Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Горлица писал(а):
У нас тут хоть самые необходимые лекарства без рецепта купить можно, парацетамол, ибупрофен, нурофен и от кашля микстуры.
Антибиотики только по рецептам. Я из России кое-что тоже везу.

У нас даже самых простых лекарств типа жаропонижающих и то не продают.

И вообще в России медицина во многом лучше, на мой взгляд. Хотя везде есть свои плюсы и минусы. Тит плюс- что очень быстро делают все анализы. Резултаты уже через 15 мин.
А из плохого - то, что тут нет системы вызова врачей на дом. А потому, если ребенок заболел, то нужно тащиться в больнцу с ним. И тащат в больницу детей и с гриппом, и с сыпью (краснуха- ветрянка- корь) и с любой другой заразой.
Я - то, в самом деле, не считаю, что детей нужно держать в стерильных условиях под колпаком - но все равно, когда ребенок перенес одну болезнь, огранизм пока ослаблен, и тут же подхватить в поликлинике другую заразу...
И еще жуткая вещь, что тут аналог женской консультации находится в том же здании больницы, где и терпатевт, принимающий людей с тем же гриппом и орз, и педиатр, к которому заразные дети толпой валят...
И касса,и регистратура- тоже общие и для беременных, и для остальных больных. Помню, как я паниковала и истерила во время беременности. И мужу приходилось отпрашиваться с работу и ходить со мной и за меня платить в кассу - потому что я ужасно боялась общей очереди.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Лариса, Светочка - спасибо за пожелания здоровья. :-|-: Сегодня я полностью выздоровела - и потопала - таки в тренажерку. Прямо соскучилась! Так что - возвращаюсь в строй!
Правда, от пробежки пока себя освободила- понравилось лениться... А тут уважительная причина типа, 1 день на востановление после простуды и все такое...
Но завтра - и Джил с детми сделаю и побежим(они тоже здоровы на 100%, хотя наверняка завтра будут симулировать, хтобы избежать зарядки с суровой тетей Джил ои вечерней пробежки) .
И д - пора Веселину тоже гонять, а то засиделась дома, нужно ей накопленный жирок растряти.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 17:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 328

Награды: 18
Оль привет :-|-:
забежала спросить как твои дела?
как сейчас с весом?
сколько калорий ты сейчас кушаешь?

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юлианна37 писал(а):
как сейчас с весом?

Привет!
Последний раз было 56.8 кг , а потом я до 1 марта убрала весы нафиг.
Хочу до весны поесть как человек, без диет, не нервничая из- за того, что вес не снижаетcя.
А 1 марта взвешусь - и буду думать, в зависимости от результатов, что делать. Продолжать питание на 1500 ккал (как сейчас) + спорт или же все - таки диетой какой снизить вес до заветных 55 кг. В конце апреля будет год, кк я на поддержании веса и к апрелю я обязана весить 55 кг!!!).
Сейчас я считаю ккал (ем 1400 -1500 ккал) - причем, начала, наконец, не халтурить, а учитывать и огyрчики, и зелень.
Ратолстеть никак не должна - потому что больше 1500 не ем, штaнгу тягаю... Насчет похудения - сомнительно, т.к. когда ИМТ уже нормальный, худеть без жести прaктичеки невозможно...Но посмотрим.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 01:34 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 55

Не все ходят с детьми в больницу с ветрянкой, мне кажется адекватный родитель будет сидеть дома, а не разносить болезнь. Мы врача на дом вызывали, правда не знала, что это ветрянка, резко температура подскочила, а потом через дня два прыщи стали появляться. Врач посоветовал купить Поксклин и мазаться им по необходимости. Гель хорошо зуд снимает и высушивает прыщики. 10 дней прошли нормально.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 06:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 328

Награды: 18
Ванда Казимировна писал(а):
Юлианна37 писал(а):
как сейчас с весом?

Привет!
Последний раз было 56.8 кг , а потом я до 1 марта убрала весы нафиг.
Хочу до весны поесть как человек, без диет, не нервничая из- за того, что вес не снижаетcя.
А 1 марта взвешусь - и буду думать, в зависимости от результатов, что делать. Продолжать питание на 1500 ккал (как сейчас) + спорт или же все - таки диетой какой снизить вес до заветных 55 кг. В конце апреля будет год, кк я на поддержании веса и к апрелю я обязана весить 55 кг!!!).
Сейчас я считаю ккал (ем 1400 -1500 ккал) - причем, начала, наконец, не халтурить, а учитывать и огyрчики, и зелень.
Ратолстеть никак не должна - потому что больше 1500 не ем, штaнгу тягаю... Насчет похудения - сомнительно, т.к. когда ИМТ уже нормальный, худеть без жести прaктичеки невозможно...Но посмотрим.

Оль,я думаю ты уже вполне с нормальным весом и судя по фоткам,худенькая,стройненькая :cool_cool:
Мне бы вес 56....эх,завидую.....
Я второй день подряд +100 гр :cry_ing:
Настроение ниже плинтуса и руки опускаются...ведь не косячу же и лишнего ничего не жру,так обидно блин...

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юлианна37 писал(а):
[Оль,я думаю ты уже вполне с нормальным весом и судя по фоткам,худенькая,стройненькая :cool_cool:
Мне бы вес 56....эх,завидую.....
...

Привет.
Не, вес -то, конечно, сейчас нормальный. Ну, и чего там скромничать - меня нынешняя моя внешность более- менее устраивает, но...
Но мне нужно к апрелю весить столько же, сколько я весила в прошлом году - т.е. 55 кг. А лучше даже 54 ) с запасом). Это дело чести - раз Ванда Казимировна тут клялась, что удержит достигнутый вес и не угробит обжорством свои результаты, она обязана быть верной своему слову. С точностью до одного грамма.

И вообще... Я решила, что это будет моей традицией - до конца моих дней: чтобы мой вес к апрелю ( к моменту цветения сакуры) всегда сотавлял 55 кг! Да, чтобы весной, когда сакура цветет, всегда быть такой же легкой, как ее лепестки. И что для меня должно быть ЧП отклонение от цифры 55 более чем на 2 - 3 кг.

Помню, я, когда к свадьбе похудела и была такая красавица, пообещала себе , что каждую годовщину я буду примерять свое свадебное платье - т.е. обязана буду в него влазить... И на серебряную свадьбу, и нa золотую. :whistle1:
Ага, как же.... Вот уже на десятилетний юбилей я была почти в 2 раза толще....

Теперь - то я в то платье влезу 100%. И моя задача - опять - таки, до конца моих дней поддерживать такой вес, чтобы исполнить обещанное.

По поводу +100g - ну, не расстраивай я - у меня часто такое было. Я на граммы сейчас и вмнимания не обрашаю, мне главное -первые 2 цифири.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 23 фев 2018, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну, и буду хвастаться.
Вчера еще себе штангу утяжелила.
Итого -
жим лежа- штанга 8 кг
поднятие штанги на вытянутых руках над головой и прочие издевательства над человеком -8 кг
приседания со штангой - 16 кг. Во я герой! Еле -еле на плечи такую тяжесть взвалила.
выпады 12 кг
В общем, уже я не хуже других в нашей группе, а где - то посерединке.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, и про питание напишу.
Я тут, анализируя то, что я ем, поняла - я нерционально трачу свои ккал, транжиря их на ведра молока, кофеек в кофейне, литры й огурта, кусочки яблок.
Т.е. все это я пожираю и выпиваю слишком уж в большом объеме, а насыщения оно не дает.

Потому у меня супер план на следующую - последнюю перед днем Х - неделю.
Тазики салатов. Много овощей. Супы. Молоко - не более 50 мл/ день.
Йoгурт - как зарпавка к салату, с творогом, а не просто так его от нечего делать жрать.

Ну, и пора и детей приобщать на следующей неделе к спорту. А то эту неделю они у меня выпросили отдых - мол, они после гриппа, нужно силы восстановить...
Я решила- ладно, даже на физ -ре нам давали освобождение на неделю после ОРЗ (кстати, в Японии такого нет! тут вообще детей здорово на физкультуре в школе гоняют).
Но со следующей недели - вернемся к нашим пробежкам и Джил...

Планы на выходные - учеба! Дочка отстала из- за гриппа на курсах , сейчас сидим, разбираемся.

Учим строение корня. Камбий, ситовидные трубки :kli_ny: - это я все помню с тех времен, когда готовилась в вуз. А сейчас я знаю, как эти самые ситовидные трубки и камбий называются по - японски! :-:ok:-:
Вот так - то!

А в воскресенье меня ждет икушение - перенесенный на эти выходные ДР мужа и шоколадный праздник) - но я не поддамся. Слопала свои конфетки, голубушка? Все, хорош! Будешь как миленькая
лопать шоколаный мусс из белков со стевией.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Оля! У тебя как всегда все замечательно! И питание делаешь более рациональное и вес удерживаешь.
Я пропустила у тебя где-то рецепт шоколадного мусса с белками и стевией. Напиши еще раз рецептик. А то я приобрела яичные белки, жидкие в бутылке, так теперь думаю как их использовать. Хочу попробовать твой десертик.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

marver писал(а):
Оля! У тебя как всегда все замечательно! И питание делаешь более рациональное и вес удерживаешь.
Я пропустила у тебя где-то рецепт шоколадного мусса с белками и стевией. Напиши еще раз рецептик. А то я приобрела яичные белки, жидкие в бутылке, так теперь думаю как их использовать. Хочу попробовать твой десертик.

Марин, спасибо!:-|-:

Делается десерт такой проще простого - но я сразу предупреждаю, вся моя еда - на любителя. :-) Муж вот вообще говорит про некоторые мои блюда, которые я только себе готовлю, что такое можно есть только предворительно наголодавшись на жесткой диете.

В общем, я беру охлажденные белки от 3 яиц ( получается как раз 100г, 40 ккал), взбиваю их хорошенько миксером (можно с щепоткой соли), добавляю 10 г какао - порошка и стевию по вкусу. Продолжаю взбивать некоторое время. И готово. Можно, в принципе, добавить 1 желток - тогда будет шоколадный гоголь - моголь

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа