Текущее время: 19 июл 2025, 04:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан

а кто подписывает рыбку? :-):
я раньше тоже кушала рыбу на ужин, выбирала нежирные сорта, но потом так дико есть хочется, не наедаюсь я ей, а жирную рыбу как-то не очень вечером есть :nez-nayu:

Марья Искусница

Машенька, удачи тебе завтра!!!! по сбе знаю, защита диплома это самое простое, так как ты изучил весь материал и остается только его преподнести :-):
Напомни диплом кого ты получаешь :smu:sche_nie:

в вопросах отношений и я теперь так поступать стараюсь :a_g_a: вообще тема очень обширная конечно

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
MAria24 писал(а):
Бениан

а кто подписывает рыбку? :-):
я раньше тоже кушала рыбу на ужин, выбирала нежирные сорта, но потом так дико есть хочется, не наедаюсь я ей, а жирную рыбу как-то не очень вечером есть :nez-nayu:

Я сама и подписываю взвешиваю и подписываю :a_g_a: :-) Я вообще могу не ужинать,поэтому на ужин выбрала рыбу,ем,чтобы догнаться белками,а не потому,что голодная,я же раньше лет 10 точно никогда не ела после 17-00 :a_g_a: :nez-nayu: Всё худела якобы :ps_ih: ,ела 2 раза в день и только завтракала утром и на обед-будербродами :a_g_a:,на перекус печенюшками и шоколадками догонялась.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
Бениан

Привет!!!! я тоже люблю рыбу,но почему то в таком виде ее не покупаю... подсела на тунца в банке))домой когда езжу (раз в три года :-) ) ем местную щуку! оооочень люблю!!!! а тут не знаю...
ОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ твой лаваш божественен!!!!!!!ну когда же я его приготовлю :ny_tik:
Я завтра защищаю диплом!!!! вот только с универа вернулась - весь его прошила, отдала,раздатку тоже. осталось подготовиться,что не знаю нужно ли - я и так все знаю))тем более доклад по диплому ЧИТАТЬ. я надеюсь на вопросы лучше уж. ) от пью чай с творожный печеньем! утром была на трени(было кардио и верх тренировала - женские дни началисЯ), а потом приготовила кое что новенькое!
1) сырники! - просто смешиваю творог,яйцо,сухое молоко ложечку, водичку и отруби овсяные и жарю без масла на сковороде с толстым дном. обалденно!!!! я раньше все это просто в микроволновку и получалась запеканка, а так и сырники получаются))))состав тот же)
2) у Бреннер вышел новый рецепт фрикадельки в луковом соусе - сделала! ооочень вкусно! потом всего фоточки вышлю!

Машунь привет!!! :pri_vet:-:
УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА В ЗАЩИТЕ ДИПЛОМА!!! :gimmefive: :ko_re:sha:
Рыбу в отличии от тебя не люблю,ни в каком виде :nez-nayu: :ne_ne_ne: Но надо,полезно и т.д. :kli_ny: Рыбу покапаю всегда охлажденную и по пакетам фасую и в морозилку.Сырники люблю,но с нашим то творогом врядли что то дельное получится и съедобное :du_ma_et: :nez-nayu: Фрикадельки не люблю,как и котлеты,но уверенна,что получилось вкусно с луковым то соусом :sluna: Буду ждать фото :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан

получается раньше одни угли у тебя были, Оль, а ты же семье готовила, а почему не ела обычную еду? :-):

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан

получается раньше одни угли у тебя были, Оль, а ты же семье готовила, а почему не ела обычную еду? :-):

Ага точно ОДНИ угли,причем простые :ps_ih: :-) :a_g_a: :nez-nayu:
Да,готовила и всегда готовлю,у меня холодильник всегда нормальной полноценной и разнообразной едой забит,причем нескольких видов,т.к. муж очень требователен в этом вопросе,обязательно должны быть и овощи и мясо и салат и гарнир :a_g_a: А я не люблю еду,никогда не любила,а ела наверное ее неосознанно в детском саду,в школе на обед,а уже в осознанном виде начала хомячить исключительно бутерброды :eat-ing2:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 21:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

МЕНЮ НА СЕГОДНЯ 23.01.14
С завтрашнего дня меню выставлять не буду,отдохну от этого однообразия :kli_ny: :a_g_a: Пока все идет хорошо в плане питания :superstition: :superstition: :superstition: ,все съедается строго по выставляемому меню,если нарушу напишу обязательно,но вес не уменьшается пока,а даже вот как-то с субботы вырос почти на 1 кг :sh_ok: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: Думала уйдет и это временно,а нет до сих пор стоит :nez-nayu: поэтому информер не меняла :a_g_a: :du_ma_et: В понедельник пойду на анализатор он и прояснит мне ситуацию! :du_ma_et: :a_g_a: :-ok-:
Вложение:
23.jpg
23.jpg [ 54.53 Кб | Просмотров: 113 ]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 05:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан
может вес от цикла зависит, во второй половине увеличивается :du_ma_et:
Раз надоело выкладывать менюшки, то хорошо, будем верить на слово :a_g_a: :-) а мне всегда нравится их читать :-):

Хорошего дня!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
А вот мои запасы рыбы на неделю,обновляю их еженедельно(дорадо,окунь,луфарь,лосось) :-)
Вложение:
Resim 017.jpg

Ну у тебя и запасики :cool_cool: А я себя не могу заставить рыбу есть :ny_tik: могу только семги жареной раз в месяц покушать с удовольствием :-):
Я тоже люблю твои менюшки читать :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24
lilly1105
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-:
Да,честно скажу расстроилась я насчет веса(бедный муж :-) вынесла ему вчера весь мозг ища причину роста веса:du_ma_et: :nez-nayu: ) вот и жду не дождусь понедельника ,чтобы сходить на анализатор тела! :a_g_a: :nez-nayu: Не знаю насчет цикла,никогда не страдала заливами,приливами и прочими зависимостями от цикла :nez-nayu: :ne_vi_del: Муж тоже мне сразу давай на цикл списывать :hi_hi_hi: Еще у меня жуткая слабость с понедельника,тоже не знаю в чем причина,муж сказал,что горло у меня красное и на нем белые точки( но оно не болит !!! :ne_ne_ne: ) что горло может давать слабость. :nez-nayu: Муж хоть и врач,я всё равно ко всему подхожу с подозрением :-) Вес сегодня 63.700кг :sh_ok: :nez-nayu: :a_g_a: Я вообще ничего впервые не понимаю,как так????Делаю только в последнюю неделю кардио,на силовые РЕАЛЬНО нет сил,дома пытаюсь с малым весом многоповторку,но на много меня не хватает,думала вот вот и пройдет...Время покажет :nez-nayu: :a_g_a: :-ok-:
Девочки,раз вам интересно моё меню,то буду выкладывать,т.к. на данном этапе я не собираюсь вот так все бросить и отступить,я всё равно всё взвешиваю и записываю,просто думала,что мои однообразные меню мало кому уже интересны :nez-nayu: я даже иногда и фотографирую,но потом как представлю через кабель перекинуть фото,потом через программу Image Converter уменьшить размер и потом только загрузить :kli_ny: порой они так и остаются в телефоне :hi_hi_hi: :-) :nez-nayu:
Машенька спасибо большое и тебе отличного дня!
Наташ,еслиб я рыбку ела как ты в удовольствие,то она бы еще очень долго не появлялась в моей жизни ;;-))) :a_g_a:
Сегодня детки получают ведомости и идут на каникулы на 2 недели. :-) :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 11:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ПИРОГ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ с отрубями и творогом
Так,решила сначала написать,потом поделюсь вкусом с вами,с утра вот надумала приготовить "Капустный пирог",в оригинале он идет со свежей капустой,но у меня ведро квашенной,поэтому решила попробовать сделать с ней,рецепт мной еще не опробованный,поэтому надеюсь на авось и надеюсь,что получится что то съедобное у меня.Пока пирог печется в духовке,фото будут прикреплены позже.И так ингредиенты
ПРОДУКТЫ
1.творог 125 грамм
2.отруби овсяные-50гр
3.яйцо белок-2 шт
4.вода-100мл
5.капуста 150 грамм
6.чеснок по вкусу(у меня 4 зубчика)
7.черный молотый перец
8.можно соль,но у меня квашеная,соль не использовала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить до пены,добавить творог,отруби,воду,соль,чеснок,поперчить и перемешать всё блендером(пюрировать)-дать настояться 15 минут.
2. Добавляем к полученной массе нашинкованную капусту и дать постоять еще 10 минут
3. В предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
Вложение:
КБЖУ капустного пирога.jpg
КБЖУ капустного пирога.jpg [ 22.81 Кб | Просмотров: 79 ]

Вложение:
Resim 011.jpg
Resim 011.jpg [ 57.45 Кб | Просмотров: 77 ]

Вложение:
Resim 012.jpg
Resim 012.jpg [ 62.39 Кб | Просмотров: 77 ]

Вложение:
Resim 016.jpg
Resim 016.jpg [ 75.56 Кб | Просмотров: 77 ]

Есть можно,но так себе,со свежей капустой должно получиться вкуснее :du_ma_et: :a_g_a: Получился пирог весом в 447 грамм,я на ланч съела половину,остальную может съем на полдник,а может и завтра :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800

Последний раз редактировалось Бениан 24 янв 2014, 11:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]