Текущее время: 19 июл 2025, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Вот ,что нашла только что в блоге Евгения Паньшина,ссылку твою Олечка нашла у Сказки и залезла почитать и сразу нашла причину своей проблемы,цитирую:
"Жир сгорает не именно от упражнений. Они лишь заставляют наш организм тратить калории. Главное - это питание организовать так, что бы организм "ничего не заподозрил" в нехватке энергии и восполнил ее за счет лишнего жира в организме. То есть сжег его. Если грамотно питание организовать, то вы и от 5 силовых повторений можете жиры терять. Если нет питания - и 100500 повторений не поможет, а лишь сожгет ваши мышцы, и при этом процент жира даже с места не тронется, а то и больше станет!!!"
ССЫЛКА НА БЛОГ http://vk.com/id10511325#/id10511325
Вложение:
совет!.jpg
совет!.jpg [ 24.39 Кб | Просмотров: 156 ]

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
Бениан
Привет! ну значит и вправду для тебя маловасто меню! а у меня другая Оль проблема или я зря беспокоюсь.. я ем 140-190 (самое большое)г белка, до 80г углей и до 22-25г жиров. и это выходит максимум 1100к! чаще это 900к! это же очень мало((( плюс еще вот такая интересная вещь. сегодня взвесилась - за неделю +800г. ХОТЯ в зеркале я вижу другие результаты :du_ma_et: :nez-nayu: тем более я не нарушаю. все правильно, тренируюсь. недумаю, что это из-за вина с фруктами в пт) продолжаю в том же духе))
у меня тоже красная силиконовая форма) и не одна)))
я вчера вечером наготовилаааа.... приготовила рыбное суфле, пироженые с маком, неужели можно ТАК есть и худеть) ну не по весу, а по объемам))))
вчера кстати платье 42 размера купила)))
Как твои дела, Олечка?
Что-то у нас и Ира пропала...

Машунь привет!!! :-|-: Положила детей спать и добралась тебе ответить. :a_g_a:
Прикинь ты ешь на 900-1100 ккал и когда у тебя в день две тренировки эти 900 ккал ты тратишь,а огранизм живет в минусе,вот и не отдает кг и походу еще и запасать с полученной еды пытается,я так подозреваю и с вина обычно наоборот отвесы бывают,но у тебя и объемы уходят у меня же нет :ne_ne_ne: Но что мышцы пережигаем не смотря на убойное кол-во белка я уже усвоила :-) Больше не собираюсь наступать на те же грабли.Вот теперь посмотрим как пойдет раскрутка метаболизма у меня на 1800ккал,это ж надо было быть такой "умной" мне,чтобы за 27 дней со 2 января на 1550 ккал пережечь 1 кг 900 грамм мышц и набрать 1 кг 300 грамм ЖИРА :cry_ing: :nez-nayu: ккал. :du_ma_et: :a_g_a:
Молодец ,опять вкуснятки полезной наготовила :cool_cool:
Машунь потом с тебя фото с вручения диплома :a_g_a: :-ok-:
42 размер платья... :cool_cool: :bra_vo: :co_ol:
Да,Иришка пропала :-( ,будем надеяться,что у неё всё хорошо :du_ma_et: :a_g_a:
Вот и все мои новости,теперь буду хомячить больше :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :yo:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 06:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Очень понравилась фраза с "не хрен с петрушкой" :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Ольчик! :-|-: :-|-: :-|-: : " о Великий могучий РУССКИЙ язык, одно слово П....ц", поэтому люди в голод выживают. Природа мудра, а мы просто не знаем ее механизмов, но мы узнаем путем проб и ошибок и добьемся своего!!! :-):

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 08:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан
:-|-:
Привет Оленька, ждала твоих результатов с анализатора, они всегда очень правдиво показывают картину, это для всех нас очень показательно, твои результаты и на наши влияют! Принимаем таким результат какой есть, но ничего, мы еще повоюем!!! :dra_chun: Теперь более понятно что нужно делать, откуда слабость и т.д., может и горло от того болело :hi_hi_hi:

Сейчас уже прошла ночь, думаю, ты успокоилась :a_g_a: но все равно прими и мою поддержку, я представляю как было обидно, сразу ничего не хочется, хочется все бросить, но нет!! мы не из таких!

Читала недавно, копирую тебе отрывок статьи:
"Для правильного похудения необходим НЕБОЛЬШОЙ ДЕФИЦИТ ккал (около 200)!!!!!
*Вот и получается, что девушка ест мало, тренируется много, а жир никуда не уходит. Тренируется еще больше, а ест еще меньше. В итоге можно просто жить в спортзале и есть одну куриную грудку на пару, и не получить ни-че-го!!!"

Как уже и девочки выше написали, думаю вот в чем загвоздка :du_ma_et:

Надеюсь, что сейчас у тебя уже отличное настроение :mi_ga_et: :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Асарс писал(а):
Очень понравилась фраза с "не хрен с петрушкой" :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Ольчик! :-|-: :-|-: :-|-: : " о Великий могучий РУССКИЙ язык, одно слово П....ц", поэтому люди в голод выживают. Природа мудра, а мы просто не знаем ее механизмов, но мы узнаем путем проб и ошибок и добьемся своего!!! :-):

Анютка привет!!!! :-|-: Спасибо,что тоже выкроила время и зашла меня поддержать! :ko_re:sha: Про " не хрен с петрушкой",мне тоже очень понравилось ;;-))) :cool_cool: Ольчик насмешила нас :-) Ага даже в голод выживают,иначе все бы вымерли давно.Настроение супер уже,назад не оглядываемся,для меня было важно найти ошибку,я ее кажись нашла,теперь через 2 недели посмотрим :ta-ne-c: :ta_n_cor: :-ok-:
А мы конечно добьёмся своего,столько пройти и так вот всё бросить-НИ ЗА ЧТО! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :yo:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 09:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан
:-|-:
Привет Оленька, ждала твоих результатов с анализатора, они всегда очень правдиво показывают картину, это для всех нас очень показательно, твои результаты и на наши влияют! Принимаем таким результат какой есть, но ничего, мы еще повоюем!!! :dra_chun: Теперь более понятно что нужно делать, откуда слабость и т.д.
Сейчас уже прошла ночь, думаю, ты успокоилась :a_g_a: но все равно прими и мою поддержку, я представляю как было обидно, сразу ничего не хочется, хочется все бросить, но нет!! мы не из таких!
Надеюсь, что сейчас у тебя уже отличное настроение :mi_ga_et: :-):

Машунька привет!!! :pri_vet:-: :-|-: Я тоже ждала очень результатов :nez-nayu:
Так что Машунь сейчас вот еще 2 недели на 1800 ккал посижу и через 2 недели сравним результаты,а уж тогда и сделаем все для себя выводы,из-за дефицита ли каллорий произошла такая потеря мышц и накопление жира в огранизме. :a_g_a: :-ok-:
А мы и вправду еще повоюем,у меня азарта теперь еще больше стало! :ya_hoo_oo: :co_ol: Да ночь прошла,а утро вечера мудренее :a_g_a: я успокоилась,я на коне и с новыми силами к достижению цели! :dan_ser:
Машунь спасибо и тебе огромное за поддержку,мне искренне она нужна и очень приятно,что вы мне пишете,меня читаете и всячески поддерживаете! :-|-: :a_g_a:
Бросить всё, мне хотелось вчера в раздевалке,сразу после оглашения результатов,я даже хотела пойти домой не выполнив тренировки :nez-nayu: :-( Я позвонила мужу тот меня вразумил,он был уже на приеме,его ждали больные,а тут ненормальная жена :smu:sche_nie: :a_g_a:,которая помешана на соотношениях:мышцы-жир :-) :smu:sche_nie: :nez-nayu: :ps_ih:
Ты права Машунь,мы не из таких-нас так легко не взять!!!!!!! :ras_pal_cov_ka: :-) :yo:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 10:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Бениан
Привет :pri_vet:-: ух, какие у тебя страсти тут, все же организм наш- штука хитрая..но тебе отдельный респект за выдержку, за упорство и целеустремленность :a_g_a: ты прям боец боец, нет у тебя преград на пути, есть так...пыль :-) я и восхищаюсь такими людьми, и боюсь :-) молодец!!! нет...МОЛОДЕЦ! Вот :co_ol: :spr_ing:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Таниа
Привет!!! :-|-: Спасибо большое за поддержку! :-|-: :a_g_a: Это точно не обманешь :nez-nayu: :-) Преграды надо уметь преодеолевать,над этим мы и работаем. :-) :-ok-: :a_g_a: Еще раз спасибо,что заглянула в дневничок,поддержала и не осталась равнодушной :-|-: :a_g_a: :rose:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 10:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Бениан
Олечка, привет!!! ну и дела... я прям в шоке! я последнее время почему то тоже думаю о метаболизме, что у меня так мало всего и много нагрузок. я не знаю вообще((( буду с тренеро разговаривать с февраля - он мастер своего дела, НО хотелось бы тоже пройти анализатор! как это правильно называется?? Оль, ты умничка, что так держишься! Настрой - пол дела! Все получится! главное держать нос торчком!) Может на тебя и вправду так влиет такое низкокалорийное питание... просто некоторые боятся психологически больше есть, а ты не боишься! Молодец! я вот не могу столько кушать..сама по себе.. то что я ем и то мне много кажется! не всегда, но все же. оххх эти жиры и мышцы!! :dra_chun: как же с ними наладить отношения!!?

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 10:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Бениан писал(а):
Lita123
Олечка привет!!! :-|-: Спасибо большое за такую большую поддержку!Спасибо тебе за такой подробный ответ!Перечитывала несколько раз :a_g_a: :co_ol: Да,ты права во всем,впрочем как всегда :-ok-: :a_g_a: Просто я вижу,что что то творится со мной не то и именно в последнюю неделю,как буд то организм вдруг жир стал накапливать,я это ощущала,реально ощущала,что в живот жир откладывается,и я не ошиблась.Короче моя ошибка в пониженной каллорийности,что организму не хватало энергии и он начал пожирать энергию из моих мышц и по пути откладывать жир из каждого упавшего куска в желудок!Вот и вся разгадка,как я не предвидела этого? :du_ma_et: :nez-nayu: :ne_vi_del: Потому что впервые столкнулась. :a_g_a: :nez-nayu:Что при такой отрицательной каллорийности я должна была есть, дабы исключить катаболизм! Раньше читала от раза к разу блог Ярослава Брина,но как ноутбук накрылся ссылка потерялась из виду и я про него подзабыла. :du_ma_et: :nez-nayu:

Вполне возможно :du_ma_et: Ну ничего, будет нам всем наукой :nez-nayu: Что с этим шутить не стоит...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]