Текущее время: 05 авг 2025, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elenamango: плоды моих усилий не пропадут даром!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 07:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Привес нажратый держится второй день, вес сегодня 76 кг. Но больше чувствуется как отек, да и грудь как окаменевшая 3й день - скоро КД.
Плохо сплю уже вторую ночь. Вечером от усталости вырубаюсь, но среди ночи всякая хрень снится на кучу, а под утро просыпаюсь с "самыми петухами" и естественно ни разу не выспавшаяся. И вот сегодня с утра тоже проснулась и на кухню. Вчера была до того замотавшаяся (выгул собаки в лес - 6 км, занятие с кинологом, массаж ближе к вечеру, плюс погода чудит - давление атмосферное американские горки устроило), что меня элементарно на мытье посуды не хватило. Так что с утреца на кухне разгреблась, заварила себе травяного чайку витаминного, сижу теперь в полусонном состоянии просыпаюсь. НЕДОСЫП жесткий чувствуется, да и круги под глазами - аки панда. Да еще и просыпаюсь второй день с утра от того, что нос заложен - как при аллергии. Обычно у меня такая фигня бывала ближе к июлю - когда жара, воздух сухой, душно и еще какая-нибудь амброзия цветет. Попробую поспать сегодня днем, если моя собака позволит.
А еще меня терзал вопрос по поводу поста пред пасхального. Он ведь длинющий, поститься у меня никогда особо не получалось. Бабушка мужа говорит, что необязательно весь пост выдерживать, да и не каждому под силу, да и люди сейчас, как она говорит, слабые. Говорит, что важно поститься первую неделю поста и самую последнюю перед самой Пасхой. Так я вот думала, может на этой неделе попоститься, а потом проснулась сегодня и подумала, что неплохо бы приготовить сегодня сырнички :-) - сто лет их не ела. Ладно, буду думать :du_ma_et: .

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:18 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
elenamango писал(а):
А еще меня терзал вопрос по поводу поста пред пасхального. Он ведь длинющий, поститься у меня никогда особо не получалось. Бабушка мужа говорит, что необязательно весь пост выдерживать, да и не каждому под силу, да и люди сейчас, как она говорит, слабые. Говорит, что важно поститься первую неделю поста и самую последнюю перед самой Пасхой. :du_ma_et: .

Да, у меня родители постятся, и я тоже всё каждый пост думаю... Но пост с похудением, ИМХО, не сочетается, т.к. весь животный белок нельзя, в итоге питаешься чуть ли не чистыми углеводами. Растительным белком много не наберешь...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 22:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

NastBlue писал(а):
Да, у меня родители постятся, и я тоже всё каждый пост думаю... Но пост с похудением, ИМХО, не сочетается, т.к. весь животный белок нельзя, в итоге питаешься чуть ли не чистыми углеводами. Растительным белком много не наберешь...

Да, так и есть. Так что не стала я и в этот раз поститься. Запекала сегодня скумбрию в фольге - получила море удовольствия. А на обед съела 2 маленьких вареных домашних куриных яйца с салатиком из капусты с зеленью и мороженным зеленым горошком.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 10:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

По немного уходит привес, вес сегодня 75,8 кг. Должна была с утра поехать на йогу, но отменила, что-то состояние у меня сегодня разбитое, да и на улице холодно и дождь. Но на массаж вечером обязательно поеду.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Была вечером на массаже.
А еще сегодня я впервые обнаружила у себя седой волос :sh_ok: Неужели уже седеть начинаю? Естественно я его выдрала. Папа мой рано седеть начал и его отец тоже, а у мамы в ее 58 лет седина совсем немного проявилась.
Буду наблюдать :du_ma_et: .

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
elenamango писал(а):
По немного уходит привес,

Привет, красавица!
Хорошая новость. Так его так :dan_ser: Ты справишься!
elenamango писал(а):
А еще сегодня я впервые обнаружила у себя седой волос
Хм, се ля ви, как говорят французы.
как говорит моя тетя (тоже седеть стала в двадцать с копейками) Волосы можно и покрасить, главное чтоб остальной организм возраст не выдавал :men:
У меня в прошлом году начали седеть виски. А то вот ходила в "девочках". И все равно красила волосы. Раньше красилась а просто так, а теперь- потому что надо :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Luchs писал(а):
Хорошая новость. Так его так Ты справишься!

Luchs писал(а):
Раньше красилась а просто так, а теперь- потому что надо

А я только решила волосы отрастить родного цвета, и тут - на тебе! Муж меня успокоил. Говорит, что еще в старших классах находил у себя пару седых волос, но они были единичные, и больше не было. Так что и я спишу это на какой-нибудь стресс :-) .

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Лена, у меня мама сидеть начала в 33, после смерти ее отца от стрессов. Так что да, се ля ви. Так что не ппреживай, 1 волос это еще ничего. Каждый возраст хорош своими особенностями, а волосы все равно потом красить придется.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Odelle
Катя, спасибо за поддержку :-):

Ну что ж вес сегодня снова 75.8 кг, тело слегка отечное, по ощущениям КД близко. Так вот теперь думаю, смогу ли завтра еще на последний свой массаж попасть, потому как сегодня уже низ живота тянет. А я еще планировала презент своей массажистке сделать в благодарность за наши с мужем массажи. Купила сегодня для нее вкусной колбаски с минимумом химии в эко-лавке - она любит колбаску. Ну и муж планировал как раз вино по бутылкам свое разлить (хобби у него - виноделием занимается в любительских пределах пока) - презентовать ей бутылку домашнего кагора к Пасхе.
А еще прям жду-не дождусь 1-е число, чтобы снова замеры свои сделать и результаты узнать за месяц своих похуделок плюс массаж. Вся в предвкушении! :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 21:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес и сегодня 75,8 кг. Как и ожидалось, сегодня пошли КД, и на последний свой массаж я не попала. Но ничего, в итоге получилось, что за этот курс у меня вышло 12 массажей. Только вот к массажистке все равно пришлось ехать - отдать презент. Она была довольна, а знала, что я приеду, тоже нас поздравила с наступающей Пасхой - подарила пакетик с шоколадными фигурками (зайцы и пасхальные яйца).
Хоть курс массажа и закончила, но замеры, как и планировала, буду делать 1-го числа. Тем более что живот мой сейчас отечный от КД - пингвином себя ощущаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]