Текущее время: 23 июл 2025, 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 3423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 23:12 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 24.01.2018
Сообщения: 2773
Изображений: 27
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Спасибо, Ларочка! Запеканку завтра доем и замучу блинчики))) :cook:

И я завтра собралась ИХ мутить)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
LoRicky писал(а):
то ли блины с печенью или из печени :du_ma_et:

блинчики рулят)

_________________
Изображение
Изображение
Я - ЕЛЕНА


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 23:19 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31413
Изображений: 1064
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Что-то давно у меня не было ночных рецептов)))
Домашний хворост.

Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)

Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара

Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут.
2. Тесто тонко раскатываем, разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем.
3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой
:eat-ing2: :eat-ing2: :eat-ing2: :eat-ing2: :eat-ing2:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Капустные котлеты на кефире.
на 100грамм - 107.67 ккал Б/Ж/У - 4.44/3.67/14.63

Ингредиенты:
Капуста — 300 гр
Кефир — 50 мл
Яйцо — 1 шт
Манная крупа — 2-4 ст. ложек
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Первым делом нужно нашинковать очень мелко капусту. Можно использовать для этого специальную терку, чтобы капустные котлеты на кефире в домашних условиях были более нежными.
2. Выложить капусту в глубокую мисочку, добавить щепотку соли и помять руками.
3. Влить кефир и вбить яйцо. Тщательно перемешать до однородности.
4. Добавить щепотку перца при желании или другие специи по вкусу.
5. Постепенно всыпать манную крупу, аккуратно перемешивая.
6. Оставить капусту на 15-20 минут.
7. Разогреть сковороду и добавить немного подсолнечного масла.
8. Смочить немного руки и сформировать небольшие котлетки. Выкладывать их на разогретую сковороду и жарить с двух сторон.
:povar: :povar: :povar: :povar: :povar: :povar:
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
:berry_tort: :berry_tort: :berry_tort: :berry_tort: :berry_tort:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Запеканка из капусты с яйцом

на 100грамм - 148.43 ккал Б/Ж/У - 6.89/8.02/11.54

Капуста - 500 г
Сметана - 160 г
Яйцо - 4 шт
Мука цельнозерновая - 160 г
Зелень - по вкусу
Кунжут - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - по вкусу

Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.

Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. Заливаем содержимое формы яично-сметанной смесью и присыпаем семенами кунжута.

Выпекаем запеканку около 30 минут в хорошо разогретой духовке.
:pizza: :pizza: :pizza: :pizza:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Рафаэлло - много, быстро и дешево

Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан

Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!
:tort: :tort: :tort: :tort: :tort:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
КОВРИЖКА "БАНКРОТ"

1,5 стакана муки,
1 стакан крепкого чая или кофе,
0,5 стакана сахара,
2 столовые ложки любого варенья (но лучше смородинового),
2 ст. ложки растительного масла и
1 пакетик разрыхлителя теста перемешать и взбить в миксере.

Вылить в форму, смазанную маслом (за отсутствием оной можно взять и сковородку) и выпекать в духовке при температуре около 200 градусов.
Готовую коврижку можно разрезать и промазать вареньем.
:eda_ume: :eda_ume: :eda_ume: :eda_ume: :eda_ume:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 14:06 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31413
Изображений: 1064
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Девы, привет! Вчерашняя тыквенно-творожная запеканка сегодня даже вкуснее стала)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 14:10 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6618
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959
Цитата:
Девы, привет! Вчерашняя тыквенно-творожная запеканка сегодня даже вкуснее стала)))

Вера, ну что ты делаешь, я и так вся в закладках рецептов, так теперь еще тыкву покупать надо :-)
Хотя...ее ведь можно безболезненно заморозить? Она как себя ведет?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 20:41 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31413
Изображений: 1064
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Хотя...ее ведь можно безболезненно заморозить? Она как себя ведет?

Леночка, я как раз и брала замороженную тыкву) Разморозила её, отварила, немного охладила, добавила в это пюре пару ложек манки, стевию, яйцо, половину пакетика ванильного сахара и всё взбила блендером)))С творогом проделала всё тоже самое, только еще изюм в него добавила. Ты будешь делать с сахаром, наверняка, по рецепту там по 2 столовых ложки в творог и в тыкву. На мой взгляд это слишком много и будет слишком сладко, так что ты на свой вкус ориентируйся)))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мое сегодняшнее меню)
70751

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 20:50 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6618
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959
Цитата:
Леночка, я как раз и брала замороженную тыкву) Разморозила её, отварила, немного охладила, добавила в это пюре пару ложек манки, стевию, яйцо, половину пакетика ванильного сахара и всё взбила блендером)))С творогом проделала всё тоже самое, только еще изюм в него добавила. Ты будешь делать с сахаром, наверняка, по рецепту там по 2 столовых ложки в творог и в тыкву. На мой взгляд это слишком много и будет слишком сладко, так что ты на свой вкус ориентируйся)))

Спасибо, Верочка. Я как маленькую тыкву найду - соберусь, сделаю и отчитаюсь, как вышло :a_g_a:
Помнишь вчерашний "чизкейк"? Я таки сделала :mi_ga_et: Как попробуем - выложу фото и напишу впечатления.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 20:54 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31413
Изображений: 1064
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour Леночка, жду фото твоего чизкейка и описание, как он на вкус!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 20:56 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 24.03.2018
Сообщения: 4930
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Элен2010 писал(а):
Это еще и есть надо будет

Ну это не проблема :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вера1959
:pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Мое сегодняшнее меню)

У тебя как всегда все идеально :cool_cool:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 22:01 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31413
Изображений: 1064
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42 писал(а):
У тебя как всегда все идеально :cool_cool:

Вот что я умею, так это держать ровно калорийность))) Жаль, что организм мой этого не ценит и стоит на своем))) :weight:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 23:25 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31413
Изображений: 1064
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Ночные рецепты))
СУПЕР ПЫШНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ.

Попробуйте, Вам обязательно понравится!

Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!

Ингредиенты

фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.

Приготовление

Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
:povar: :povar: :povar: :povar:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Торт "Проще простого"

Ингредиенты:

Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — по вкусу
Лимон — 0,5 шт.
Сметана — 150 г
Шоколад — 100 г
Сахарный песок — 0,75 стак.
Кокосовая стружка — 0,75 стак.
Мак — 0,75 стак.
Мука пшеничная — 0,75 стак.

1. Масло (100 грамм) кладем в миску и растапливаем в микроволновой печи, всыпаем мак. Добавляем кокосовую стружку. Для аромата всыпаем немного ванили, добавляем сахарный песок.
2. Вбиваем 2 куриных яйца.
3. Добавляем в миску к ингредиентам сметану (15% жирности).
4. Муку пшеничную заранее просеиваем, чтобы выпечка была более легкой и воздушной, смешиваем ее с разрыхлителем и добавляем в миску.
5. Лимон моем и натираем на терке цедру, всыпаем ее в миску.
6. Хорошенько перемешиваем массу, чтобы не было комочков, до получения однородной консистенции.
7. Выливаем тесто в форму для выпекания и отправляем в разогретый до 180C духовой шкаф на 30–40 минут.
8. Достаем корж из духовки и перекладываем его на тарелку, немного остужаем.
9. Оставшиеся 50 грамм масла кладем в миску, разламываем черный шоколад и добавляем к маслу, отправляем в микроволновку и растапливаем, перемешиваем.
10. Смазываем полученной массой верхушку коржа и посыпаем кокосовой стружкой. Отправляем торт на 10 минут в холодильник для застывания шоколада.
:tort: :tort: :tort: :tort: :tort:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Салат из капусты с яйцом.

Свежая капуста-250 г
Сыр-50 г
Яйца вареные -2 шт.
Чеснок-1 зубчик
Майонез-2 стол.л.

Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью.
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить капусту, майонез и чеснок. Можно украсить ягодами или зеленью.
Приятного аппетита.
:eat-ing1: :eat-ing1: :eat-ing1: :eat-ing1: :eat-ing1:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
6 очень вкусных идей для начинки овсяноблина:
1. Творожный сыр + слабосолёная форель
2. Отварная курогрудка + помидор + лист салата
3. Творожный сыр + помидор + огурец + лист салата
4. Банан + корица
5. Творог + клубника
6. Творог +банан + грецкий орех
:cook: :cook: :cook: :cook: :cook:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Банановый тортик без вреда для фигуры

на 100 грамм - 98.01 ккалБ/Ж/У - 8.16/0.76/14.5

Ингредиенты:
2 ст. л. цельнозерновой или овсяной муки
5 спелых бананов
400 г обезжиренного мягкого творога
1 яйцо
Стевия по вкусу

Приготовление:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки.
Подавать с йогуртом или вареньем без сахара.
:berry_tort: :berry_tort: :berry_tort: :berry_tort: :berry_tort:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Пирожки на заварном тесте(просто бомба!)

В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла,быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся.
Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту.Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки.Хорошо вымешиваем тесто.Потом продолжаем вымешивать на столе,насыпав на него муку,пока тесто не станет отлипать от рук.
Кладём тесто в миску,присыпаем немного мукой,чтобы полотенце не прилипло,пока оно ходит.Ставим в тёплое место на час.За час тесто хорошо поднимается.Обминаем его.И делим на несколько шариков.
Смазываем стол растительным маслом,и начинаем разделывать пирожки.
Кружки теста разминаем руками и кладём начинку,защипываем края.Тесто настолько пластичное,что скалка здесь не потребуется.И края защипываются прекрасно.Начинка может быть любая.У меня было две-картошка с грибами и луком, и творог.С этого количества теста у меня получилось 15 больших пирожков.Пока разделывала их,первые пирожки подошли прямо на столе.
Предварительно разогреваем масло в сковороде и начинаем жарить наших красавцев.Жарим на умеренном огне,чтобы тесто хорошо прожарилось и пирожки не подгорели.Один приятный момент в этих пирожках-когда их переворачиваешь,они не вертятся в масле.Хорошо ложатся на другую сторону.
Пирожки из заварного теста очень мягкие и вкусные,долго не черствеют.На второй,и на третий день ещё хороши.
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Деревенский ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с песочной крошкой

Время приготовления: 40 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар 1/2 стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л.

Как готовить:

1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.

2. Сахар 1/2 стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.

3. Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.

4. Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин.
:check_it: :check_it: :check_it: :check_it:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Салат из крабовых палочек, яблока и огурца
на 100грамм - 52.66 ккал, Б/Ж/У - 2.55/0.58/9.22

Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 1 банка
Крабовые палочки 250 г
Яблоки зеленые 1 штука
Огурцы 4 штуки
Укроп 50 г
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и также порезать. Слить кукурузный сок из банки и добавить в салат.
2. Яблоки нарезать тонкими дольками и украсить салат (яблоко по желанию можно также порезать в салат). Заправить лимонным соком с солью.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 3423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Albinkash, Bing [Bot], Есина, Google [Bot], LanaSara, Yandex [Bot], Yandex Images [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB