Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
что у нас холод стоит собачий и я уже 2 дня не бегаю :ny_tik:

ты прямо бегаешь?? я только хожу..но со скоростью 7 км..берегу колени :-) и унас тоже как то не по-летнему.. :sh_ok: после +27 стало +8 :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Народ в этом году марафон назначили на 28 мая. Так что я не побегу :nez-nayu: Я не успею подготовиться. Тем более, что у нас холод стоит собачий и я уже 2 дня не бегаю :ny_tik:

ой... как я тебя понимаю... я раньше бегала (до замужества) каждое утро... а потом замуж вышла переехали, так обрадовалась, что возле дома озеро ... можно будет бегать не по резиновому стадиону... и о печаль после 2 первых пробежек слегла с ангиной... потом вычухалась пробежалась и снова слегла... поняла.. что у озера бегать хорошо только летом ... :ny_tik: :-)

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 20:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
они тоже всегда казались весьма истеричными личностями.
Ну я бы сказала, эмоциональные :-)
Summer13 писал(а):
Загадка.

:nez-nayu: Три составляющие писатель, режиссёр и актёры и все таланты :mi_ga_et:
Summer13 писал(а):
Но ведь и худые могут бесить.

Тут большая разница, худые могут бесить поведением, а не худобой. А вот толстые именно лишним весом, а не поступками. Хотя ко мне слово бесит не подходит. Я бы сказала слегка раздражает. Чтоб меня взбесить надо ну очень постараться, я лениво-флегматичная :ze_va_et: .
lina52 писал(а):
самый предсказуемый человек. Пунктуальнейший и ответственнейший.

У меня тоже пунктуальный и ответственный, любит планировать и выполнять планы. Но это не мешает ему постоянно находиться в своём богатом хаотичном внутреннем мире :men: , поэтому слегка рассеян и оттуда его надо вызывать на связь :-) .
Summer13 писал(а):
Так что я не побегу

У меня с бегом дела обстоят так :-)
Изображение
Я отдыхаю от форума до понедельника. Всем желаю радостного праздника.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
светдим
Приветище!!!! :pri_vet:-:
Ага прям бегаю)))) Я нашла неплохую книжку - Яремчук "Бег для всех". Там расписан план тренировок для подготовки к марафону. Разнятся и км, и скорость, и время. Очень мне понравилась. Для тех, кто хочет заняться бегом рекомендую. Правда она малость занудная, но можно потерпеть)))
Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-: :-|-:
Да, зришь в корень! У меня слабые легкие. И достаточно самой малости, чтобы начались очень большие проблемы. Я должна была, судя по всему, родиться в Африке. Потому как совершенно не переношу низких температур!!!!!!! И от слова закаливание мой организм себя уже начинает плохо чувствовать :-) Надо как то решать эту проблему :du_ma_et: Но уж очень я не люблю холодную воду :nez-nayu:
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Три составляющие писатель, режиссёр и актёры и все таланты

Наверное :-):
Цитата:
я лениво-флегматичная

Вот везет!!! :-): А я нервная :smu:sche_nie: "Эмоциональная" ::yaz-yk: Может, я тоже все таки артистичная? :du_ma_et: :-)
Цитата:
вот толстые именно лишним весом

Тогда только плохие воспоминания :nez-nayu:
Цитата:
У меня с бегом дела обстоят так

Ну нет, я бег очень люблю. Наверное потому что я холерик :nez-nayu:

Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!!! У меня скорее всего будет куча дел, так что всех заранее поздравляю!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 09:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Приветик, Оль... вот холодная вода для меня не проблема уже давно... у меня каждый день контрастный душ, а в сауне обязательно обливание с ведра холодной водой... а вот холодный воздух... это да... кстати... ты меня снова вдохновила мысль о беге по утрам...

Может и снова начну пробовать, ведь все равно каждое утро хожу на турники с ребятами... почему бы кружок не пробежать перед этим вокруг озера 3.7 км. Короче мне всю ночь эта мысль спать не давала, скорее всего она меня заставит :-) ;;-)))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Кто-то там жаловался на холодную погоду. А как вам вот такая? Давно поди снега не видели?
Изображение

Ненавижу нынешнюю весну. Весь апрель холодина, и в мае тоже обещают. Говорят и лето холодное будет. :ny_tik:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 18:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lina52
офигеть... не повезло вам с погодкой...
это значит скоро и к нам прийдет :ny_tik:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 06:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Иришка :-|-:
Цитата:
Короче мне всю ночь эта мысль спать не давала, скорее всего она меня заставит
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
lina52
Галя :pri_vet:-: :-|-:
Спасибо большое и тебя с праздником! Надеюсь, погода у вас исправилась?

Девочки, всем приветище! Большое спасибо за поздравления. :-|-: :-|-:
Про бег)))
Скачала шагомер, проверила, замерила наконец-то расстояние. Оказалось 1480 м- один круг в парке.
Таким образом, мой максимальный результат - 8 880 м. без остановок.
Нормально пробегаю 3 круга. 1 круг пробегаю за 9 минут. На выдержку тренировка нормально. Интервальная тяжело дается. Нужно поработать над скоростью.
Буду придерживаться своего графика: день бег, день силовая.
График бега помещу сюда.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Описание тренировок
Длинная тренировка. Если у вас слишком много длинных тренировок, организм не успевает восстанавливаться. Только после полного восстановления он адаптируется и становится сильнее.
На начальном этапе тренировок в график следует включать только одну длинную тренировку в неделю. Этого достаточно. Важно в итоге осуществить намеченную цель, даже если ее не удается достичь так быстро, как вы планировали. Скорость и время не имеют значения.
Регулярные перерывы на ходьбу более чем хороши: они настоятельно рекомендуется! В начале программы стоит чередовать бег в течение двух минут с ходьбой в течение трех минут на всем расстоянии.
Разминка пять минут быстрой ходьбы (разминка короткая, так как фактический темп бега должен быть медленным).
Расстояние: от 2 до 20 км.
Интенсивность: низкая!
Заминка: после финиша 10 минут быстрой ходьбы (можно посчитать в общий объем тренировки).
Восстановление. На следующий день после тренировки организм должен восстановиться. Один из лучших способов помочь ему в этом – выполнить несколько аэробных упражнений.
Упражнения позволяют вывести из организма молочную кислоту, которая скопилась в мышцах, а также помогают облегчить мышечные боли. В дополнение к ним можно сходить в баню и проделать различные водные процедуры.
Вы можете провести легкую кросс-тренировку или пойти на прогулку. Важно помнить, что интенсивность нагрузки должна быть низкой.
Короткая тренировка. Определение основано на продолжительности бега, а не на преодолеваемом расстоянии. Темп немного быстрее, чем при длинной тренировке. Если нужно, в перерывах между бегом можно переключаться на ходьбу.
Разминка: 5–10 минут легкого бега трусцой.
Продолжительность: 20–45 минут.
Интенсивность: умеренная. По шкале от 1 до 10 (10 – очень быстрый бег, 1 – прогулка) надо стремиться к 6–7 баллам.
Заминка: 5–10 минут легкой пробежки.
Фартлек. Это короткие сессии, сочетающие бег, ходьбу и быстрый бег. Они предполагают сильное изменение темпа в течение тренировки и помогают повысить выносливость.
Разминка: 5–10 минут легкой пробежки.
Один тренировочный цикл: быстрый бег в течение 4-х минут, медленный – в течение 1-й минуты.
Повторяйте эти действия на протяжении запланированного времени (см. табл. 1.1). Например, 20-минутная сессия будет состоять из четырех циклов.
Интенсивность: по шкале от 1 до 10 надо стремиться к 7–8 баллам.
Заминка: 5–10 минут легкого бега трусцой.
Пересечение. В эти дни занимайтесь другими видами спорта: плаванием, ездой на велосипеде, волейболом или баскетболом. Или просто прогуливайтесь. Смотрите по самочувствию.
Разминка: выполнение в течение 5–10 минут легких аэробных упражнений (ходьба, плавание, езда на велосипеде и т. д.).
Продолжительность: 30 минут.
Интенсивность: умеренная. По шкале от 1 до 10 надо стремиться к 6–7 баллам.
Заминка: выполнение в течение 5–10 минут легких аэробных упражнений (ходьба, плавание, езда на велосипеде и т. д.).
Отдых. Очень важные два дня недели! Ваше тело адаптируется к дополнительным нагрузкам. Успокойтесь, исключите физические нагрузки – вы даже можете подняться на лифте, а не по лестнице!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Девочки, как дела? Как прошел праздник?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа