Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Цитата:
Позвольте вступиться за свою любимую систему

:a_g_a: Прочитала, хорошо обосновано, "вступление за" засчитано :mi_ga_et:
Я о том - если для вас это работает, не вызывает каких-то вопросов, метаний и дискомфорта - то пуркуа бы и не па. У меня были к системе -60 вопросы) А к МФ не было - потому я и похудела на нем)

rouge
Цитата:
Что мне блоги этиъ людей? я многое вообще на себя примерить не в состоянии в плане еды, ощущений от еды.

Я могу, зачастую красочно представляю) И...мне становится страшно, и я возвращаюсь к проверенному, что точно дает результат - работать со своей психикой)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
rouge писал(а):
Gilmour
Да, про это я давно тоже читала, что для нормального похудения сон страшно важен, что лучше соблюдать режим и высыпаться.
Недосып сам по себе симптом не очень хороший.

Да я тоже читала, но там не было вот именно про такие ощущения. У меня нет дикого голода, насыщение идет нормально, но вот какое-то сосание, дискомфорт - они присутствуют и едой не убираются. Как от яблок, в общем.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Цитата:
Эко вы, матушка, чого захотели-то :-)

Ндяя :a_g_a: У нас желания разные разнообразные :-)
Цитата:
Снижение веса при повышении ккал - это необязательный бонус :-)

Ха, у других есть, а мне ведь тоже хотца :-( Тем более что я не за 2000 уже поднимаю, а еще с 1500... 1600... 1700. То бишь вполне еще с равновесной большая разница, по идее, уходить должно. Вопчем, будем посмотреть эту неделю, еще 7 измерений веса впереди :-): Я всё равно продолжаю, как бы оно не шло :yo:
Цитата:
Уже даже боюсь что-то говорить - а вдруг моя позиция через пару минут изменится :-)

а ты тогда так начинай: "Сегодня я считаю, что..." :-) Не прогадаешь :-)
Цитата:
Чтобы потом стать уже не норм :-)

Вот я опасаюсь этого :-(
Цитата:
:sh_ok: Я не знаю, что бы это могло быть) Девы, у кого какие варианты?)
Просто там где у людей "ушки", у меня кость:-) Все, что ниже пупка - с обеих сторон - все кость:-)

Это щас у тебя там кость (с мясцом), а раньше и жирок обнимал :-) . А у людей есть проблемные места, у кого "ушки", у кого "спасательный круг" вокруг талии и т.п. А эти уши вещь такая, упрямая. На высокобелковом рационе (малоуглеводном) хорошо уходят, видела, на БУЧ тоже уходили (тут хоть есть углеводные дни, не так все страшно).
Цитата:
На МФ у меня отеков не было. На просто подсчете - были)

Как так? Странно :nez-nayu: МФ ведь по сути тоже подсчет калорий :du_ma_et:
Цитата:
гормональный фон сейчас по мужскому профилю и что яичники вроде работают, но ленятся. Предлагала гормоны, но я не хочу.

Я тебя поддержу (осторожненько так, ибо это дело сугубо личное и советы чужие тут неприемлемы). Я бы тоже пить не стала. А нафига, спрашивается, яичникам вообще работать, если за них уже кто-то работает, в данном случае гормоны поступают. Они тогда вообще булки расслабят. Мне кажется, что у тебя всё наладится. Ты сейчас нормально питаешь, состояние психики ведь относительно недавно у тебя в комфортное пришло, скорее всего, организм пока еще не понял перемен к лучшему, так что жди и наслаждайся жизнью :a_g_a:
Цитата:
Позвольте вступиться за свою любимую систему :smu:sche_nie: :-): . Я на ней сбросила первые 30 кг.

М@рг@рит@, ничего не имею против. Просто мне, к сожалению, она не помогает.
Цитата:
Николя на режиме -300 на МФ, с ручным подсчетом.

Отъелся? :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
Ха, у других есть, а мне ведь тоже хотца :-( Тем более что я не за 2000 уже поднимаю, а еще с 1500... 1600... 1700. То бишь вполне еще с равновесной большая разница, по идее, уходить должно. Вопчем, будем посмотреть эту неделю, еще 7 измерений веса впереди :-): Я всё равно продолжаю, как бы оно не шло :yo:

По идее должны быть отвесы, но...кто разберет этот организм. Имею предположение, что отвесы на повышении ккал - это сливающаяся вода, когда уровень кортизола снижается из-за достаточного питания, и организм "расслабляет булки" :-)
У тебя выхода нет, кроме как до равновесной идти все равно) Другой путь лучше и короче не будет, уверена. С "хиленьким" обменом похуделки не зайдут.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Цитата:
а ты тогда так начинай: "Сегодня я считаю, что..." :-) Не прогадаешь :-)

:bra_vo: Как долго я искала это выражение :-)
Цитата:

Все просто, отеки были от булимических приступов. Или от дерганой калорийности.
Цитата:
Я тебя поддержу (осторожненько так, ибо это дело сугубо личное и советы чужие тут неприемлемы). Я бы тоже пить не стала. А нафига, спрашивается, яичникам вообще работать, если за них уже кто-то работает, в данном случае гормоны поступают. Они тогда вообще булки расслабят. Мне кажется, что у тебя всё наладится. Ты сейчас нормально питаешь, состояние психики ведь относительно недавно у тебя в комфортное пришло, скорее всего, организм пока еще не понял перемен к лучшему, так что жди и наслаждайся жизнью

Именно, я с тех же позиций рассуждала.
Меня цикл покидал с каждым диетным вывертом, а было их много. И в конце концов возвращался сам.
Цитата:
Отъелся? :sh_ok:

Ему не нравятся его 67 при 176. Я грю - у тебя есть маленький просчет, еда не по голоду, которая тебе и дала +5 за год ровно. И мы оба знаем, что это :-) Ну он принял решение на МФ, почему нет. Пускай. Тем более, на нем я убедилась - человек без НПП, РПП и прочих диетных заморочек легко выдерживает калораж МФ и ненапряжно абсолютно худеет.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:50 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 60

Gilmour
Не, я ж не против, ты вот - через психологию пошла, слушаешь себя и учишься к себе правильно относиться, любимой :ba-by: :-): Я вообще думаю, с этого лучше всем начинать)) но точно знаю, что не все готовы к этому, не готовы как-то внутрь заглядывать и бередить чудовищ :-) Ну и если б тебе было лет на 15-20 больше... ну, результат мог бы уже и не так интриговать :-) так что хорошо, что все СЕЙЧАС налаживается. И жисть - впереди)
А моя подруга, которая из 62 в 52 ушла - молится на систему Гербалайф. Она вот тоже из тех кто предпочитает, чтобы все без ее участия случилось - вот начал организм худеть - и красота)) А по случаю зашла вот в этот центр и как-то они там на нее удивительно повлияли... Она ни за что на свете не готова была внести никакие изменения в свое питание, прям как родину эту сторону жизни защищала) ведро майонеза на 3 дня, значит, пусть вот так как-нить))) А что ее питание сейчас из себя представляет... радикальнее не придумаешь, она довольна как слон, всем советует, потому что для нее все это вот так воодушевляюще. Я абсолютно уверена,что она никогда бы даже не начинала изучать темы диет и систем питания. А вот с ними - да ваще легко)
Так что я ни в коем случае не буду никак популяризовать эту Дюкан диету) Хотя лично мне она дала результат. Но у меня и задача какая была. Я ж не планировала избавляться от 20-30 кг.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Gilmour
Цитата:
уровень кортизола снижается из-за достаточного питания

А при нарушении сна не повышается кортизол? Что-то там должно куда-то двинуться, что расшатывает систему) Ну и само по себе нарушение сна - оно же тоже с меланином связано, маловато его получается? Или уходит куда-то? Или чем-то нейтрализуется?
Цитата:

Все просто, отеки были от булимических приступов. Или от дерганой калорийности.
Цитата:
Меня цикл покидал с каждым диетным вывертом, а было их много. И в конце концов возвращался сам.

А у тебя сейчас какой процент жира в организме? По идее жировая ткань как раз и работает так - переделывая андрогены в эстрогены.
Вообще, гормоны ж не только ОК. Если мало эстрогенов, почему б их не поддержать? нообычно вроде дюфастон на вторую фазу назначают, даже он один может способствовать восстановлению этой сферы. Не так уж все это страшно. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

rouge
Все зависит от того, во что человек верит, и насколько он критично относится к информации. И от какого Х он готов отказаться во имя Y.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 17:09 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 60

Gilmour
:-) может оказаться достаточным поверить в то, что Х - пустота и тлен, а Y - счастливая жизнь :butter-fly: Многие реально утомляются от поступления информации прям на старте, какая уж тут критичность в ее отношении.
И на этом основан процесс "вечного похудения", когда список испробованных методик становится больше твоего списка на завтрак :-)
ПС. я б сейчас тоже остановилась на мф, кстати. Но у меня и без нее вроде пока получается)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 17:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour
Цитата:
Имею предположение, что отвесы на повышении ккал - это сливающаяся вода, когда уровень кортизола снижается из-за достаточного питания, и организм "расслабляет булки" :-)

Может быть. Но я вот не склонна к задержке воды, у меня и в КД обычно не более 500 гр прибывает, а у некоторых до 2-4 кг. Тогда, если люди на низкокалорийке при растущем уровне кортизола накапливают воду, как они избавляются от кг? Кто-то и не один десяток успевает сбросить перед плато. То бишь на самом деле получается, что они по факту еще легче, просто кортизол задержал воду? :kli_ny: А я, получается, нет (у меня тока жЫр? :cry_ing: ) :-(
Цитата:
отеки были от булимических приступов.

Но они же у тебя и на МФ несколько раз бывали?
Цитата:

Печаль :-( И на МФ при 2000 ккал?
Меня никогда не покидал. Может какие-то небольшие сдвиги, неровности в цикле бывали, но не более.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
А при нарушении сна не повышается кортизол? Что-то там должно куда-то двинуться, что расшатывает систему) Ну и само по себе нарушение сна - оно же тоже с меланином связано, маловато его получается? Или уходит куда-то? Или чем-то нейтрализуется?

Повышается кортизол при нарушениях сна.
С мелатонином.

Цитата:
А у тебя сейчас какой процент жира в организме?

:nez-nayu: Как бы еще это узнать :-)

Цитата:
Вообще, гормоны ж не только ОК. Если мало эстрогенов, почему б их не поддержать? нообычно вроде дюфастон на вторую фазу назначают, даже он один может способствовать восстановлению этой сферы. Не так уж все это страшно. :-):

У меня с сосудами не очень, поэтому в сторону гормонов не смотрю.

Цитата:
Многие реально утомляются от поступления информации прям на старте, какая уж тут критичность в ее отношении.

На это у меня всегда один ответ - не хочешь разбираться? Получи в перспективе + Х кг на ленивую попу в будущем :-) Ну или любой другой "налог на лень".

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 17:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

вот мои данные по весу и ккал
Изображение

Самые первые дни - это еще на минус 60, потом стала разгоняться (но еще не уверена была насчет мф и мало инфы про неё прочла, потому не взвешивалась ежедневно, потом поняла, что медианный способ определения веса - очень логичный на любой системе, стала взвешиваться). А до этой таблички за месяц с 12 сент потеряла 2.5 кг, с тех пор вес был в районе 74 кг.

Ой, сегодняшний вес не внесла, 74.3 :-(

Последний раз редактировалось Valopilkku 15 окт 2018, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 17:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Может быть. Но я вот не склонна к задержке воды, у меня и в КД обычно не более 500 гр прибывает, а у некоторых до 2-4 кг. Тогда, если люди на низкокалорийке при растущем уровне кортизола накапливают воду, как они избавляются от кг?

Ну как-как) До какой-то поры отвесы идут, потом вода задерживается (плато), потом отвесы за счет жира/мышиц перекрывают эту задержавшуюся воду - типа снова процесс пошел.

Цитата:
Но они же у тебя и на МФ несколько раз бывали?

На МФ булимических приступов не было, отеки были в неделю перед КД и в овуляцию.

Цитата:
Печаль :-( И на МФ при 2000 ккал?

Думаю, спровоцировала низкокалорийная неделя в 2017 на отдыхе.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Valopilkku
посмотрела данные, вообще не вижу причины бить тревогу) иди дальше спокойно на повышение.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа