Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 02:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
РИТА..ты решила йогу в одного делать..надо ж к тренеру..что б помог чакры открыть..а так это просто физра..лфк..это не то!совсем не то

А-ха-ха! Есть у меня знакомая тренерша :a_g_a: . Из нашей деревни приехала, школу с трудом закончила, учиться никуда не взяли, поработала там продавцом в ларьке, а потом ринулась искать лучшей доли. В городе устроилась санитаркой в больницу, поработала годик и решила, что теперь она причастна к медицине, почти дохтур. Поступила на платные курсы на тренера по фитнесу якобы какого-то знаменитого Задериногучереззабореченского. Вроде несколько месяцев отучилась и теперь возомнила себя пупом земли и всех, кого заловит, учит как правильно эти самые ноги задирать. Разговаривать с ней тяжело, она не знает элементарных основ физиологии :negative: , а про некоторые другие науки она вообще не подозревает, что каковые существуют :-) . Да, работает тренером и таких тренеров там полным полно. :secret: У меня разных дипломов разных курсов два чемодана, просто не хватает второго счастья, т.е. наглости найти применение этим филькиным грамотам. Чакры я сама могу, если надо и открыть и закрыть, если что :-) . Сейчас спортзалы в каждой подворотне, на всех приличных тренеров не наберёшься. Можно, конечно, найти элитного тренера с хорошим образованием( для меня это обязательное высшее спортивное), но у меня на него ни денег, ни времени не хватит. И вообще я считаю, что всё это один из относительно честных способов отъёма денег у населения, :pri_vet:-: Остапу Бендеру.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Есть у меня знакомая тренерша :a_g_a:

я тебе про настоящего..а не псевдо..я сама к 3 ходила...по разу... может поэтому и не полюбила йогу(вернее не прижилась у меня) т к тренер был :smu:sche_nie: саматакмогуучить.. :ta-ne-c: но!! для меня дома--это так..баловство..но ИМХО! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Все таки близнецы!!! :-|-: :-)
Я прямо в таком духе и планировала ответ :-)
А настоящая йога - это же философия :du_ma_et: Во-первых, нужно стать вегетарианцем.
светдим
Так это надо в Индию ехать, не иначе

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
М@рг@рит@
Кстати, я сурью намаскар очень люблю))))
Потому что солнышко люблю! А еще позу дерева :smu:sche_nie: Видимо я дерево :du_ma_et: Дуб :a_g_a: :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 20:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
светдим писал(а):
саматакмогуучить..

Вот и я о том же. Где он настоящий то? Оля права, к настоящему надо в Индию ехать.Ну как тут разорваться? :du_ma_et: То ли в Молдову бухать бухашку, то ли в Индию йожится. А я в деревню, в глушь :-) .
Про баловство дома не согласна. При должном научном подходе и старании можно очень многого достичь. Самообразование и самосовершенствование великая вещь :cool_cool:
Summer13 писал(а):
А настоящая йога - это же философия
:a_g_a: Я могу её изучить самостоятельно при желании. Но суть не в этом. Для меня подойдёт так скажем ЛФК с элементами йоги. Это намного лучше, чем просто бесполезное лежание в позе камня или в компьютер пялиться.
Summer13 писал(а):
Во-первых, нужно стать вегетарианцем.

:ni_zia: Фигушки :ne_ne_ne: :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
я сурью намаскар очень люблю))))
Потому что солнышко люблю! А еще позу дерева

Я пока ещё не знаю полюбляю ли я вообще эту йогу, но явного отторжения, как все остальные виды физактивности она не вызывает. Надо вникнуть, разучить основные упражнения, а то у меня шея болит уже. Я из любой позы пялюсь на экран неестественно выворачивая голову, чтобы получше рассмотреть туда ли я руки, ноги завела :hi_hi_hi: . Программа минимум не забросить всё. Я пока не дерево, я коряга :ny_tik: .
Солнышко я тоже очень люблю, когда долго не показывается, то впадаю в уныние. Где-то читала, что какие-то народы, теперь уже не помню подробности подзаряжаются от солнца энергией и очень долго живут. Для этого один глаз закрывают, а через второй полуприщуренный смотрят на солнце и мысленно впускают солнечную энергию в организм. Я после прочтения книги долго баловалась этим способом и мне казалось, что я становлюсь бодрее и веселее :-) , дело было летом. А потом осень-зима, солнышко редко появлялось и я забыла.
В выходные компьютер :nel-zya: . Поэтому до понедельника :pri_vet:-: . Всем хорошо отдохнуть и полезно провести время.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 07:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Оля права, к настоящему надо в Индию ехать.

Я в Индию не поеду ::yaz-yk: Там грязно, и инфекции всякие! Там до сих пор проказа! А лепра не лечится. Совсем. Помнишь советские фильмы про средневековье? Ходили люди в черных балахонах и звенели в колокольчик? Это они типа предупреждали, что больны. А еще там черная оспа. А у меня от нее прививки нету, потому как с 1979 г. ее перестали ставить, ВОЗ признал ее ликвидированной. А еще Индия с древних времен была источником холеры. там даже зубки нельзя чистить водопроводной водой, только покупной из бутылочек. Так что просветляться без меня :-) ::yaz-yk:
Молдова с грушевым вином куда как лучше!
Цитата:
Про баловство дома не согласна.

Тоже не согласна. Я считаю, что можно и без чакр :-): Все равно польза будет, главное грамотный подход, без фанатизма.
Цитата:
Фигушки

А я бы хотела, очень :ny_tik: Но я страшная мясоедка. Боюсь, с голодухи кого-нибудь загрызу :-(
Но, я по прежнему считаю вегетарианство правильным пищевым поведением. А мяско и молочко лучше понемножку кушать.
Цитата:
Солнышко я тоже очень люблю,

У нас наконец-то лето! +25!!! :ya_hoo_oo:
Обожаю лето!!!
Цитата:
Всем хорошо отдохнуть и полезно провести время.

Спасибо :-): В субботу была в бане. Попарилась с веничком березовым, поплавала в бассейне :in_love:
А у тебя как прошли выходные?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет йогиням и нейогиням. :-|-: У нас есть отделение движения "Искусство жизни". Там тоже, наряду с курсами типа "Антистресс" проводятся занятия йогой. Многие тренеры регулярно ездят в Индию, проходят там "специализацию". Занятия там не очень дорогие. Прошлым летом это было порядка 200 руб за одно занятие. Центры "ИЖ" есть во всех крупных и не очень городах.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Summer13 писал(а):
Я в Индию не поеду ::yaz-yk: Там грязно, и инфекции всякие! Там до сих пор проказа! А лепра не лечится. Совсем.
Смайлик в обмороке. Какие ужасы Изображение. А мне муж говорит "поехали, поехали в Индию, дауншифтинг будет". Я уж было засобиралась полежать под пальмой на берегу океана, а там вон что :ps_ih: :kli_ny: .Говорят наших много уехало. Интересно, они там живы? :du_ma_et: . Оказывается дауншифтинг от слова даун. :ny_tik:
Summer13 писал(а):
Я считаю, что можно и без чакр
Я тоже думаю, что чакры не самое главное. Но я одно время очень увлекалась изучением этих самых чакр.
Summer13 писал(а):
Но я страшная мясоедка. Боюсь, с голодухи кого-нибудь загрызу

И я. В первую очередь загрызу того, кто настаивает на вегетарианстве :smu:sche_nie: :-) . А потом кто попадётся
Изображение
Summer13 писал(а):
У нас наконец-то лето!

У нас никакое не лето, то снег, то дождь :ny_tik: . Но я хожу гулять не смотря на нелётную погоду. Хоть камни с неба, но прогулка святое.
Summer13 писал(а):
В субботу была в бане.

У меня баня впереди на даче. Баню я обожаю. Бассейна нет, надо до озера бежать ::yaz-yk: на радость всем соседям :-) .
Summer13 писал(а):
А у тебя как прошли выходные?

Как, как? Злилась я :skilletgirl:
Моя любимая свекровь испортила мою любимую кастрюлю от мультиварки. Выхожу на кухню, а она стоит и трёт её железной мочалкой, хотя та не требовала вообще никакого мытья и посуду мыть не её обязанность. И это не возраст и не по незнанию, это вредительство, скучно ей, развлекается бабуля. Уже испортила две сковородки и я проводила с ней разъяснительную работу. Купила третью, храню её под подушкой в шкафчике с замком. Она постоянно делает мелкие пакости, если её не застукать на месте преступления, то всё отрицает, как Шариков: "Я не один в доме живу. Может, Зинка взяла?" Характер у неё такой шкодный. Когда жила в коммунальной квартире, то имела большое поле деятельности, любила соседям соли в суп насыпать, например. Не знаю что и делать с её проказами, не ясно, что она в следующий раз задумает.
Изображение

Поэтому дальше я занималась медитацией и совершенствовалась в йоге. Самое то, для приведения нервной системы в равновесие. У меня уже получается намного лучше и это подходит больше всего для моего флегматичного темперамента. И чувствую я себя после йоги прямо веселее. Не скажу, что всё болит, но мышцы какие-то оказывается у меня есть, не растерялись в процессе похудения и теперь ощущаются приятно, главное не потерять настрой.
lina52 писал(а):
Центры "ИЖ" есть во всех крупных и не очень городах.

Галя, :-|-: .
Я по жизни махровый индивидуалист и не люблю никакую групповуху. Я себя знаю, что даже если куплю абонемент, то ходить не буду. Меня напрягает ходить куда-то по часам и делать как скажут. Мне нужен внутренний настрой и вдохновение, а они непредсказуемы. Поэтому я сама, сама.
В интернете нашла великое множество видео, в том числе и дядька какой-то с берега Индийского океана. Всё расскажут и покажут, главное свою лень побороть.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Всё расскажут и покажут, главное свою лень побороть.

Воооооот! Занимаюсь этим безуспешно уже третий месяц. Но лень побеждает и всегда с сухим счетом :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 05:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
Я сегодня до вечера буду жутко занята. Вечером отвечу :-): Всем отличного дня!!!!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 06:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :pri_vet:-: :-|-: Хорошего денечка :-): :butter-fly: :son-ce:

Изображение Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа