Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 06:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@ :-|-:
Цитата:
А где она у тебя?

Восточный Казахстан, г. Зыряновск. "Рудный Алтай", так называют это место :-):
Цитата:
Ну это же руководство пользователя чакрами 1856 страница

А-а-аааа.. :sh_ok: Изыди со своими чакрами! ::yaz-yk:
Цитата:
Ну знаете, какой-то пенсионерский план

Ну так, это же только первая фаза отдыха! ::yaz-yk: Согласна с Галей, потом можно и приключения :-)
Цитата:
Нашла интересного человека Вячеслав Орлов

Не нравится дядька - Вячеслав Орлов. ::yaz-yk: Сам же говорит, что мы разные, а потом всем под одну гребенку дает однотипные советы ::yaz-yk:
А насчет раздельного питания, принципы которого и практикует аюрведа, так я как биолог говорю, что это полная лажа!
Цитата:
Психическое состояние всегда остается радостным и оптимистичным, как и положено каждому природой.

Психическое состояние остается всегда радостным только у идиота ::yaz-yk: Причем я имею ввиду именно диагноз.
Матушка природа, опять таки говорю как биолог, совершенно не ставила своей целью делать свои создания "радостными и оптимистичными". "Жизнь - есть борьба за существование" (любимый тобой Дарвин ::yaz-yk: ). Матушка природа вообще определила нам срок жизни - 25 лет :-) Это я опять таки говорю как биолог! Так что живем мы не согласно природе, а вопреки! ::yaz-yk:
Сегодня я вредная. Извини :nez-nayu: Ну не люблю я этих новомодных гуру. В печенках они у меня уже сидят, эти великие "философы и последователи дзен-будизма".
Мое мнение таково - делай то, что нравится. Но при этом не мешай жить окружающим! "Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека" Т.е. не причиняя вред окружающим ты волен страдать любой фигней :-) Потому и дядька Орлов имеет на это полное право. Он верит в аюрведу, а я больше в науку :nez-nayu: Опять таки "каждому по его вере" :-):
А йога, на мой взгляд, очень полезное времяпрепровождение. Так что дерзай! :cool_cool: :cool_cool:
lina52 :pri_vet:-:
Точно! Хотя, я бы остановилась и на №1 :-): Приключения они вон разные бывают! Я смотрю (очень редко, когда попадаю) передачу "сделай или умри". Там рассказывают какую-нибудь критическую ситуацию и предлагают три решения, ты выбираешь, а потом озвучивают правильное и объясняют почему. Так вот, рассказывают они как-то про одного человека, мол прыгнул со скалы с парашютом, а он запутался. И спрашивают, что бы вы сделали если бы попали в эту ситуацию. Так вот, у меня свой ответ на такие ситуации - "я бы в нее не попала!". Потому как прыгать с парашютом со скалы не стану, по водопаду на байдарке спускаться тоже, ну и пр. Просто не вижу в этом смысла. Я имею ввиду рисковать своей жизнью без вящей на то необходимости. Ну вот не авантюрист я ни капли :nez-nayu:
Так что обойдусь плаваньем, лежанием в гамаке и здоровым сном под свежий бриз с океана :-):

А у нас вчера был ливень! И немножко гроза. Я под него как раз попала, когда возвращалась с работы. Вымокла до нитки!!!!! Пришлось стирать даже кроссовки! Сегодня тоже прохладненько и дождь. Где мое солнце?!!!!!!!!!!

А еще весы показали +1 кг. Я снова 63. Решила не бороться :-): Но и не толстеть. Видимо 62-62 мой вес :nez-nayu: Правда я себя особо то и не ограничиваю))) Точнее совсем не ограничиваю :-)
А еще нужно заняться кардио. У меня последние 2 месяца были только силовые. Вчера, когда пыталась убежать от дождя, поняла, что надо уже браться за кардио :-)

Рассказывайте, как у вас дела. :-):
Всем отличного дня!!!!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
Сегодня тоже прохладненько и дождь. Где мое солнце?!!!!!!!!!!

Твое солнце у меня! А вот недели полторы тому назад у нас была гроза со снегопадом. Это был просто конец света, или свету... :hi_hi_hi:
Про аюрведу. Лет 10 назад переехал ко мне на ПМЖ мой муж. Весь такой в восточных учениях: Агни-Йога, Аюрведа и пр. и пр. И начал мне рассказывать, что он ест только свежеприготовленную пищу, что гретую еду есть нельзя и прочую лабуду. А я судьей работаю, с 9 и до бесконечности. И на работе, и с собой прихватываю. Короче, я ему сразу сказала, что готовлю только один раз вечером или утром, как получится. Кому не нравится - показала полки с крупами и полки с кастрюлями. Исправился быстро. Ест теперь все, и даже куриную грудку и сало трескает с удовольствием. А тоже вещал, что мясо не ест совсем. А.когда мы надолго на природу выезжаем, и кашу с тушенкой ест. Так что все это от лукавого. ИМХО

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки приветы :-|-: :-|-: :-|-: !
О как вы Славика Орлова покритиковали :sh_ok: .
Summer13 писал(а):
Сегодня я вредная. Извини :nez-nayu:
Изображение :-)

Не достичь с вами просветления :ny_tik: . Ну это ж не руководство к действию, а так, для общего развития. Я тоже так жить не хочу и не буду, но почитать, как каждый по своему с ума сходит выбирает свой образ жизни - любопытно. Во многом я с ним согласна и переедать не стоит, и пища должна быть природной, без всякого мусора, и питаться надо по потребностям организма,и особенно это для меня актуально " накопление жира - признак стресса, скрытой депрессии, с которой нужно бороться не методами ограничения пищи, а восстановлением духовного равновесия". Я прямо чувствую, что когда мне грустно, то я иду за баночкой с вареньицем, хотя совсем не голодная и пока не знаю что с этим делать. И водой холодной хорошо бы начать обливаться. Я одно время баловалась года два, даже весной и осенью в холодном озере плавала :whistle1: к ужасу всех жителей деревни :so_happy: .Надо возобновить.
Не, это не гребёнка, он никого не призывает к такому питанию, Наоборот он пишет, что надо выбрать то, что подходит именно вам Советую каждому человеку, заботящемуся о своем физическом и психическом здоровье узнать больше про свою врожденную конституцию, выявить отклонения, наладить диету и режим, Где-то в другом тексте у него вообще написано, что надо обследоваться и выбрать именно то, что подходит только конкретному человеку.
Summer13 писал(а):
А насчет раздельного питания, принципы которого и практикует аюрведа, так я как биолог говорю, что это полная лажа

Как биолог я с тобой согласна, а как обыватель, могу сказать, что за три года похудения я провела над собой много наблюдений и исследований и сделала вывод, что чем проще еда и меньше в ней компонентов, тем мне лучше худелось. Чем больше мешанины, даже при условии меньшего количества, тем медленнее процесс. Всё же что-то есть в раздельном питании, возможно до конца не изученное. Я бы не стала полностью отметать. И опять же наши предки в основном сидели на раздельном питании, не трескали они салат оливье под майонезом.
Summer13 писал(а):
Психическое состояние остается всегда радостным только у идиота

Хочу, хочу быть всегда радостным :spr_ing2: , пусть и идиотом :roll_ing: .
Изображение
Summer13 писал(а):
Матушка природа вообще определила нам срок жизни - 25 лет

:pro_tiv: :ni_zia: Не, нам разрешили эволюционировать и сроки всё время пересматриваются :a_g_a: :-) .
Summer13 писал(а):
А йога, на мой взгляд, очень полезное времяпрепровождение. Так что дерзай!
Я стараюсь, уже не такая деревянная стала и научилась ноги за уши заводить :smu:sche_nie: . При этом уши кладутся на пол :-) .
lina52 писал(а):
Кому не нравится
Я тоже считаю, что если кому-то что-то не так, то пусть сделает так сам, а не ждёт милости от природы, когда за него решат проблемы.

Изображение
Summer13 писал(а):
Рассказывайте, как у вас дела.

Дела так себе. Погода паршивая, холод, периодически дождь, у мужа радикулит, выезд на дачу откладывается. Пошла за баночкой с вареньицем медитировать и йожится.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
у мужа радикулит

посади его в асану... :smu:sche_nie: и пуховый платок на всю спину.. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

светдим писал(а):
посади его в асану...

Он у доктора лечится.
А я не в асану, а в камасутру могу :smu:sche_nie: :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
[quote="М@рг@рит@"] а в камасутру могу [/quot

ЭТО КРУЧЕ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: НО давай его сегодня пожалеем! :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Summer13
светдим
М@рг@рит@

Приветик, девчонки :-|-: :pri_vet:-:
Как вы мужей любите я посмотрю :smu:sche_nie:
Их беречь нужно, а вы эх... :ne_vi_del:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 23:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
. Я снова 63. Решила не бороться :-): Но и не толстеть.

Забыла сказать, что считаю решение верным. Вес у тебя нормальный и вообще чертовски привлекательная :cool_cool: . Читаю дневники, как многие самоистязанием занимаются, хотят с нормального веса дохудеть до отрицательного, а организм сопротивляется всеми силами, прям жалко бедолаг :ny_tik:
Summer13 писал(а):
Ну вот не авантюрист я ни капли

Изображение
Mouse_ntl писал(а):
Как вы мужей любите я посмотрю :smu:sche_nie:
Их беречь нужно, а вы эх...

Любим, любим, не сомневайся. И бережём по мере сил и возможностей. Только любовь тонкая штука, требует баланса и соблюдения границ, иначе может погибнуть. Бывает два разных полюса притягиваются, но один отдаёт, а другой принимает и в итоге получаются дерьмовые отношения. Никому нельзя разрешать пользоваться собой, мужу в том числе, и себе нельзя разрешать пользоваться другими. Всё должно существовать на добровольной основе. Для меня любовные отношения скорее похожи на сообщающиеся сосуды. Необходима гармонияИзображение
Всем любви и весёлых выходных. До понедельника :pri_vet:-: .

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
lina52
Галя :-|-:
А у нас сегодня солнце!!! Но пришлось тащиться на работу!! :ny_tik: Обидно.
Цитата:
Так что все это от лукавого

Ну чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось :-) :-) Каждый волен дурить как хочет, лишь бы другим не мешал :-): Но я, признаться, тоже весьма далека от всего подобного.
М@рг@рит@
:-|-: :-|-:
Не достичь ::yaz-yk: Я материалист ::yaz-yk:
Цитата:
подходит только конкретному человеку.
Так это обследование не выявит :nez-nayu: Мне кажется, тут только путем проб и ошибок самому человеку придется двигаться.
Цитата:
прямо чувствую, что когда мне грустно, то я иду за баночкой с вареньицем,

Та же ситуация. Еда - анестетик :-) Тут я с тобой согласна. Лишний вес - показатель проблем в жизни, в области не столько физиологии, хотя многие привыкли все списывать на мифический метаболизм, гормоны и пр., а именно психологии. :a_g_a: И меняться самому и/или менять свою жизнь, куда как более верное решение, чем бесконечная борьба с весов в виде диет :nez-nayu:
Цитата:
Как биолог я с тобой согласна, а как обыватель, могу сказать, что за три года похудения я провела над собой много наблюдений и исследований и сделала вывод, что чем проще еда и меньше в ней компонентов,

Ну тут таки все ясно. Чем проще еда и меньше в ней компонентов, тем она менее калорийна ::yaz-yk: ::yaz-yk: Потому и худеется легче :-):
Цитата:
не трескали они салат оливье под майонезом

не трескали. Потому как не было. А была бы такая у них возможность, так за милую бы душу слупили. Наши предки вообще люди не очень хорошего нравственного облика, они и каннибализмом баловались. Стыдно за предков :smu:sche_nie:
Цитата:
эволюционировать и сроки всё время пересматриваются

Спешу тебя разочаровать ::yaz-yk: С точки зрения биологии мы не так уж и эволюционировали ::yaz-yk: Геном человека на 98,9% идентичен геному шимпанзе. :-) А срок жизни нашей грешной увеличился не благодаря эволюции биологической, а благодаря техническому прогрессу. Т.е. наука нам его обеспечила, а вовсе не наше собственное тело. Верни нас в условия Средневековья и снова средняя продолжительность жизни будет равна 30 годам ::yaz-yk:
Цитата:
Хочу, хочу быть всегда радостным :spr_ing2: , пусть и идиотом

Я тоже хочу! Шеф мешает :ny_tik: Вызвал, сволочь, сегодня на работу, я вот сижу, а сам не явился!!!!!!!!! :negative:
Цитата:
При этом уши кладутся на пол

Пипец! Это ты такая гибкая стала, что уши заворачиваются или это у тебя уши такие большие?!!!!!!! :-) ::yaz-yk: :-|-:
Mouse_ntl
Привеище, Иришка! :-|-:
Я к этим хулиганкам отношения не имею. У меня и мужа то нет :nez-nayu:
Изображение
::yaz-yk:
М@рг@рит@
Спасибо за поддержку :-|-: :-|-:
Как я уже писала выше, надо браться не за вес, а за "жизнь" :-):
Цитата:
Только любовь тонкая штука, требует баланса и соблюдения границ, иначе может погибнуть.

Экая сложная тема :sh_ok: Я в ней даже участвовать не буду. Это целая философская категория.
Скоро Пасха. Кто как готовится и планирует отмечать?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Про замуж. Эх, как я жалею, что 11 лет назад согласилась. Как же мне было хорошо одной!
Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа