Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9655 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 966  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: хвост пистолетом!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
Привет! :-|-:

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая писал(а):
Приветствую! А как тебя зовут, Ванда - это настоящее имя?.

Не, настоящее имя - Ольга. И отчество у меня другое.
Ванда - имя моей кошки. :-)
Не знала, какой ник выбрать, а тут кошка прыг на колени. Ну, думаю, назовусь Вандой в ее честь. ;;-)))

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Ванда Казимировна писал(а):
Не, настоящее имя - Ольга. И отчество у меня другое.
Ванда - имя моей кошки.
Не знала, какой ник выбрать, а тут кошка прыг на колени. Ну, думаю, назовусь Вандой в ее честь.

Ванда- красивое польское имя. Со мной в классе училась Ванда. Мечтаю что бы очередную внучку Вандой назвали, но жаль не мне это решать. :-):

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Лен, привет! Это просто отлично, что ты встала на правильный путь.
С сыном проблема, да.
В общем, терпение мое лопнуло. Я ему заявила, что в воскресенье он будет весь день сидеть за уроками, пока не сделает все-все-все, а телефон я у него на это время заберу.
Сегодня попробовала это осуществить - он не отдал телефон. Ни в какую. Вцепился в него, как будто это самое дорогое в его жизни. И мне вдруг стало страшно...

Ванда Казимировна писал(а):
Елки, я мама - тиран. Забрала бы телефон нафиг - и всего и делов - то. Покa с уроками не разберется и не улучшит успеваемость. И выдавала бы потом на полчаса в день. Иначе- зависимость, а это мало хорошего

Я тоже тиран. Но и друг. Мы друг без друга никуда. Но я регулярно, когда вместо уроков сидит в компьютере, телевизоре и планшете, их забираю. И не выдаю, пока двойки не исправит. Телефончик у нас маломощный, игры слабенькие. Но, если понадобится и его заберу и буду давать только в школу. И гулять могу запретить. Пока. Но я всегда стараюсь делать все спокойно, ставлю условия и требую выполнения. Мне страшно даже представить что на мое требование отдать телефон, мне ответят отказом и я отступлю. Неееет. С возрастом будет все сложнее справляться, поэтому лучше сейчас быть строгой, чем потом плакать от бессилия. Но я могу уступить во многих мелочах, не главных. Купить какую-нибудь совсем по-моему ненужную вещь, которая быстро придет в негодность :-), какую-нибудь особо понравившуюся одежку. Кстати тот рюкзак, купленный в Сочи, приказал долго жить, как я и подозревала. Но ему очень хотелось его иметь. Балую вкусностями. Сегодня на подаренные на день рождения деньги купил мышку для ноута. А ноут под запретом. Сказала, что в субботу дам, если двоек не нахватает, поторговались на пятницу. Уступила, не критично, даже лучше, т.к. в субботу уже начнем уроки учить. Но, может у меня ребенок другой.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 747

Награды: 82
lina52 писал(а):
Сказала, что в субботу дам, если двоек не нахватает, поторговались на пятницу

Я тоже торгуюсь. :-)
Уступаю во временных рамках, но не по существу. Торговаться весело. И мне и ему. Балдеем.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 22:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Юлия Пик писал(а):
:pri_vet:-:
Эта штука, фитпарад, тоже содержит стевизоид. Так что может и не понравиться. Пробовать нужно.

Фитпарад на вкус, как фруктоза. Ничего общего со стевией он не имеет. Но и про стевию я писала, что если найти ее хорошей обработки, то привкуса такого противного(который продают в наших магазинах) нет. Я пользуюсь фитпарадом с 2012 года. А это уже срок)))

Выскажу своё мнение относительно "борьбы" с "отпрысками", а точнее: "Как из них сделать то, что мы хотим?"
Будет в корне неправильно "забить" и делать вид, что тебя это не интересует(ведь это было бы неправдой, и "червячок" бы тебя точил). Надо обязательно разговаривать и донести до ближнего все то, что ты хочешь. А главное-чтобы он тебя услышал. Где-то добиться своего, а где-то пойти на компромисс, но обязательно разговаривать. Лишать чего-то-вызывать негатив. Зачем? Надо разработать правила("двухстороннее соглашения"), и прописать, что ждет, если пункты выполнятся не будут. Обязательно хвалить(в день по нескольку раз). Тогда у дитяти крылья вырастают и он становится "пушистым".
Меня в детстве не лишали чего-то, убеждали, что надо именно так делать. Мне не всегда хотелось делать так, как говорила моя мама. Я делала по-своему, со мной опять разговаривали, приводили примеры на мои бесконечные "почему". Я выросла, у меня своя семья, свои дети. Я реализовала себя на работе. Я люблю свою маму, искренне люблю. Я люблю своих детей. Я не позволяю себе плохо высказываться о поступках своих детей(хотя иногда очень хочется). Чтобы не случилось(даже если они не правы), я, все-равно, буду на их стороне. Вот такая я неправильная, но в доме у меня душевный покой...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лена, девочки, привет!!!
olga_loleg писал(а):
Надо обязательно разговаривать и донести до ближнего все то, что ты хочешь. А главное-чтобы он тебя услышал. Где-то добиться своего, а где-то пойти на компромисс, но обязательно разговаривать. Лишать чего-то-вызывать негатив. Зачем? Надо разработать правила("двухстороннее соглашения"), и прописать, что ждет, если пункты выполнятся не будут.

Так о том и речь. Соглашение обязательно, иначе смысла в наказании нет. И мой уже точно знает чего и за что он будет лишен. Просто, если он целый день просидел за компом и не удосужился что-то выучить, поэтому получил двойку, то естественно, причина двойки под запрет. На заранее определенное время - обычно неделю.
Вчера мой купил себе мышку-то, а сегодня ни меня ни мужа дома не было. Правда я честно предупредила, что буду в 17 часов. Посмотрела, компьютер не брал, представляете? Вчера, конечно, чтобы не напрягать ситуацию, предложила ему испробовать мышку на моем компе. И сегодня вечером тоже :-) Но совсем немного. Ждем пятницу :a_g_a:
И у нас тоже дома душевный покой. :a_g_a:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 576

Награды: 157
marver
Привет, Марина! :pri_vet:-:
Я тоже мечтаю научиться себя контролировать. Пока единственный успех, которым я горжусь - кофе стала пить без сахара!

SUNWAIT
Привет, Женя! :pri_vet:-:

Ванда Казимировна
Оля, так у тебя тоже кошечка есть? Мы тут большей частью все любители и фанаты кошек :cool_cool:

lina52
olga_loleg
Юлия Пик
:pri_vet:-:
Эх, девчонки, как у вас все правильно в жизни! Чувствую себя какой-то безалаберной и
слабохарактерной мамашкой:) Я своим никогда ничего не запрещала, только договаривались по-доброму.
Всегда все было по-хорошему. И у нас тоже был дома душевный покой)
Уже пожалела сто раз, что пришла мне в голову эта идея - отобрать телефон у ребенка.
В результате у него обида и непонимание: за что?!
Он и правда не может понять, как связаны между собой телефон и домашние задания))))

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 22:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
lina52 писал(а):
Соглашение обязательно, иначе смысла в наказании нет. И мой уже точно знает чего и за что он будет лишен.

И это ПРАВИЛЬНО))) :bu_ket:
Леночка, что уже сделано, то сделано. Сейчас нужно восстановить отношения и разработать "соглашения"))) :-)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 03:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Доброе утро, Леночка! Опять не узнала тебя - ты аву сменила. Это твое фото?
Эх, девчонки, как у вас все правильно в жизни!

Да, конечно, не все правильно. Всяко бывает. Просто у меня, например, уже опыт не только материнский, но и жизненный. Я же юрист. И понимаю, что без нарушения условий договора наказания не должно быть. Поэтому на первый раз предупреждаю и оговариваю вид наказания :-) Иногда даже, увидев двойку в дневнике, поднимаю брови и внимательно смотрю на внука, и он, вздохнув, молча, собирает комп и несет его в мою комнату.
Сегодня утро началось с того, что он зашел ко мне, сел рядом и говорит "Скорее бы пятница..." На что я ответила "Если за эти два дня двойку не схватишь". Но вижу, что учит. Так что, если и будет двойка, будем разбираться от чего: от того, что не учил или от того, что не понял.
Но вот со старшим так не получалось. Он телец упертый, хоть кол на голове теши. Никак договориться не удавалось. Вернее, он мог и не спорить, и вроде бы соглашался, но делал все по-своему. Вот на него моих нервов не хватало. Бывало орала. От бессилия. Потому что всегда то, что он делал, не послушав, получалось плохо. Но он мне достался на воспитание в 16 лет, уже сформированным.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 9655 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 966  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа