Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 дек 2025, 05:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
svez-tatyana
Таня, я ни соков, ни компотов не пью, ни воды с вареньем, поэтому не знаю :-): но по-моему мы все себя жалеем, когда что-то сильно болит и позволяем себе что-то лишнее, я тоже прибавила, когда имплантами занималась - пришла на форум именно тогда и до сих пор похудеть не могу нормально, плохо то, что у меня вес на нормальном калораже вниз не идет. Я сбросила те 2 кг, которые прибавила за последнюю неделю, но на 1200 ккал в день и это печально очень, я хочу сбрасывать на 2000 :-): и не получается, а в принципе должно; а на каком ты должна сидеть, чтобы сбрасывать, я вообще не знаю, ты свою обменку тоже ухайдокала

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Совершенно с тобой согласна, обменки нет никакой. Так думаю из-за не постоянного графика работы. Я даже не знаю правильно я высчитала,но примерно 1500-1700.
Я тоже не пью сладких соков и компотов,если хочу то делаю все на стивии. А ту просто от нестерпимой боли хотелось сладкого ,даже шоколадку целую сразу съела. Я не особо любитель такого.Я больше по плюшкам. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я перестала сахзамами пользоваться вообще, достал привкус; кроме того, чайная или десертная ложка сахара мне погоды не сделает . Таня, на мой взгляд , у тебя вполне нормальный вид и вес, но безусловно тебе виднее ; плохо только одно - с такой обменкой вернуть все обратно можно моментом, а вот это ни тебе ни мне не нужно, так что придется всю оставшуюся жизнь калории считать. Ничего страшного, уже привыкли :-): Да, я знаю, что если ты сядешь на 800 - 900 ккал в день, то сбросишь эти 3-5 кг.....но нужно ли это ? И про себя я знаю, что , если сяду на 1200 в день и буду пить воду, то сброшу эти 10 кг. Вопрос в том, как они быстро вернутся :-):

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я тут вспомнила. как похудела до 84 кг, а потом поехала в санаторий в Белоруссию на неделю и тут же 4 кг назад набрала и до сих пор их сбрасываю :-): ну и куда эта обменка годится? И я в этом санатории много не ела, от макарон и картошки отказывалась.
Надо ее как-то исправлять, хотя бы немного. Я хочу нормально питаться и не привешивать моментом, а нормально питаться = для меня это есть где-то на 2000 ккал. Это моя норма для умеренного похудения при 1-3 тренировках в неделю, но мне хотя бы не привешивать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
Написала, а потом плюнула и села на низкокалорийку :-): Посмотрела видео https://www.youtube.com/watch?v=SbNfDqBsboM
и решила попробовать :co_ol: , -а начала с просмотра рецепта какого-то ее низкокалорийного пирога :-):
Мне важно, что там много углей, а не одни белки,но калорийность совсем маленькая - посчитала вчера свой первый день, получилось 750 ккал Можно было и не считать , и так все ясно :-):

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер!
Ну что сказать....слабость, на спорт не хожу и это бесит. Диета вполне себе приемлимая, намного лучше, чем английская, на которой я всю жизнь себя в порядок приводила, после ДД я не могла на ней овощные дни выдержать, очень голодно было, а тут белка побольше, больше 60г в сутки, но все таки такая НКД - это явно не мое, жду не дождусь, когда смогу орешки добавить :-) или семечки, но две недели выдержать можно вполне, особенно, если вес не 90 :-): , а меньше...кг 70 так

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Добрый вечер?
И на фига? Или результат вдохновляет?
Я помню, на 1200 мучилась головной болью и слабостью...Правда и вес был 110.
А у меня тренажёр оттаял. Мышцы сдохли. Летние весА взять не смогла. :-( Запустила я себя. :ny_tik: Полгода без спорта. То одна болячка, то другая... Буду возвращаться в форму. По крайней мере, очень этого хочу! :a_g_a:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 23:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
Лена, мне не нравится, как я выгляжу, когда вешу за 90. У меня лицо становится красивым, когда я вешу меньше 88 кг. Серьезно :-): К своей крупной фигуре я уже давно привыкла и я не знаю, что там появляется кроме второго подбородка :-): , но я себе не нравлюсь. Я недавно Катю навещала и она меня сфоткала с Марком ( это у меня внука так назвали) на руках. Пипец. Отвратительно. надо еще минимум 3 кг убрать,чтобы было приемлимо. Для меня самой. Я посмотрела в календарь и увидела, что весь январь я проходила в весе 88-89 и я себе нравилась, а тут опять 92, вот я и села на диетку. Я уже сегодня выслушала по телефону от приятельницы из фитнес-клуба нотацию по поводу того, что будет откат :-) после нкд. Да будет. Пусть я сброшу 5 кг за эти 2 недели ( 2 недели я выдержу) и привешу, как обычно 2 кг на КД, то это все равно будет минус 3 кг и 88 в итоге; добавлю орехи, хлеб и сахар в кашу и будет 1200 ккал , а через недельку повышу до 1500 ккал. Может вес и не вырастет :du_ma_et:
Тренажер оттаял круто звучит :-) Я все так и не могу второй раз до зала добраться спину покачать :negative: Лентяйка :negative:
ТО КД то голова болит, то сейчас нкд :-): Ты же вакуум учила меня как делать. попробуй бодифлекс какой-нибудь. Не сорвись.
Тренерша, к которой я ходила на индивидуальную треню, мне все пыталась сказать, что мне, чтобы было комфортнее ходить в зал
на тренажеры, нужно заняться чем-то вроде пилатеса и йоги, мол йога улучшает дыхание, а пилатес укрепляет мышцы. Я на все это сходила, но мне не понравилось - я высокая и из-за этого еще более негибкая, а у тебя может быть получится :nez-nayu:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
И еще. Поверь мне, на ДД - диете на которой я посидела месяцев 7 и похудела на 15 кг , калорийность была только чуть выше ( я пару раз посчитала и ужаснулась) , а БЖУ вообще тихий ужас....скажем 160 г Б, 20г Ж и 50 г У, но весила то я тогда 84 кг и выглядела вполне себе пристойно
а на этой нкд БЖУ просто праздник какой-то, я уже забыла , когда я столько овощей и фруктов столько ела - я их не люблю и не ем; уж 2 недели то я как-нибудь продержусь,осталось 10 дней :-):

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 23:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Я пока с ваккумом в завязке. Гинекологические проблемы. ( Ну и общее состояние не айс! Расклеилась.(
Но сегодня солнце вышло и жить стало веселей!)
Тебе удачи! Витамины только не забывай.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я не знаю, что можно делать дома в плане спорта, ты ж понимаешь. Я ленюсь. Подумай. Даже Лесли лучше, чем ничего и эндорфины появляются после занятий опять же :co_ol:

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа