Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 04:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 13:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
12.00 у меня обед) Холодец домашний, горчица, 1 кусок хлеба. Вкусно, еле-еле остановилась) Ела по сильному голоду. Такой голод допускать нельзя!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

17.30 - после 3-хчасовой прогулки с ребёнком по морозцу проголодалась. Дома поела горячего домашнего борща с лавашом) Хорошо!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 06:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Вчера читала много материала по теории и практике ИП. И приняла решение перестать взвешиваться (буду взвешиваться раз в месяц).Это решение не спонтанное, а давно мною запланированное. Знаю, что мне будет сложно - люблю взвешиваться по 2-3 раза в день, даже могу просчитывать, какой будет отвес на утро))) Жесть. Вот для кого и для чего это? Мне 37 лет, я имею престижную высокооплачиваемую работу, у меня есть любимая семья, я хорошо выгляжу, я нравлюсь себе в зеркале, так зачем это???? Жизнь идёт, а мои мозги всё ещё на 50% забиты вопросами и информацией о еде, весе, отвесами-привесами. От нелюбви к себе? Скорее всего. Ведь с любви всё начинается, все изменения, все достижения, а не наоборот. Я вижу это так: полюбила себя - стала больше заботиться о себе, ухаживать, прислушиваться - пришла к гармонии. А не наоборот. Да, это сложно, полюбить себя со всеми своими изюминками. Но работа с собой самая сложная, на мой взгляд. Себя можно заставить, через "нехочу" и "немогу" тренироваться и кушать по графику, а вот полюбить себя и измениться благодаря любви сложнее.
Мы настолько привыкли к оценкам окружающих и "что подумают люди", что уже забываем о том, чего хотим именно мы. Я работаю в большом коллективе и каждый день наблюдаю картину: купила Оля (Маша, Лена...) новую кофточку. Приходит на работу и робко спрашивает:"Девочки, ну как Вам?" Да ну какая нафиг разница????? Тебе нравится????? Отлично! Чужое мнение в топку! А то есть доброжелатели такие: "Да, фасон тебе к лицу, но вот цвет..." и т.д. и т.п. Или на форумах девчёнки выставляют свои фото: "На сколько мне ещё нужно похудеть?" Караул. Мне, например, абсолютно пофигу как ты выглядишь! Абсолютно! Мы все разные: спортивные худышки, пышненькие душки, высоки, маленькие,жилистые, крепкие...РАЗНЫЕ. А мы гребём всех под одну гребёнку. Как раньше, помните, в дефицит стали появляться вещи: джинсы-варёнки, лосины, турецкие свитера. Все были одинаковые. Моя сестра приходила с подругами домой и я долго не могла девчёнок отличить друг от друга, они были все как под копирку) Так и мы с постройнением, большинство хотят 50-56 кг. И я туда же)))
Девочки, не обижайтесь на вышенаписанное, пишу скорее для себя, лечу голову)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

О вере. Понравилось)))
Жизнь после родов

Два младенца
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю. А ты?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Красивая притча! :a_g_a:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 08:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,063

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ален, привет!

Притча улыбнула...

А что касается предыдущего поста... ну 50-56 кг я не хочу... меня вполне устроит килограмм 60-65 но такого рельефного тела не слишком накаченного, но такого, чтоб с мышцой... не хочу худого, но дряблого тела... хочу чтоб формы были...

Что касается примера с кофточкой - у меня мама приходя в магазин постоянно мучается вопросом - ну как оно выглядит - я ей всегда говорю (когда с ней по магазинам разгуливаю) - нравится - бери, не нравится - не бери - остальное не важно...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Алена, привет! Очень все хорошо написала и проанализировала. Надо всегда любить себя, иметь свое мнение и свой вкус.

Polochka писал(а):
Мы настолько привыкли к оценкам окружающих и "что подумают люди", что уже забываем о том, чего хотим именно мы. Я работаю в большом коллективе и каждый день наблюдаю картину: купила Оля (Маша, Лена...) новую кофточку. Приходит на работу и робко спрашивает:"Девочки, ну как Вам?" Да ну какая нафиг разница????? Тебе нравится????? Отлично! Чужое мнение в топку! А то есть доброжелатели такие: "Да, фасон тебе к лицу, но вот цвет..." и т.д. и т.п.

Может я уже старая и поэтому с таким мнением , но как бы я не оделась , ни от кого не жду оценки. А уж если приду в чем то новом , то приподнесу это так : "Посмотрите к вам "звезда " явилась" . И пусть только кто то посмеет не одобрить мой выбор. :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Ален, привет!

Притча улыбнула...

А что касается предыдущего поста... ну 50-56 кг я не хочу... меня вполне устроит килограмм 60-65 но такого рельефного тела не слишком накаченного, но такого, чтоб с мышцой... не хочу худого, но дряблого тела... хочу чтоб формы были...

Что касается примера с кофточкой - у меня мама приходя в магазин постоянно мучается вопросом - ну как оно выглядит - я ей всегда говорю (когда с ней по магазинам разгуливаю) - нравится - бери, не нравится - не бери - остальное не важно...

Привет, Катюшка!
Кать, ну у нас здесь много адекватных девочек, которые не стремятся к "идеалу", поэтому это мои рассуждения вслух просто)
И у меня мама такая же. Ростом она чуть выше меня, а вес такой же как у меня. Выглядит для своих 62-х лет замечательно. Никто больше 55 не даёт. Но вот как купить что-то, нужно ей 300 раз померять, у всех мнения спросить, посомневаться, про возраст свой вспомнить не раз...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Маришка, вот прям расцеловать тебя готова за такое мнение о себе!!! Всё правильно делаешь!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Polochka писал(а):
Маришка, вот прям расцеловать тебя готова за такое мнение о себе!!! Всё правильно делаешь!

Я просто в детстве и молодости была очень закомплексована , всего боялась и вообще была очень скромной. А потом так сложились обстоятельства , что мне пришлось пообщаться с начинающим психологом. Подруга училась на психолога и ей надо было на ком-то практиковаться :-) Так вот после общения с ней на занятиях я полностью переменила свое отношение к себе, к семье, к мужу, вообще к жизни. Я себя полюбила на столько сильно и поняла что все кто рядом со мной это просто дополнение и приложение к моей неповторимости. А еще в тот момент с мужем был были напряги и собирались разводиться. Но после моих занятий мы не только не расстались, но и он поменял отношение ко мне.
Каждая женщина должна так относиться к себе !
И пусть мужики руки тренируют, что бы нас на руках носить!!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,063

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka писал(а):
Ростом она чуть выше меня, а вес такой же как у меня. Выглядит для своих 62-х лет замечательно. Никто больше 55 не даёт. Но вот как купить что-то, нужно ей 300 раз померять, у всех мнения спросить, посомневаться, про возраст свой вспомнить не раз...

Моей маме 66 лет, у нас разница в 24 года... Я выше, но увы - в вопросах веса и в вопросах стиля мама для меня пример... однако она абсолютно не поддерживает мои эксперименты над моим внешним видом - увы...

Я летом: сначала покрасилась в цвет паприка, потом когда с моих высветленных под предыдущий цвет краска смылась просто осветлилась - дабы просто поэкспериментировать над собой, примерить на себя новый вид-стиль и протча - на работе мои эксперименты с моими волосами восприняли нормально, поддержали и подбодрили - я ценю за это моих коллег - они на самом деле крутые и классные, но от мамы я получила столько негатива в этом вопросе.... что даже вспоминать не охота...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа