Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 18:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 01:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Город засыпает, приезжаю домой я :-)
Очень боялась что с сорванным голосом не смогу читать лекцию - а все же смогла :-): Правда еще немного подсорвала, но меньше чем в субботу. Да еще и тема была - коррекция фигуры... Читаю форум, а тут вы фотки в полный рост выкладываете - я же еще не переключилась, анализирую разогнавшись. :-)
После работы еще и в магазин и вот в час ночи я наконец-то дома.

Отчет:
Съела на 800 ккалл. Но голода не чувствовала совсем. После вчерашних шашлыков думаю, такой недобор даже на пользу.
Сегодня все сфотографировано!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Полезности:
Витамины, кальций +
Лицо - стандарт + А еще и патчи под глаза, поставлю еще плюсик +
Лосьон для роста волос + За месяц флакон 100мл ушел - я молодец!
Для роста ресниц+
Ногти: сделала маникюр:)
Книга: Почитаю на ночь Блока +
Тело -
Запись расходов +
Маникюр
Изображение

анкета

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 10:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 215

О, супчик появился! Это хорошо)))
Скажи если не трудно что входит в состав турбослима?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 10:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Marizel
Привет! Очень тебе рада! Приятно знать, что то, что я выкладываю, кому-то интересно :-):

Честно говоря, состав турбослима особо не помню. Главное на 100г 218 ккалл, 16 г белка, 8 г жиров и 20г углеводов. Вес батончика 50г.
Для меня эти батончики не питание для похудения, а сладость, которую я могу себе позволить в рамках коридора или перекус когда нет возможности нормально поесть.

анкета

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 10:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
SuaveAngel
конечно интересно,не сомневайся даже :men:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достижений
SuaveAngel
тож на них заглядываюсь на перекус,пока из вяленых фруктов ем батончики...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
В наличии: 536

Доброго утра и хорошего дня)))

Сожрав кусок домашнего курника я пришла с чистой совестью глядеть на вкусности)) Думала, смогу это делать спокойно - ан нет))) Жутко захотелось ягод со сливками)) Клубнику я не особо люблю, а вот яблочко, бананчик или черешня меня бы осчастливили))) Надо завтра себя с утра побаловать)))

SuaveAngel писал(а):
Да еще и тема была - коррекция фигуры... Читаю форум, а тут вы фотки в полный рост выкладываете - я же еще не переключилась, анализирую разогнавшись.

А это, часом, не моей фотке внимание досталось? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Можно мнение профессионала по моей одежке и фигуре услышать? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девочки! Всем привет! Спасибо за внимание!
Готовлю отчетик по итогам месяца :-):
Sv_shadow
Фото для анализа фигуры немного другие (так что это не проф анализ, а впечатление), но все же:
По тем фото телосложение отличное, ноги вроде бы длинные, в крайнем случае, средние. Хорошая талия, чуть высоковата(это можно использовать как в плюс так и в минус). Костюм был очень неплох, но твою и тогдашнюю фигуру можно подать еще более роскошно.
Не боишься, что если я дам профессиональные рекомендации ты будешь себе нравиться настолько, что пропадет желание приседать в пол?
Опять же по приблизительным фото есть ощущение, что твоя фигура просто требует юбок и платьев! Но и брюки не исключены.
Вижу похожую на мою бывшую проблему с трудной посадкой узких брюк.
когда я регулярно занималась силовой и степ аэробикой у меня тоже были очень объемные бедра и часто я не могла пройти в джинсы именно в бедре, хотя я приседала максимум с 20кг. Зато жира почти не было. Бедра и попа были "не ущипнуть".
Сейчас ставлю эксперимент по похудению с малыми нагрузками и интересный эффект получается: брюки стало подбирать на порядок проще, единственной проблемой остался перепад талия-бедраю

анкета

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
В наличии: 536

SuaveAngel писал(а):
Не боишься, что если я дам профессиональные рекомендации ты будешь себе нравиться настолько, что пропадет желание приседать в пол?

Не пропадет - я настырная :men: , у меня на попе-бедрах защипывается сантиметров по пять((( так что, поза гопника отрабатывается в полной мере
SuaveAngel писал(а):
ноги вроде бы длинные, в крайнем случае, средние

Скорее средние - на фото на мне каблуки 11см... И не сильно ровные((((
SuaveAngel писал(а):
требует юбок и платьев

А каких? Я люблю либо чехлы, либо просто по фигуре и с каблуками - тогда мне вроде норм... Оченнь хочется каждое лето что-то складчато-летящее, но я в них как баба на чайник(((
SuaveAngel писал(а):
Вижу похожую на мою бывшую проблему с трудной посадкой узких брюк.
когда я регулярно занималась силовой и степ аэробикой у меня тоже были очень объемные бедра и часто я не могла пройти в джинсы именно в бедре, хотя я приседала максимум с 20кг

ДААААА!!!! ВСЕ джинсы если в бедрах пролезают - на талии два кулака помещается(((( Более-менее садится то, что на бедрах.....
SuaveAngel писал(а):
Сейчас ставлю эксперимент по похудению с малыми нагрузками и интересный эффект получается: брюки стало подбирать на порядок проще, единственной проблемой остался перепад талия-бедраю

А можно подробнее? Может, и мне пригодится когда-нибудь? Меня от этих лях уже тошнит((((

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:36 
Решило остаться
Решило остаться

Изображений: 2
В наличии: 81

Награды: 5
позавтракать, зайти к SuaveAngel. пойти еще пожрать. выполнено.Изображение

Леночка, очень интересно читать твою критику и советы по выбору одежды.
я вобще потенциальная участница шоу #модныйприговор
Цитата:
фигуру можно подать еще более роскошно

пожизненная проблема..
так как полностью отсутсвует понимание того "как надо" и "что мне идет".

Не испорть себе день! (с)
У меня будет свое ПП с блекджеком и ... Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Sv_shadow писал(а):
Скорее средние - на фото на мне каблуки 11см... И не сильно ровные((((

Обижаешь, я проф взглядом каблук вычла ;) Может, только если ракурс сильно снизу дать искажение. Насчет ровности пока не увижу - не поверю!
Sv_shadow писал(а):
А каких? Я люблю либо чехлы, либо просто по фигуре и с каблуками - тогда мне вроде норм... Оченнь хочется каждое лето что-то складчато-летящее, но я в них как баба на чайник(((

Тебе точно нужно аккуратно с плиссировками, а вот А силуэт в пол может хорошо подойти. Футляры тоже не плохо.

Sv_shadow писал(а):
ДААААА!!!! ВСЕ джинсы если в бедрах пролезают - на талии два кулака помещается(((( Более-менее садится то, что на бедрах.....
SuaveAngel писал(а):

А можно подробнее? Может, и мне пригодится когда-нибудь? Меня от этих лях уже тошнит((((

Все просто: за время декрета мышцы подсдулись а сейчас я принципиально их не качаю, и все попытки загнать меня на приседания со штангой присекаю на корню! Я не люблю большие квадрицепсы, а для попы есть куча других упражнений.
Когда дойду до желанного веса пойду за рельефом на хореографию. При хорошем хореографе нагрузки такие, что пот рекой и к концу занятия падаешь от усталости.
"Ляхи" - это как раз тот случай, когда при природном расположении отложений на бедрах ты еще и увеличиваешь их за счет квадрицепсов приседаниями. Но при этом имеешь хорошую упругость, что тоже плюс. Кому-то нравится объем в бедрах, кому-то нет. Каждый выбирает для себя. Но еще со времен преподавания фитнеса я твердо уверена, что не существует единой программы для всех. Каждая женщина имеет свои особенности и создание идеальной фигуры должно их учитывать.

анкета

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Приветик! Я с ответным визитом :pri_vet:-:
SuaveAngel писал(а):
Сегодня все сфотографировано!

фотки зачетные :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ! так ягодки захотелось мне :sluna: :sluna: :sluna: Вкуснятина!

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа