Текущее время: 09 авг 2025, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
кто сказал, что я ему маленькими порциями?)))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А если честно, то я иногда могу объесться, но в целом я средние порции накладываю. Было время я ела не больше 300 грамм за раз. Но я не люблю выходить из-за стола с чувством голода, особенно учитывая, что последнее время я перешла обратно на трехразовое питание и мне нужно, чтобы хватало до следующего приема пищи. Это связано с графиком работы, не получается кушать здесь, так как нас 4 человека теперь в кабинете, да и заходят часто.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Всем привет!
Irissska1985
отчет по дням краткий с комментами за 1 неделю на странице 24 - туда и буду добавлять, чтобы все в одном месте.
Наверно вообще все 3 недели (или 4 недели у нас?) туда занесу, чтобы легче смотреть.

А в ежедневном - эмоции, ощущения, мысли))

Итак, сегодня пятница (у меня обычно по субботам (а последнее время по пятницам, потому что по вечерам наедаюсь) - самы небольшой вес.
На той неделе в пятницу было 49,6 кг!!! (я так обрадовалась и кааак наела аж 3000 ккал и в итоге за 3 дня +1700 г.)
Прошла неделя - пятница и вес = 50,0 кг (400г никак не успела скинуть - разгрузочных дней все-таки не проводила, и важно - мало очень хожу на этой неделе - до этого каждый день по часу, а то и 2 раза по часу)
Сейчас - сижу в рамках 1500 (последние 2 дня даже меньше, вчера вообще 1267 ккал! а отвес всего 200 г (и то утром был -100 г, но я походила-походила, посетила нужные места, сняла лишнюю одежду - и вымучила -200 г :-)

Итак, снова квест - пройди выходные и выйди с тем же весом (даже об отвесе не мечтаю,не набрать бы)
Завтра с дочками одни дома, а это значит - после завтрака будет отличный мульт, много чая-кофе и вкусностей (бурерброды, сладости-детям, оладушки и т.д.).
Эээх...

Нашла рецепт диетической пиццы - тесто из цветной капусты, сыра и яйца
(там надо сыр моцарелла, у меня будет ламбер)
И начинку я делать не хочу - хочу бутерброды с основой для пиццы))
Так как духовки нет - буду делать все на сковороде - посмотрим, что получится.
На всякий - уже учла все задуманные ингредиенты себе в меню - так как в основном никто мои диетические "вкусности" не ест :nez-nayu:

Так, хоть и слопала много всего - пойду хоть чай попью и бегом-бегом с кухни (опять работаю дома - ох, ну и издевательство же это над силой воли, особенно когда дома много всего)

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну, постарайся пить много много чая, а вкусности пусть они едят. Себе к чаю возьми сухофрукты и не заглядывайся на запрещенное. Либо разреши себе немного, но только утром.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сухофруктов тоже дома много, Кизил купила - он тааакой сладкий,
они очень уж калорийные - там надо по 3-4 штучки съедать и все...(
А меня на сыр очень-очень тянет, прямо съела бы его 100-150 г сразу и не моргнула...

Но! Сегодня и правда было много чая и кофе. Так напилась, что пообедала только в 15,30 - теперь вот сижу объевшаяся и довольная))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет.
Пригшла каяться,
так и хочется сказать, как в клубе анонимных алкоголиков6 "Всем привет, я - жороголик"

Девочки, совсем крышу снесло,
еще чуть-чуть и унесет в булимию.
Уже второй день после абсолютно неконтролируемого зажора (почти до тошноты, и куда в меня только лезет!) - начинет грызть совесть - беру стакан и иду в туалет, чтобы облегчить себе жизнь... Девочки, самой страшно становится... Вот зачем впихиватьв себя все подряд, особенно говоря себе, что вот это последний день и все, и потом вообще ни-ни, а раз потом нельзя, а сегодня сладкое и хлеб уже все равно съела, так съем тогда и пряник, и мороженку, и пирога еще кусок, и еще, и кофе, и кофе, и еще пирога... В общем, "завтрак" сегодня растянулся на 2,5 часа.
Потом все, что смогла - дойти до кровати и упасть спать, потому что такой надутой, я даже думать не могу.
И главное - все это я употребила до 11 утра!
Прошло уже 5 часов - а мне до сих пор тяжело, и чувство вздутия и тяжести не проходит!
Думаю, сегодня лучше уже вообще ничего не есть - дать организму оправиться от шока (я четвертый день пихаю в него необъятные порции всякой еды, и третий день ем сладкое (не ела уже 3 недели совсем).

А начинались выходные так хорошо...
Встала в субботу - на весах 49,6 кг - вернула вес той недели ДО выходных зажоров.
Как раз день отчета в конкурсе - я (типа) молодец.
И что потом в мозгу переключилось - осталось недельку удержать и чуть-чуть скинуть и уже новый рекорд был бы, цифра 48 казалась не за горами, и удалялась от "опасной" границы в 50 кг (которую не хочу пересекать).
Завтракала много и обильно, но, хотя бы без сладкого и мучного.
А вот в воскресенье понесло (3430 ккал), понедельник продолжилось (3640 ккал), за "завтрак" вторника до 11 ч уже 2300ккал.

В общем, очнулась от поглощения пищи около 11 и наконец-то ушла с кухни.
Потом (так как мозг совсем отказывался работать с таким количеством еды внутри) - пошла разбирать вещи.
Разобрала много. И наконец-то села за работу.

Знаете, видимо, что-то переключилось, когда сломались очередные планы
В воскреснье планировали весь день провести на Волге, пригласила маму на дачу - должны были жарить шашлычок с зеленью и много находиться на воздухе, но! приболела дочка - температура, соответственно, пришлось сначала сидеть всем дома,
шашлык и тусовка отменилась, с расстройства начала объедаться в гостях у свекрови.
На этой неделе должны была на 3-4 дня уехать в командировку (понимала, что буду нарушать диету - поэтому и позволила себе уже в ВС, все равно скоро нарушать).
Итог - никуда не уехала, сидела 2 дня дома и ела-ела-ела. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Итог:
вес +2500 г
привычки - нарушение ВСЕХ привычек, особенно обидно, сбила по спорту (ведь делала каждый день, в любых условиях)
дела - о работе вообще трудно думать, мысли улетают куда угодно (даже уборкой занялась!)
растянутый желудок и уже 2 попытки преодолеть обжорство с помощью избавления от съеденной еды
Кажется, со мной что-то не так... :ny_tik:

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет. Тебе нужно расслабиться. Ну сорвалась и сорвалась. Просто потихоньку снижай обороты. Ты просто себя казнишь из-за того, что срыв, из-за этого еще сильнее нервничаешь, а из-за этого снова ешь. Это замкнутый круг. Самобичеванием его не разорвать. Нужно успокоиться и признаться, да, я слрвалась. И отсюда уже плясать. Готова ли оставить это позади и двигаться дальше. Если нет, значит не надо себя насиловать. Мозг, он гад такой, если ему что-то запрещают, он сразу это хочет. Отдохни еще чуть-чуть, расслабся. Займись спортом, сходи в кино с мужем, или дома фильм посмотрите. Не считай и не думай о еде. Но лучше всего конечно все-таки взять себя в руки, а то будешь должна мне тыщу мильонов витов.))))
Ой, хорошо, что у меня большие сложности с вызыванием рвоты, даже когда очень сильно перепью и мне очень -очень плохо, мне очень сложно ее вызвать. А то может тоже когда-нибудь могла бы попробовать этот способ.
Давай не казни себя, раслабься и возвращайся потихоньку в строй.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 19:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Irissska1985
спасибо за поддержку.
У меня, кстати, тоже, видимо, проблемы с вызыванием рвоты - я ведь пыталась 2 раза (вчера и сегодня) - не получилось.
Ладно завтра напишу

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 09:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Irissska1985
привет! Прочитала твое сообщение - отвечаю уже здесь,
ты прямо мысли мои прочитала!
По делам вообще в точку! :cool_cool:

Кстати, насчет отчета - я все написала - он на 24 странице - там за все дни недели данные.
Итог у меня 11 баллов / 21.

Как раз сегодня решила так (пока рассуждение - что бы я хотела - след. пост кратко и по сути):

1. "Сделал дело - гуляй смело"
Дела - так как обычно у меня первая половина дня проходит почти бесполезно (куча мелких дел и мало значимого) - то задача - до обеда сделать 1 значимое для меня дело на этот день.
(выбрать можно так - делаю список того, что хочу сделать в этот день - выбираю самое важное и делаю его - дальше значительно легче будет, с осознанием того, что свою "жабу" сегодня я уже съела (это из теории - самые неприятные, но важные дела "жабы" делать сначала).

2. "Ешь меньше - прекрати переедать"
Питание - я уже слишком заморочилась на этом подсчете калорий и т.д. идей в голове на этот счет много - 1 из вариантов - не париться по калорийности, а бороться тогда с самой вредной моей привычкой в этом плане "перееданием" - то есть - уменьшаем порции. До 300 г сразу мне не уйти, точно сорвусь, можно пробовать до 500 г. Ну, может, до 600 г - но только один раз за день до 600, ост. до 500 (перекусы меньше, если основной прием вышел большой).
Зато есть хоть каждые 2 часа. Разумеется, более-менее правильную пищу.
Вот думаю, насчет ограничения себя ыв продуктах - сладком, макаронах, рисе, картофеле и т.д. - может, тоже не надо ставить ограничений, только стараться правильно сочетать эти продукты (сладкое - вообще отдельно, крахмалистые - с овощами и сыром, без мяса)

3. "В здоровом теле - здоровый дух"
Спорт - вот тут активность надо-таки оставлять.
- обязательный минимум - БФ и планка
+ дополнительно:
- силовая (мой круг по подходам: 5 подходов отжиманий, 5-6 приседаний, 3 скручивания, 3 махи руками)
- или ходьба (от 40 мин)
- или танцы, зумба и прочая активность от 30 мин, если не силовая,
- или бег по лестнице 5 подходов (6-7 минут но интенсивной нагрузки - это на случай, если в теч. дня никак не получилось - собрать волю в кулак и интенсивно поработать)
Думаю, можно прописать вариант замены (бывает, что не дома и/или никак не сделать минимум):
БФ - 40 мин ходьбы, планка - 40 мин. ходьбы.
1 день в неделю - можно только минимум! (При этом, если "отработала" в воскресенье - можно на неделе позволить себе 1 денек поменьше)

4. "Идеальная кухня"
Это я уже стараюсь соблюдать = перед уходом или перед сном все убираю. За редким исключением - когда опаздываю, муж обещает помочь, но вечером. В итоге так и остается все.

5. "Включи мозг" ))
Очень давно хочу прочитать уже много книг и заняться своим саморазвитием (в личном и профессиональном плане).
Правда, сейчас есть желание прочитать книгу "Ешь меньше, прекрати переедать" - актуально сейчас.
Ежедневно, хотя бы 40-60 минут уделять чтению!
Не соцсетей и новостей - а книгу, важную для меня в данный момент времени или ту, что уже давно хочу прочитать, но откладываю.

6. "Творческая личность"
Вот последние немсколько дней заморочилась идеей обустройства дома,
уж очень хочется сделать что-то своими руками, внести уют. Просматриваю икеевские каталоги (хочу туда съездить - ни разу не была). Хочу сделать сама подвесные карманы (в прихожую и/или детям), креативные подушки или разрисовать стены, баночки/коробки для игрушек и мелочей красивые.
Это пока в обязательный ежедневный рацион вводить не буду - это в еженедельные планы - каждую неделю делать шаг к своей цели.

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Irissska1985
Итак, эту неделю добиваем старыми привычками, так?
или сменить можно?

Если да:

Ежедневные привычки:
Составить список дел на день - выбрать одно (важное) и сделать до обеда
2. "В здоровом теле - здоровый дух"
ежедневно - БФ+планка, доп.: ходьба, силовая, зумба, без по лестнице. 1 день выходной.
3. "Включи мозг"
ежедневно - чтение 40-60 мин. (обучение, развитие, классика)
4. "Идеальная кухня"
перед уходом из дома + на ночь - на кухне все отлично (можно в посудомойку сложить) - поверхности чистые.
Бонус - "придут гости, а мы готовы" - общий порядок везде поддерживать перед уходом.

Еженедельные бонусы (в обязательные не ввожу, пока постараюсь без доп. пинков):
5. "Ешь меньше - прекрати переедать"
Уменьшаем порции до 400-600 г за раз, не больше. Если без чая/кофе - до 500 г.
6. "Творческое начало"
Каждую неделю двигаемся в творческом направлении, поделки с детьми совместные тоже считаются и даже лучше.
Поделки для дома, шитье, рисование, подготовка сольного номера в танцах и т.д.

Последний раз редактировалось Dianett 05 авг 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Новые привычки - курс 4 недели (до конца августа)

Курс на 2 недели:
2. "В здоровом теле - здоровый дух"
3. "Включи мозг"
4. "Идеальная кухня"
+ доп:
5. "Ешь меньше - прекрати переедать"
6. "Творческое начало"

Неделя 1 (05.08-11.08.15)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]