Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 04:28 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет Юля и вы девушки, красавицы- стройняшки :pri_vet:-: Очень рад за вас всех, что несмотря на предновогодние хлопоты, вы не не забываете о правильном питании и поддерживаете здоровый образ жизни. :bra_vo: А колебания в отвесах-привесах в пределах 0.5-1.0 кг это нормально , так что мама не горюй , а грудь... куриную жуй :-). Я например с июля месяца на качелях вверх-вниз вокруг 82 кг маюсь и спортом занимаюсь вобщем здоровым стать пытаюсь и даже правильно питаюсь. Так что выполнил заложенную в январе программу - достичь к новому году комфортного веса в 82 кг и даже раньше достиг его. Вот вроде как и съезжать можно с форума - полгода показали что я на правильном пути и надо продолжать такой образ жизни без контакта с коллегами по похудению. Но я уже настолько привык к общению с вами, что наверное и далее буду общаться, правда реже, на нашем таком приветливом дружеском сайте, если вы не возражаете. Как видно из моего информера сейчас вес у меня 81.5 кг и я имею запас перед новым годом в полкило на разные вкусняшки
Ну вот скоро скоро Новый год и я желаю тебе Юля и всем хорошего во всех смыслах последнего в этом году воскресенья :ro_za: и с наступающим Новым годом лошадки 26683 и пусть она принесет новое счастье и прихватит все хорошее со старого года. Муз привет жми здесь http://www.playcast.ru/view/3991497/716 ... fb4e6cffpl

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Исполнения самого самого заветного желания!!!!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 06:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 63
В наличии: 123

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (3)
Юлия! Я Вами восхищаюсь! :cool_cool:
Уже преодолели 37 кг!
И сейчас мы с Вами примерно одного веса, и я тоже стремлюсь к своему идеалу 50 кг !

Изображение
В дневничке на первой странице описываю свою систему похудения
29 СЕНТЯБРЯ 2014 г. Начальный вес 72,200 кг.
69.3 кг. - 10 декабря 2015
67 кг. - 30 января 2016
64 кг. -
58 кг. -
55 кг. -

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Новый год – это новые силы.
Новый год – это новое счастье.
Чтобы ваши сердца не остыли,
Я любви пожелаю вам страстной.

Новогоднее чудо свершится.
И исполнятся ваши желанья.
Пусть в глазах ваших радость искрится,
Освещая дорогу к мечтаньям.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Юль, привет!
Как дела? Переживаем. Как здоровье мамы?
Не исчезай.

Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
С наступившим НГ. Пусть год будет наполнен радостными яркими событиями.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Всем огромный привет!!

Вот я и вернулась в свой дневничок из вынужденной ссылки. Проиграла спор, и условием было, что я 45 дней не буду заглядывать в свой дневник. И ничего не должна была объяснять. Поэтому и в других темах светилась только чуть. :-) :-)

Спасибо огромное всем, кто беспокоился. Только сегодня смогла перечитать ваши все сообщения. Всех очень люблю. Скучала за вами. Вернее не так, вас я всех читала, и в курсе происходящего, я скучала за общением с вами.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl писал(а):
Изображение

Приветик... бывают такие моменты ... когда все замерает... и начинаешь сдаваться... я проходила через это... у меня почти полгода стоял вес на отметке 69.9... и что бы я не делала и питание уменьшала, и увеличивала и тренировки меняла... а он как вкопаный... вот теперь передышка... и думаю после нее пойдем дальше с новыми силами и эмоциями

Привет моя родная!!!!
Спасибо тебе большое, что меня не забывала!
На этот пост отвечаю с опозданием на 45 дней. :-) :-) :-)
Я зациклилась на похудении. Жизнь поделила на две части вот похудею, и что будет после. Очень многое хотела сделать потом, похудеть в первую очередь, так как это занимает много времени и сил. А так как процесс замедлился, я злилась, что не могу закончить одно дело и приняться за другое.
Самая большая моя проблема в жизни, это концентрация на чем либо.
Теперь вроде все хорошо, похуделки оставила в покое. Сейчас другие вопросы занимают.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka писал(а):
Юлия...Ш
Сегодня весь день не было инета. Так что смогла написать только сейчас!
Юлия...Ш
Юльч, ты чего? Ты вообще молодчина! Ну не может вес при твоем ИМТ и сроках похудения, уходить быстро и безопасно для здоровья! Я сама как качелька, кажется вот тренировка была, после которой отвешу, домой еле ползла, а нет, наоборот, привес. Отвешиваю редко и помалу. Ты же понимаешь, что нет толка в том, чтобы сесть на низкокалорийку, похудеть на 10 кг, а потом за пару месяцев их набрать. Ты скидываешь пусть понемногу, но навсегда!
Ты в следующий раз, когда примешь решение, попробуй сначала подумать о причинах такого желания, может заедаешь какие-нибудь эмоции. Мне очень помогает от заеданий дневник эмоций. Просто почувствовала что-нибудь, отмечаешь эмоцию, как время есть(можно вечером), садишься и пишешь что за день произошло и что ты чувствовала. Времени требует, конечно. Но помогает. Ну и весы бы может уцелели:)
Все будет! И мужчину найдешь такого, которому родить захочешь ребенка. И ребенок еще будет:)
К психологу хорошо бы, с хорошим психологом проще все это.
С мамой разговаривай побольше! Напиши ей письмо, ручками и отправь. Звонить хорошо, конечно. Но всего не скажешь, да и письма так приятно перечитывать:) можно фотографию отправить тебя и Бусинки:)
На море подумай все же! Если есть возможность, может и лучше сейчас. Это отдых, тепло, море. Животик-то у тебя, тю:) там его почти и не осталось! Ты уже красоточка!
Про то, что надоело считать, ну попробуй тогда есть по системе, как Таня. И не считай, просто ешь на завтрак кашу, на обед мясо и т.п. Ешь столько сколько хочется. Вот мне кажется, что это мало будет отличаться от того сколько ты съедаешь при подсчетах. Я когда устаю, такое практикую. Вот сегодня, например, убрала молоко и бананы. И не считала ничего(чтоб менее нервно было).
Ну и главное, доставляй себе побольше радостей! Бусинка у тебя всегда на первом плане, а себя отодвигаешь. Это неправильно! Ты мать и тебе нужно много энергии для твоего ребенка, а она берется только из радостей. Я сейчас не про еду, конечно. Про прогулки, покупки, чтение книг, просмотр фильмов, про музыку красивую, концерты, кино, свидания и т.п. Давай ты в ближайшее время чем-нибудь себя порадуешь(чтобы радость была именно твоя) и нам расскажешь!:)

Светочка привет!

Читала у тебя, что вернулись после отдыха, переболели все. Сейчас ты пропала с форума, как у тебя дела? Если не отозовешься, буду писать в личку :-)

Все это время ничего не считала, ела на глаз. Сегодня решила себя проверить. В течении дня ем, как последнее время, но взвешиваю и записываю на бумаге вес. Только в конце дня просчитаю. Посмотрю, сколько получается.

Про радость для себя - этому надо научится.
12 лет я жила для бывшего мужа, потом 8 лет для ребенка. Жить для себя надо учиться. Вот пытаюсь.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа