Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 05:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Красотка Агата писал(а):

Добавлено спустя 55 секунд:
олеся писал(а):
Красотка Агата писал(а):
Катя, ты была толще собственной матери???? Вот это реальный шок...
Мне твоя мама представлялась дамой весом в 150 кило. Ну, потому что её доча весила 126...

И я была толще своей мамы :smu:sche_nie:.

О Господи!
Да что же вы мне рушите картину мира???!!!

А я пищевым поведением в отца, все что не приколочено надо сожрать, уже ничего не лезет, но надо трамбовать и по-больше. Хотя естественно в том, что мы толстые, виноваты сами.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Красотка Агата писал(а):

Добавлено спустя 55 секунд:
олеся писал(а):
Красотка Агата писал(а):
Катя, ты была толще собственной матери???? Вот это реальный шок...
Мне твоя мама представлялась дамой весом в 150 кило. Ну, потому что её доча весила 126...

О Господи!
Да что же вы мне рушите картину мира???!!!

В чем ты видешь противоречие? Мамы любят своих детей, жалеют, боятся ранить. Мама может осознавать что у ее ребенка есть большие проблемы с пищевым поведением, может понимать что отчасти это ее вина, но как помочь не знает, про ПП она не слышала, пытается поговорить с ребенком,а он в слезы или отвечает агресией, в итоге мама отступает. Мама в молодости была стройной, потом после родов набрала, ее пищевые привычки изначально не были столь испорчены как у ее детей с самого детства, в ее детстве не было фасфуда,рекламы, химии. Да и сейчас она эту гадость не ест. Отсуда разница в весе.
Это я про абстракную маму рассуждаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
rida
Я до 21 года весила 56 кг, а потом просто взяла и отожралась, в детстве лишнего веса не было.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Красотка Агата
Не обижает, Агата, потому что вот такой я и была.
Теперь ты понимаешь почему мне стыдно говорить, что я похудела на 40 кг?! Ведь это в первую очередь означает что я разожралась на эти 40 кг.
Поэтому абсолютно не вижу в своём похудении повода для гордости.
И именно поэтому я регулярно повторяю, что я не была личностью, не смотря на наличие образования т.д. и т.п., и тыры-пыры. Потому что личность не могла себя довести до такого состояние.
Может быть у меня какая-то детская травма которая наложила такой отпечаток, а может быть я просто ленивая жируха, у которой был только один интерес в жизни - жрать.

Да, rida!
Твоя абстрактная мама очень похожа на мою...если добавить сюда ещё занятость на работе, и то что она воспитывала меня одна. Я была очень агрессивна :a_g_a: Доходило до скандалов :nez-nayu: Сейчас мне дико это вспоминать, словно это не я была. Приятнее конечно думать, что у меня такая вся из себя тонкая и ранимая натура, на которую что-то когда-то повлияло, но ..короче с любой стороны меня это плохо характеризует. Не было меня, жила себя какая-то бесформенная, омебная масса. Даже не жила наверно, а просто отбывала свой срок :du_ma_et:

Так что нет, девочки, моя мама не виновата :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
я кстати тоже не говорю на сколько я похудела, только самые близкие знают и с тех я взяла обет молчания.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

лелел писал(а):
Почему то я в тебе уверена на все 200%... Ни капли сомнений.. Ощущение, что тебе все это дается на раз.. тебе и ИРОН. Несколько раз перечитывала Ваши дневники с Ирон, и не верю, что те фотки и истории Ваши.. нет нет не может быть, ощущение, что вы всегда были такие как сейчас, целеустремленные, упертые( по хорошему), стройные, умные в конце концов. Правда респект ...суперррррр.. Сразу скажу благодарить за похвалу не надо, потому как результат на лицо. Мне такое чувство как зависть вообще то не знакомо (я так думала раньше по крайней мере), а теперь вижу что ни фига очень даже знакомо. КАК ЖЕ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ ОЙ КАК Я ЗАВИДУЮ,,,, :pooh1: :pray:

На самом деле это не правильное ощущение. :a_g_a: :a_g_a: Причем в корне. Я не могу говорить за Ирон, говорю только за себя. Ирон мудрая женщина, я же пока только пытаюсь подружиться со своей головой.
Мне тут одна мотивашка попалась, так прям запала в душу: "Себя невозможно найти, себя можно только создать".
Это на 100% про меня, я только сейчас себя создаю, причем не только внешнюю оболочку, но и внутреннее наполнение.
Учусь следить не только за тем что я ем, но и за тем что я думаю. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 227

Награды: 3
олеся писал(а):

+1

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 23:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
не была толще своей мамы. но с приогромнейшим удовольствием бы ее наставила на путь истинный. ей не мешало бы кг 20 подсбросить. но не наставлю. видимся 2-3 раза в год :ny_tik:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, всем привет, я снова в строю.
Почти два месяца наслаждалась у дочери жизнью бабушки, внуку 1,5 годика, а внучка только появилась, и поскольку мы гостили всей семьей, т.е. вместе с мужем, то провели время замечательно.
Я перешла на "Диеты не работают", пока не худею, но и не поправляюсь, хотя ем все что хочу, но только по голоду.
Хочу подключиться к теме про мам, я например намного больше своей мамы весила "благодаря" диетам, мама моя поправилась до 75 кг с возрастом, и успокоилась на этом, я же сначала набрала 70 (с первоначальных 60), начала диетиться, очень успешно, но как мы уже знаем, как только диета закончилась кг вернулись и как всегда с пленными. Я опять на диету, опять очень успешно сбросила, но кг вернулись и снова не одни. И так все время, подключала и 10 дневные голодания и выдерживала и худела, но после диет я теперь уже наверняка знаю, что все возвращается, нужны не диеты, а новый стиль питания на всю жизнь.
Результат оказался не в мою пользу. Мама никогда не сидела на диетах и в 70 лет весит 80 кг, а я вечно сидящая на диетах весила 146, причем чем лучше я худела на диете, тем больше потом набирала вес после окончания диеты.
А внешний вид тоже мешает, я например была сбитая, равномерно полная, фигуристая и очень себе нравилась, ну и не только сама себе если говорить откровенно, мужчины прохода не давали, а на диеты садилась, т.к. вроде надо быть худой, хотя откровенно говоря иногда думала, зачем я худею я ведь и так чудо как хороша, до 47 лет, мне не верили, что я старше 35 лет. А потом начались болячки и вот тогда я сильно сдала и внешне и стало тяжело жить.
Сейчас наконец-то у меня в голове уложилось все по полочкам:
- у меня нет конкретного идеального веса, я стремлюсь к тому весу при котором легко двигаюсь и нравлюсь себе
- у меня нет диет, я не считаю калории, я не делю еду на вредную и нет, я просто ем когда голодна, пока голодна и только с удовольствием, если удовольствия нет, я прекращаю есть.
А самое главное я перестала откладывать жизнь на потом, когда похудею, я стала радоваться, стала нравиться себе. Меня очень вдохновляет, что знакомые которые видят меня не говорят: "Ты похудела?" А ведь я действительно за этот год похудела на 25 кг, а спрашивают: "Ты что-то так похорошела? Прическу сменила? Гардероб обновила?" Они мой вес перестали замечать, а видят симпатичную счастливую женщину.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Таняфорум
Привет :pri_vet:-:
Рада видеть тебя в своём дневничке, ещё больше рада твоим успехам :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Поздравляю с присвоением почетного звания дваждыбабушка :hi_hi_hi: :co_ol:

Отказ от углей проходит не так легко как хотелось бы. Нет, конфеты я не хочу, я и так редко ем, ага.
Но вот фруктов мне не достаёт.
Пропустила сегодня полдник, в итоге к ужину было состояние не стояния :ps_ih:
Дома накинулась на белки :smu:sche_nie:
Теперь перебор по белкам (почти 170 :sh_ok: ), жиры в рамках, углей окало 100.
Что-то правда много я белка сожрала...и ещё бы съела :ny_tik: Особенно много творога :du_ma_et:

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа