Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 06:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, Олечка, Машунечка, Спасибо вам огромное! я не расстроилась,просто не была готова к негативу от человека, вот и все) :nez-nayu: а так уже все забылось, осталась лишь приятная часть - в среду получаю диплом) вчера был день студента (а я еще им являюсь)) и так прикольно - ты еще студент, но уже никаких экзаменов и всего прочего)))приятная ситуация)))
Девочки, у меня частенько не работает форум! пишут про какие-то технические работы! у вас тоже так? с работы не могла вчера зайти! Вчера работала, утром была тренировка 2ч натощак (ураааа делала ноги!! а то ПМС, а вчера уже не было дискомфорта, а сегодня они вроде закончились), потом на работу и вечером опять ходила на 75 минут кардио и растяжка 30 минут. с растяжкой уже прогресс!!! не думала что все так пойдет! могу теперь просто спокойно лежать на шпагатах под медленную музыку, расслабляться. прям чувствую как мышцы отпускают и растягиваются..непередаваемое ощущение!!!!!! вот что значит, когда что-то делаешь каждый день! если б все так делать :hi_hi_hi:

С завтрашнего дня у меня начинается мой марафон))) буду выкладывать вам отчетики!) надеюсь будет интересно и вам! потому что мне ух как интересно)

Кто что делает в воскресный денечек??

Я вот проспала тренировку :smu:sche_nie: встала уже в 7.30 и не захотела ехать - люблю тренироваться с 6ч!!! так что сделала зарядку, позавтракала яйцо+белок+тунец, чай с молоком и творожные печеньки. вот сейчас думаю что и как дальше. нужно ехать в мегу - хочу платье купить на вручение диплома, но такое,чтоб потом на работу носить. надо продукты купить,чтоб приготовить обеды и завтраки на ПН и ВТ - т.к. работаю, чтоб было что брать) и еще надо на тренировку вечернюю! а таскаться с сумкой для тренировки по меге неохота, если б утром поехала, то там бы ее оставила, а из меги сразу же поехала в зал, но я же проспала :-) :-) :-) вот думаю как умнО поступить) потом вечером приготовлю чего (хочу лазанью и тортик какой-нибудь забабахать), видимо придется после трени готовить.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
вот кстати обещанные фото! делала сырнички и фрикадельки в луковом соусе! кокосовая мука вообще не чувствуется в выпечке(((а с пакете запах божественный! ну и я добавила то 1 ст.л.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 07:00 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Доброго времени суток! А подскажите - как тут завести "дневничок"?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 00:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница писал(а):
Девочки, :pri_vet:-: Осталась лишь приятная часть - в среду получаю диплом) вчера был день студента (а я еще им являюсь)) и так прикольно - ты еще студент, но уже никаких экзаменов и всего прочего)))приятная ситуация)))
Девочки, у меня частенько не работает форум! пишут про какие-то технические работы! у вас тоже так?
Вечером опять ходила на 75 минут кардио и растяжка 30 минут. с растяжкой уже прогресс!!!
С завтрашнего дня у меня начинается мой марафон))) буду выкладывать вам отчетики!) надеюсь будет интересно и вам! потому что мне ух как интересно)
Кто что делает в воскресный денечек??

Машунька привет!!! :-|-: Наконец то я добралась до форума,забила свое меню,что съела сегодня,подняла коридор калорий,а то я так и не поняла из-за чего у меня на этой неделе была такая жуткая слабось начиная с понедельника :nez-nayu: Муж настаивает на красном горле :du_ma_et: :nez-nayu: :-) Я буквально с трудом сидела,не говоря уж о каких-то силовых нагрузках(реально была безумная мышечная слабость!!!я не могла взять в руки 1,5 кг гантельку,мне было тяжело,т.к. просто руки не держали),я с трудом говорила,т.к. просто не было сил говорить,и такое впечатление было,что я веки наполовину открывала и передвигалась реально как сонная муха :nez-nayu: :a_g_a: Сегодня первый день я чувствую прилив энегрии,завтра пойду в зал(надеюсь,но уже сумку собрала),а то так и не появлялась там с прошлого понедельника,а в зал я обычно хожу только на силовые треньки,дома делала кардио,как могла,чтобы совсем не терять связь со спортом,на выходных очень много гуляли пешком с мужем,пока дети были на курсах,по 4 часа,но прогулка давалась тоже с огромным трудом,но я все равно не хотела оставаться дома одна,мне было дико скучно и я ездила с мужем и детьми и ждали пока дети отучатся на занятиях прогуливаясь с мужем(вчера вдоль набережной,т.к. погода радовала и было +16,а сегодня уже резко похолодало до +6 и пришлось гулять по ТЦ).Купила себе сегодня новую силиконовую форму для выпечки,тоже прямоугольную,как у меня,но только поменьше размером и красного цвета,под кухню :-) :a_g_a: :co_ol: Сейчас скидки 50%,вот и отхватила тем более ,что давно искада похожую,но не могла нигде найти,причем взяла последнюю.Еду таскаю с собой,даже чай зеленый(с корицей,корнем имбиря и гвоздикой) в термосе брала с собой и любимую кружку и в перерывах между прогулками приходили к машине и я в свое время ела и пила чай в удовольствие :-) :-ok-: :co_ol: :ta_n_cor:
Машунь с форумом у меня те же проблемы,и думаю не только у меня,тоже не могла зайти вчера.Твои фрикадельки бесподобны,а сырники..моя любовь :sluna: Моя мечта научиться садиться на шпагат!!!Я как-то было время по видео пыталась научиться,но потом забросила... :nez-nayu: :smu:sche_nie:
Все пошла гладить мужу рубашку на завтра на работу и ложиться спать,а то надо отдохнуть перед завтрашним днем.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 00:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Машка-ромашка писал(а):
Доброго времени суток! А подскажите - как тут завести "дневничок"?

Добрый вечер! :pri_vet:-:
Завести свой дневничок, это очень просто -Заходишь в раздел ФОРУМ потом в разделе Мы стремимся к совершенству!выбераешь третий раздел сверху это Дневничок твоего похудения заходишь на эту страничку и там слева сверху кнопочка новая тема вот ссылка на эту страничку viewforum.php?f=51 и пишешь свою историю.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 00:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

МОЁ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ 26.01.14(коридор подняла,теперь буду придерживаться этих цифр)
Вложение:
26.jpg

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 07:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Бениан
Привет! ну значит и вправду для тебя маловасто меню! а у меня другая Оль проблема или я зря беспокоюсь.. я ем 140-190 (самое большое)г белка, до 80г углей и до 22-25г жиров. и это выходит максимум 1100к! чаще это 900к! это же очень мало((( плюс еще вот такая интересная вещь. сегодня взвесилась - за неделю +800г. ХОТЯ в зеркале я вижу другие результаты :du_ma_et: :nez-nayu: тем более я не нарушаю. все правильно, тренируюсь. недумаю, что это из-за вина с фруктами в пт) продолжаю в том же духе))
у меня тоже красная силиконовая форма) и не одна)))

я вчера вечером наготовилаааа.... приготовила рыбное суфле, пироженые с маком которые, но коржи сделала разные - один с маком, другой с кокосом, а другой с арахисом)) а крем сделала не лимонный а из мениолы. вот сейчас на работу ем его с чаем. божеееееее! неужели можно ТАК есть и худеть) ну не по весу, а по объемам))))
вчера кстати платье 42 размера купила)))еще приготовила протеиновые батончики, но это наслучай когда захочется сладкого, либо когда десерта на работу не будет.(пироженых приготовила на 6 дней, но сестра одно уже съела)) хотела еще творожное печенье сделать, но творога уже не хватило))сегодня сделаю)) еще также творожнички приготовлю на завтрак на работу)

Как твои дела, Олечка?
Что-то у нас и Ира пропала...

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки всем привет!!!
Вот и я к вам с новостями!Сегодня к 8-00 ходила на анализатор тела Танита,от результатов у меня реально опустились руки :cry_ing: Но сейчас у нас уже время 13-35 и мне уже намного легче и почти отпустило,но что я пережила мне трудно описать,это такая разрывающая сердце боль обидыыыы :cry_ing: :-( я реально 27 дней сидела на этом чёртовом подсчете,белок всегда старась держать на высоте,все что съедала фиксировала,я виню свой низкий коридор!Я не специалист и я не уверенна,но организм от таких убойных физических нагрузок и низком колораже видать с каждого куска пытался урвать и запасти жир!Ела в среднем на 1550 из них 600-700 ккал спорт и организму ничего не оставалось практически,если учесть что мой базальный метаболизм 1350ккал!Я блин хотела уйти из зала позвонила мужу,сказал успокойся и возьми себя в руки.Я брала с собой завтрак овсянку с обезжиренной брынзой и маслинами.Посидела поела в раздевалке,душа разрывалась...
Результат за 2 недели - 1300 кг мышц и +500 грамм жира.По весу я меньше чем в прошлый замер на 800гр.,утром дома была 62 кг,потом пока в зал пришла ,еще в туалет сходила и уже на анализаторе я была 61.700кг.Что мне сказал на это тренер ,который был в зале(моего тренера не было) он молодой парень и не в курсах о моем помешательстве на белке,взвешивании и т.д.Сказал,что метаболизм меня не пощадил,когда увидил 26%жира в организме. Предложил увеличить белок!! :sh_ok: :-) :a_g_a: ;;-))) Я сразала что у меня и так 140-160 грамм,он сказала что надо увеличить,я ему говорю что это чистого белка в граммах у меня столько!!!Что я съедаю 500-600 грамм в продуктах.Что я все взвешиваю и что я не ем ничего предварительно не взвесив,он сказал попробовать от этого отдохнуть и питаться интуитивно,я сказала-ни за что!!! :ne_ne_ne: Короче потом предложил шокировать организм,что пойди и нажрись!!!И встряхни организм,вот это мне понравилось больше :-) Реально пошла и купила себе свою самую любимую булку(именно ее я не ела года три) и сожрала ее после силовой и уже с обеда калории не считаю,не вижу смысла,завтра в строй,коридор подниму в среднем 1700-1800 ккал буду есть,вот такие вот новости...Короче своим низким коридором я вместо того ,чтобы раскрутить метаболизм его совсем убила... :-( :cry_ing:
Вложение:
270120144032.jpg

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ВОТ ТАК НАГЛЯДНЕЕ БУДЕТ
Вложение:
результаты за 2 недели 13.jpg

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 17:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Бениан

Олечка, привет! Ох, как жалко, что не было возможности оказаться с тобой рядом сегодняшним утром и пожалееееть :-):
Представляю, как тебе обидно было! Даже нет, не представляю, т.к. столько усилий, сколько ты - я никогда не затрачивала.
НО! Я никогда и не знала. что у меня в организме меняется,т.к. у меня не было Таниты :-) Думаю, у подавляющего числа худеющих вот такие вот потери неравноценные, не того, что хочется, а мы и не подозреваем....

Ольчик, я не профессионал, не могу судить, почему именно так, а не иначе, могу предположить, что там целый комплекс причины - может, недостаток калорий, а может и общая усталость, превышение катаболических процессов над анаболическими, какие-то особенности с циклом, еще что-то... А может и просто, в этот или прошлый раз Танита могла ошибиться с %%, согласись, погрешность тоже нередка в этих электронных штучках :negative: Не знаю :nez-nayu:

С другой стороны, как бы не было обидно сейчас, это не смертельно, и ты обязательно наверстаешь. Я ни в коем случае не говорю о том, что это фигня и не страшно, я очень хорошо понимаю, как ты свои мышцули растишь и стараешься и какая это ценность :a_g_a: Ты большая умница и молодец!

Эта история еще раз доказывает, что наращивание мышечной массы и жиросжигания - это вам не хрен с петрушкой! :-): Это всё сложные, взаимосвязанные процессы, и не на всё мы лично можем повлиять :nez-nayu:

И эта булочка, на мой взгляд, была сегодня очень в тему. Как разрядка. Атланты тоже иногда должны психовать :hi_hi_hi:

Выспись сегодня хорошенечко и отдыхай качественно, всё у тебя прекрасно восстановится :bu_ket:

Ты, кстати, читаешь уже блог Ярослава Брина, про которого Надюна у Сказочки писала?

Я себе ссылку скинула, буду читать :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123
Олечка привет!!! :-|-: Спасибо большое за такую большую поддержку!Спасибо тебе за такой подробный ответ!Перечитывала несколько раз :a_g_a: :co_ol: Да,ты права во всем,впрочем как всегда :-ok-: :a_g_a: Просто я вижу,что что то творится со мной не то и именно в последнюю неделю,как буд то организм вдруг жир стал накапливать,я это ощущала,реально ощущала,что в живот жир откладывается,и я не ошиблась.Короче моя ошибка в пониженной каллорийности,что организму не хватало энергии и он начал пожирать энергию из моих мышц и по пути откладывать жир из каждого упавшего куска в желудок!Вот и вся разгадка,как я не предвидела этого? :du_ma_et: :nez-nayu: :ne_vi_del: Потому что впервые столкнулась. :a_g_a: :nez-nayu:Что при такой отрицательной каллорийности я должна была есть, дабы исключить катаболизм! Раньше читала от раза к разу блог Ярослава Брина,но как ноутбук накрылся ссылка потерялась из виду и я про него подзабыла. :du_ma_et: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа