Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Asiatka писал(а):
ТаТьяНаночка писал(а):
ничего у тебя не пишу, тк читаю дневник с начала, чтобы узнать тебя

Вот то же самое, но мне очень хочется знать как там твое настроение и как дела у тебя... Надеюсь, все супер-пупер и все наладилось:-) пиши нам скорее:-)

Привет!
Скорее не получилось :-)
Настроение хорошее, спокойное и ровное!
Все нормализовалось! Я успокоилась!
Спасибо большое за заботу!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

пчелка0880
Инночка привет! Спасибо, что заглядывала!
Это новый праздник был 24 ноября День Матери?
Я о таком не слышала!
У нас День Матери второе воскресенье мая.
А 10 лет назад на Украине этого праздника не было.

Пухлик Леся
Лесечка приветики!
Спасибо за приятные и милые открытки!

Natalina-Natalie
Наташа привет! Уже написала, почему пропадала :-) в детство играла. Еще и бутылку виски проспорила. Надо выставлятся :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
KochenovBoris
Боря привет!
Как дела?

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 05 янв 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юля, привет! С Новым годом тебя! Рада, что ты вернулась и что все у тебя хорошо. :a_g_a: Давай ты со мной поспоришь и проспоришь поход на йогу в течении 45 дней. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Юлия...Ш
Фух, ты вернулась!!! Я уж не на шутку волноваться стала. Молодчина, что идешь стабильно!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Спасибо большое!
Тебя с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Любви и здоровья тебе и твоей семье!

:-) не, пока я больше не спорю. Но на йогу я все больше и больше смотрю. Скоро пойду.
Обещаю, что 20 мая пойду обязательно, это ровно год моим похуделкам. И обещаю, что прозанимаюсь не меньше 45 дней.
Я обещания свои пытаюсь выполнять :-) фотки будут в доказательство.

Когда читала у тебя в дневнике про абрикосы и шелковицу, то сразу не поняла в чем прикол, шелковицу покупаю сейчас регулярно, она у нас уже месяц по скидкам. Маленькая коробочка 1,25 $, а малина или черника 2,99$. Ну и абрикосы иногда покупаю.
Потом до меня дошло, что зимой у вас свежие фрукты и ягоды не купить, очень далеко везти и дорого :-)
Вот я тормоз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юля, а кто шелковицу производит? Продукт настолько сезонный, я не представляю, как ее можно хранить дольше 4 дней после сбора. Я в Чикаго не видела в продаже шелковицы, зато в парках ее уйма, правда американцы даже не представляют, что это за вкуснотища :-) а может представляют, только рвать не рискуют. :-) А вдруг штраф. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тависа писал(а):
Юлия...Ш, привет! вижу ты не совсем удовлетворена результатами. Наверное, это проблема многих, кто худел и похудел и тех, кто ещё похудеет.
Читала одну книгу Шейпинг-диета Д.Гебера, так он пишет:
"Определение "фигура" включает два разных понятия: фигуру, которую вы можете изменить, и фигуру, которую вам изменить не дано.
Понимание сути этого различия позволит вам заняться реконструкцией той фигуры, которую можно изменить, и научиться жить с той фигурой,
которую изменить нельзя, приспособив к ней ваш гардероб и отношение к жизни." Что ты думаешь об этом?

Тависа привет!
Отвечаю с опозданием. У меня проблема в другом. Меня не устаивали сроки похудения. Я была раньше худенькой, возможности своей фигуры я знаю. Просто надо набраться терпения и идти к своей цели. Пусть не так быстро, как в начале пути, и по кривой, но главное не отступать от цели.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Natalina-Natalie
Наташа, я перепутала :-)
Я имела в виду ежевику. Blackberries.
А шелковица у нас тоже в парках растет, ее только русские едят. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ленуся-я
Леночка привет!
Спасибо за поздравления!
Тебя с новым годом!
Солнечного настроения, и исполнения желаний!!!
Спасибо за заботу, очень приятно!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуся-я писал(а):
Юлия...Ш
Фух, ты вернулась!!! Я уж не на шутку волноваться стала. Молодчина, что идешь стабильно!

Не совсем молодец я.
Перед новым годом, травмировала ногу, ничего страшного, ушиб.
Так вот, сейчас перерыв в спорте, и послабление в питание. И конечно же, вес немного вернулся. Весы разбиты, хожу к подружке взвешиваться. После праздников еще не ходила. Но привес есть, наверно 3 кг. :-)
У нас был ледяной шторм. Фотки ниже. Это случилось 21 декабря, на вчерашний день еще 45 домов без электричества. Это было что-то, весь город во льду, все деревья под слоем льда. В Торонто очень много деревьев. И они под тяжестью начали ломаться, на машины, на провода, на крыши домов :sh_ok: :sh_ok:
Но, надо отдать должное, что власти работают безукоризненно, выписали работников из других провинций и штатов.
Все для людей. Мы на себе даже не почуствовали эти неприятности. У кого не было света, им предостовляли жилье. У меня жили друзья два дня. Вместе со светом не было и отопления. Плитки у всех электрические, газа не у кого нет. Так что, когда нет электричества, нет ничего. Не света, не воды, не тепла. Еще и морозы под -20 ударили.
На улице было, как в сказке. Никогда такого не видела.

N@ti
Привет. Спасибо за открыточку!

Психея писал(а):
Юль, ну уже и я начала переживать: как у тебя дела? Отзовись, очень ждем :a_g_a:

Привет!
С прошедшими праздниками!
У меня все хорошо. Уже отписалась.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 05 янв 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мне подружка с Оквила звонила, говорила, что они сутки без света сидели, а были районы, где и три дня света не было. Я помню, когда там жила в 1998 году был страшный фризинг рейн в Оттаве, Монреале и Квебеке, он длился 6 дней с 4 по 10 января. На сегодня это самый большой фризинг рейн в том регионе и носит название The North American Ice Storm of 1998 (also known as Great Ice Storm of 1998 and Great Ice Storm '98). Если задать по гуглу на фото, то облединение достигало 2 инчей это 5,1 см. :sh_ok: Деревья, провода, электропоры как соломка ломались. Тогда многие бизнесмены очень хорошо поднялись на электропроводах, закупали в США и везли в Канаду. Было стихийное бедствие, но Канада его одолела. :cool_cool: Так что держись.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
А мне и не надо держаться. В этот раз было не так страшно. Зато красиво. И потом Наташа, только ты можешь понять насколько здесь все спокойно и стабильно. Людей это мало касается. Власти все решают без суеты и шумихи. Сейчас по утрам на молах раздают карточки по 50 долларов в руки, как бы возмещение за испорченные продукты. И никто не проверяет, отключен был свет или нет :-) Русские многие идут за этими карточками :-) я не пошла, у меня свет не пропадал. А в очереди было лень стоять.
И еще Rogers бесплатно месяц сервиса дает всем, кто пострадал.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
ANTHONY писал(а):
Привет Юля и вы девушки, красавицы- стройняшки :pri_vet:-: Очень рад за вас всех, что несмотря на предновогодние хлопоты, вы не не забываете о правильном питании и поддерживаете здоровый образ жизни. :bra_vo: А колебания в отвесах-привесах в пределах 0.5-1.0 кг это нормально , так что мама не горюй , а грудь... куриную жуй :-). Я например с июля месяца на качелях вверх-вниз вокруг 82 кг маюсь и спортом занимаюсь вобщем здоровым стать пытаюсь и даже правильно питаюсь. Так что выполнил заложенную в январе программу - достичь к новому году комфортного веса в 82 кг и даже раньше достиг его. Вот вроде как и съезжать можно с форума - полгода показали что я на правильном пути и надо продолжать такой образ жизни без контакта с коллегами по похудению. Но я уже настолько привык к общению с вами, что наверное и далее буду общаться, правда реже, на нашем таком приветливом дружеском сайте, если вы не возражаете. Как видно из моего информера сейчас вес у меня 81.5 кг и я имею запас перед новым годом в полкило на разные вкусняшки
Ну вот скоро скоро Новый год и я желаю тебе Юля и всем хорошего во всех смыслах последнего в этом году воскресенья :ro_za: и с наступающим Новым годом лошадки 26683 и пусть она принесет новое счастье и прихватит все хорошее со старого года. Муз привет жми здесь http://www.playcast.ru/view/3991497/716 ... fb4e6cffpl

Привет . Спасибо за поздравления. С Новым Годом!
Пусть только хорошее будет в этом году!

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
Yalarisa писал(а):
Уже преодолели 37 кг!
И сейчас мы с Вами примерно одного веса, и я тоже стремлюсь к своему идеалу 50 кг !

Привет! Ко мне на ты!
Я немного веса вернула, надеюсь не надолго.
50 кг поставила, но не уверена, что это будет мой вес. Буду смотреть на объемы.
На 50 кг ориентируюсь, так как столько весила до беременности.
Ты ниже меня на 20 см, так что для тебя это будет просто отличный вес.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа