Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Патрикеевна, ты без дефицита серьезного смогла? Или... или?
Суть проблемы со скидками в том, что барахло паковать надо к концу месяца и как-то переезжать с ним самолетом.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Эсприт писал(а):
Патрикеевна, ты без дефицита серьезного смогла? Или... или?

За вчера, например, получилось 1780/73/64/248, не так, чтоб совсем плохо, но есть к чему стремиться. Учусь. Потому как подсчет калорий в моем случае растянется на весь ближайший год точно. И дальше тоже надо закреплять результат, который, надеюсь, будет.
Эсприт писал(а):
Суть проблемы со скидками в том, что барахло паковать надо к концу месяца и как-то переезжать с ним самолетом.

Куда, Заяц?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 15:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Патрикеевна, не так уж и плохо. Думала, будет 50 там...
В Питер, в Сахалинском универе поработала и знаю, куда точно не надо поступать. Достали, вот.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 11:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Эсприт писал(а):
В Питер...

:co_ol: :so_happy: белой дороги, как наши соседи-калмыки говорят)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отчет по 06.07.2016
КБЖУ: 1700/78/62/231, почти хорошо (спасибо арахису). Эллипс 8 км ок. 35 минут.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 23:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Патрикеевна, прыг-скок!
Арахис... Что-то захотелось. Съем халвы с ним, на завтрак чего бы и нет.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 12:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отчет по 07.07.2016
КБЖУ: ок. 1800/81/63/229, почти идеально, таки справилась возьму на полке пирожок :so_happy:
Эллипс ок. 35 минут, 8,5 км. Пульс 120+; пальцы на ногах неприятно немеют после получаса, а по дыхалке вроде как и больше смогу.
Расскажу историю из собственного похудательного опыта про калорийность продуктов.
Есть девочки-сладкоежки, а я хлебоежка (таки в теории питания по группе крови минимальное рациональное зерно присутствует). Без мясного и сладкого обойтись могу запросто, даже без фруктов, а вот без хлеба --нет. Имхую, могла бы прожить исключительно на хлебе и молоке.

Выпускает у нас одна распрекрасная городская фирма просто чудо, а не хлеб --Бородинский, вкусный, ароматный, калорийностью всего ок. 150 ккал на 100 гр. Ну, я и трескаю его так, прямо скажем, совсем не стесняясь, потому что и хлеб люблю, и продукт нормально сбалансированный, белки опять жеж растительные в неплохом количестве...жру, считаю, и вот незадача: по нутриентам вроде как почти идеальный баланс вырисовывается, а в суточной калорийности каждый день сотняшки не хватает, хучь плачь. Извечные русские вопросы сразу в голову лезут: Кто виноват? и Что делать?
Пересчитала по нутриентам и реальная(?) расчетная калорийность вышла поболе на 50+. Сразу все сошлось.

Далее, сеть местных супермаркетов печет горячий хлеб, ароматы в торговом зале стоят непередаваемые...сортов --море, с дробленым зерном, картофельный, кукурузный, чесночный, с кунжутом, фитнесс-серия с разными семечками...указанная на этикетке калорийность - ок. 478 ккал/100 грамм. Вопрос: вот ОТКУДА столько на выходе, если средняя калорийность муки 330-350 ккал/100 гр?

Последний раз редактировалось Патрикеевна 08 июл 2016, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Патрикеевна :-|-:
Меня тоже периодически накрывает любовь к хлебу. Вот только люблю я всякие извращенные варианты. Последняя моя любовь это "Купеческий". Ем в 2х вариантах "Заварной с изюмом", пишут что 160 Ккал. Второй с сухофруктами и орехами. Там уже 260. Я его как десерт к кофе.
Я думаю калорийность хлебу добавляет эти самые сухофрукты, орехи и семечки. Больше верю заводскому хлебу. В супермаркете вполне возможно, что от фонаря пишут. Особенно если сеть небольшая.
Нравится еще без дрожжевые сорта хлеба. По близости один продают. Но там от души семечек кладут. Хлеб тяжеленький. Калорийность около 300. А может и больше. Много не съешь.
У меня всегда получается перекос в углеводы, если хлеба себе много позволила :nez-nayu: Мне еще не попадался хлеб, что там пропорционально БЖУ было. Все таки это углеводный продукт. ИХМО.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 13:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЮляК писал(а):
Патрикеевна :-|-:
Меня тоже периодически накрывает любовь к хлебу. Вот только люблю я всякие извращенные варианты. Последняя моя любовь это "Купеческий". Ем в 2х вариантах "Заварной с изюмом", пишут что 160 Ккал. Второй с сухофруктами и орехами. Там уже 260. Я его как десерт к кофе.
Я думаю калорийность хлебу добавляет эти самые сухофрукты, орехи и семечки. Больше верю заводскому хлебу. В супермаркете вполне возможно, что от фонаря пишут. Особенно если сеть небольшая.
Нравится еще без дрожжевые сорта хлеба. По близости один продают. Но там от души семечек кладут. Хлеб тяжеленький. Калорийность около 300. А может и больше. Много не съешь.
У меня всегда получается перекос в углеводы, если хлеба себе много позволила :nez-nayu: Мне еще не попадался хлеб, что там пропорционально БЖУ было. Все таки это углеводный продукт. ИХМО.

Я тоже такие люблю и ем тоже кусочек с чаем или когда по городу бегаю и проголодаюсь, как полноценный перекус.
Юль, к слову, у тебя какая группа крови?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Патрикеевна, у меня вторая.
Я в техникуме реферат писала на тему "Диета по группе крови". У нас препод была замороченная на тему этой диеты. И она у нас так экзамен принимала по теории. Надо было принести справку о том, какая у тебя группа крови и реферат сделать. Помню в ручную все делала. Там и про питание подходящее мне писала и даже про физ. нагрузки. Где-то еще и книжка валяется на чердаке. Если честно, доверия мне эта тема не вызвала. Диету никогда не пробовала. А книгу пришлось купить, т. к. "интернетов" не было еще и в библеотеке на заданную тему ничего не было :nez-nayu:
Помню, что я из группы "травоядных". Собственно так и было. Но приучила себя к белкам и вполне комфортно. Правда красное мясо практически не ем. Белок у меня в виде молочки, курицы и яиц. Редко рыба.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 14:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Что про третью группу известно? На хлеб, как ограничивать жоп стала, не тянет. Раньше лепешки вроде узбекских только так улетали, теперь спокойствие и изредка сухарик чёрный...
Калорийность в супермаркетах у кулинарии и хлеба тот еще вопрос. Оно иногда к лучшему: знаешь, что обманут, и спокойно идёшь мимо полок.

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа