Текущее время: 04 авг 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 10:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
А я такой чай очень люблю, только я туда еще имбирь и лимон добавляю :cool_cool: Особенно зимой - это самое то!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 11:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Алина Климова писал(а):
А я такой чай очень люблю, только я туда еще имбирь и лимон добавляю :cool_cool: Особенно зимой - это самое то!

Привет!
Я вчера купила имбирь, обязательно попробую его добавлять. Спасибо. :-):

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 17:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Света , день добрый

Имбирь - к нему привыкнуть надо, но потом за уши не оттащишь)) Я его даже в хлеб добавляла, и в выпечку.

Посмотрела на рецепт гголубцов, изошлась слюной- вечером сделаю. Мясорубки только нет - у меня семья запчасти пластиковые от электромясорубки (пока они сушились рядом с раковиной) выкинула- решили, наверное, что это мусор)) ;;-))) ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Света , день добрый

Имбирь - к нему привыкнуть надо, но потом за уши не оттащишь)) Я его даже в хлеб добавляла, и в выпечку.

Посмотрела на рецепт гголубцов, изошлась слюной- вечером сделаю. Мясорубки только нет - у меня семья запчасти пластиковые от электромясорубки (пока они сушились рядом с раковиной) выкинула- решили, наверное, что это мусор)) ;;-))) ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Оля, у меня сейчас тоже мясорубки нет, но я решила попробовать просто мелко порезать курогрудку. Думаю, что все равно должно получиться че нить.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Приготовила чай с имбирем, корицей, ромашкой, рябиной, корицей, ложкой меда, мелиссой и лимончиком. Вкусненько получилось! Даже муж попросил чашечку! Правда я его в холодильнике остудила сначала.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 21:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

мой отчет за 13.02
Сегодня я нарушаю все что только могу!!!! У меня есть уважительные причины! Подруга стала бабушкой, Сын защитил диплом на отлично ( красный диплом!!!), и у меня болят ручки-мышцы (после более тяжелых чем обычно гантелек вчера) и ножка (после вчерашнего же падения). Поэтому физической нагрузки никакой, кроме домашней работы - мытья полов, уборки вообще и готовки. :smu:sche_nie:
Еда тоже немного больше, чем обычно! Эх, прощай скинутое последние дни!!!!!
всего наела 1916,2 ккал
БЖУ - 52,1/72,9/200,7
Уход за кожей тоже сегодня не блещет усердием: только кремиком рожицу и шею помазала!
Короче, выходной удался на славу! ::yaz-yk:

Вложения:
cjVq39cduF8.jpg
cjVq39cduF8.jpg [ 43.92 Кб | Просмотров: 166 ]

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 22:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light, поздравляю подругу и сына!) а сегодня у многих день нарушений.))) :whistle1:

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Odelle писал(а):
поздравляю подругу и сына!) а сегодня у многих день нарушений.)))

Присоединяюсь к поздравлениям! :buket: Внуки- это маленькое счастье, по мере их роста превращающиеся в большое счастье!

А насчет дня нарушений- в точку, муж сегодня именинник, так что, эх, гуляй душа!
Кусок торта, рюмочка портвейна и два стакана вина... :smu:sche_nie:

Отработаем на следующей неделе... ;;-))) ;;-)))

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 23:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Подруга стала бабушкой, Сын защитил диплом на отлично ( красный диплом!!!),

Поздравляю. Сыночка умничка! Молодчина. Маме респект.
Подружке тоже передай от нас поздравления.
Тут грех не отметить!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 23:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Спасибо девочки!
Да поднажмем физнагрузкой на следующей неделе!!!
Фитбол
Фитбол является одни из видов фитнесс-программ, предлагаемых в современных спортивных клубах. Гимнастика фитбол приобретает все большую популярность среди людей, заботящихся о своей фигуре и здоровье. Фитбол — это название не только фитнесс-программы, но и основного тренажера, используемого в данном виде гимнастики. Он представляет собой гимнастический ортопедический мяч диаметром от 45 до 95 см. в зависимости от роста. Если Ваш рост — около 165 см., то оптимальный диаметр фитбола — 65 см., если рост больше — 75 или 85 см. Мяч выдерживает статическую нагрузку до 300 кг., максимальный вес пользователя — 130 кг. Фитбол снабжен антиразрывной системой безопасности ABS, т.е. при случайном порезе фитбол не взорвется, а будет медленно выпускать воздух. Мяч можно легко надуть и с помощью обыкновенного велосипедного насоса и так же легко сдуть.
Фитбол включает в себя обычные упражнения, которые выполняются сидя или лежа на ортопедическом мяче. Эта разновидность фитнеса помогает развить гибкость, исправить осанку. Фитбол очень полезен для позвоночника и поясницы, т.к. занятия помогают снять усталость. Кроме того, развиваются все группы мышц. Упражнения с фитболом развивают не только внешние, но и глубинные мышцы. Эти упражнения формируют ягодицы и бедра, помогают развить брюшной пресс.
Гимнастика на фитболе подходит практически всем, т.к. помогает разгрузить суставы. Вы можете заниматься фитболом, чтобы сбросить вес, подтянуть мышцы или просто улучить самочувствие.
Выбранные упражнения следует повторять не менее 2 раз в неделю по 1-2 подхода из 15 повторов. Между повторами следует отдыхать по 1-2 минуты. Постепенно количество подходов можно увеличивать до 25.
1. Выпрямление спины
Это упражнение превосходно тренирует мышцы брюшного пресса и спины, способствуя гибкости и растяжке. Лягте животом на мяч. На вдохе подымайте туловище, выпрямляя спину, на выдохе опускайтесь и ложитесь всем весом на мяч, дотрагиваясь руками до пола, голова при этом свободно свисает. Если вам трудно удерживать равновесие на мяче, поднимая туловище, упритесь ногами в стену. Повторите упражнение несколько раз.
2. Чередования супермена
Упражнение тренирует атлетическое телосложение, воздействуя на мышцы брюшного пресса, спины, ног и плеч. Лягте животом на мяч. Попеременно поднимайте то одну, то другую руку и противоположную ей ногу на вдохе и опускайте на выдохе. Если Вы уже достигли не плохих результатов в этом упражнении, Вы можете его усложнить, подняв обе руки и обе ноги одновременно и балансируя на центральной точке живота на вдохе, зафиксировав это положение на 30-40 секунд.
3. Скручивание позвоночника
Это упражнение тренирует подвижность и гибкость позвоночника, особенно в его нижней части, укрепляет мышцы бедер, плечевого пояса, руки и колени. Лягте на спину, ноги согните в коленях и положите голени на фитбол так, чтобы мяч касался бедер. Опускайте бедра вправо и влево, стараясь коснуться пола, и снова возвращайтесь в исходное положение. Руки при этом не отрывайте и спину держите прижатой к полу, вращение происходит только в пояснице! Повторите упражнение в обе стороны несколько раз.
4. Вращение тазом
Это упражнение способствует развитию координации и подвижности, контролю движений. Сядьте на фитбол, при этом правильно подобранный мяч должен сформировать прямой угол в согнутых лодыжках, коленях и между бедрами и подтянутой спиной. Попробуйте перекатываться на мяче вперед-назад, на вдохе перекатитесь на мяче вперед, на выдохе – назад. Далее перекатывайтесь вправо-влево и вкруговую, сначала в одну сторону, потом в другую. В каждой серии упражнений выполняйте движение по нескольку раз.
http://www.pilateslegko.ru/fitball.html

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 01:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Приветствую, девочки!

Цитата:
всего наела 1916,2 ккал
БЖУ - 52,1/72,9/200,7

Свет, не паникуй... это даже на читтинг не тянет.
Тебе на поддержание веса больше надо. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
svet.light писал(а):
Оля, у меня сейчас тоже мясорубки нет, но я решила попробовать просто мелко порезать курогрудку. Думаю, что все равно должно получиться че нить.

Есть еще один очень жОсткий метод... приготовления фарша. :hi_hi_hi:
Можно замороженное мясо на терке натереть. :-) :-) :-)

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]