Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 01:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Домашнее задание 2.

Снова настала пора раскрыть ваш Контрольный Журнал. Излив свои эмоции на бумаге, вы освободитесь от них. Только не дайте перфекционизму помешать вам. Цвет чернил, которыми вы пишете, и грамотность не имеют никакого значения. Просто пишите!

Задумайтесь над тем, каков ваш идеал красоты.

Составьте перечень диет и способов похудеть, которые вы пробовали, но в которых не преуспели. Укажите, как далеко успели продвинуться в каждом случае и какими были ваши ощущения.

Затем оглянитесь на свою юность и запишите всё, что помните о своем весе. Можно даже реконструировать всю жизнь, припомнив, сколько вы весили на момент наиболее важных событий: окончания школы или колледжа, свадьбы, рождения детей, переезда, повышения по службе и тому подобного. Если это обстоятельство не задержалось в вашей памяти, просто запишите всё, что помните. Когда закончите, попробуйте связать периоды максимального веса с тем, что происходило в вашей жизни.

Влияет ли излишний вес на ваше здоровье? Не страдаете ли вы диабетом? Не доставляют ли вам неприятностей ваши колени, суставы, стопы?

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 07:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Света, доброе утро! Заинтересовалась книжкой . Выкладывай задания и дальше. Очень интересно познать себя.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Svet Lanochka
:-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

marver
Весенняя улыбка
Привет! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Марина, буду выкладывать задания по мере чтения) Сегодня не получится, работаю. Завтра выложу обязательно)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Сегодня - новые задания из книги "Телесный хлам".

Домашнее задание 3

Чувствуете ли вы себя красивой? Если нет, запишите в Контрольный Журнал, что думаете о своей внешности. И помните о двух вещах: никто не прочтет того, что вы пишете, и вам не разрешается быть к себе суровой. Не допускайте, чтобы перфекционизм помешал избавлению от хлама, который скопился у вас в голове и на теле.

Одежда каких годов висит в вашем шкафу? И, что еще важнее, какого размера? Какие слова звучат в вашей голове, когда вы открываете шкаф и видите там наряды, которые стали вам малы?

Одеваетесь ли вы тщательно и к лицу по утрам? Надеваете ли туфли? Делаете ли прическу и макияж?

Вы когда-нибудь испытывали смущение из-за своего веса? Напишите о том, как себя чувствовали и что заставило вас стыдиться.

Пользовались ли вы Телесным Хламом как щитом? Как и от кого вы пытались защититься?

Домашнее задание 4

Откройте свой Контрольный Журнал. Это друг, с которым можно быть честной (ведь вы действительно свой лучший друг). Этот друг не станет критиковать вас за ошибки в правописании. Просто скажите ему правду.

К каким оправданиям вы прибегаете, чтобы ничего не делать с Телесным Хламом? Не стесняйтесь! Выкладывайте все!

Домашнее задание 5

Выполнив это задание, вы получите шанс очистить душу как никогда. Откройте свой Контрольный Журнал и поделитесь своим гневом и болью с лучшим другом — самой собой!

Есть ли в вашей жизни человек, на которого вы сердиты? Напишите, почему вы сердитесь, и избавьтесь от негативных эмоций. Пишите все подряд, пишите быстро! Ведь никто, кроме вас, читать это не будет.

Когда закончите, порвите написанное. Избавившись от гнева, вы начнете выздоравливать.

Мы не просим вас забыть об обидах, но чтобы освободиться от них, нужно простить.

Итак, берите ручку, и пусть перфекционизм не помешает вам в этом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 18:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, читая вот эти задания из книги, я вдруг подумала, что большинство вопросов и проблем, на которые наводит эта книга я уже для себя разрешила и в частности, когда сама посещала психолога около 5 лет назад. Хотя я и была там по другому поводу, все же на мое отношение к себе занятия с психологом повлияли. И сила воли возросла. К слову после этого я похудела кг на 20. Но, так как я делала это неправильно, сидела на НКД, то, соответственно, удержать и улучшить результат сил не хватило. А вот мотивации и понимания себя и проблемы, а также восстановленная самооценка дали мне сейчас возможность худеть и продолжать следить за собой. На данном этапе я уже практически могу сказать, что я нравлюсь себе (хотя конечно, есть еще куда стремиться, но тем не менее). А вот это состояние любви к себе и осознание того, что ты красив и хорошо, и можешь стать еще лучше и здоровее - оно очень помогает в борьбе с лишним весом. Так что полезная книга и хорошие задания.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Odelle
Не спорю) На эту книгу набрела случайно. И после книги "Размышления у кухонной раковины" начать читать её мне было сложнее. А сейчас читаю по немногу. Шажки, шажки, шажки... Не все задания пока выполнила, но планирую это сделать. В дневник помещаю скорее для себя: чтобы можно было найти, когда есть минуточка, а я не дома (на смене, например, или в гостях). Ходить к психологу у меня нет возможности, да и живу я в маленьком провинциальном городке, здесь нет специалиста, к которому мне захотелось бы обратиться. В помощь ручка и бумага) И вопросы, заставляющие задуматься...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 19:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Svet Lanochka писал(а):
Odelle
Не спорю) На эту книгу набрела случайно. И после книги "Размышления у кухонной раковины" начать читать её мне было сложнее. А сейчас читаю по немногу. Шажки, шажки, шажки... Не все задания пока выполнила, но планирую это сделать. В дневник помещаю скорее для себя: чтобы можно было найти, когда есть минуточка, а я не дома (на смене, например, или в гостях). Ходить к психологу у меня нет возможности, да и живу я в маленьком провинциальном городке, здесь нет специалиста, к которому мне захотелось бы обратиться. В помощь ручка и бумага) И вопросы, заставляющие задуматься...

Ну это тоже хорошо, бумага и правда помогает. Хорошего психолога и в Москве сложно найти. Мне было просто очень нужно на тот момент, была возможность и повезло со специалистом.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 19:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Odelle
Мне, видимо, пока не очень нужно) Или совсем не нужно. Когда начинается раздрай в мыслях, жизни и голове, открываю дневник... Но там ищешь выход скорее интуитивно. А в этих заданиях определён вектор движения. Чтобы в дебри не уйти)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Цитата:
. Когда закончите, попробуйте связать периоды максимального веса с тем, что происходило в вашей жизни.
:-) :-) Пик веса приходился на момент родов :-) и какой вывод из этого можно сделать :du_ma_et: ? :nez-nayu:

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа