Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 мар 2026, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
светдим

Полный пипец со всеми этими друзьями,поездками,жрачкой...К Новому году годовимся,а там снова пипец :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: У всех однго и то же...По кругу...Надо каждого в камеру-одиночку с водой... :ti_pa: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Светик,сына твоего ругаю :a_g_a:
И дочку свою :a_g_a:
Перекусываю:ханута +кофе.После сна(26 мин.по будильнику).Помогло.
А муж метёт ;;-))) На улице солнце...Скоро гулять....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 15:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Настурция писал(а):
Что поменялось?
Я такой вес и вчера у тебя видела

Вес 83,3 уже второй день. А информер врал, что 84,3 :mi_ga_et:
И еще я отодвинула дату достижения желаемого веса. :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 711

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Дома??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

:pri_vet:-:
Дома.Информер делаю :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Умочка...расскпзывай....у нас -33вообще ужос..кпртоха и сало :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

Ещё раз привет!
Очень устала,нет сил ни на что,голова кружится постоянно...И нога снова заболела.
Теперь разгребаю домашние дела и других полно...Надо войти в колею...Там мало спала...
Информер не меняется :nez-nayu: ,глючит,но вес понемногу снижаю,хотя особо не считала и не считаю,ложилась спать поздно,было и пиво и вредности постоянно,но,видно,много энергии тратила :ti_pa:
Я в шоке от твоей погоды.А ведь ещё ноябрь.Совсем не знаю твоего региона.Но видно и летом у вас жарко?Твою историю не с самого начала знаю.У нас в городе даже при минус 20" будет сложнее при ваших 30,так как влажный климат :du_ma_et:
Но сегодня плюс 9. И дождик.
А в Германию я брала и плащ ,и куртку.Переходный климатический период.Хотела по дороге туда фотки с золотой осенью сделать,там красивые ландшафты.Злая,как собака,сразу фотик разрядился,а в моб-ке моём не пашет.Получала визуальное удовольствие зато.У дочки во дворе магнолия набухает,рядом калина красная и много разных декоративных деревьев,как весной...Гуляла по подсолнухам,не совсем летним-но всё же :ti_pa: А назад.Выехала ,,в весну,,,а через 1час 15 мин снег и горы в снегу..... :sh_ok: В районе Нюрнберга.К отелю на границе с Польшей приехали в морозец,руки замёрзли,утром отъехали и снова зима исчезла...Даже не пойму ,где я была? :ps_ih:
Цветы мои дали дуба.
Роза перед отъездом зацвела,приехала домой,как засушенный веник,всю обрезала.Пол дня реанимировала цветы.Вошла в квартиру,как в сауну.Жарко.Везде были расставлены ёмкости с водой-вода испарилась.
Завтра поеду в квартиру на море,кое-что в Польше подкупила туда,там будет холодрыга.Мы отключили отопление.Сможем ли остаться-не знаю.В нижней и боковых квартирах москвичи,они точно только на лето,значит тоже не топили.
Пытаюсь правильно питаться.Обнаружила,что есть особо не хочется,как всегда обычно.Но ем по привычке...Надо делать выводы...Привезла много разного шоколада,в том числе и с чили ,и с апельсином,с моей любимой мятой и много другого...Штоллен килограммовый припрятала до праздника...Короче,есть чем косячить...А муж вчера притащил мой любимый зефир,там его нет.Соскучилась.Дети подарили кофеварку,самое то и кучу кофе в зёрнах.Ещё 4 бутылки пива ,,Живец,,стоит,думали в отеле расслабимся,но не было сил :-) ,домой притащила...
Смотрю,ты сдвинулась в весе.Молодец.Держись...
Я тоже сделала информер,не знаю когда он отобразится,постараюсь придерживаться.Может и не совсем правильно подсчитала,удержусь ли,т.к. до цели ещё будет НГ,Рождество,14 и 23 февраля,8 и 19 марта и ещё пару дат с неизбежным набором веса.
Что у тебя нового,я нигде ничего не читала :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сег днюха у мужа.. Поэтому торт и салаты типа ол вье :-) ..без тпнцев...я в м
Сибири живу.тут и жара летом и мороз в ноябре :hi_hi_hi: ..но в этот раз мв тз лета в зиму.. Не перестрлтлись.. А так ..стараюсь не отстпвать от иныормеоа.и жить в комфортномпозудательном режиме..ищу..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
светдим писал(а):
комфортномпозудательном режиме..ищу..

:cool_cool: :cool_cool:
Светик,поздравляю с днюхой мужа!
Счастья и здоровья,и любви,канэшна!
Мой информер так и не поменялся,он другой :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 07:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

какой стильный ин6формер! :cool_cool: мороз курепчает ЧЕМ заниматься ввыхи..если тока спать и не жрать..но не выйдет.. там сало поспеет :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

Привет!
Тоже хочу и сала,и всего холестеринового :ps_ih: Но не могу устаканить давление :smu:sche_nie:
Варю свеклу.Попробую не добавлять солёные огурцы.Щи с грибами.Отбивные из куриного филе.
Доделаю здесь домашние дела,много глажки.На море не поеду вечером.Будет холодно.Лучше завтра.Пока там погуляем,надеюсь,согреем квартиру.Отвезу кофеварку,скатерть,новогодние персонники,часы настенные,сиденья для стульев тканевые,звёзды и украшения для окон,переносные штуки для бутылок,химию разную и тд...
Сегодня хочу спокойно посмотреть ,,Голос,,Люблю это шоу.А завтра -,,,Ледовое шоу,,,
Всё время хочу спать.Надо сегодня днём попробовать прилечь на 26 минут.
Утепляйся...Как подумаю про твои морозы,ощущаю себя на юге :a_g_a:

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа