Текущее время: 19 июл 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34215 ]  На страницу Пред.  1 ... 2389, 2390, 2391, 2392, 2393, 2394, 2395 ... 3422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,082

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Мария Велиева
Кашель вирусного характера. У нас какая-то зараза опять гуляет, все друг за другом болеют. К врачу не обращалась, некогда мне, да и смысла не вижу. Наши дохтора из поликлиники чисто формально и без обследования назначения делают. Я только недавно от опоясывающего герпеса лечилась. Сама себе назначения вперед врача делала))) Если бы ждала, когда она мне назначит те препараты, что я уже начала принимать, то болела бы в 2 раза дольше. Там важно было быстро начать лечение. Во время второго ковида пила Таблетки от кашля, их мне медсестра посоветовала, которая приходила капельницы ставить. Тогда они мне слабо помогали. Сейчас пока пью амброксол. Начала дышать Лазолваном через небулайзер.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Dimana
Антибиотики не пью. Стараюсь лишний раз их не принимать. Температура совсем небольшая, 37,2, выше не поднималась.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ванчоус
Аля, посмотри обязательно эти видео, да у неё и других много, найдешь, если понравится. Толковый такой эндокринолог!
Спать легла в 2 ч. ночи, когда немного приступ прератился. Чего только не перепробовала))) И мед, который не люблю, горячую воду с лимоном и даже горячее молоко с маслом! :sh_ok: Горло всё саднило от кашля, но ингалипт его успокоил. Ты не в курсе, может у нас очередная волна ковида началась? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ШоколаТка писал(а):
Бушидо это рай а не кофе. Но дорогой зараза.

На Озоне со скидкой 359 руб. за 227 г !

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 186

Награды: 8
Вера, вирусная инфекция часто переходит в бактериальную. Пить или не пил антибиотики можно понять по общему анализу крови. Ну если через 4-5 дней после начала болезни стало хуже, то чаще всего и есть бактериальная инфекция. Если такой сильный кашель и к вечеру поднимается температура советую хотя бы послушать легкие. В общем здоровья тебе. Береги себя

СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Сегодня первый раз после ковила( по очти два) года попала типа рентген.не флюра..назначил мамолог :ny_tik: :sh_ok: .. в лёгких хорошо))) а вот с позвоночником понаписали.надо гуглить))).. с титькой)) сказали ждать старость и все усохнет ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я ходила на флюорографию после первого ковида. Меня ещё тогда заставили принести результат КТ, чтобы с ним сравнивать. Можно подумать, что можно сравнить))) Но в заключении написали, что процесс +, я так поняла, что положительный)После второго ковида вообще никуда не ходила, выздоровела и ладно. Врач ко мне на вызов так и не явился! Всё равно никакого обследования и после первого не назначали, даже не смотря на жалобы и явные проблемы со здоровьем. Всё, что смогла, делала за свой счет. Не любит меня бесплатная медицина)))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,190

Награды: 125
Вера1959 писал(а):
Ты не в курсе, может у нас очередная волна ковида началась? :du_ma_et:

Не слышала такого :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вера1959 писал(а):
Не любит меня бесплатная медицина)))
Ха. А кого она любит?

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 17:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
У сотрудницы так врач не пришёл, она позвонила в страховую компанию, всё сделали - пришли, анализ на дому взяли)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
У сотрудницы так врач не пришёл, она позвонила в страховую компанию, всё сделали - пришли, анализ на дому взяли)

Я писала жалобу на Госуслугах. Мне ответили, что врач придет))) Но обманули, не пришел))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 21:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера, если ковид официально был подтвержден, ты имеешь право на расширенную диспансеризацию, туда входит биохимия крови, общий анализ. Мне анализы нужны для других целей, я вот недавно сдала по ОМС. У меня был тест положительный.
Никаких жалоб не писала, просто обращалась в Согаз, когда маме моей нужна была помощь, по ковиду. Они мне сами перезванивали и все объясняли. Совет - обращение с страховую.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 21:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ванчоус писал(а):
Ха. А кого она любит?

Не, ну кому-то везет и врачи приходят, и лечение адекватное назначают, и потом ещё на реабилитацию направляют! :sh_ok: Хотя они болели легко, без температуры, без поражения легких, почти бессимптомно))) Это я про сватьев своей племянницы. Они в Канавинском р-не прописаны, но постоянно живут уже 2 года в Бурцево, дом там построили. Когда они чихнули 2 раза, сразу рванули по месту прописки, мнительные они очень)) Врача вызвали на дом, хоть и температуры не было. У них, кажется, поликлиника № 4. И врач сразу прибежала, и бесплатные лекарства принесла, и на КТ потом бесплатно свозили на скорой :sh_ok: А у них, кроме положительного теста, никаких признаков ковида и не оказалось! Их потом ещё и на реабилитацию приглашали! А они ржут, сколько внимания им уделили. А я вообще в шоке была! :nez-nayu: Обыдно, понимаете ли!

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Dimana
Аня, я болела 1-ый раз в 2020 г с поражением легких 25%. У меня есть результат КТ и есть анализ крови на антитела, который я тоже сделала за свой счет, когда почти выздоровела. Но ко мне ни разу на вызов не явились врачи! Ни в 2020, когда я валялась почти без сознания с температурой 40 целую неделю! Мне даже скорую платную вызывали, потому что бесплатная отказалась ехать, как они выразились " на температуру". В этом году ко мне врач тоже не пришел. Хотя температура тоже была высокая и все признаки ковида, в последствии подтвержденные платным тестом. Так что мне ничего не положено, с точки зрения нашей бюрократии! Хотя все, подтверждающие болезнь документы, я тыкала в нос участковому врачу. Но их лениво посмотрели и отдали мне назад, даже в карту не вклеили! И никаких абсолютно направлений на анализы не дали, ни в первый, ни во 2- ой раз! Хотя при первом ковиде у меня были серьезные поражения лицевого нерва, полгода кривая ходила, лечилась у невролога, и поражение сетчатки глаза с кровоизлиянием в неё. До сих пор не вылечила, все окулисты руками разводят и не знают как лечить.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера, сейчас можно сделать. Я вообще на второй раз и врача не вызывала. Просто делала тест. Сейчас пошла узнать про анализы просто показала тест, и мне дали направления и отправили к терапевту. В этих поликлиниках все меняется. В 2020 и 21 такого не было. Если тебе отказывают, есть вопросы, звони в страховую.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Можно просто сходить в, кабинет неотложной помощи, и не ждать, пока врач придет. Просто послушать легкие, если кашель сильный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34215 ]  На страницу Пред.  1 ... 2389, 2390, 2391, 2392, 2393, 2394, 2395 ... 3422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]