Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Это и есть жизнь :-): грядки, внуки, дети, соседи, чай, аромат зелени, сделать приятно, получить приятное, вечерние посиделки, веселый смех.....)))))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, с праздником!
Я считаю, что все ты правильно делаешь. Ну не сшила брюки и ладно, видимо, ты занималась тем, что у тебя в приоритете - а это семья. А зелень и овощи - это так сказать, не столько еда, сколько витамины.)))
Вообще, первый раз слышу, чтобы кто-то так рассказывал о своей семье. Вызывает уважение.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Света, привет!
Я как обычно попадаю на твою "игру слов", уже не в первый раз впрочем. Ты мне вначале пишешь одно, а потом все переворачиваешь в другую сторону. Ты перед этим написала, что не можешь дошить брюки, потому что вся погружена в садовые работы: прополка - заготовка - посадка. И все. Из твоего сообщения следовало только, что ты не разгибаешь спины с утра до вечера над грядками. Вот я так и отреагировала. Ты не написала, что не дошли руки просто потому что, дела домашние и не хочется сейчас, так как общение с внуками важнее, что понятно, по человечески и так и надо.
А в итоге я получаюсь каким-то монстром в сообщении. Ты вся погружена в большую семью, а я над тобой тут, мол брось с ними общаться. Но это не так. Если ты не гробишься с утра до вечера на грядках, то и прекрасно. Это я и хотела тебе написать. Что помимо грядок надо общаться, и вообще заниматься другой жизнью. А самый главный подарок для наших родных и близких - это мы сами, наше здоровье, наша улыбка, наш смех, тепло наших рук. Им это гораздо важнее всех витаминов вместе взятых. Чем дольше мы остаемся здоровыми, тем им лучше и легче, потому что забота о нас потом ляжет на их плечи.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
knatka писал(а):
Света, привет!
Я как обычно попадаю на твою "игру слов", уже не в первый раз впрочем. Ты мне вначале пишешь одно, а потом все переворачиваешь в другую сторону. Ты перед этим написала, что не можешь дошить брюки, потому что вся погружена в садовые работы: прополка - заготовка - посадка. И все. Из твоего сообщения следовало только, что ты не разгибаешь спины с утра до вечера над грядками. Вот я так и отреагировала. Ты не написала, что не дошли руки просто потому что, дела домашние и не хочется сейчас, так как общение с внуками важнее, что понятно, по человечески и так и надо.
А в итоге я получаюсь каким-то монстром в сообщении. Ты вся погружена в большую семью, а я над тобой тут, мол брось с ними общаться. Но это не так. Если ты не гробишься с утра до вечера на грядках, то и прекрасно. Это я и хотела тебе написать. Что помимо грядок надо общаться, и вообще заниматься другой жизнью. А самый главный подарок для наших родных и близких - это мы сами, наше здоровье, наша улыбка, наш смех, тепло наших рук. Им это гораздо важнее всех витаминов вместе взятых. Чем дольше мы остаемся здоровыми, тем им лучше и легче, потому что забота о нас потом ляжет на их плечи.

Наташа, я знаю, что ты поняла именно так, потому что я написала непонятно. Но немного обидно стала та картина, что ты нарисовала. У меня прям перед глазами появился образ жирнючей тетки, которая сидит в грядах, выращивает что-то и тут же уплетает... Ведь вроде я много и про семью писала и про мое общение с детьми и внуками, как их люблю.
Я поняла, что от части сама виновата в том образе, что у тебя сложился обо мне. Вот и описала свой вчерашний день. Наверное резковато с моей стороны было...просто сама под впечатлением той чавкающей "жирухи в грядке была. Сейчас конечно понимаю, что я сама виновата. Прости!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 19:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Не увидела ничего критичного в сообщении ни Светы, ни Наташи! На пустом месте вы друг на друга разобиделись!
Такие обе хорошие девочки и че это вы? Ни стыдно? :ni_zia:
svet.light писал(а):
появился образ жирнючей тетки, которая сидит в грядах, выращивает что-то и тут же уплетает...

В следующий раз никому об этом не рассказывай! Когда читала вашу переписку ничего такого себе не представляла, а вот когда ты так все "живописала" - да! Сразу представила! Девчонки, минимум половина наших проблем у нас в голове! Никогда не почувствуешь себя стройной, женственной, желанной пока не будешь себя именно такой представлять вне зависимости от того кто что и как написал\сказал! Светик - ты красотка! Ты крута - ты уже такую работу над своим телом проделала - многим и не снилось! А вот над позитивным мышлением надо бы поработать!

Не обижайтесь и не бейте только!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Не увидела ничего критичного в сообщении ни Светы, ни Наташи! На пустом месте вы друг на друга разобиделись!
Такие обе хорошие девочки и че это вы? Ни стыдно?

Юльчик, стыдно :smu:sche_nie:
Не знаю. почему у меня такая ассоциация на Наташин пост родилась. Наверное, потому, что никак из своих проблем еще не выберусь, вот и сыграло со мной такое.
Я нежно люблю и Наташу и тебя.
Просто мне реально иногда не хватает времени в сутках, чтобы выполнить все задуманное. Возня с малышами требует много времени, но это так приятно. И для себя срочно нужно доделать, но видно пока отпуск, не усажу себя за машинку. А ведь раньше могла ночь просидеть и сделать. Сейчас не делаю этого, потому чувствую вину сама перед собой. Вроде как ленивая...
Наташа, надеюсь все правильно поймет, не будет на меня дуться.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 20:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 164

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (8)
Решила убрать монолог, уверена что Света читала его и если не отреагировала, лучше все это убрать! :negative:
Светик, если что... я посыпаю голову пеплом! :-(

[В. Ф. Нувелю]

Последний раз редактировалось Larisskin 13 июл 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
svet.light писал(а):
Я нежно люблю и Наташу и тебя.

Наши чувства взаимны дорогая! :hea_rt: Полюби еще себя так как ты того заслуживаешь! А заслуживаешь - нежно и пламенно! :check_it:
svet.light писал(а):
Просто мне реально иногда не хватает времени в сутках, чтобы выполнить все задуманное. Возня с малышами требует много времени, но это так приятно. И для себя срочно нужно доделать, но видно пока отпуск, не усажу себя за машинку. А ведь раньше могла ночь просидеть и сделать. Сейчас не делаю этого, потому чувствую вину сама перед собой. Вроде как ленивая...

Ой как все знакомо! Просто не вини себя. Мне в такие моменты очень помогает фраза: "Может быть когда нибудь...!" Относится к любым моим личным затеям. К детям, родителям, дорогим людям - не применяется!
ЗЫ: Про шитье - пол лета прошло а я машинку так и не расчехлила... :hi_hi_hi: а мечтала то, мечтала... И плевать! Может быть зимой? Или когда нибудь еще... :-)
ЗЫЫ: дети (внуки) бывают маленькими один раз! :a_g_a:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Привет!!! :pri_vet:-:
Как дела? Как внучок- выздоравливает? Как собача- перестала чесаться?
Как продвигается картина?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Светик, привет! Выходи! Как у тебя дела?

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа