Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 10:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa
Про любовь к себе...
Ты пишешь что нечего написать. Так вот это оно и есть - ты себя не любишь, потому и написать нечего... НО - это возможно и есть то что ты заедаешь . Свою низкую самооценку. Ведь те, у кого она высокая - они знают за что себя хвалить и за что любят себя. Хотя в первую очередь любить себя нужно просто за то что ты есть. Это банально - но когда доходишь до глубины этого высказывания понимаешь что это совсем не общая фраза, а нечто большее.
Подумай какая ты? Добрая? Целеустремленная? Мастер на все руки? Разве этого мало чтобы любить себя? Думаю найдётся не мало качеств - которыми ты гордишься и за которые ты достойна любви. А вообще наверное нет таких кто не достоин любви.

Последний раз редактировалось Arizanka 18 июн 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Nysa

Приветствую. :)
А почему кушаешь так мало?
Физическую активность прибавила, а как же еда?
Неужели самой после зала кушать не хочется?
Надо бы хотябы 1800-1900 ккал не меньше.
1500 ккал даже основной обмен твой не покрывает.
А ты ешь и того меньше.
Как так?
Я все удивляюсь как у некоторых девчонок голодать получается... еще и с тренировками.
Я свой калораж с трудом даже на 100 ккал понижаю.
Ем почти всегда в притык.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет всем.
Цитата:
А ты ешь и того меньше.
Как так?

Я писала, что было очень при очень жарко! Есть совсем не хочется душно и противно весь мокрый. Я бы лежала в большом аквариуме только голову высунув.
я долго думала в чем же причина моего такого стопа ну не туда не обратно стресс организма на тренировки и минимум питания. Я допускаю, но все равно по помаленьку то вес должен же уходить. В фитнес клубе мне сказали придерживаться именно такой калорийности. Я не стала спорить сколько людей столько и мнений. Думала пора обратится именно к врачу, чтобы уже не то чтобы не слушать. А тот кто правильно поймет и будет видеть меня рост вес моя активность. Такая долгая остановка в весе у меня была только однажды, когда мне показали мои первые заветные полосочки. В пятницу с мужем купили тест. ИИИИИИИИИ................................................................................................... оказывается нам надо готовится к появлению второго РЕБЕНКА в нашей семье ) :)-(: :)-(: ::yaz-yk: :-): :-): :-): :-):

Вот как то так. Вот тебе и проект похудения))))) Может моя судьба быть полненькой ? Что там придумано сверху?
Наверное все же мы сами можем выбирать из нескольких дорожек нашей судьбы. И поэтому я не собираюсь отказываться от проекта. думаю подтянуть тело и растянуть связки мне не помешает. И для родов полезно . Главная задача как и в прошлый раз набрать очень не много а если получится и даже скинуть или остаться при данном весе даже круто.

Вот такие мои новости))))) Я рада, но чувства смешанные. Я в понедельник записана к гинекологу ( я еще не знала, когда записывалась. Хотела чтобы выписали противозачаточные на пару месяцев не очень хотела рожать зимой)))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде!
как и обещала мой шедевр.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде!
еще

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 09:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Вот это да!!!

Nysa, мои поздравления!!!
За двоих кушать конечно не надо, но питание должно быть полноценным.
Теперь экономить на себе грех.
И с нагрузками поосторожней!
Всех благ и здоровья - это сейчас самое главное!

:cool_cool:

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Анечка! Какие хорошие новости с утра! :bra_vo:
я тебя поздравляю от всей души! Значит так нужно и постройнеть еще успеешь!! :bra_vo: :bra_vo:
Пусть все будет у тебя отлично :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Привет!
Поздравляю, Анюточка!!! :buket:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо завтра к врачу пойду теста хоть и два делала ..... Да и показывал он сразу. но все узнаю там .. интересно можно похудеть во время беременности? ходила на Зумбу там сказала руководителю проекта сказала вернет деньги ( я не ожидала такого ответа и не думала об этом, хотя понятно смысле в проекте нет, а вот я бы абонемент на зумбу и йогу оставила.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Nysa
Можно,я помню тут девочка была на форуме она за беременность худела, потом набрала парочку, но не критично :-): зумбой я бы не стала заниматься особенно в первом триместре, а йога даже полезна беременным только тренера надо предупреждать чтобы асаны тебе заменял которые нельзя :-):

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 04:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет.Вот мне бы до 89 похудеть бы. Была у врача приблизительно 5 недель )))))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Нюся :-|-: :-|-: :-|-:
Девочки, всем приветище!
Цитата:
Нужна жить и наслаждаться тем, что ты делаешь. И думать не о стандартах задектованых глянцем и фитнес индустрией, а думать о себе и своем здоровье. Больше ничего не нужно.

Отличные слова! Правильные. Я где то читала, что когда люди худеют ради внешнего вида, то снижение веса совсем не гарантирует, что по достижению результата человек будет счастлив. Проблемы то в голове :nez-nayu:
так что нужно наслаждаться жизнью, а худеть надо для здоровья! Это для меня самая большая мотивация!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа