Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 окт 2025, 03:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 12:36 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 60

Блог: Просмотр блога (0)
Valopilkku
Ой не))) кремлевка, как я про нее читала сто лет тому :-) чот сплошь мясо-мясо... Я ж тоже много молочки ела, яйца - их вот хоть 10 штук могу съесть :smu:sche_nie: :-) рыба, опять же - вкусняка (тогда она не такая дорогая была, нынче это уже тока изредка) Но на курогрудь я через некоторое время все равно смотреть не могла :-) вот говорят - по-разному готовить, да как ни пыталась - все одно - КУРОГРУДЬ!
И через день, опять же овощи всякие. Хотя через месяц примерно конфеты мне сниться стали :-) Хотя никогда к ним не было никакой страсти.
Ну и есть можно в любом количестве, в любое время дня. Мне это и стало рещаюшим.

Последний раз редактировалось rouge 15 окт 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
rouge
Привет, Маш :pri_vet:-:
Цитата:
Привет, ну не зря же ты любишь приталенные силуэты, да, сидит прям очнь хорошо.

:a_g_a:
Цитата:
А что скушного-то? Что приличное? :-)

Фих знает) Мб черное потому что? :nez-nayu:
Цитата:
ну и эта... мама вообще хоть в чем-то тебя одобряет? :du_ma_et:

Одобряет :-) В зависимости от своего нарциссического настроения в данный момент :-) Но мне как-то пофиг, я не завишу от чужого мнения, а ее критику мне порой забавно слушать :-) Спросила - а почему ты толстый свитер (это она про красную блузку) в джинсы заправляешь :-) Никак уж не могла подумать, что это можно принять за свитер :-)

Цитата:
Да вроде и так и так видно :smu:sche_nie: :-) Я ж не к тому, что ты ими недовольна, но что-то там было про ожидание от спорта изменений, а их не видно

Там не то что ожидание изменений было, скорей любопытство - произойдет ли вообще чтонить)
Цитата:
Вообще не помню, чтобы у легкоатлетов были выдающиеся голени

Да? Я просто насмотрелась на бегунов в наших парках - они выглядят очень сухими, поджарыми, длинноногие и с прорисованными мышцами на ногах.
Цитата:
Ну примерно, как отсутствующую попу спортом организовать :smu:sche_nie:

вот на это я даже не рассчитываю :-) чого нема, того нема :-)

Цитата:
А мы и познакомились и женились летом, но по-моему я август запланировала еще в декабре)))

Мы просто резко решили и одномоментно сходили) У нас же празднования не было, так что беспроблемно)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Лена,
Цитата:
Красивая осень, у нас уже эта стадия прошла, снег кружится за окном :-):

Ненене, мне этого добра не нать) у меня еще красный мантель невыгулян и пух не куплен! :-)

Цитата:
Цитата:
Так ты на стадии разгона?
Да.

Оу, ну какого снижения веса ты ждешь на разгоне, позволь спросить? :-)

Цитата:
Скорей всего именно этим и привлекает - с утра можно всё. Я хотела на ней худеть, потому что мне лень было калории считать.

Ну так тут либо шашечки, либо ехать) либо ты все считаешь и вписываешь только любимую еду, либо...кхм, со странными ограничениями, но не считаешь)

Цитата:
Было у меня католическое Рождество в Германии - плюсовая температура, зеленая трава и дождь :kli_ny: Не, мне такого не надоть :ne_ne_ne:

Нормас, у нас в январе 2015 было в Вормсе +20, зеленая трава и зацвел каштан :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Боже, девы, что кремлевка, что Дюкан - это ж звездецкие низкоуглеводки, только одна жировая, а другая еще и обезжиренная) Там жеж крышу на углях снесет. Низкоуглеводки - это чемпионы по привесам в случае откатов, ибо обезвоженный организм воды никак не может нахлебаться, и любой проскочивший уголек :-) прихватывает столько воды, сколько может унести :-)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
Ух ты, вы на празднике познакомились?

у общих друзей НГ встречали вместе :-) :-) :-) ...я своего мужа пометила сразу!!!...ляпнула жиром от курицы прямо на ширинку брюк ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ...ну в общем брюки испортила - пришлось замуж выходить ;;-)))

Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:
Типа, для первой группы мясо надо. Нагло врут :-) ::yaz-yk: )

:-) :-) :-) :-) не врут..мне без мяса очень тяжко :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Gilmour
Gilmour писал(а):
Я просто насмотрелась на бегунов в наших парках - они выглядят очень сухими, поджарыми, длинноногие и с прорисованными мышцами на ногах.

Лена, именно, что сухие, а не массивные. Про икроножные вообще такая история - они либо есть, либо их нет. Тренингом мало что сделаешь.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Gilmour
:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: мне сразу плохо становится от одних названий этих диет....хотя кремлевка наверное зашла бы :-) :-) :-) ...мяско я люблю...но и булки тоже :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 222

Gilmour
Цитата:
Оу, ну какого снижения веса ты ждешь на разгоне, позволь спросить? :-)

Фееричного, Ленчик :mi_ga_et: :-)
Цитата:
либо...кхм, со странными ограничениями, но не считаешь)

Я была согласна. Но на мне не работает :-) А многие ведь на ней худеют, и даже по несколько десятков кг сбрасывают :kli_ny:
Цитата:
Боже, девы, что кремлевка, что Дюкан - это ж звездецкие низкоуглеводки

Это вообще зверство :kli_ny:
Цитата:
Нормас, у нас в январе 2015 было в Вормсе +20, зеленая трава и зацвел каштан :-)

Не, мне кочится снежочку на зимние праздники :a_g_a: Другое дело, что у меня зима 6-7 месяцев :kli_ny: - это печаль :cry_ing:
Цитата:
:-) :-) :-) :-) не врут..мне без мяса очень тяжко :-)

А я спокойно :a_g_a: Даже вегетарианствовала год. В общем, на мне все эти диетные догмы не работают ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:35 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 60

Gilmour
Дюкан-то почему НКД?! Жиры минимизированы, но оно ж все равно во всех продуктах есть. Быстрые вот исключены, ага. А растительных-то хватает. Тебе, любителю тортикаф и мороженак, оно точно б не в коня))) Да и 2 месяца - это не год-полтора же.
По сути - спортивная усушка. Ну да, здоровье должно быть норм, ну у меня вот и не появилось никаких проблем. :ne_vi_del: Зато, знаешь чо) вот есть такие "ушки" на внешней части наверху бедра, это такое основное жировое депо. Все худеет, а "ушки" на месте :-) Так вот, на Дюкане они УШЛИ! Сама б не поверила, если б мне рассказали) Просто с тех пор вес увеличился, но "ушек" так и нет. :sh_ok: :-)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Gilmour писал(а):
Боже, девы, что кремлевка, что Дюкан - это ж звездецкие низкоуглеводки, только одна жировая, а другая еще и обезжиренная) Там жеж крышу на углях снесет. Низкоуглеводки - это чемпионы по привесам в случае откатов, ибо обезвоженный организм воды никак не может нахлебаться, и любой проскочивший уголек :-) прихватывает столько воды, сколько может унести :-)

Ну и эта... моя крыша осталась жива :-) привес за все время - около 10 кг, но там стока факторов наложилось, вот тока сейчас все стабилизировалось по всем фронтам - и все взад вертается. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
И с водой у меня намного проще. Я вообще стараюсь пить воды побольше и ночью и днем, и никогда не отекала, даже во время беременности. При КД никаких особо заметных прыжков веса за рамками 500 гр не случалось.

Последний раз редактировалось rouge 15 окт 2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алва
Цитата:
Лена, именно, что сухие, а не массивные. Про икроножные вообще такая история - они либо есть, либо их нет. Тренингом мало что сделаешь.

Ну вот я ожидала, что у меня нога хотя бы так сухонько прорисуется) Но нет :nez-nayu: Будем бежать дальше и смотреть :-) Да в общем-то это и неважно, это больше было любопытство - а повлияет ли как-то бег на фигуру.
Хотя походу я астеник, и мышцы мне в принципе не грозят.

Дюймовочка75
Цитата:
мне сразу плохо становится от одних названий этих диет

Я пробовала белковую жируху под названием кето :-) Это было звездец сытно. Но как же рвало башню от углей :-) И заливало по самые уши при срывах, есесна.
У Дюкана я как-то посмотрела меню, и с тех пор у меня в голове личная ассоциация - Дюкан==не про - извиняйти :-) - кхм, моя выделительная система с такого рациона не выделит :-)

Valopilkku
Цитата:
Фееричного, Ленчик :mi_ga_et: :-)

Эко вы, матушка, чого захотели-то :-) Снижение веса при повышении ккал - это необязательный бонус :-)
Цитата:
А многие ведь на ней худеют, и даже по несколько десятков кг сбрасывают

Если сильно верить - то почему и нет. Я бы не смогла, потому что утверждения про торт до 12 у меня не проходят через внутреннего критика :nez-nayu:
Цитата:
Не, мне кочится снежочку на зимние праздники

Ой, помню, в Вормсе был снег 4 раза за весь сезон, и ровно на мой день рождения. Так красиво все замело...
Цитата:
А я спокойно :a_g_a: Даже вегетарианствовала год.

А я по настроению. Я теперь вообще такая девушка непостоянная - с ума сойти) Уже даже боюсь что-то говорить - а вдруг моя позиция через пару минут изменится :-)
Я как-то не ела мясо, но к курице была нейтральна - ела иногда, рыбу не. Потом Николя притащил вирус - я стала потреблять много красного мяса. Курицу я разлюбила. Потом красное мясо снова не, полюбила рыбца белого в панировке. Сейчас не мыслю вечер без котлеты с макарошками :-) и уважаю печеночные кнедли, паштеты, рыбу и по-прежнему хейчу курицу :-) Меня не поймешь - не разберешь :-)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

rouge
Цитата:
Дюкан-то почему НКД

Я писала, что маложирная низкоуглеводка. НКД - это низкокалорийная диета.
Цитата:
Жиры минимизированы

:-) Я туда не ходок, если где-то вижу "ограничить жиры" - все, сразу пока-пока. Я на нормальном-то (по жирам) рационе КД потеряла.
Цитата:
А растительных-то хватает.

Я растения не ем почти :-)
Цитата:
Да и 2 месяца - это не год-полтора же.

За 2 месяца много жира не потеряешь, больше 100-150 г в любом случае не уйдет. А обезвоживание будет звездецкое, ага.
Цитата:
По сути - спортивная усушка.

Пасибо, мне туда не надо :-) Я в курсе, как после усушек утрусок соревновательных по +10 в пару дней набирают) И читала блоги низкоуглеводщиц(? :-) ) и про их недельные срывы на угли и по +12 кг.
Цитата:
Ну да, здоровье должно быть норм

Чтобы потом стать уже не норм :-)
Цитата:
Зато, знаешь чо) вот есть такие "ушки" на внешней части наверху бедра, это такое основное жировое депо. Все худеет, а "ушки" на месте :-) Так вот, на Дюкане они УШЛИ! Сама б не поверила, если б мне рассказали) Просто с тех пор вес увеличился, но "ушек" так и нет. :sh_ok: :-)

:sh_ok: Я не знаю, что бы это могло быть) Девы, у кого какие варианты?)
Просто там где у людей "ушки", у меня кость:-) Все, что ниже пупка - с обеих сторон - все кость:-)

Цитата:
Ну и эта... моя крыша осталась жива

Да я что, я ничо :-) У кого психика стабильная - их и Дюканом не возьмешь :-) А у меня ранимая и нээжная, я ее берегу :-)
Цитата:
И с водой у меня намного проще. Я вообще стараюсь пить воды побольше и ночью и днем, и никогда не отекала, даже во время беременности. При КД никаких особо заметных прыжков веса за рамками 500 гр не случалось.

На МФ у меня отеков не было. На просто подсчете - были) Сейчас организм взял всю нужную ему воду (еще в августе :-) ), поэтому колебания веса минимальны. Но я непоказательна, у меня ж цикла сейчас нет, ни КД, ни овуляции.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа