Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 окт 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 09:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
miss_mmdemsi
Цитата:
Систему знаю наизусть.

Да я тоже, но я 3 раза на ней пыталась похудеть - никак :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75
Привет, Ань! :pri_vet:-:
Цитата:
Привет...какая красота на фотках!!!!....и ты и ежик просто очаровашки)))

Спасибо большое! Вот такая у нас пока теплая и оччень красивая осень! Более "красная" по оттенкам, чем в Нижнем за счет дикого винограда) И золотая, потому что мы - "липный" город, а они очень красиво желтеют)
Цитата:
Вы тут женились в декабре, а мы с мужем познакомились 31декабря))))

Я подгадала так, чтобы мы поженились в годовщину знакомства :-)
Ух ты, вы на празднике познакомились?

Valopilkku
Леночка, утро доброе!
Цитата:
Ммм, чесночный да с травушками укропными... :sluna:

:-) Ага, у меня и чесночный, и с травами в хлебном отсеке в морозилке :-)
Цитата:
А чего? :-) Я вот люблю сначала всё красиво на тарелку выложить, а потом поедать это (тогда и тарелку сфоткать легко). А ты, видимо, по ходу додумываешь, чего бы еще съесть :-)

Не, я так определить не могу, сколько в меня войдет) Я, бывает, кусану и отложу - не то, или больше неинтересно. Да, я именно "добиваю" до сытости, потихоньку подтаскивая все новые и новые кусманы)
Сегодняшний завтрак переплюнул вчерашний бранч - 22 позиции :-)
Цитата:
Ой, никогда из пекана не ела морожко. Вкусно?

Это шведское вроде мороженое, я в Реве в первый раз брала. Если ела мороженое с грецким орехом и карамелью - вот почти то же. Я пекан от грецкого не отличу :nez-nayu:
Цитата:
Хорошие фото. Ленчик, отлично выглядишь! :mi_ga_et: Молодец! :-:ok:-:

Спасибо большое!
Цитата:
P.S. А чего не спишь опять в такую рань? :ni_zia:

А я что-то в 5:50 проснулась и всек.

Цитата:
Можно я поплачусь чутка, а? В общем чота мне не нравится то, что с моим весом пока происходит :-( Вес был 74.1, потом перед КД и во время КД вырос до 74.6 (итого 2 недели такой был) за это время подняла калории примерно на 100-150 каждую неделю. После КД стал тихонько вес снижаться (калории подняла только на 50) до середины недели, а потом опять начал расти (но нужно сказать, что сейчас овуляция). Итого за прошлую неделю твн опять 74.1! Через 3 недели вернулись к началу.

А можно поподробнее - со скольки поднимаешь, динамику веса выложи. Понятно, что на овуляцию отек, это норма.
Цитата:
Понятно, что я не буду делать так "ааа, жизнь бяка, бросаю всё наифиг, пойду лучше торт съем :ps_ih: ". Буду еще эту неделю смотреть (калошики подняла опять на 50 пока). Я чего ною-то...

Так ты на стадии разгона?
Цитата:
Во-первых, переживаю, что что-то не то с моим ОВ, потому что на низкой калорийности он слишком быстро встал (через месяц).

Давай цифры поподробнее, сейчас разберемся.
Цитата:
Во-вторых, несколько лет назад я соблюдала пару месяцев систему минус 60 (по факту это низкокалорийка), и два месяца гоняла 1 кг туда-сюда от КД до овуляции и от овуляции до КД (короче, воду гоняла, толку от "диеты" не было) :nez-nayu:

ОМГ. Вот чего я не понимаю - это вот эту систему. Для меня удивительно, почему именно она стала популярной - ведь по сути - набор довольно странных и необоснованных правил. Наверно, людей притягивает возможность есть "все" до 12, но эта "вседозволенность" с утра (когда спешка, суета и особо не до еды) сочетается с жестью в остальной промежуток времени...

miss_mmdemsi
Привет, Наташа :-|-:
Цитата:
Gilmour, ты как всегда Прекрасна! Повторюсь - красный твой цвет!

:smu:sche_nie: Спасибо большое) Я тут понаслушалась хвалебных од красному цвету на мне, и теперь у меня пол-гардероба красного :-) Каждый день - как на праздник :-) Мне очинна нравится! :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 11:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ишшо фото маненечко
Вложение:
IMG_8602.JPG

Вложение:
IMG_8512о.JPG

Вложение:
IMG_8659.JPG

Вложение:
IMG_8565о.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 11:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 7
Как всегда шикарные фото :co_ol: как и девушка на них.
У нас снег прям лежит с утра.

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Настасья1311
Настя, привеет! :-|-:
Спасибо большое)
По поводу фото я вот что думаю - главное, что теперь я на них улыбаюсь) Потому что это действительно я, вот такая :-) почти всегда.
Девы, я начала структурировать дневник в первом сообщении, как вы и хотели)) Пока прощелкивала несколько первых страниц - наткнулась на старые фото 2017 года - и блиин, я себя на них не узнала. Вот настолько уже картинка не монтируется. Не узнала, потому что тогда еще на фото не улыбалась (стеснялася я :smu:sche_nie: )
Цитата:
У нас снег прям лежит с утра.

Настя, а напомни, откуда ты?
Нам обещают холодную зиму...потому что весна-лето-осень в этом году на редкость жаркие и сухие.
Хотя снег поди только в январе выпадет (или нет :-) ) Он особо долго не лежит.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 11:58 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 60

Gilmour
Цитата:
Мамане не нравится, говорит, скуушна) А мне норм, по фигуре село хорошо, что я от такого покроя не ожидала (оно с завязками на поясе).

Привет, ну не зря же ты любишь приталенные силуэты, да, сидит прям очнь хорошо. А что скушного-то? Что приличное? :-) ну и эта... мама вообще хоть в чем-то тебя одобряет? :du_ma_et:
Цитата:
Ой, а я разве писала, что не угодили? Ну у них такое строение сверху - женственное :-) в платье не видно, в джинсах - да. Есть ноги и сверху тонкие и прямые, как палки, у меня бедра округлые, а голени тонкие. Но я всем довольна, их длиной особенно :-)

Да вроде и так и так видно :smu:sche_nie: :-) Я ж не к тому, что ты ими недовольна, но что-то там было про ожидание от спорта изменений, а их не видно Вот про это, получается:
Цитата:
Я думала раньше, что икры как-то увеличатся, но нет, видимо, или стаж маленький, или бегаю недостаточно.

Вообще не помню, чтобы у легкоатлетов были выдающиеся голени :du_ma_et: по-моему их вообще сложно увеличить в объеме - нужна прямо силовая тренировка, ну и в целом не на похудении такое делается))) И еще с этой частью тела вроде как-то или генетика или спортивное детство, почему-то вот такое ощущение сложилось. Ну примерно, как отсутствующую попу спортом организовать :smu:sche_nie:

А мы и познакомились и женились летом, но по-моему я август запланировала еще в декабре)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 12:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 7
Gilmour
Челябинск.

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 12:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour
Красивая осень, у нас уже эта стадия прошла, снег кружится за окном :-):
Цитата:
Если ела мороженое с грецким орехом и карамелью - вот почти то же.

Неа, не ела. Я вообще мороженое с орехами не очень жалую. Как и с шоколадными крошками (как ни странно :-) ), вафлями, печеньем и прочими добавками (только шоколадный соус можно :-) )
Цитата:
Я пекан от грецкого не отличу :nez-nayu:

Если я ем их в чистом виде, то я отличаю привкусы. А в добавках к чему-то не ела.
Цитата:
Так ты на стадии разгона?

Да.
Цитата:
динамику веса выложи... Давай цифры поподробнее, сейчас разберемся.

Если только вечером, из дома.
Цитата:
ОМГ. Вот чего я не понимаю - это вот эту систему. Для меня удивительно, почему именно она стала популярной - ведь по сути - набор довольно странных и необоснованных правил. Наверно, людей притягивает возможность есть "все" до 12, но эта "вседозволенность" с утра (когда спешка, суета и особо не до еды) сочетается с жестью в остальной промежуток времени...

Скорей всего именно этим и привлекает - с утра можно всё. Я хотела на ней худеть, потому что мне лень было калории считать.

Цитата:
Хотя снег поди только в январе выпадет (или нет :-) ) Он особо долго не лежит.

Было у меня католическое Рождество в Германии - плюсовая температура, зеленая трава и дождь :kli_ny: Не, мне такого не надоть :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 12:15 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 60

Valopilkku
А я вот как-то давно худела по Дюкану, мне легко ее было соблюдать (эксперимент был :-) ) За пару месяцев ушли последние 2 кг, а их голыми руками не возьмешь)) Но у меня и спорт тогда активировался очень, короче, я прямо вся из себя фитоняша стала))) Самое интересное - никаких бонусов в личном отношении это не дало совершенно :-) По-моему, даже никто и не заметил. Подруги (с сильным превышением веса, кстати) зачморили меня тем, что очень плохо выгляжу))) Когда ситуация изменилась - я подразъелась, а одна из них из 62 похудела до 52, все одно осталось - я вот молодо выгляжу (похудела), а вы (с лишним весом) - тетки тетками :haha:
Так вот тогда вес долго держался, но потом беременность, я "ушла" на быстрые углеводы и бутеры с маслом :smu:sche_nie: :-) и забила на все ограничения вообще. Вес даже и в таких условиях прибавился в рамках приличного, всего кг 4. И это без спорта даже.
Вобщем, потом еще раза 3 я думала вернуться к тому опыту - но фигушки :-) вообще не могу никак себя ограничить :smu:sche_nie: :-) Ну ничо, и так похуделось :spruce_up: :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

rouge
Цитата:
худела по Дюкану

Ой, это точно не мое. Помню, как еще в студенческие годы прочитала про кремлевскую диету (одни белки в рационе), решила на ней худеть. На третий день у меня пошёл жидкий стул (простите за подробности), энергии было ноль, мне дико хотелось яблок и учеба не перла. Я всё к чертям послала. А сейчас у меня есть проблемы с почками, поэтому перегружать их белком я не хочу, да и вообще я больше углеводное создание :-) (Кто там про группы крови заливает? Типа, для первой группы мясо надо. Нагло врут :-) ::yaz-yk: )

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа