Текущее время: 18 июл 2025, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
VeronaBruk1 писал(а):
Ой приветик читаю и не могу нарадоваться.Рада ,что вы едете на отдых. Морько-как хорошо.Может и я похудевшая выберусь летом куда то.
Как ваше похудение?

Спасибо, я тоже радуюсь поездке, особенно в Египет, так как Красное - это мое самое любимое море. Пока его ни с чем не могу сравнить и летаю туда по 2 раза в год. Заряжаюсь энергией солнца , оздоравливаю суставы и избавляюсь от депрессии. А еще в хорошей компании весело время провожу и отрываюсь по полной программе.

Похудение пока приостановила, а точнее отошла от Дюкана и питаюсь в основном интуитивно. Просто от избытка белка и недостатка овощей и фруктов начались проблемы с "белым другом". А мне запоры не нужны, поэтому питаюсь как обычно , но только порции поменьше. Хорошо что вес немного ушел вниз и спасательный круг рассосался.

Сейчас пришла с тренировки и поняла , что ничего не хочу, кроме бутербродов с салом. А ведь в доме и мясо, и рыба, и котлетки куриные. Но ни на что не хочу даже смотреть.... только сало хочу. Вытащила из морозилки, настругала тоненько и на черный хлеб, да еще и с чесночком сверху. Ах как вкусно с кофе. И конфет и сладостей ни каких не надо.

Сейчас особо не думаю о ПП, так как на отдыхе будет шведский стол, так что настраиваю себя на вкусную еду и даже на алкоголь. На отдыхе можно все.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 18:27 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 48

Ну мы сами строители своей жизни ,а тем более фигуры=))если решили отдохнуть от диет значит так надо :so_happy:
А я бы и не ела,только б окунуться в теплые воды..расслабиться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Мариночка, читаю твои посты, и прям душой отдыхаю! Как все ладно и складно у тебя, ты прям моя путеводная звезда! :cool_cool:
Хочу, как твоего возраста буду, относиться к жизни также, как ты. :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 00:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 427

Награды: 157
Как же это здОрово, в такую ноябрьскую погоду отдохнуть и погреться в теплой стране!
Это замечательное средство против депрессии! :-:ok:-:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,272

Награды: 49
https://www.holidaycheck.de/reisemonate ... m-november

И правда температуры хорошие.
Приятного отпуска, Мариша!@ :-ok-: :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Маришенька,приветик)Приятного отдыха)

Добавлено спустя :
Маришенька,приветик)Приятного отдыха)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Мариночка, привет! Хорошего отдыха, ну и с нетерпением буду ждать твоего фото отчета...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 16:23 
Я здесь живу

Изображений: 243
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 930

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Какие фотки с путешествий обалденные! Приятного отдыха! :rose:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Девочки, всем привет!!!!
Вот и вернулась я Египта.
Сразу по теме форума. В эту поездку я полностью расслабилась и пыталась "нанести экономический урон отелю". В результате 6 кг привезла на себе. И это за 11 дней. )))))))
Вроде не особо и много ела. Если посмотреть на тарелки других туристов , то я питалась как котенок. Двигалась много, плавала много, но судя по весу и ела все таки много. Но я планировала что не буду думать о диетах и буду получать наслаждение от моря, солнца, от интересного общения, ну и от вкусной еды. Так что не сильно расстроена из-за привеса. Главное я такая довольная и счастливая приехала. Муж встречал в аэропорту и сразу заметил мое внутреннее сияние. Я вся излучала счастье. Вот только куртка на мне не сошлась))))). Но это уже мелочи.
Немного напишу свой рацион питания и режим дня на отдыхе.

Просыпалась в 5.30 в лобби баре брала кофе и на балконе своего номера пила кофе и ела фрукты. Это была в основном клубника , манго, кумкват. Покупала каждый день в городе, так как в отеле фрукты были попроще.
Сразу напишу цены в евро. Клубника, манго, кумкват по 1 евро за кг. Гранаты, гуава сейчас по 50 евроцентов. Апельсины по 20 евроцентов. Поэтому гранаты, гуава, апельсины и яблоки всегда были в меню ресторана и это естественно не покупала.
В 6 утра я шла на пляж и занимала лежаки для нашей большой компании. Ну и сразу купалась. Утром воздух прохладный 20-22 градуса, а вода 25 градусов. Это просто кайф плавать в море на восходе солнца.
К 7 или 7.30 я уже обсыхала и шла на завтрак в ресторан. Завтрак мог затянуться до 10 утра и я успевала не только поесть но выпить несколько чашек кофе. Так как все наши пока проснуться и соберуться, так можно обпиться кофе.
В 10 утра для тех кто проспал завтрак начинали готовить легкую закуску и гамбургеры в баре на пляже. Я только один раз попробовала гамбургер, так как он был с печенкой, ну очень вкусный. Ну и с 10 утра начинали давать на пляже пиво, коктейли, безалкогольные напитки ( кола, спрайт....) и разные соки. Ну и естественно кофе и чай.
Не отказывала себе в удовольствии пить колу, так как в Египте она должна была дезинфицировать желудок от всяких бактерий и прочей заразы. Ну и холодное пиво тоже хорошо шло. Коктейли и крепкие напитки меня не возбуждали.
В 12 часов начинали в баре на пляже давать мороженое. Не очень вкусное, но на жаре и такое хорошо шло. Мороженое из автомата в вафельный рожок.

С 13 до 15 на пляже начинался обед. Можно было ходить в ресторан отеля обедать, но наша компания обедала на пляже. Каждый день обед был представлен итальянской кухней ( макарошки и пицца) ,китайской кухней ( рыба с овощами в сладких соусах и разные овощи с соусами) европейская кухня ( курочка на гриле, говядина, рыба жаренная) , египетская кухня с какими-то котлетками, рисом в разных видах. А еще постоянно картошка фри, свежие овощи, фрукты и пирожные.
После утренних перекусов мы на обед ходили после 14 часов. А то не успевала еда перевариваться.
На пляже обычно были до 17 часов. А дальше в номере наводили красоту и шли в город гулять. На выходе из отеля в лобби баре легкий перекус в виде сдобных булочек и кофе.
С 19 до 22 часов ужин в ресторане отеля. Так как мы гуляли по городу, то на ужин обычно приходили в 20 или в 20.30.
Ну и с 23 часов до 2 часов ночи в ресторане отеля можно перекусить ночным супчиком, овощами и пирожными. Это для тех кто с дискотеки выходит голодный.
Вот при таком расписании у меня и наросли 6 кг.
А еще мы нашей компанией один ужин провели в рыбном ресторане отеля.
А также периодически ходили на рыбный рынок, где при нас жарят креветки на гриле и упаковывают, что бы можно было принести и поесть в отеле.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Мариночка, с возвращением!

Как у тебя все аппетитно было...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]