Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Внучка жалко :ny_tik: пусть выздоравливает быстрей!
Собачку жалко :ny_tik: всех жалко- здоровья всем твоим близким

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Свет, а сестра что рассказала про Крым? Хорошо там? Народа много? Они жили в частном секторе или в гостиннице? И в каком месте они отдыали?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Ой, про малыша сообщение не увидела, пока писала... Всегда так плохо, когда детки болеют. И жалко их, и на себя злюсь, что облегчить не могу... Выздоравливайте там скорее!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Лия, Ира, Галя, Таня, спасибо.
Внучка все же тоже заболела. И дочка сама похоже тоже заболевает. Ну, придется им лечиться. Были они у врача сегодня, он выписал все то, что и мы малышу вчера сами давали. Так что в этом плане у меня отлегло.
Сегодня продолжаю уход за кожей. Сделала себе холодное обертывание на руки и маску с убтаном на лицо себе и дочке. Убтан - это конечно вещь! Кожа от него сразу же такая упругая становится и шелковистая так как я еще добавляю масло абрикосовое или виноградной семечки. Запах после маски обалденный от кожи. Мне очень нравится!
Перебрала весь свой гардероб. Выяснила, что одежда у меня есть все же (от старых похуделок кое что осталось),но она не комплектуется совершенно. Есть пара блуз, но они в романтическом стиле, а вниз у меня только хлопковые спортивные джинсы с принтом - звезды. Есть еще юбка в стиле сафари. Единственная романтическая юбка в пол не подходит по цвету и материалу. Короче, верх и низ никак не соответствуют друг другу ни по стилю, ни по цвету.
Зато, дочка по секркту сообщила, что зять в восторге от моей стрижки. А я то кисну из-за нее! Это понятно - после той "лохмы" на голове, что у меня была до сих пор, даже лысина смотрелась бы опрятнее ;;-))) ;;-))) ;;-))) Но мне все равно приятно!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Светик, привет!
Я просто так к тебе с приветом :-):
Ах, как я люблю романтические блузки, а к ним украшения и шляпки.
А ты себе брюки классические хотела сшить, не сшила?
Я сшила себе на лето три пары светлых (одни - на выход, две пары треплю каждый день) из тонкого габардина. Они смотрятся хоть под романтические блузки, хоть под простые футболки (за что люблю классику, а не джинцы), при этом ткань очень дешёвая (одна пара брюк мне обошлась в 450 рублей).
У меня предстоит ужас на осень -зиму с верхней одеждой, при условии, что обувь у меня на осень, и на зиму полностью истрепалась (зимой уже еле доходила, а весной сразу перепрыгнул в летние тряпочные кроссовки), и то же надо. Но сейчас мысли об этом отложила на начало сентября. Единственно, что в магазине Ткани глянула ткань на осенние пальто и не нашла ничего, может в сентябре завезут. Не знаю, что буду делать, куртку свою я шила 48 кг назад, наверное это уже многовато.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лисяка писал(а):
Свет, а сестра что рассказала про Крым? Хорошо там? Народа много? Они жили в частном секторе или в гостиннице? И в каком месте они отдыхали?

Галюша, ездили они в Крым, но не на Черное, а на Азовское вроде море. Если с географией у меня норм.... Ездили со своей малышкой (внучка сестры), а потому были ограничены в некоторых вещах. В целом им понравилось, но были и минусы, связанные с тем, что отдых в этом месте только набирает обороты, поэтому не все еще организованно должным образом. Подробнее я тебе в личку напишу, только сестру расспрошу подробнее, где были конкретно, а то я не особо старалась это запомнить. И наши малыши не особо давали сосредоточиться на деталях.
knatka писал(а):
А ты себе брюки классические хотела сшить, не сшила?

Наташа, вот все лежат на видном месте, как укор очередной моей недоделки! Я сейчас в грядках закопалась - руккола стала в цвет уходить, и шпинат тоже, за ними салат полезет - пришлось все вырывать, мыть, фасовать по пакетам всей родне в подарок, новую партию сажать.... и чеснок уже подошел.... А еще я репу, дайкон и редьку купила....И капуста уже зарастает...И огурцы прищипывать-привязывать пора...
Ну ты понимаешь, что я и хочу посидеть в тишине с машинкой, но нет мне покою ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
svet.light
Света, а твоим родственникам точно нужна твоя зелень в таком кол-ве? Или они и сами со своей едой справятся? Я понимаю, что все дорого в магазине, но иногда проще меньше есть, но зато и чуток меньше работать на еду. А то получается, что человек пашет, чтобы это поедать. А посидеть, отдохнуть, помедитировать, насладиться мгновением, повдыхать ароматы, окунуться в лето, почувствовать себя женщиной, неторопливо побеседовать с мужем. Света, годы проходят!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Наташа, привет!
Ну ты пригвоздила меня словом "еда" к позорному столбу! На самом деле, года проходят, а я... как я живу?
Я могла бы прополоть-полить-посадить и сшить брюки за один день, если б действительно впахивала, как Галюша за три дня успевает привести в божеский вид все свою "фазенду". Но я неторопливо, усядусь на скамеечку и полю-рыхлю, одновременно слушаю, как внучка мне читает "Карлсона", потом прервусь и сама почитаю ей главу, чтобы толстая книга побыстрее закончилась. Потом поучим таблицу умножения, пока сажаю или рыхлю че-нить. Потом внучка бежит играть, а я иду в дом. Надо все помыть-убрать (жизнь конечно проходит....но, не зарастать же грязью!). Заодно и варю на всех, кто живет-гостит у нас. Как ни крути, а кушать хочется :hi_hi_hi:
Потом дочка идет рисовать нашу картину, а я вожусь с малышом. Песочница у дома - наше все, или гамак в "детском домике", который дочка соорудила малышам.
Вечером поливаю и общаюсь с соседкой. Бегаем друг к другу "подышать ароматами" и полюбоваться красотой (благо заборов нет между нами, потому и мы и наши дети и внуки как молекулы снуют туда-сюда) :cool_cool:
Затем вечерний ритуал - вся семья и сосед пьём чай у нас. За чаем вчера внучка и ее подружка (приехала погостить на несколько дней) показывали нам свой спектакль, который они репетировали полдня.
В десять вечера муж и сын разошлись по спальням, малыша тоже уложили (тоже ведь будущий мужчина! :-) ), а мы, девочки, вчетвером уселись играть в настольную игру. Насмеялись вволю.
Я конечно же могу бросить эти гряды, заняться шитьем брюк для себя любимой...Но вот сын отвез пакетик теще, пока ее дочь в Финляндии, ей очень приятно такой знак внимания от зятя - и мне приятно, что им хорошо. Моя сестра, приезжает к нам за кусочком тепла, чистого воздуха, невероятного покоя (живет то в городе и нет своей дачи) и получает от меня пакет зелени, которую они очень любят. И мне хорошо, и им приятно!
Дочки, которые устают с малышами, которых я очень люблю....Это лишь малое, что я могу им дать. Ведь мне так нужно продолжать заботиться о моих девочках! И я счастлива, когда они говорят, что "эту вкусноту" за три дня смели :-): А вот мне то совсем не трудно вместо одного рядка зелени посадить пять. Времени это не намного в общем-то занимает. Не думаю, что я была бы счастливее, если б просто лежала как тюлень в гамаке целыми днями. Не в моем это характере.
Конечно, жизнь проходит в хлопотах о еде, но не только о ней. Быть женщиной я успеваю, о себе и о коже своей забочусь, о душе тоже :hi_hi_hi: Сегодня вот День Петра и Павла и я печатаю тут ответ, пока внучка с подругой умываются - в церковь идем (для души!)
И вас всех поздравляю с этим светлым праздником!
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Светочка, с праздником!!!!!!
Так ты хорошо написала про жизнь свою!!!! Это же так важно - любимые близкие люди вокруг и ты нужна всем!!!!!
Я в ближайшие выходные уезжаю на дачу на 3 недели помогать дочке, так жду этого - там же любимая внучка, которой в субботу 6 лет исполнилось и малыш Димочка 7-месячный - забавный такой!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Свет, классно у тебя дни проходят. Крутишься ты , как волчок. Откуда в тебе столько энергии, которой хватает не только на грядки, готовку, уборку, но и на своих близких?
А про вес : у меня сейчас просто встал и ни туда и ни сюда. Хотя ничего не нарушаю. Так что твой+1 кг- это водичка. Не переживай :a_g_a:

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
svet.light
Светик, я просто восхищена тобой! :butter-fly:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа