Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 496  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ksenia1809: я хочу, а значит будет!!!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
меня только одно утешает, сколько бы я не наела за праздники, всегда есть возможность это скинуть! :a_g_a: причем очень быстро, потому что то, что быстро приходит, быстро и уходит! по крайней мере у меня...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ksenia1809
Ну, ты молодая, у тебя быстро уходит. У меня медленно уходит, считай на неделю назад я откатываюсь.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Ксюнька приветик!я тебе тортик принесла,клёвый! :-) :-) :-)

Цитата:
я бы тоже плескалась, если бы весила 53 кг ::yaz-yk:
а так Лена ходит на море с бабушкой и дедушкой по воскресеньям...

я тебя конечно понимаю,с комплексами.у меня их у самой ого го.но от такого удовольствия я бы не отказалась даже если бы и 200кг весила!есть парео всякие,сдельные купальники.с шортиками!все можно скрыть!да и вообще плюнуть на всех с большой колокольни,и можно даже в футболке мужа купаться.главное ж удовольствие от процесса!и пошли все в ЖОПУ :za_da_va_la:
Лелёк

Цитата:
Уррааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Вообще, все эти вечеринки и застолья так выбивают из колеи! Лучше их вообще избегать. Чем потом неделями сбрасывать привесы... Только вот КАК??? Я когда только начинала худеть, меня кума зовёт пива попить, а я такая "нет, не могу, мне надо ещё 500 гр сбросить до 5 кг". Ну параноик просто, если со стороны посмотреть. И я когда это осознала, что это смотрится со стороны, мягко говоря, странно, решила что так нельзя - людям отказывать из-за диеты. А теперь, когда вес стал уходить очень медленно, думаю по-другому. Всё-таки я сбрасываю вес, чтобы быть здоровой. Это мой приоритет. Но самое сложное - это когда отказаться нельзя, и надо держать себя в руках. Вот к нам 25 родственники из Татарстана приезжают, мы 100 лет не виделись. Такой пир будет, и не один день, я даже не знаю, как это пережить...

Ленуська,а я лично уверена в том ,что все у нас в голове!даже по себе знаю!
реально на любом застолье можно кушать МАЛОКАЛОРИЙНУЮ ЕДУ В МЕРУ!а траву и овощи можно и не вмеру! :-) конечно привесы после застолий есть всегда,но тогда неделю после застолья надо не вставать на весы продолжать ПП и усиленнее заняться спортом!и все будет в удовольствие!и застолье и похудательный процесс.
вот не зря же говорят,что самый страшный враг похудения именно не еда,а плохое настроение или упадок,уныние,что ты начинаешь просто зажирать это уныние и свои сопли.
а куда намного тяжелее не зажирать,а выбегать или выпрыгать этот стресс...
но все это конечно красивые слова...бла бла...все у нас в голове :nez-nayu:

Цитата:
меня только одно утешает, сколько бы я не наела за праздники, всегда есть возможность это скинуть! :a_g_a: причем очень быстро, потому что то, что быстро приходит, быстро и уходит! по крайней мере у меня.

а без праздников все равно не возможно жить!...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 14:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

RioSaphier писал(а):
куда намного тяжелее не зажирать,а выбегать или выпрыгать этот стресс...

Вот это хороший метод!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Я после работы когда стала ходить пешком домой, я прихожу немного уставшая физически, но отдохнувшая морально! Идёшь себе, ни о чём не думаешь, кровь по организму бежит! Или с Лесли потопаешь - потом горы хочется свернуть! Движение - это реальный антидепрессант! Только то движение, которое в радость, конечно.

RioSaphier писал(а):
а без праздников все равно не возможно жить!...

Это тоже верно! Надо научиться как-то с этим жить. Не нажираться, как в последний раз, а просто дегустировать.

ksenia1809
А насчёт моря, Ксю, я с Никой полностью согласна! Я какая б толстая не была, мне пофиг. На пляже все равны. Есть и потолще меня, но я ж не показываю на них пальцем, не падаю в обморок, не впадаю в истерику. Ничего не происходит. И на меня никто не показывает пальцем... Зато плавать как полезно!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лелёк
Цитата:
Ну, ты молодая, у тебя быстро уходит

ну, тебе тоже не за 50 ::yaz-yk:
RioSaphier
какой изумительный тортик, спасибо, очень оригинальная идея, правда если бы еще и без косточек внутри... :-):
Цитата:
я лично уверена в том ,что все у нас в голове

я тоже в этом уверена, т.к. часто по себе замечала еще на первой стадии похудения, год назад, говорю себе вечером, что с завтрашнего дня я не ем то-то и то-то, а утром чисто механически кладу себе в рот, то от чего еще вчера планировала отказаться, и вспоминаю об этом когда уже поздно... но сейчас я уже приучила себя, что если я это не ем, значит не ем... обычно многие едят всякую гадость даже не задумываясь надо оно им или нет...
а насчет купания, мои воспоминания о пляже конечно жестокие, может одной мне так не повезло, просто лет 10 назад, когда я ходила с друзьями на пляж, надо мной смеялись просто в диком припадке (не мои друзья, а парни, которые там тоже купались, причем красивые, но не слишком умные), я помню тогда расплакалась и ушла, с тех пор у меня просто дикий комплекс, меня даже за миллион долларов не уговоришь раздеться на пляже или искупаться, а в парео ты ж купаться не будешь, и футболка мужа меня не спасет, разве что до пяток если, у меня проблема внизу... да и, честно говоря, я не сильно страдаю от того, что не купаюсь, я не родилась на море, я в Севастополе всего 17 лет живу, так что мне море параллельно... (я знаю, что я так говорю наверное потому что никогда не купалась, а на самом деле это очень классно)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк
Цитата:
Я после работы когда стала ходить пешком домой, я прихожу немного уставшая физически, но отдохнувшая морально!Движение - это реальный антидепрессант!

ой ну на все 100 с тобой согласна!!!
даже на себе испытала!
если читала,я недавно у себя в дневничке писала,о том,что раньше я планировала заставляла себя заниматься,столько то столько то часов в день.когда на подсчете сидела,короче когда худела)блин,реально мне тяжело было,я уставала,организм был обессиленный.голова иногда кружилась.
а сейчас просто занимаюсь когда настроение есть.и выходит,что занимаюсь в два раза больше,чем когда худела :sh_ok: просто в кайф+еще с мужем же,веселее по вечерам!!! :secret: :secret: :secret: так вообще не замечашь тренировки!а чувствуешь себя вообще клево!и энергии хоть отбавляй потому что в КАЙФ! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :cool_cool:
и еще поняла,что не хочу быть супер худой там весить 50кг и хоть ты тресни!хочу быть здоровой и нравится себе в шмотках!и понимаю,что спорт и пп мне же полезны!мне же от них лучше!себе же делаю пользу! :-):
Цитата:
какой изумительный тортик, спасибо, очень оригинальная идея, правда если бы еще и без косточек внутри..

ой идея просто жесть!косточки конечно не повытаскиваешь! :-)
Цитата:
я тоже в этом уверена, т.к. часто по себе замечала еще на первой стадии похудения, год назад, говорю себе вечером, что с завтрашнего дня я не ем то-то и то-то, а утром чисто механически кладу себе в рот, то от чего еще вчера планировала отказаться, и вспоминаю об этом когда уже поздно... но сейчас я уже приучила себя, что если я это не ем, значит не ем... обычно многие едят всякую гадость даже не задумываясь надо оно им или нет...
а насчет купания, мои воспоминания о пляже конечно жестокие, может одной мне так не повезло, просто лет 10 назад, когда я ходила с друзьями на пляж, надо мной смеялись просто в диком припадке (не мои друзья, а парни, которые там тоже купались, причем красивые, но не слишком умные), я помню тогда расплакалась и ушла, с тех пор у меня просто дикий комплекс, меня даже за миллион долларов не уговоришь раздеться на пляже или искупаться, а в парео ты ж купаться не будешь, и футболка мужа меня не спасет, разве что до пяток если, у меня проблема внизу... да и, честно говоря, я не сильно страдаю от того, что не купаюсь, я не родилась на море, я в Севастополе всего 17 лет живу, так что мне море параллельно.

ВОТ СУКИ! :smu:sche_nie:извините за выражение!не люблю я таких :smu:sche_nie: знали бы какую травму психологическую приносят человеку на всю жизнь своим вроде бы безобидным тупым смехом :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ксюха,блин похудеешь,постройнеешь и всем таким недоумкам нос утрешь! :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: и себе докажешь!и мужу! :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

RioSaphier
Цитата:
Ксюха,блин похудеешь,постройнеешь и всем таким недоумкам нос утрешь! и себе докажешь!и мужу!

мой муж первый раз тоже смеялся, точнее даже не смеялся, он с таким жутким выражением на лице мне сказал, что ему меня очень жалко, что я такой груз на себе ношу...

сегодня опять -600, не считая 100 г я скинула весь свой привес за 2 дня, жаль только завтра я так и не узнаю 99 я или еще нет...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809 писал(а):
сегодня опять -600, не считая 100 г я скинула весь свой привес за 2 дня, жаль только завтра я так и не узнаю 99 я или еще нет...

Молодчинка! Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Жаль, конечно, такая интрига назревает! :-) Удачной вам поездки!!! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лелёк
спасибо, Леночек! :-):
уже вещи собрала, в 20.00 поезд...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 16:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809
Ну, с Богом! Если будет возможность, выходи на связь!

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 496  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа