Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 май 2026, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 2394, 2395, 2396, 2397, 2398, 2399, 2400 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 22:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,085

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
У нас почти так же, только ЧП введено.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 22:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 302

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Luchs
Пипец, разговор глухого со слепым :ne_vi_del:
olga-20094763
Самоизоляция фигня, я тоже нарушаю, но будучи больным специально ехатьв многолюдном автобусе, это диверсия и да, за это надо сажать. Только никто этого не сделает

Скажем так....Если я просто живу и просто хожу в магазин и в аптеку, как социально необходимо, то так, да....о чем может идти речь...но я ж не могу знать, вдруг при походе в магаз, я подверглась заражению, ну вдруг? . При допросе( а в России он будет, не сомневайтесь )при заражении, вас обяжут указать все ваши контакты, зная о чем говорю, я не хочу оказаться в обсервации....поместить в обсервацию своих детей.... Хотя у нас в республике открыли несколько обсерваториев в Евпатории, Ялте и Керчи))))) Кажется, что это практически в раю, типа юг и так далее. На самом деле, это треш....В Евпатории хоть готов, знаю, так как живу практически тут.....а в других городах это похоже на апокалипсис, можете погуглить инфекционку в Керчи.
Я тоже нарушаю, НО мы живем в маленьком пгт, в магазины и аптеку разрешно выходить на законодательном уровне, в остальном вышли с детьми пару раз за эти дни в поле, где нет никого!!!! Самое обидное, что куча приезжих с московскими, питерскими и иже с ними номерами на авто, которые не считают нормой зайти в продуктовый магазин в маске, я это наблюдала сегодня лично......Ну и что с этим делать? А ничего! Весь наш регион поставлен раком и не работает практически ничего.Весь малый бизнес просто мертв.....То есть никто не может работать, кроме жизненно обеспечивающих и т.д.....Мы, местные, сидим дома и сосем лапу, а к нам в регион могут приезжать, типа ну у них же тут квартирки))))) Поверьте, у местных уже ненависть к приезжим....ну и стучать на таких никто не отменял....Вот и получается, что люди, поставленные в жесткие рамки, не будут относиться лояльно ни к кому и ни к ничему))))) типа я сижу дома, не работаю, в магазин только в маске и на улицу только с собакой, так какого хрена приезжие ведут себя как короли. Вот и стучат на них, они должны по-человечески, отсидеть 14 дней дома, только где уж там.....

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось olga-20094763 05 апр 2020, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
olga-20094763
olga-20094763 писал(а):
Весь наш регион поставлен раком и не работает практически ничего.

это где?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 22:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Алва писал(а):
olga-20094763 писал(а):

это где?

Это везде

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 22:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алва писал(а):
olga-20094763
olga-20094763 писал(а):

это где?

это Крым, у нас закрыто все, кроме продуктов, аптек и из списка главы Республики, да,да, не из списка Мишустина, а из списка главы республики. Надеялись что сегодня расширят список тех, кто может работать, стороительные, ремонтные магазины-НЕТ!!! Весь малый бизнес поставлен раком, по-другому не скажешь, я не жалуюсь, просто факт...Даже дистанционное образование не могут дать единый ответ- две школьницы в одной школе, старшая школа пишет завтра начало, младшая пишет ничего не известно...... \Никто не спросил а у всех ли есть возможность заниматься через интернет, у всех ли есть доступ, у всех ли есть гаджеты для этого.....да всем пох....Вот у меня две ученицы и если я выйду на работу, как это все будет происходить, дочь младшая во втором классе, как она самостоятельно будет использовать онлайн уроки по расписанию и задания.....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 528
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,141

Награды: 100
Алва писал(а):
olga-20094763 писал(а):

это где?

Я так понимаю это Крым. И не пойму, что за паника? Почему приезжие (на минутку, мы все граждане одной страны, не из-за границы явились) должны сидеть 14 дней в карантине? У нас в сельскую местность тоже много народа понаехало, как из нашего города, так и москвичи и прочие иногородние. Сегодня только с соседкой по телефону разговаривала, они неделю назад уехали в деревню. У них тоже там появились приезжие из Москвы, которые когда-то дома здесь прикупили. Ходят все в один магазин. Но гуляют все на своих участках. И никто ни на кого не стучит!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 23:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вера1959 писал(а):
Алва писал(а):
olga-20094763 писал(а):

это где?

Я так понимаю это Крым. И не пойму, что за паника? Почему приезжие (на минутку, мы все граждане одной страны, не из-за границы явились) должны сидеть 14 дней в карантине? У нас в сельскую местность тоже много народа понаехало, как из нашего города, так и москвичи и прочие иногородние. Сегодня только с соседкой по телефону разговаривала, они неделю назад уехали в деревню. У них тоже там появились приезжие из Москвы, которые когда-то дома здесь прикупили. Ходят все в один магазин. Но гуляют все на своих участках. И никто ни на кого не стучит!

я так понимаю вы на пенсии? вам вообще без разницы где и чего пережидать...пенсию платят при любых раскладах, уж извините .вы понимаете,что весь регион посажен на строгий карантин( о, нет это ж самоизоляция и оплачиваемые выходные, только оплачивать некому), дело не в том кто откуда. Если все местные жители ОБЯЗАНЫ самоизолироваться, обязаны сидеть дома со своими детьми, обязаны закрыть свои предприятия кроме продуктовых и аптек, вы хотя бы понимаете откуда возникает неприязнь к приезжим? И дело не в самом регионе, таких регионов и областей десятки, но получается, что местные ОБЯЗАНЫ самоизолироваться и сидеть дома, а приезжие ведут себя как короли, отсюда у людей и неприязнь....
и, да, на данный момент, больше всего заражений в Москве и области, почему? потому что у них было больше возможности поехать за границу. а теперь когда надо отсидеться дома, они резко вспомнили, что у них есть домики по всей стране.......

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 23:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,554

Награды: 120
Sofirishka писал(а):
не пойму о чём спор, написано же, пришли проверить больного, сидящего на карантин с болезнью, а его дома нет, отследили, отловили, оштрафовали. или я того не догоняю

Жень, вот и я не поняла :nez-nayu:
Вера1959
Да я так не втяну даже на смертном одре :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,554

Награды: 120
Алва писал(а):
это где?

У нас :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Почему приезжие (на минутку, мы все граждане одной страны, не из-за границы явились) должны сидеть 14 дней в карантине?

А почему нет? Они были в зараженнвх странах

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 05 апр 2020, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Бабушка Алена писал(а):
Алва писал(а):
olga-20094763 писал(а):

это где?

Это везде

Ну и у нас тоже.
Это не Крым, но не работает ничего.
Гостиницы, рестораны, бассейны, спортучреждения, школы и университеты, ничего.
Госслужащие получают зарплату, а частники сидят на своих расходах и без доходов.
А наш город живет за счёт туризма. Основной источник дохода-
По бюджету до 800 миллионов евро в год.
У нас в каждом закоулочке по три кафе и одной гостинице..

А не будет дохода у бюджетонаполгяющих - не будет дохода- ни у кого
В других городах встало производство.
Большое машиностроение..
И дальше/ не будет дохода у них- не получат зарплату рабочие- не потратят ее в магазинах- ресторанах- парикмахерских/
Не будут строить и ремонтировать. Машины покупать..
И дальше по цепочке-
Все...
Если ещё машиностроение может запустят через месяц.
Туризм вряд ли восстановится- мы не на море и не в горах..

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
olga-20094763 писал(а):
области, почему? потому что у них было больше возможности поехать за границу. а теперь когда надо отсидеться дома, они резко вспомнили, что у них есть домики по всей стране......
Ах, ах..
Понаехали тут..
Когда москвичи приезжают, тратят деньги тут, дают всем заработать- даже тем что строят дома там-вкладываются.
Так рады..
А как сложности так сразу «понаехали тут».

Подарить подарок  

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 2394, 2395, 2396, 2397, 2398, 2399, 2400 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа