Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 06:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, мои красавицы, привет мои худышечки-стройшяшки!
Я немного прихожу в себя. Слабость еще, конечно, но за ноутом сидеть уже могу и даже печатать.
Пока болела пыталась переосмыслить себя, свой вес и свое пищевое поведение в рамках форума. И пришла к выводу, что сильно расстраиваться не буду. Я же знаю, чтотолстота :-) избыточный вес - это хроническое состояние, которое и состоит из стадий ремиссии и рецидивов (О, как! почти по-медицински! :-) ) И надо терпеливо лечить очередное состояние потолстения правильным питанием. Я посмотрела на форуме сколько девочек стройнеют с 2011г. и также, то вверх, то вниз. Для меня осень всегда очень критический сезон: я всегда набираю осенью вес. Как медведица перед спячкой. :-) Значит мне надо правильно прожить ее, что б не набрать. В прошлом году это удалось на каком-то драйве. Где бы его сейчас найти. Ведь "толстой" одежды у меня уже нет :ne_ne_ne: В общем в сто первый раз обещаю себе начать считать как только приведу в норму здоровье. Сейчас пока не буду. И так стресс.
Откуда-то у нас в квартире много мух. Просто нашествие какое-то. На моем балконе ставни закрыты, в двух комнатах на окнах сетки, на кухне и в комнате мужа уже стараемся окна не открывать. На улице уже ночью до -10. Днем, правда бывает и около +3. Но откуда-то эти твари летят, жить спокойно не дают. Прочитала в интернете, что они герани боятся. Приобрела себе 3 цветка. Ага, как бы не так! Может герань не та, или мухи :-) Временно помогает только дихлофос, который как бы без запаха. Но потом они налетают снова. Хелп ми!!!

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 07:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
мухииииииииииииииии в октябре?? :sh_ok: :sh_ok: точно они?? :smu:sche_nie: купи ленту которая с клеем!..чо уж травиться дихло! :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Лентами обвешены все комнаты. Там их уже столько!!! Вот именно, что в октябре! :sh_ok: Никогда столько мух у нас не было.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Галочка привет!
lina52 писал(а):
светдим
Лентами обвешены все комнаты. Там их уже столько!!! Вот именно, что в октябре! :sh_ok: Никогда столько мух у нас не было.

Вот это да :sh_ok: Может в отдушину от кого-то летят? Где-то же они завелись? Может в подвале, или на чердаке? Надо в ЖЭК(или как они там сейчас называются) заявку сделать, пусть травят.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Галя, привет! :pri_vet:-: Ну и напасть у тебя в доме, поневоле станешь "повелительницей мух") У нас и мухи и даже комары куда-то пропали, уже несколько лет не наблюдаю их летом. Но чтобы мухи осенью? Странное явление. :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Галочка, добрый день!
lina52 писал(а):
Прочитала в интернете, что они герани боятся. Приобрела себе 3 цветка. Ага, как бы не так! Может герань не та, или мухи Временно помогает только дихлофос, который как бы без запаха. Но потом они налетают снова. Хелп ми!!!

Скажу сразу, что к сожалению, помочь не могу ни чем. А вот про герань раньше не слышала такого, но вот у тебя прочитала и вспомнила.... У меня когда я в городе жила "зимовали" все мамкины герани с дачи. Там им темно зимой было. И мамка думала, что прохладно. У меня они все на лоджии застекленной стояли. Я в ту сторону лоджии заходила раз в 4-5 дней - поливать. Вот раз зашла, а на подоконнике (в начале апреля) куча (штук 30-40) жирнющих мух, черных таких - все дохлые. Явно они из спячки повылезли или может где на чердаке (у меня последний этаж) выплодились и проникли ко мне - да только померли все. Я тогда удивилась, ну и какое то неприятное чувство суеверное осталось, но как то сразу об этом забыла. Че такое "в памяти лелеять" и вопросами задаваться от чего они подохли? Ну подохли и подохли, очень хорошо! В квартиру не залетели, жизнь не испортили....А теперь вот ты про герань написала и я это вспомнила.

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
lina52 писал(а):
избыточный вес - это хроническое состояние, которое и состоит из стадий ремиссии и рецидивов (О, как! почти по-медицински! ) И надо терпеливо лечить очередное состояние потолстения правильным питанием.

Я стараюсь не допустить обострения - хватаюсь за экстренную профилактику (в медецине ЭП - это когда есть признаки начинающегося заболевания\обострения или произошел контактс инициирующим агентом). Вот в этот раз с ЭП запоздала и тоже приходиться лечить рецидив! :hi_hi_hi:

lina52 писал(а):
я всегда набираю осенью вес. Как медведица перед спячкой. Значит мне надо правильно прожить ее, что б не набрать.

lina52 писал(а):
В общем в сто первый раз обещаю себе начать считать .... Сейчас пока не буду..

А когда? Галя - соберись!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Привет, Галя!
Про мух ничего не могу тебе посоветовать - у меня мух ловит кошка и сразу их съедает.
Обожает она это дело, поэтому у мух в нашем доме никаких шансов :-)

lina52 писал(а):
избыточный вес - это хроническое состояние, которое и состоит из стадий ремиссии и рецидивов

Очень мне понравилось такое сравнение!
Наша задача - сократить время рецидива, а еще лучше при первых признаках сразу же начинать лечение.
Я уже начала, давай и ты!

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

luchick
ЯВолнаНоваяВолна
Foldik
Елена.Премудрая
Девочки, рада вам! :-|-:
Про мух больше не будем. Это утром они меня так сильно донимали, что "не вынесла душа поэта" :-) Вроде бы сегодня их стало поменьше. Мне полегчало чуток, и я их убивала тапком: и бегала, и скакала, и подпрыгивала. Устала - жуть как.
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
lina52 писал(а):
В общем в сто первый раз обещаю себе начать считать .... Сейчас пока не буду..
А когда? Галя - соберись!

Юль, поправиться немножко нужно. Болезнь и диета - двойной стресс. Но я не переедаю. Аппетита особо нет. Вижу в зеркале как становятся большими и круглыми глазки. :-)
Елена.Премудрая писал(а):
Наша задача - сократить время рецидива, а еще лучше при первых признаках сразу же начинать лечение.
Я уже начала, давай и ты

Так я всегда начинаю и не довожу до конца. Каждый день с утра считаю, потом ем что-нибудь неподсчитанное, и, если прикинуть примерно не получается, машу рукой на подсчет. Могу "с горя" :hi_hi_hi: и еще чего-нибудь вредное съесть. Хотя, я как и Таня Фолдик стараюсь есть всё понемногу. Но, когда "закручиваю гайки" сразу перехожу на гречку с куриной грудкой :hi_hi_hi: Сегодня у меня куриные желудки с грибами, луком и булгуром. Тоже ничего так, диетично. Вкусно. :a_g_a: Но много съесть не могу, даже из сковородки :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
luchick
Танечка, спасибо за подарок и пожелания :a_g_a:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Я вот читаю и не понимаю.. Ну до считали до обеда..потом пошла неучтенка..и что...српзу пихатб в себя вредняхи..ешьте на ужин из пп шных продуктов..не обяз считать все скрупулёзно.. Как то так...все знают ужин...типа белок и овощи..ну булгур хорошо!!!..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа