Текущее время: 04 авг 2025, 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MICY: Почему я не худею?
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
А у нас без сахара нету :nez-nayu: Любопытно что за зверь такой :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Нашла рецептик домашний халвы без сахара с изюмом ))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 09:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Лентo писал(а):
А у нас без сахара нету Любопытно что за зверь такой

На сахзаме. Вкус не отличим от обычной абсолютно. Оно и понятно, вкус и аромат халвы дают семечки - орешки.)

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Так я думала она вообще без сахара и даже без заменителя :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Кто сегодня ел KFC??? Я ел в KFC!!! :-ok-: Какой то рол с кур филе котлетой из карт пюре жареной , овощи и соус все это в лепешке! :kli_ny: Ездили с мамой и братом покупать ему школьную форму! 6500 костюм :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Наш барин дешевле не нашел! Капец! И спорт костюм за 4000...В Спортмастере. Я ваще в ауте! Мне ж своего в след году одевать первоклашку!
НО! Вещи отпадные не спорю.. ВИДовские (швейная фабрика такая знаменитая), модный приталеный пиджак с наворотами новой модели.. Короче...нет слов! :hi_hi_hi: :kli_ny:
Домой приехала наелась фруктов и казинаки из воздушного риса (тыщю лет не ела :check_it: ), готовлю красную рыбку в духовке и пюре картофельное! :cool_cool:
Трени естественно нет! Завтра "ускорь метаболизм"! :-|-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 22:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

micy писал(а):
Я ваще в ауте! Мне ж своего в след году одевать первоклашку!

Я в этом ауте каждый новый учебный год :kli_ny:
Как -то возвращаемся с покупками а ля "в школу". А чадо наше изрекает, что ему бы ещё ботинки как у одноклассника Вани, а то мы так себе купили. Ничего себе заявление второклассника? Отвечаю "Окстись, ты одет дороже, чем мы с папой вместе взятые" :ps_ih: :-) Дома провели беседу профилактического характера о том, что деньги с неба не падают, а достаются трудом.

Добавлено спустя 36 секунд:
Опять поздороваться забыла.
Ириша и Все, приветствую!)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 05:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет привет! Это да дети в большинстве не знают цену деньгам! :nez-nayu:
я сегодня решила проверить какая треня тяжелее "Ускорь метаболизм" или "Нет проблем зонам"---ОБЕ!!! ;;-)))
Но по разному в "ускорь" все построено на очень ритмичных аэробных упр-То есть к середине ты уже забеглая лошадь язык на плечо, ножки трясутся :kli_ny: , А в "нет проблем зонам" Пот градом от силовой с гантелями и собственным весом!
Вобщем взмокла я одинаково, но все ж "ускорь сложней"-я делаю там больше перерывов, в "Нет проблем", могу лишь последний счет не поднять гантельку когда мышца забилась.
Вот такие мои выводы! :cool_cool:

И мой излюбленный вопрос!-"ПОЧЕМУ БЛ....ТЬ НЕ ХУДЕЕТСЯ???""" :ps_ih: :kli_ny: :)-(: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: (извините за неприличные слова)
Я до пн строго на 1300 ккал и вода вода вода, сделаю встряску организму а с пн повышу калории.

И еще одно: Я записалась к семейному психологу пойду пока одна (если помните разговоры о розводе, вся эта ситуация продолжается, дома как вулкан не знаю кого порвет первого меня или мужа, с ним у меня разговора не получается одни слезы и эмоции, и я решила обратиться к специалисту). Долго искала присматривалась кого выбрать, выбрала приятную женщину сред лет с кучей всяких дисертаций и тп...
Есть ли среди вашегог круга общения подобное? кто нибудь ходил к психологам? Как себя вести то...Сегодня иду... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет! Не худеется, потому что мало ешь и плюс к этому организму нужно время на разгон метаболизма. Чаще всего это месяц. А еще ты нервничаешь. От нервов не только худеется, но и наоборот может быть. Просто продолжай делать что делаешь и поднимай калорийность потихоньку.
Цитата:
Есть ли среди вашегог круга общения подобное? кто нибудь ходил к психологам? Как себя вести то...Сегодня иду... :du_ma_et:
Не знаю, к психологу не ходила, справлялась всегда сама в своих ситуациях. В психологию не верю, все именитые психологи закончили плохо, а значит не смогли применить своих изысканий в жизни. Но даже если идти, то наверно надо двоим, ситуация-то общая, касается обоих :nez-nayu: В одно я верю однозначно, чтобы исправить ситуацию должны хотеть измениться оба. Именно хотеть, а не просто пойти к психологу, потому что другой просит, а то эти хождения будут до бесконечности.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 10:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

micy писал(а):
Есть ли среди вашегог круга общения подобное?

Знакомая моя ходила. Одна без мужа. Где-то пол года. Потом развелась всё равно. Но, у них вообще был странный брак, "свободный " так сказать. Оба ходили на сторону и даже отдыхать ездили порознь. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мне просто поговорить то и не с кем о своей проблеме... А так приду выговорюсь еще и совет получу, наверно! Я не знаю понравится ли мне это. Психолог нужен именно мне, чтобы научиться РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем а не просто молчать и плакать в подушку. Отпишусь завтра.

Про калорийность: мне проще начать с 1300 примерно и с нее идти вверх, то есть в ппшном плане взвешивать считать думать что съесть и тп.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 13:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 183

Награды: 3
micy, привет! Смотрю ты активно тренируешься с Джиллиан))) тоже на неё засматриваюсь, сейчас и время появится, вот думаю начать с комплекса для тех, кто не занимался пока. К чему это я? Интересно посмотреть на твои впечатления об "ускорь метаболизм" и "нет проблемным зонам".
Про психолога. Психолог психологу рознь конечно. Прежде чем идти рекомендую посмотреть на их методы работы (у кого-то НЛП, у кого-то рисовать мандулу всякую будешь, у кого-то психоанализом заниматься...).
Не жди, что тебе дадут совет. Советов давать не будут, вроде как это неправильно и не принято. Они могут тебя подтолкнуть своими вопросами к правильному решению, но принимать ты должна его сама естественно.
А еще если тебе что-то не по нраву лучше об этом с псих-ом поговорить.
Так, что еще?
Некоторые псих-ги пишут у себя сколько часов личной терапии они прошли (то есть, когда сам психолог занимался с другим психологом по поводу своих проблем).
+ к сожалению, надо быть готовой к тому, что некоторые просто бабло зарабатывают, а как спецы так себе, обрати внимание на стаж работы в конкретном направлении. Не бойся задать эти вопросы психологу.

История: искала я как-то себе псих-га, смотрела псих сайты и онлайн консультации псих-ов. Наткнулась на консультацию, оказанную одной девушке. Проблема девушки типична - не складываются отношения с мужским полом. Из того, что девушка понаписала ну очень сильно на первый план высвечивалось, что она постоянно что-то фантазирует на счет партнеров, видит отношения там где их нет в принципе, увлекается (не мужчиной, а самим фактом якобы отношений), тратит на это время и силы, а потом естественно обламывается. А в тех случаях, когда все-таки отношения у неё действительно были, они были скоротечны, потому что как только она замечала, что носки не те одеты или интересы чуть-чуть не сходятся, у неё сразу же был блок "он мне не подходит". Притом не подходит не потому что не нравится, а потому что она считала что люди (пара) должна подходить друг другу идеально. И дело ту было не в том, что она не готова как-то меняться и подстраиваться. Она в принципе не воспринимала того, что люди когда нравятся друг другу, подстраиваются друг под друга. Ей казалось что должны подходить идеально, наверное сериалов пересмотрела :whistle1: Итогом консультации стало: она поняла, что мужчины ей в принципе не нужны и отношения ей тоже не нужны. :kli_ny: :ps_ih:
Девушка была итогом довольна, но что-то мне не кажется, что это минутное удовлетворение, ей такой философии :ti_pa: на несколько лет вряд ли хватит... :nel-zya:
В общем с этого момента я конечно ещё тщательнее стала смотреть на подбор псих-га. Мне то видится, что те заморочки, которые у неё были в голове, она даже не осознала. И это конечно плохо. Рано или поздно она ведь опять в отношения влипнет, только вот как не было у неё видения отношений, какими они должны быть, так и не сложилось...
Хотя конечно это сугубо моё личное мнение.

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]