Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: юля-стройнюля: маленькие победы каждый день
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
если будешь худеть(жечь жир) безусловно гореть будет везде. Но ИМХО на личном опыте что интенсивная нагрузка на мышцы какой-либо части тела усиливают сгон жира с этой части, но в любом случае не получится локально сжечь, гореть будет везде :-):
юля-стройнюля писал(а):
и таки нет, ноги у меня крупные не только от жЫра (хотя его там вполне до фига). но и не самых недоразвитых от природы мышц

не поняла они крупные от жир+мышцы, не знай....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
rida
витиевато выразилась. хотела сказать, что в ляхах гипертрофирован не только жир, но и мясо :-) там даже целлюля не так уж много осталось, плотновато все (ну по сравнению с тем что было)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 11:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 227

Награды: 3
юля-стройнюля писал(а):
Binka писал(а):
мне кажется, пойдут всякие стрейчинги-йоги-пилатесы, и ходьба на улице и на дорожке

да, согласная...про йогу...и про дорожку.
но это приятная добавочка...пилатесом полноценный дефицит не создать.
хотя несомненно, пользы будет уйма...быть может и правда посмотреть в сторону групповой статики :du_ma_et:

Так тебе особо не надо уже ничего жечь, просто регурярная нагрузка подтягивает ножки, они выглядят стройнее (при том, что кг остаются такими же). Я не сильна в этом, не знаю, за счет чего это происходит, мышцы в тонус приходят, или за счет растяжек они удлиняются, жир там уплотняется, хз. Но факт остается фактом.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
соглашусь с предудущим оратором.
Может тебе тогда чтобы не терять верх и ужать низ попробовать так заниматься без дефицита ккал? Бездефицита не будет гореть верх, а внизу мышцы растянешь, и тд о чем пишет Binka

юля-стройнюля писал(а):
витиевато выразилась. хотела сказать, что в ляхах гипертрофирован не только жир, но и мясо там даже целлюля не так уж много осталось, плотновато все (ну по сравнению с тем что было)

не буду спорить ибо не шпициалист :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,055

Награды: 157
ЮЛь...я похудела снизу тока благодаря ходьбе!!на дорожке и делала прессотерапию.А.вверх(титьки и под ними!!!!!) у меня без изменений..лифтчики все со мной!! :-) поэтому ходьба интервальная наше всё!!но пузо тож со мной! :ny_tik: вот тут непонятно как и чем его жечь..но продолжаю ходить и чуть подключила тренажёры..на ноги////попу.. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,024

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
светдим, по-моему, пуз -это вообще самая упорная часть тела, будет бороться до самого конца.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
ну так ты так похудела, потому что твоя генетика такая - хранить добро вверху, а низ организму отдавать не жалко
мое пузо и верх худели,а низ не особо. а у тебя наоборот - уходил низ, а верх не сдавался.
вот когда получится похудеть пуз и верх без изменений низа, обязательно расскажи, как это получилось :hi_hi_hi:
у всех свои "запасники", у тебя живот, у меня ляхи

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 13:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

юля-стройнюля писал(а):
у меня по сути для себя один ответ:
надо худеть дальше, но со спортом, с матьего кардио :dra_chun:
но на 95% я уверена, что спалю остатки верха, а вот что будет с низом - хз хз...добьюсь ли я пропорциональности - не знаю
буду ли я красивее - тоже не уверена, мне очень не нравятся похудательные метаморфозы лица, которые с ним произошли за последние 7-8 кг.
зимой лицо было лучше. сейчас оно "рельефней" чтоли :-) . кожа-то норм, но вот не знаю как объяснить, это не морщины, это мимика, которая стала рельефней
мне нужно знать, существуют ли гарантированные способы жиросжигания тех мест, которые мне нужно, без усушивания в курагу, то что дорого сердцу. за весь год, проведенный здесь, я так поняла, что нет
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
хотя вот с чем соглашусь - руки...брыли, их меньше, но они есть...
плечи - нет, не хочу качать, ручки - надобно...

Как невеликий специалист в плане строительства фигуры, ориентируясь под себя, размышляла бы так:
ноги сушить надо. Это только аэробные нагрузки. Если не тренажеры, то много быстрой ходьбы, велосипед и т.д. Иного все равно не дано. Только статика не подсушит так. Это не ее основная задача. Аэробные нагрузки заодно и пожгут немного мышцы ног.
Раскачать мышцы вообще не так-то просто, во всяком случае далеко не всем. А вот подтянуть круговыми тренировками, многоповторками вполне. Подтянутся и руки, и плечи, и спина. Что более-менее внятно оформит верх. Никто не призывает работать на отказ или пампинг. Это чушь, что все силовые тренировки растят мышцы вширь.
Но в этом случае нужен дефицит калорий. Бессмысленно бегать как лошадка по кругу и тут же отжирать все. Иначе реально под оставшимся жирком еще и мышцы проявятся, тогда объемы вырастут. А не дай бог не рассчитал с питанием, то рост массы попрет.
И для сведения всего этого в единое целое нужен спец под боком, который будет наблюдать и корректировать изменения в режиме он-лайн. Вариантов изменить кардинально что-то одно, сохранив неизменными все остальные части тела, не вижу. Это чисто мое ИМХО.
А если бы я не готова была к этому небыстрому периоду изменения тела, то я взяла бы тайм-аут. Просто худеть на дефиците питания, мне кажется, не стоит. А то, действительно, лицо сольется. А ногам этот дефицит все равно не поможет. Против природы не попрешь. Мне кажется, продолжение похудения уже будет играть против тебя.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
P.S. Поверь мне, как специалисту худеть "про запас". Хотя, конечно, на твоей стороне возраст. Но и он не гарантирует нелицеприятных (в прямом смысле) изменений

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 13:38 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 84

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (6)
какая Вы молодец! так держать!

2 цель - 80кг ()
3 цель - 70кг ()
4 цель - 65кг ()
5 цель - 60кг ()

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

TipTop
вот у меня щас такой вопрос...если я хочу посушить все это дело, то в любом случае - дефицит. со спортом, но все равно дефицит.
я хочу сжечь жир на ногах, но где гарантия, что мой организм будет отдавать именно ножной жир. а не продолжит жрать лицо, грудь, плечи?
на счет "подтянуть ноги" - я не уверена, что понимаю о чем речь, их не подтягивать, их уменьшать надо. подтянуть плечи-руки - да, потому что жировая масса ушла, но сколько-то ее осталось, дрябленькой и неплотной+ растянувшаяся кожа. и в итоге да - верх выглядит, как раз дрябловатым и живот, а не низ (ну это ИМХО). ну вот к чему клоню, создам я дефицит, буду подтягивать верх... НО! жир будет таять как назло по-прежнему сверху...
заместить ту гору сала, которая там была, мышцой мне вряд ли удастся. кароч, а что если я не буду успевать "подтягивать" верх за его похудением? у меня эта часть начало отчаянно гореть с зимы как раз, т.е. 5-6-7 кг назад, что если она так и продолжит гореть? потому что так решил мой организм?
и за лицо я правда боюсь. за "молодость" спасибо, конечно, но возрастные изменения прут локомотивом. я не очень понимаю, как спорт способен разгладить рельеф лица :du_ma_et: ну или не дать ему слиться при дальнейшем снижении %жира в организме? я не уверена что хочу иметь заветный просвет между ног, и заплатить за это 40-летней моськой. не хочу, сто пудов!
к слову, я уже с зимы без подсчета, жиры (и полезные и не очень) в достатке, по ощущениям не ниже 50 гр. я и похудение как таковое забросила, то времени не было. да и до своего "идеального" веса я не добрала совсем малех, но я продолжаю "гореть", за счет чего - непонятно. мне кажется, дефицита нет. поэтому я для себя считаю, что я на поддержании (ну это к вопросу о том, что не стоит дальше худеть и надо взять тайм-аут)
по сути канва моего питания сейчас - жру все подряд (к сожалению, падка на сладости, и добранные кашами угли не всегда спасают. это мой основной косяк) в пределах адекватности, но каша утром-пачка творога вечером-порция мяса в обед - всегда почти, за исключением форсмажоров. т.е. белки в среднем не ниже 80. если какое застолье, то тоже подъедаю норм без зазрений совести.

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа