Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щана: Вперед к стройности!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 86

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
wel*** писал(а):
и плазменный телевизор и шкаф встроенный новый и еще что-то клянчила :sh_ok: в первом полугодии ей это необходимо :dra_chun:

Особенно плазменный телевизор. Очень необходимая вещь, без неё никак. Сама сталкивалась с этим. Другие школы без плазменных телевизоров как-то обходятся :-)
А что за школа, если не секрет? Извините, что встряла в ваш разговор :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Revakkiir 30 авг 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Revakkiir писал(а):
wel*** писал(а):
и плазменный телевизор и шкаф встроенный новый и еще что-то клянчила :sh_ok: в первом полугодии ей это необходимо :dra_chun:

Особенно плазменный телевизор. Очень необходимая вещь, без неё никак. Сама сталкивалась с этим. Другие школы без плазменных телевизоров как-то обходятся :-)
А что за школа, если не секрет? Извините, что встряла в аш разговор :smu:sche_nie:

самая обычная школа,третий класс :smu:sche_nie: мы столько уже за свой счет сделали в классе,что шерсть дыбом от этих поборов :dra_chun:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Валюшка! Привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: И все заглянувшие на рюмку чая тоже!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: Валюш! Мне кажется, что теперешние педагоги нехватку педагогическаго таланта пытаются заменить внешним антуражем!!! :to-pa-et: :to-pa-et: Если раньше все старались попасть к какому-то определенному педагогу, то теперь видать чей класс круче оборудован!!! А что стены-то?! :ne_vi_del: Они и в африке стены, а вот как ты будешь преподавать-это совершенно не зависит от наличия или отсутствия встроенного шкафа!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 09:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 86

Награды: 5
Щана
Доброго утра!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Щана писал(а):
Валюшка! Привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: И все заглянувшие на рюмку чая тоже!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: Валюш! Мне кажется, что теперешние педагоги нехватку педагогическаго таланта пытаются заменить внешним антуражем!!! :to-pa-et: :to-pa-et: Если раньше все старались попасть к какому-то определенному педагогу, то теперь видать чей класс круче оборудован!!! А что стены-то?! :ne_vi_del: Они и в африке стены, а вот как ты будешь преподавать-это совершенно не зависит от наличия или отсутствия встроенного шкафа!!!!

приветик!Наташенька,я с тобой согласна :a_g_a: ,учителя как малолетки хвастаются друг перед другом,у кого что круче в классе :dra_chun: :ps_ih: достали уже,а знания поверхностные дети получают,приходится дома с детьми заниматься :ny_tik: ,зато окна новые,самые дорогие жалюзи,комп с дорогими колонками,раковина,плитка ,стулья,ковер на пол,шкаф и вешалку для одежды с полочками для обуви,стол большой для училки мы уже купили,это не считая дорогих камней для ознакомления(географии у нас нет пока :-) ),глобуса и кучу всяких запасов и все для "любимой" училки :-) всего и не вспомнишь,просто рэкетир какой то :kli_ny: а не учительница начальных классов :cry_ing: у меня дочка ее терпеть не может,говорит врунья и подлая очень,и малая просила чтобы братишку к ней в класс не отдавала,а то мальчиков она не любит :dra_chun:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Валюшка!!! :sh_ok: Ужасы какие ты рассказываешь!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А если родители не в состоянии сносить такие поборы?! :du_ma_et:
Опять сегодня день каких-то пищевых развратов!!! :smu:sche_nie: Началось все с утра. Прямо так захотелось зернового творога в сливках, а в нем 200гр, и жира 14гр!!! Ну а завершилось все это безобразие ризотто с креветками на ужин!!! :sh_ok: То ли холод так на меня действует, то ли не знаю чего... но хочется всего жирненького и вкусненького!!! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Щана писал(а):
Валюшка!!! :sh_ok: Ужасы какие ты рассказываешь!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А если родители не в состоянии сносить такие поборы?! :du_ma_et:

привет,Наташенька!
:-) тогда неуважуха всем коллективом :-) ,но я псих-одиночка и на меня общественное мнение родителей в школе влияние не оказывает,поэтому я одна и гавкаю :-) ,зато сегодня главная целовальница попы :hi_hi_hi: на меня косо смотрела :)-(: :-) ,а мне чЁ? :-) мне ни чЁ :ras_pal_cov_ka: :ti_pa: дочку учу,что оценки продажной училки не главное в жизни :ta-ne-c: :men: думаю справимся,мамы многие против,но боятся рот открыть :dra_chun: :nez-nayu: ,меня бабушка(та что воспитывала меня) учила,жить по совести и не идти тупо за стадом :negative: ,а не боятся иметь свое мнение :-) что я и делаю :mi_ga_et: :men: :yo: :-)
:secret: теперь я активно работаю над тем,чтобы организовать мамское восстание :-) ,за фиксированную плату на поборы,если без них не как :hi_hi_hi: ,а то скоро училке на квартиру собирать начнем,если будем молчать :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 20:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel***
Валюшка!!! Молодец!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Уважаю!!! Даже если не добьешься понимания большинства, все равно твои детки будут брать с тебя пример и не идти на поводу... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Так держать!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

День завершен!!! Наела сегодня на 1500ккал, несмотря на шашлык и винище!!! :-) :-) :-) Просто шашлык был очень жирный... :-( и я смогла съесть один кусочек только и вино без шашлыка не пьется!!! ;;-))) Пирожок был очень легкий ягодный... В общем обошлось. Взвеситься на контрольных весах смогу только послезавтра утром! Ноооо сегодня на старых весах был рекордный вес 54,5кг!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Такого даже в лучшие времена не было!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: И я тешу себя надеждой, что может и на контрольных будет отвес... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Ну хоть небольшой!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Щана писал(а):
wel***
Валюшка!!! Молодец!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Уважаю!!! Даже если не добьешься понимания большинства, все равно твои детки будут брать с тебя пример и не идти на поводу... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Так держать!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

спасибо,Наташенька :smu:sche_nie: я всегда выгребаю по полной программе,но сплю крепко :hi_hi_hi:
:hi_hi_hi: и малые мои правду-матушку в лоб всем без разбора выдают :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Щана писал(а):
День завершен!!! Наела сегодня на 1500ккал, несмотря на шашлык и винище!!! :-) :-) :-) Просто шашлык был очень жирный... :-( и я смогла съесть один кусочек только и вино без шашлыка не пьется!!! ;;-))) Пирожок был очень легкий ягодный... В общем обошлось. Взвеситься на контрольных весах смогу только послезавтра утром! Ноооо сегодня на старых весах был рекордный вес 54,5кг!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Такого даже в лучшие времена не было!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: И я тешу себя надеждой, что может и на контрольных будет отвес... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Ну хоть небольшой!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

:cool_cool: молодечек!!!а я сегодня до 3000ккал налопала :hi_hi_hi: ,но было весело :smu:sche_nie: мы друг дружку с малышами кормили :ta_n_cor: мне досталось конечно больше всех :smu:sche_nie: пицца вкусная получилась и конечно жирная сыра я не пожалела :smu:sche_nie: , завтра урежу свою норму :mi_ga_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа