Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9655 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 966  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: хвост пистолетом!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 08:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Пламя , я в прошлом была страшная сладкоежка: если сгущенка, то сразу банка(высасывала через дырочку проделанную с двух сторон и предпочитала сгущенные сливки с желтенькой этикеткой), конфетки( красная шапочка, мишка на севере) килограмм за присест(и даже не замечала, что в пакете уже ничего нет). Питание-это привычка. Мы можем поменять привычки, тем самым добровольно отказаться от очень многого, заменив вредные продукты более здоровыми. Мне раньше нравился торт Наполеон. Не ела его уже лет сто. Решила недавно себя побаловать. Купила. Купила у хорошего производителя. Домой летела в предвкушение. Отрезала кусок, укусила и выплюнула. Ну не мое это уже...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
olga_loleg писал(а):
если сгущенка, то сразу банка(высасывала через дырочку проделанную с двух сторон и предпочитала сгущенные сливки с желтенькой этикеткой), конфетки( красная шапочка, мишка на севере) килограмм за присест(и даже не замечала, что в пакете уже ничего нет). Питание-это привычка. Мы можем поменять привычки, тем самым добровольно отказаться от очень многого, заменив вредные продукты более здоровыми. Мне раньше нравился торт Наполеон. Не ела его уже лет сто. Решила недавно себя побаловать. Купила. Купила у хорошего производителя. Домой летела в предвкушение. Отрезала кусок, укусила и выплюнула. Ну не мое это уже...

блин...и чего я толстая???
сгущёнку если и ем, то пару чайных ложек...конфеты исчисляются единицами...торты только своего приготовления и по праздникам
в общем я не о себе, а о том, что у каждой свой рецепт жизни,ага...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 13:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 3
olga_loleg
Главное, я понимаю, что могу отказаться. В середине августа как решила взяться за себя 2 недели сладкого не ела. А потом опять как-то потихоньку втянулась. Неужели придется всю оставшуюся жизнь держать себя в рамках? :sh_ok: Просто тупо себе запрещать есть сладкое, мучное! А это гарантированные срывы, с моим характером точно!
К психиатру чтоль сходить? :ps_ih:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Пламя писал(а):
Неужели придется всю оставшуюся жизнь держать себя в рамках? Просто тупо себе запрещать есть сладкое, мучное! А это гарантированные срывы, с моим характером точно!
К психиатру чтоль сходить?

Ага. Вот так всю жизнь себя ограничивать, уповая на то, что со временем вкусы меняются. К психиатру ходить бесполезно. :-)

Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 00:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 576

Награды: 157
lina52
Галя, а у меня не уныние, а какая-то заторможенность осенняя. Все время хочется спать. И есть.
Может, витамины попить и жень-шень?
По Миримановой я уже худела до того, как на этот сайт пришла. Результаты были, но скромные.
А все почему? Потому, что нарушала. Как всегда :nez-nayu:
Тут мне скорее твой Борменталь полезнее будет: внушить себе, что конфеты - это не еда, это ядддд.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 00:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кстати, всем приветы!
У нас уже ночь, а я читаю ваши дневнички и свой.
Днем совсем некогда.

olga_loleg
Оля, трудно цитировать, я с телефона пишу.
Отвечу в общем.
Заменить конфеты и печенье на зефир или мармелад - хорошая идея. Обязательно попробую!
Но меня грызут сомнения, что все-таки дело не в продуктах, а в их количестве. Боюсь, что не смогу остановиться на одной зефиринке. Это меня только раздразнит. И в конечном итоге я съем все шесть.
Или покупать по одной штучке в день :-)

Оля, у меня никак не получается поменять многие свои привычки в питании. Ты пишешь, что раньше любила сгущенку, могла целую банку выпить.
Так вот, я тоже в детстве любила сгущенку. Но люблю ее до сих пор. Не ела уже года два или три.
Но! Если у меня в холодильнике появится баночка вареной сгущенки, то я схомячу ее в течение дня...
Разве что зефира до этого объемся)))) тогда не влезет.
Тогда съем ее на следующий день.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 01:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся.
Маш, вот действительно странно, сладкое не ешь, а лишний вес есть... Хотя овощи тоже углеводы...
Картошка... Но все равно, мой папа, например, худеет на овощах. Овощные разгрузы себе устраивает регулярно. Причем овощи на масле тушит... И ничего, вес хорошо у него уходит.
А еще может это от воды у тебя лишний вес. У тебя ж часто давление повышенное.

##############

У нас в школе девушка работала, лет 30 ей было. Моей комплекции, тоже небольшого роста. Маленькая и толстенькая. Всегда говорила, что с сердцем у нее проблемы и почки больные.
Однажды после летних каникул пришла она вся постройневшая и гардероб сменившая. На ней были узенькие джинсики и маленькая кожаная курточка.

Мы все гадали, сплетничали, что же там случилось...
Некоторые свечки в церкви за нее ставили за здравие, думали на совсем плохое, но большинство склонялись к мысли о жесткой диете летом.
Она на эту тему вообще ни с кем не хотела говорить.

У меня с ней были хорошие отношения, и я однажды прямо ее спросила: Ира, как ты похудела? Поделись опытом, я тоже так хочу.

Она горько усмехнулась: не дай бог вам похудеть таким способом, как я. Ты хочешь сердце больное и почки?!

В общем, если я правильно поняла намек, она принимала сердечные и почечные лекарства с мочегонным эффектом. И просто вышла лишняя вода.
Как она сказала про себя: усохла.

Не знаю, не знаю. Я как-то все равно сомневалась после этого..
А почему тогда она сразу вся такая в красивых и модненьких вещах на работу вышла? Такое чувство, что специально к этому готовилась и ждала этого.
И улыбаться чаще стала. И до сих пор работает в школе, стройненькая.

Я это к чему рассказала, что говорят, иногда причина лишнего веса не жир, а вода...

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Пламя
Люба, да, а что нам остается?
Тупо ограничивать себя в сладостях и мучном.
Или заменить их на полезные продукты (у меня пока не получается)
Или к психиатру :-)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 08:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Пламя писал(а):
olga_loleg
Главное, я понимаю, что могу отказаться. В середине августа как решила взяться за себя 2 недели сладкого не ела. А потом опять как-то потихоньку втянулась. Неужели придется всю оставшуюся жизнь держать себя в рамках? :sh_ok: Просто тупо себе запрещать есть сладкое, мучное! А это гарантированные срывы, с моим характером точно!
К психиатру чтоль сходить? :ps_ih:

Любочка, а не надо себе запрещать! Надо с собой договариваться и воспитывать силу воли(я через это прошла, когда худела). Чтобы проходило все гладко, надо планировать все то, что ты собираешься съесть накануне, и уже все вбить в свой в рацион, рассчитав БЖУ. Я о калорийности сейчас не говорю, надо считать именно БЖУ, а не калории. Можно съесть 2 конфеты, которые по калорийности будут равны 4 горшочкам зеленого салата, и ты выбираешь сама, чем ты наешься, и что для тебя лучше: 2 конфеты или тазик салата. Вообще сладкого не есть-для сладкоежек проблема. Надо обманут мозг, чтобы он успокоился. Есть замечательные природные сахарозаменители стевия и фитпарад. Стевия(если очищенная) без какого-либо привкуса хорошо в чай, кофе добавлять(но лучше не портить напитки :-) ), но в выпечку она не подходит, так как сладость разрушается. А вот фит парад напоминает фруктозу. Он годится для всего. Попробуй в желе добавить, в тортики, шарлотки, в йогурт. Я очень много продуктов заказываю с айхерба. Вот для того, чтобы из обезжиренного йогурта сделать вкуснейший десерт, я использую вот этот заменитель http://www.iherb.com/now-foods-better-stevia-liquid-sweetener-english-toffee-2-fl-oz-60-ml/50803?rcode=jss579 Все довольны, и я и мозг! :-) С айхерба приходит все быстро(максимум 2 недели ждать. Можно и сиропы заказать с калорийностью 0 для блинчиков)))
Марыся. писал(а):
блин...и чего я толстая???
сгущёнку если и ем, то пару чайных ложек...конфеты исчисляются единицами...торты только своего приготовления и по праздникам
в общем я не о себе, а о том, что у каждой свой рецепт жизни,ага...

Так питание нужно пересмотреть))) +треньки добавить(кардио или аэробные)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
olga_loleg писал(а):
Так питание нужно пересмотреть))) +треньки добавить(кардио или аэробные)

вот чего я не люблю,так это когда не знают человека, а лезут с советами,когда не просят...

Прости ,Лена,ну правда бесит...
и можно на этом остановиться,я дальше не буду дискутировать на эту тему...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Елена.Премудрая
Не знаю, Лена, что делать. Не всегда вес - это конфеты или много кк. У меня так точно ни конфет нет и калорийность низкая, а я толку - вес с каждым годом только прибавляется.

[ Сообщений: 9655 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 966  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа