Текущее время: 19 июл 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем привет!
Ванда Казимировна
Luchs
Девочки, спасибо за поздравления!
Вчера съездили с младшей дочкой в роддом к старшей и просидели там 5 часов. Успела и на руках подержать и памперс поменять внуку. Сегодня уже домой придут с малышом. Их хотели еще вчера выписать домой, но дочка хотела хоть денек полежать, так как дома не отдохнешь, там еще и дочка прыгать будет. Зять привез в роддом старшую дочку ( 2года 10 месяцев). Так мило было смотреть, как она знакомилась с братиком. Посмотрим, будет ли дома такой интерес к малышу.

Сегодня мы перевели часы на зимнее время и я естественно проснулась в 5 утра ( обычно в 6 просыпаюсь). Но вообще последнее время мне хочется утром поспать хоть до 7, так что с переводом времени будет в самый раз.

Собираюсь в бассейн. Далее день как всегда расписан по минутам. После бассейна быстро домой, покормить бабушку и надо к младшей дочке идти, что бы отвести внука в бассейн. Зять работает и мне приходится помогать, или вести на тренировку старшего или сидеть дома с младшим внуком. Так что до вечера растянется это движение. Главное свою еду не забыть взять с собой, так как я сейчас очень строго выполняю все рекомендации по питанию. Вчера в роддом притащилась со своими куриными котлетами и с кофе вместо сладостей их съела, в то время когда все угощались тортиком.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 07:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Марина, привет!

Ну вот такое радостное событие и пропустила! Ну что - принимай поздравления с новым внуком! ТТТ на него!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем привет!

Время летит незаметно. Три дня не писала.
У меня как всегда домашние хлопоты меня засосали. Хорошо хоть внуков не привозят няньчить, все в садике. Ну а самый младшенький с мамой дома, спит , ест и снова спит и снова ест. Это его основная работа сейчас. Сегодня хочу поехать на него посмотреть как он вырос за 4 дня.

Погода у нас сегодня опять снежно - дождливая. Собираюсь в бассейн пешком. Вчера было сухо и солнечно и я поехала утром в спортклуб на велосипеде. Но так как ураган из Германии уже добрался до нас, то я очень пожалела что я на велосипеде. С таким усилием и нагрузкой я еще никогда не крутила педали. Был встречный ветер и я порой задыхалась, от порывов ветра. Если обычно еду 10 минут, то вчера за 30 минут проехала 3 км. Зато на обратном пути ветер дул в спину и я вообще не крутила педали. Нас с велосипедом просто несло ветром к дому.

По теме форума, вес медленно , но верно уменьшается и я надеюсь скоро увидеть первую 6 на весах. За 10 дней ушло 3.200. Я пытаюсь соблюдать все рекомендации Дюкана, но тут главное слово пытаюсь. Иногда бывают небольшие отступления. Вчера муж купил очень вкусное сало. Я съела три тоненьких кусочка . Хотелось попробовать, так как куплено в маленьком частном магазине, где всю продукцию привозят из Польши. Муж очень хвалил и я решила тоже оценить вкус. Обалденная вкусняшка. Да еще и стоит достаточно дешево . Теперь я так поняла, со слов мужа, что он будет регулярно заезжать в этот магазин. Там много и других продуктов из Польши. Так что моя диета состояла вчера еще и из сала. Но на весе это не отразилось. Все равно на весах маленький минус.

Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Хороший рез т..а сало надо ..для гормонов.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
marver
привет)))) салооооооо :-) ..это тема...особенно когда холодает))))
как там мамочка с новеньким внучком? дома уже?...щечки активно наедают?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро СТРАНА ПОХУДЕЙКА!
Девочки, всем привет!

Совсем редко пишу у себя в дневнике. Времени совсем не остается в компьютере сидеть. Дневнички просматриваю с мобильного и то в основном, когда в транспорте куда-то еду. Ну и пишу совсем мало и редко, так как с мобильного не удобно печатать.
Дюймовочка75 писал(а):
привет)))) салооооооо ..это тема...особенно когда холодает))))
как там мамочка с новеньким внучком? дома уже?...щечки активно наедают?

Часто езжу к новорожденному внуку. Вчера уже было 10 дней малышу. Кушает, спит и растет. Молока у мамы много. Кормит когда ребенок просит и соответственно без расписания. Внучок в этот раз" попался" достаточно спокойный ТТТ. Внучка , которой сейчас 2г 10 месяцев, орала постоянно , даже на руках не могли ее успокоить. А этот мужичок поест и лежит, губки поджав. Так что все хорошо, растет новый человечек.

Я не особо придерживаюсь Дюкана и питаюсь больше ППшно, но с большим количеством белка. Желудок уменьшился и я особо стараюсь не разъедать. Весы уже показывают 70, а это значит что 4 кг ушло. Сильно не заморачиваюсь с весами, главное рассосался мой спасательный круг на талии. А то через неделю в поездку, а мне как то некомфортно в купальнике и со "спасательным кругом".

Вчера наконец то съездила в турфирму и забрала путевку. А то дома принтера нет и сама не могла распечатать. С этого момента я уже создаю себе пляжное настроение. Дочка говорит, что бы я не откладывала сбор чемодана на последний день. А чего его собирать то. Прилетела из Испании, постирала все летние вещи и сложила в пакет, который теперь переложу в чемодан. У нас я такие наряды не ношу, так как жары не бывает. А так у меня всегда наготове все . Если даже горящая путевка, то я за 10 минут соберу чемодан и могу улететь. Осталось только по мелочам купить подружкам подарочки - сувенирчики. Но так как в самолет ограничение веса 15 кг, то особо ничего не буду брать, только детям куплю марципановые фигурки ручной работы. Но это и в ручной клади можно увезти.

Сейчас как всегда собираюсь в бассейн. Дождя нет . Решила ехать на велосипеде.
Всем хорошего дня!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
marver писал(а):
, главное рассосался мой спасательный круг на талии. А то через неделю в поездку, а мне как то некомфортно в купальнике и со "спасательным кругом".

вот это СУПЕР!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 21:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Марина, с внучком тебя) Редуо тут бываю, поэтому с опозданием узнала новость.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Марина, с внучком тебя) Редко тут бываю, поэтому с опозданием узнала новость.

Света! Спасибо за поздравления! Малыш растет и радует нас всех. Завтра уже 2 недели будет.

Девочки! Всем привет!

Я как всегда в домашних хлопотах, но иногда пробегаю по дневничкам , хоть и ничего не пишу. Но в курсе всех новостей.

Собиралась я поехать одна в Египет. Но тут младшая дочка с семьей взяли горящие путевки на этот же самолет и в этот же отель. Так что спокойного отпуска не получится, внуки будут рядом бегать. Хорошо, хоть я в номере буду одна жить, а у них семейный номер и в другом корпусе будет. А я буду жить рядом с подружками которые приедут, одна из России, другая из Каира. В общем ожидается большая тусовка. Но вообще я рада что внуки полетят на море. Это лучше чем сидеть в нашей холодной и сырой погоде. Старший внук занимается подводным плаванием , так что проверим на море его навыки. Будем рыбок смотреть под водой. Он и раньше плавал с маской , но я без нарукавников его не выпускали в море. А сейчас уже уверенно держится на воде.

Так что у меня чемоданное настроение. Чемодан принесла из подвала, но собирать еще не начала. Но до вторника есть время.

Сейчас как всегда тороплюсь на аквааэробику в бассейн.

Всем хорошего дня!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 13:42 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 48

Ой приветик :-) читаю и не могу нарадоваться.Рада ,что вы едете на отдых. Морько-как хорошо.Может и я похудевшая выберусь летом куда то.
Как ваше похудение?

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]