Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
Иришка!!!! :-|-:
Спасибо. Я тоже думала про шагометр. Просто пройти эту дистанцию и посмотреть какой километраж он покажет :-): А то все эти приложения для бега GPS требуют, а сигнал от спутника у нас в парке местами не ловится, приходится их по новой перезапускать. Бесит до жути :ps_ih:
Только я хочу шагомер в телефон скачать, ибо у нас в магазинах только какая-то китайская ерундовина лежит. Не шибко я ей доверяю. А ты пользовалась чем-то подобным? Можешь что-нибудь посоветовать? :-):
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Ну во первых, огромное спасибо за гугл мэп. Я тапереча умею мереть расстояние на карте! :ta_n_cor: Правда бегаю я там (в парке круголями) и такое гуглом не предусмотрено ::yaz-yk: , но все равно померила приблизительно. Вышло что 1 мой круг, который я считала за 1 км, составляет чуть больше 2 км! :sh_ok: Теперь вот шагомером померю. Прости, но мастерить эту штуковину мне чего-то не хочется :-)
Что касается судеб человеческих, тут я с тобой не соглашусь и останусь при своем мнении :-): Я не согласна с тем, что все определяется генетикой - "творение природой". Я считаю что человек подобен глине и уже сама жизнь, его окружение, лепит из него что-то. Но человек не просто пассивный кусок сырого материала! Самое интересное, что он сам тоже может стать активным "ваятелем"! И от него тоже будет зависеть итог "ваяния". Так что, я вижу 3 составляющие: 1. гены (никто их не оспаривает, все мы приходим разными в этот мир изначально - "разного качества глина" ::yaz-yk: И боюсь что ты права, от нас тут мало что зависит. Но зависит от наших предков. Если бы каждый человек думал о том, что он передаст потомкам не нужна была бы генная инженерия. Есть такая наука - эпигенетика, т.е. надгенная регуляция. Гены можно включить или выключить. И это регулируется факторами среды. Т.е. твой образ жизни влияет на твои гены, и даже гены твоих детей и внуков! При этом не затрагивается структура самой ДНК. Меняется только активность генов. И если твоя мама курила, ты можешь умереть от рака, даже если вел относительно здоровый образ жизни.), 2. Окружение человека (о, это очень важный фактор! В первую очередь семья, затем в подростковом возрасте друзья, потом круг общения. Здесь многое зависит от удачи. Мне вот в жизни очень везло. :-): Мне встречалось столько хороших, умных, талантливых людей! Я стараюсь все время учиться у окружающих, и как надо делать, и как поступать не стоит) ) 3. Сам человек. Ведь он волен выбирать и окружение, и цели. И множество есть примеров тому, когда человек меняется кардинально.
Ну может я фанат "мира полудня" ::yaz-yk: :-):
Цитата:
пишу больше хозяйки

Еще раз повторюсь, что всегда тебе рада!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Счас, сношусь по делам и вернусь. Обсудим театр :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Иришка!!!! :-|-:
Только я хочу шагомер в телефон скачать, ибо у нас в магазинах только какая-то китайская ерундовина лежит. Не шибко я ей доверяю. А ты пользовалась чем-то подобным? Можешь что-нибудь посоветовать? :-):

Приветик, Оль. У меня самый дешевый шагомер аля Китай...
Проверяла его по велоспидометру, показатели совпадают.
У меня вот такой

Изображение

Пришла в магазин спортивного инвенторя и купила самый дешевый, так как не думала что буду им пользоваться в дальнейшем. Мы его брали для путешествия в горы. Что бы примерно знать сколько прошли и не заблудиться по карте))))

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем приветы! :-|-: :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
тут я с тобой не соглашусь

шутка
:mi_ga_et: ;;-)))
Изображение
Summer13 писал(а):
"разного качества глина" ::yaz-yk: И боюсь что ты права, от нас тут мало что зависит. Но зависит от наших предков. Если бы каждый человек думал

Вот, вот, "я его слепила из того, что было". Не всякая глина способна к рациональному мышлению.Изображение
Summer13 писал(а):
Мне вот в жизни очень везло. :-): Мне встречалось столько хороших, умных, талантливых людей! Я стараюсь все время учиться у окружающих,

Да, да, только мало встречать умных людей, надо уметь воспользоваться этим обстоятельством. Ты умеешь, а другой мимо пройдёт и даже не задумается, что надо пополнить свой багаж знаний.
Summer13 писал(а):
Ну может я фанат "мира полудня"

А может Чернышевский повлиял со своим Что делать? :smu:sche_nie: :-):
Но, вообще, я считаю, пусть человеки сами устраивают свои судьбы. Я за "право наций на самоопределение". Мы сидим и рассуждаем, что хорошо бы народу развиваться и побольше читать, а их то и не спросили. А им и так замечательно.
Давай о театре и нашем похудательном.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Говорят, что многие похудевшие грешат этим. НЕХОРОШО . Мне надо работать над собой.

Сегодня поймала себя на этой мысли, когда на пешеходном переходе ждала, когда пройдет мадама, вся из себя такая гордая. живот вперед, нижняя губа выше верхней. И, если бы могла, ползла бы на пузе очень торжественно. И я ее сильно не полюбила и плохо обозвала. И сказала, что ненавижу толстых. :-( Я плохая.

Оль! У меня на айфоне просто отличный шагомер стоит Stepz. Вроде бы на Андроидах его нет, но подобный есть обязательно. Там и количество шагов, и количество километров, и количество калорий, и даже время наибольшей активности.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@ :-|-:
про театр
Очень даже интересная пьеса! Думала будет про ту самую Жозефину :-): Актрису я эту не знаю, потому как ни один сериал не видела, но меня искренне изумляют люди творческие! Я вот думаю, как они вообще перевоплощаются, неужели действительно примеряют на себя другую личность? А еще им приходится заучивать такие тексты! :sh_ok:
Хотела бы я быть актрисой? Даже не знаю, если честно. А актер, который играл Бонапарта тебе как? Говорят, что Наполеон в реальной жизни был вовсе не маленький и толстенький, а очень даже видный мужчина. А у нас 30 апреля будет новая постановка в любительском театре - комедия "Ваня и Соня, и Маша, и Спайк"! Вот описание, правда про премьеру на Бродвее:
Драматург Кристофер Дюрэнг взял чеховские пьесы «Вишнёвый сад», «Чайка», «Три сестры», «Дядя Ваня», перемешал их и получилась... нет, не пародия, а самостоятельная комедия с использованием ситуаций и персонажей чеховских пьес. Американцы хорошо знают пьесы Чехова, и потому параллели вызывают бурную смеховую реакцию. У Дюрэнга неженатый Ваня — гей, прислугу зовут Кассандра, и она не говорит, а предрекает в духе греческой трагедии, юную актрису зовут Нина. Но автор не ограничивается прямыми намёками на Чехова. Там есть узнаваемые намёки на голливудские фильмы. И всё это замешано на абсурдизме. А в конце, как у Чехова — одиночество, старость, депрессия, безнадёжность.
Очень хочется посмотреть, что из этого получилось :-): Есть некоторая настороженность. Все таки наш Чехов, загадочная русская душа и пр. :-): Однако наш режиссер - очень талантливый человек. Я вот у них смотрела "Август. Графство Осейдж", была в таком восторге. Просто неописуемом. И смешно было, и трогательно, и грустно, и невыносимо тоскливо временами! Потом мы с сестрой решили посмотреть одноименный фильм. И....не пошло. Вообще никак. Как будто вату жуешь :nez-nayu:
А ведь какой звездный состав! Мерил Стрип, Джулия Робертс! Но героям совершенно не хотелось сопереживать. "Не верю"
И что является залогом удачи пьесы? Почему что-то проходит мимо тебя совершенно, а что-то волнует настолько, что еще долгое время ты переживаешь эти вымышленные события так, как будто они были с тобой и в твоей реальной жизни?
Но увы, я не попадаю на эту премьеру. 30 у нас по плану Великая покраска яиц и печенье куличей ::yaz-yk: Меня уже прямо тоска охватывает от грандиозности замыслов :-) Отказаться не представляется возможным, потому что этого очень хочет моя сестра. Она так воодушевлена, что мне не хочется ее разочаровывать :nez-nayu:
Цитата:
А им и так замечательно.

:nez-nayu: Очень бы хотелось обсудить с тобой одну книгу. "О дивный новый мир" Хаксли. Там тоже все очень счастливые и им все замечательно. Мне правда интересно было бы твое мнение. Правда это антиутопия. Или утопия. Для кого как :-)
Mouse_ntl
Иришка! :-|-: Спасибо! Сравню со своим "китайским". Если это такая же модель, то может быть возьму :-):
lina52
Галя! :-|-: Рада тебя видеть! А у меня все никак времени не хватает к вам ко всем в гости забежать! Очень хочется узнать, что у вас нового!
Цитата:
Сегодня поймала себя на этой мысли, когда на пешеходном переходе ждала, когда пройдет мадама, вся из себя такая гордая. живот вперед

Девочки, мы все этим грешим :-): Но это не по отношению к людям :-): Это относится только к лишнему весу. Плохие воспоминания и ассоциации , так сказать.
Цитата:
У меня на айфоне просто отличный шагомер стоит Stepz.

Спасибо большое!!! Обязательно попробую!!! :-):

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
но меня искренне изумляют люди творческие! Я вот думаю, как они вообще перевоплощаются, неужели действительно примеряют на себя другую личность?

Я думаю, что творческие личности имеют определённый склад психики. Пластичная она у них, способная перетекать из одного состояния в другое. Они родились такими. У меня муж творческая личность. Это совершенно особенные, очень сложносочинённые люди и не всегда и не всем понятные.Моя мама говорит про мужа, что он инопланетянин :-) .
Я бы актрисой не только не хотела быть, но и не могла. У меня в голове всё по полкам и по плану, никакой спонтанности,трезвый расчёт, а у творческих людей ( ну по крайней мере у тех, кого я знаю) куча мала, как на пыльном старом чердаке с антиквариатом и полная непредсказуемость. И из этого вороха извлекаются всякие сумасбродные :kli_ny: идеи :-) .
Summer13 писал(а):
А актер, который играл Бонапарта тебе как?

Тоже понравился. Он и режиссёр этого спектакля и главную роль играет сам. Михаил Черняк - тоже в фильмах снимается, но в основном в эпизодах. Жозефина мне понравилась больше, хотя некоторые критикуют её и считают, что переигрывает. А мне показалось, что она очень органично смотрелась.
Summer13 писал(а):
Есть некоторая настороженность. Все таки наш Чехов, загадочная русская душа и пр.

Я не люблю такие извращения, когда всё в кучу и Чехов и голливудские фильмы. И я совсем не поклонница голливудских фильмов. А в русской душе, считаю, там вообще не разбираются.
Summer13 писал(а):
И что является залогом удачи пьесы?

:nez-nayu: Мне кажется, что это способность режиссёра вызвать у зрителя эмоции, чувства, мысли, переживания, возможно воспоминания и ассоциа­ции с лично пережитым. Ну и актёры должны соответствовать замыслу режиссёра, создать атмосферу соответствующую, суметь передать этот эмоциональный заряд. И хорошо бы интригу при этом какую-нибудь, хоть маленькую, чтоб никто не смылся в антракте, а все ждали чем дело кончится :-) .
Summer13 писал(а):
30 у нас по плану Великая покраска яиц и печенье куличей

Как у вас серьёзно. Вы их в ручную что ли будете разрисовывать :smu:sche_nie: , ну если Великая. У меня всё скромненько и быстренько луковой шелухой.
Summer13 писал(а):
Очень бы хотелось обсудить с тобой одну книгу.

Я бы с удовольствием, только я её не читала :smu:sche_nie: . Сейчас посмотрела о чём, интересненько, хоть фантастику я не очень. Может и прочитаю, но не быстро. Я читала с компьютера онлайн, но последнее время меня что-то стало утомлять такое чтение. Я люблю в постельке читать. Муж обещал подарить на день рождения электронную книгу, у меня её ещё нет :smu:sche_nie: . Но выбрать совершенно не могу, глаза разбегаются. Девочки, а у вас есть электронная книга? Что посоветуете?
Summer13 писал(а):
Но это не по отношению к людям :-): Это относится только к лишнему весу.

lina52 писал(а):
И сказала, что ненавижу толстых.

Ох, вот подозреваю я, что не к лишнему весу, а именно к людям. Потому что, когда хожу одежду покупать и встречаю больших тётенек, на которых ничего не налезает, а они страдальчески всё равно пытаются напялить, то злорадно думаю "худеть надо". Потом одёргиваю себя и начинаю им сочувствовать. Но первая мысль нехорошая, прям гордыня из меня прёт, задницу мне надо надрать.
Но с другой стороны я изредка езжу в общественном транспорте и, когда рядом садится огромный человек и часть его пышного тела располагается на мне, то сочувствовать я им никак не могу. Чёт все сложно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Вложение:
file.php(1).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
а у творческих людей ( ну по крайней мере у тех, кого я знаю) куча мала, как на пыльном старом чердаке с антиквариатом и полная непредсказуемость. И из этого вороха извлекаются всякие сумасбродные идеи .

Наверное все-таки не у всех. Мой муж-артист, самый предсказуемый человек. Пунктуальнейший и ответственнейший. На год вперед планирует дела и планомерно идет к ним. Он абсолютно все дела доводит до конца, как бы сложно не было. У нас в семье самый сумасбродный человек - это я. Это у меня "семь пятниц на неделе", это я быстро загораюсь, сразу начинаю и быстро остываю и бросаю. А вот подруга артистка - у той ветер в голове до сих пор, а ей а следующем году будет 70. Но она по складу характера такая,блондинка. Но, если ей что-то очень нужно - добьется своего. Конечно многие артисты и по жизни артисты,и "польку-бабочку" сбацают в любом месте и в любом состоянии. А некоторые, как, опять же мой муж (и еще некоторые знакомые артисты), очень закрытый человек, петь и танцевать в компаниях не любит. Но на сцене делает это все. В одном спектакле он играет на гармошке. Когда они ездили с этим спектаклем на фестиваль, критики сказали, что "музыкант великолепно освоил вторую специальность, актерскую". :-) Так что, я думаю, что все предопределено характером, а не профессией.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик, Оленька! как дела я на минутку сказать, что не забыла не кого!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Пластичная она у них,

увы, не вращаюсь я в богеме. Но мне они тоже всегда казались весьма истеричными личностями.
Цитата:
что переигрывает

У нас тоже есть звезда в драматическом театре. Она даже курсы актерского мастерства ведет для желающих. Но она меня бесит. Потому что у меня чувство "переигрывания" когда она на сцене.
Цитата:
Я не люблю такие извращения

А я хочу посмотреть :-)
Цитата:
Мне кажется, что это способность режиссёра вызвать у зрителя эмоции

Не могу ответить на этот вопрос :nez-nayu: Загадка.
Цитата:
ну если Великая

Пусть человек порадуется
Цитата:
Муж обещал подарить на день рождения электронную книгу

Здорово! Я тоже люблю бумажные. Но деревья надо жалеть! Поэтому читаю в электронном варианте, на флибусте.
Цитата:
что не к лишнему весу, а именно к людям.

Ну к людям тоже. Но ведь и худые могут бесить. :-)
Mouse_ntl
Иришка! :-|-: Спасибо!
lina52
Галя, привет!!! :-|-:
Цитата:
Так что, я думаю, что все предопределено характером, а не профессией.

Правильно. Но ведь и профессия определяется характером? :-): ::yaz-yk:
Nysa
Нюся, приветище!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо!!!!!

Народ в этом году марафон назначили на 28 мая. Так что я не побегу :nez-nayu: Я не успею подготовиться. Тем более, что у нас холод стоит собачий и я уже 2 дня не бегаю :ny_tik:

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа