Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 18:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
бездельники они

Я бы Вас попросила...

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Чуть-чуть похулюганю. :hi_hi_hi: Пойду вразрез устоявшемуся на форуме общему мнению. :a_g_a: Приведу цитату:
"Иногда, если ужасно хочется съесть печеньку, а нельзя – я задумываюсь. Что больше угодно Богу? Чтобы я был счастлив? Или чтобы ел только то, что положено? … И я ем печеньку." © Далай-лама

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Ого сколько написали пока я в огороде кувыркалась. Про воду
Изображение
Если я много воды пью, то у меня еда не умещается, в этом, наверно, и весь фокус. Читала про исследование чувства голода. Испытуемым помещали в желудок резиновый шарик, когда они проголодаются - шарик надували и чувство голода проходило. Так и с водой, попил, пространство заполнил и вроде есть не хочется.
lina52 писал(а):
М@рг@рит@
Вот как бы мне научиться прежде чем засунуть что-нибудь в рот, спросить свой организм, хочет ли он есть?
Галя, а что тебе мешает? Где-то книга была, называется "Разговор с колбасой" Ты не читала случайно? Достал колбаску из холодильника, поговорил :ps_ih: и обратно положил :-) .
Галя, я училась этому, специально концентрировала внимание. И важно вырабатывать привычки. Одно из правил, ты конечно же знаешь, никогда не есть на ходу, стоя, со сковородки-кастрюльки, а всё красиво сервировать.Даже яблоко надо медленно, чинно, за столом. Вспоминаются сразу фильмы про аристократов, как они важно вкушают свои обеды на семейном фарфоре, фамильным серебром :a_g_a: и нам так надо. Вот как подумаешь - скатерти, столовые приборы, всё с вилочкой и ножичком и сразу поймёшь, а ну его, есть и не хочется :-)
lina52 писал(а):
"Иногда, если ужасно хочется съесть печеньку, а нельзя

Изображение
На все случаи у меня картиночка :smu:sche_nie: :-) .
Вот для борьбы с депрессией. Стих напомнил пионерские речёвки :-): Читать бодро и радостно. Автора не знаю
Не ныть, не ныть! Не жалиться!
Не хлюздить! Не печалиться!
Не утопать в депрессии,
Не пожирать себя!
Найти кусочек радости
В любом колодце гадости,
Найти свою жемчужинку
И оттирать, любя.
Не звать, не ждать, не пестовать
Печали бесконечные,
Прогнать тоску, сомнения,
Отвергнуть страх и мрак!
А просто соответствовать
Предназначенью вечному -
Быть светом в каждой горнице –
Лишь так и только так!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 02:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Доброе утро!

lina52 писал(а):
Пойду вразрез устоявшемуся на форуме общему мнению.

А на форуме такое мнение?
С другой стороны - это точно далай-лама сказал?

Что-то я была другого мнения и о форуме и о буддизме. :hi_hi_hi:

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 02:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Я никогда не ем стоя из сковородки, вот вообще никогда.
И я вам авторитетного заявляю: скатерть и столовые приборы не спасают.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 06:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Бабушка Алена писал(а):
Я никогда не ем стоя из сковородки, вот вообще никогда.
И я вам авторитетного заявляю: скатерть и столовые приборы не спасают.

Ну тут , наверное, всё индивидуально. Меня увиденное на тарелке отрезвляет :hi_hi_hi: На ходу могу больше схомячить.
Галочка, привет :pri_vet:-:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
luchick писал(а):
Меня увиденное на тарелке отрезвляет :hi_hi_hi: На ходу могу больше схомячить.

:a_g_a: Когда я ела со сковородки, то и наела больше 100кг :sh_ok: ,с тарелки у меня бы столько не получилось. Казалось что такого то, я ж только попробовать. А если выложить всё на тарелку, то сразу становится понятно, что приличные девушки столько жрать употреблять еды не должны. И если каждый раз накрывать на стол со всеми столовыми приборами, потом убирать, мыть посуду :kli_ny: , то лень ленивая нападает и понимаешь, что лучше не есть, чем проделывать все эти манипуляции. У меня при таком подходе количество еды сократилось в разы.

Меня сегодня постигло разочарование. Не по теме похудения, но поделюсь. А вы знали? Или я одна такая наивная? :ny_tik:
Ассоль
Изображение
Ассоль, тетенька вбившая себе в голову сказку про алые паруса, была немолода по тогдашним меркам для невесты, но обладала очень неплохим приданым. Реальная Ассоль не очень дружила с головой, была городской достопримечательностью, но из хорошей семьи. Капитан-авантюрист смекнул как он может очень выгодно женится и покрасил паруса. После свадьбы он скорее всего смылся от романтичной женушки обратно в море. И все, к своему удовольствию стали заниматься привычным и любимым делом, но в новом статусе: Ассоль ждать на берегу, теперь уже мужа, капитан шляться по морям, но уже богатым человеком.
И вообще, Ассоль была феминисткой. Не хотела замуж, чтобы церковькухнядети. Прикинулась, что не в себе, шлялась по берегу, дышала морским воздухом, фотографировала закаты, жила как хотела, а паруса алые - чтобы наверняка не случилось. Но тут приперся хитрый Грей, пришлось договариваться и делится приданным. Ну что ж, за статус замужней дамы, ждущей капитана дальнего плавания, и имеющей совсем другую степень свободы, нежели незамужняя девушка, нужно платить.
Кстати, за последнюю версию говорит и то, что легенда об Ассоль, именно как о незамужней девушке! Т.е. после свадьды ей не нужно было прикидываться на голову ударенной и ходить на берег, и она усвистела из-под родительского крыла прожигать жизнь в столицу.

И вообще, пора снять уже новый фильм, феминистическую трагедию. Как бедная и несчастная средневековая феминистка удобно устроилась в жизни, и как многим пришлось жертвовать (небось кроме денег еще ж и невинность потребовалась для консумации брака?) для того чтобы жить более-менее свободно от власти мужчин (отца и мужа).

А я наивная девушка всё верю в Деда Мороза чистую и светлую любовь. Оказывается вон оно как :cry_ing:
Изображение
Всё, как там пишут то - "зачем любить, зачем страдать, пойду поем и лягу спать"

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Юлия Пик
Бабушка Алена
luchick
Девочки мои, красавицы, стройняшечки, привет! Наконец-то я дошла до своего дневничка.
М@рг@рит@ писал(а):
Одно из правил, ты конечно же знаешь, никогда не есть на ходу, стоя, со сковородки-кастрюльки, а всё красиво сервировать.Даже яблоко надо медленно, чинно, за столом. Вспоминаются сразу фильмы про аристократов, как они важно вкушают свои обеды на семейном фарфоре, фамильным серебром и нам так надо. Вот как подумаешь - скатерти, столовые приборы, всё с вилочкой и ножичком и сразу поймёшь, а ну его, есть и не хочется

Ага! С этого начинаются все курсы у Борменталя и Гаврилова. Ну вот кому-то есть не охота, а кому-то сразу скатерть стелить не охота. :smu:sche_nie: Со сковородок и кастрюль я не ем. Моя беда бутеры и еда с книгой. Как-то два дня бутербродами питаюсь, не наедаюсь, все время хочу есть, при том, что съедено уже много.
Юлия Пик писал(а):
А на форуме такое мнение?
С другой стороны - это точно далай-лама сказал?

На форуме, Юля, мнение, что лучше не есть печеньку и будет тебе счастье. Про Далай-Ламу не уверена, как и в принадлежности великим и популярным людям почти 100% всяких цитат.
luchick писал(а):
Меня увиденное на тарелке отрезвляет

Ага! Нужно класть на тарелку понемногу еды. Но иногда много раз :smu:sche_nie:
М@рг@рит@
Как-то про Ассоль не смешно, а скорее печально. Мне не понравилась такая трактовка, она совсем не соответствует книге.
В восьмилетнем возрасте Ассоль встретила Эгля, рассказавшего ей сказку об Алых парусах.
Встреча Ассоль и Грэя происходит ровно через семь лет после того, как собиратель песен Эгль рассказал Ассоль о корабле с Алыми парусами.
Это значит, что в этот момент ей ПЯТНАДЦАТЬ лет.
" Накануне того дня и через семь лет после того, как Эгль, собиратель песен, рассказал девочке на берегу моря сказку о корабле с Алыми Парусами, Ассоль в одно из своих еженедельных посещений игрушечной лавки вернулась домой расстроенная, с печальным лицом. " (А. С. Грин. "Алые паруса")

А теперь про меня сегодняшнюю. Буду быть себя грешную в грудь и каяться :ny_tik:
С утра я была молодец. Походила с палками 4.5 км, сил на прежние 7 км не хватило. Только на 3 примерно. Остальные 1,5 км просто тащилась потихоньку к машине приволакивая или слабо отталкиваясь палками. Домой опять приползла с пониженным давлением. Есть дома сготовленного было нечего, кроме колбасы, варено-копченой грудки и хлеба. Вечером вчера и сегодня с утра была вся в работе и не позаботилась о еде. Ребенку сварила по-быстрому вермишель с его любимой тушенкой. А сама ограничилась бутерами. На работе у всех настроение на нуле, т.к. ходят упорные слухи, что нас присоединят к областному психдиспансеру, и весь административный аппарат пойдет под сокращение. По этому поводу выпили грамм 30 коньяку. Закусила конфеткой. Домой с работы я неслась голодная как стадо волков в холодную зимнюю пору. Приехала и давай метать: сначала помидоры без ничего. Потом, поставила в кастрюльке варить 3 бурятских позы, а сама стала есть квашеную капусту с маслом и хлебом. Поз хватило бы и одной. Но я съела все три. Третью буквально запихивала. После того как я минут через 15 попила воды, я поняла, что смерть моя пришла от несварения желудка. Пришлось поделиться с белым другом и выпить мезим.
Ну вот почему так? Ведь все знаю, как есть, когда есть. И в свой правильный период времени еду брала с собой, т.к. уезжаю на работу примерно в час дня, приезжаю в 17, и уже сильно проголадываюсь, т.к. организм привык есть через 3 часа. Да я бы может и заехала в магазин по дороге и купила бы себе шашлычок из курицы на перекус, но мне "на хвост" упала сотрудница, попросила довезти ее по пути.
И вот уже прошло времени 6 часов, а мне все еще плохо :ny_tik: И с ужасом жду, что будет завтра. Ноги и руки уже отекают.
Ой опять стока букафф.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

lina52 писал(а):
Моя беда бутеры и еда с книгой.

Еда с книгой, по мне так ещё хуже, чем со сковородки. Так хоть видишь, что ешь, а с книгой вообще можно слона съесть и не заметить :ny_tik: .
lina52 писал(а):
Ну вот почему так?

:nez-nayu: Может мотивации не хватает? :du_ma_et:
lina52 писал(а):
Как-то про Ассоль не смешно, а скорее печально.

Я сама расстроилась. Как такое в голову то пришло. Циничные люди способны опошлить самое прекрасное.
Галя, у меня до 1 ноября не будет интернета. Будем переезжать в город на зимние квартиры со всеми чадами, домочадцами и урожаем. Вот так :hi_hi_hi:
Изображение
Поэтому пока-пока :pri_vet:-: .

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
после мантов(думаю что позы -это практически тоже самое) надо чай горячий пить, а не воду...хотя и капуста могла дать излишнее газоообазование, а сверху тяжёлая пища...
ну это я так, с сочувствием говорю...толку то после драки кулаками махать...береги себя,пожалуйста!
М@рг@рит@ писал(а):
Циничные люди способны опошлить самое прекрасное.
вот я тоже так подумала,но слов не смогла подобрать...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа