Текущее время: 11 авг 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 635  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: mh33: из старой тетки - в молодую себя!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
А еще вот такую тыковку купила, сказали, что тоже мускатная :)

Вложения:
2014-11-06_09.47.44.jpg
2014-11-06_09.47.44.jpg [ 29.04 Кб | Просмотров: 220 ]

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 10:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Мариш, а как у вас с рыбой в магазинах? Может, рынок рыбный есть? Мне просто так интересно :) а то у нас совсем трагедь.... интересно сравнить :)

Обычно превалирует рыба выращенная на рыбофермах. Хотя сейчас можно в специализированном магазине судака купить. на всяких ярмарках много киосков бывает с копченой-соленой рыбой, да только сомнения меня гложут, что она не из Китая....

Ай, и насчет крабопалок - лучше деткам их не давать.... химии там много. Рыбной массы в самом лучшем случае - около 45-50 проц.... :)

Мариш, вот такую тыкву я люблю - как эта. Очень вкусная мякоть - сладкая-сладкая :) У нас именно ее мускатной называют. Надо мне поинтересоваться о всяких разных сортах тыквы :) А ту длинненькую не покупала....

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
mh33 писал(а):
а че, давай! Я гостям всегда рада :)) диетическая поездка у тебя будет :) ... ну поездка у тебя получится тогда супер диетическая :cool_cool:

Да что же это за такое? Я то на кексики, то на салатики с тунцом напрашиваюсь, а ты мне все диетическое и супердиетическое... :-(. Я такое не люблю... Уйду к Наташке, может она разрешит из своих котлеток фаршик повыковыривать :-) !
Ежик, кстати классный!!! :co_ol:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Последний раз редактировалось Vukolova 06 ноя 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 80
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 42
Привет фея- Марина! :mi_ga_et:
Суфле получилось очень - преочень классное.
Только у меня не было бананов.
А суфле хотелось до потери сознания :-)
Короче я сделала просто с тыквой,
А к вишне добавила ещё и мандарины дольками.
Цитрус и тыква тоже классно сочетаются.
Попробуй.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 13:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Обычно превалирует рыба выращенная на рыбофермах. Хотя сейчас можно в специализированном магазине судака купить. на всяких ярмарках много киосков бывает с копченой-соленой рыбой, да только сомнения меня гложут, что она не из Китая....

А как все хорошо начиналось!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
EllieMon писал(а):
вот такую тыкву я люблю - как эта. Очень вкусная мякоть - сладкая-сладкая :) У нас именно ее мускатной называют. Надо мне поинтересоваться о всяких разных сортах тыквы :) А ту длинненькую не покупала....

И вот опять... Печалька :-(

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 14:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

EllieMon писал(а):
Мариш, а как у вас с рыбой в магазинах? Может, рынок рыбный есть? Мне просто так интересно :) а то у нас совсем трагедь.... интересно сравнить :
С рыбкой у нас даже не знаю... цены кусаются... поэтому обычно кушаем или форель (правда тоже выращенную), когда скидки на нее или щуку (муж ее сам ловит). Я заметила, что иногда совсем ничего нету, а иногда даже выбрать можно. рынок у нас по субботам, но я ни разу не была там, давно все собираюсь, да как то лень... просто рыба столько стоит, что лучше мяса или птицу купить

EllieMon писал(а):
Ай, и насчет крабопалок - лучше деткам их не давать.... химии там много. Рыбной массы в самом лучшем случае - около 45-50 проц
да, это ты права! Я стараюсь им не давать... и когда сама ем, стараюсь перед ними не светить...они у меня сейчас как способ справится с жором, когда хочется чего то пожевать... калорийность небольшая, а рот занят :smu:sche_nie:

EllieMon писал(а):
Мариш, вот такую тыкву я люблю - как эта. Очень вкусная мякоть - сладкая-сладкая :) У нас именно ее мускатной называют. Надо мне поинтересоваться о всяких разных сортах тыквы :) А ту длинненькую не покупала
а я вот и думала, про какую ты говоришь... у нас в рими было много сортов всяких, я стояла и думала, про какую же Эля говорила :-) а в поисковик когда вводишь "мускатная тыква", он как раз эти 2 и показывает

Vukolova писал(а):
Да что же это за такое? Я то на кексики, то на салатики с тунцом напрашиваюсь, а ты мне все диетическое и супердиетическое... . Я такое не люблю... Уйду к Наташке, может она разрешит из своих котлеток фаршик повыковыривать !
Солнышко! Как это не любишь? :sh_ok: Салатик то у меня точно диетический :) и кексики тоже будем делать, чтобы нам худеющим кушать можно было бы! Так что у тебя будет ВКУСНАЯ и диетическая поездка! И фаршик я тебе в пятницу наваяю тоже :)))) а потом когда индейка со скидкой будет, то еще и индейку! :cool_cool:

Еленазамечательная писал(а):
Привет фея- Марина!
Суфле получилось очень - преочень классное.
Только у меня не было бананов.
А суфле хотелось до потери сознания
Короче я сделала просто с тыквой,
А к вишне добавила ещё и мандарины дольками.
Цитрус и тыква тоже классно сочетаются.
Попробуй
Привет, моя ты хорошая! Я так рада, что тебе понравилось! Я тут кстати второй раз делала и вместо банана грушу ложила, и сок апельсиновый, тоже вкусно получилось! В след раз еще чего нибудь положу туда, тем более у меня теперь тыковка сладкая есть :)))

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Маришка!!!
Куда ни зайди...,везде вкусняшки... :kli_ny: Хорошо,что уже сыта... :hi_hi_hi:
У меня вчера прям тыквенный вечер был---начиная от ужина сынули (тыковки на пару)...,заканчивая кексами и моей запеканкой...(два дня ни ела...,и чего то не хватает уже... :-) ...Что ж я буду делать,когда всю тыкву слопаю... :cry_ing: )...
Кексики ничегошные вышли...,правда за счёт сочной мякоти слишком влажные внутри...А из этой формы--это даже не кексики...,а кексищи...,здоровенные такие...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

anna_8008
Дааа, у нас теперь форум в кулинарно похудательный превращается " чтоб такого скушать, чтобы похудеть", и пусть кто то скажет, что мы не кушаем, или кушаем исключительно НЕВКУСНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда :)))

Надо запасать тыковку на зиму в морозилку, а еще можно тыковку купить, которая долго стоит

Оо, а я люблю влажные кексики, поэтому у меня банановый самый любимый :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
mh33 писал(а):
EllieMon писал(а):
Мариш, а как у вас с рыбой в магазинах? Может, рынок рыбный есть? Мне просто так интересно :) а то у нас совсем трагедь.... интересно сравнить :
С рыбкой у нас даже не знаю... цены кусаются... поэтому обычно кушаем или форель (правда тоже выращенную), когда скидки на нее или щуку (муж ее сам ловит). Я заметила, что иногда совсем ничего нету, а иногда даже выбрать можно. рынок у нас по субботам, но я ни разу не была там, давно все собираюсь, да как то лень... просто рыба столько стоит, что лучше мяса или птицу купить

Вот-вот. Иду за рыбой, возвращаюсь с мясом )))))))) И цена тоже заоблачная, к сожалению.... а еще как разбираться начнешь - что к чему и почему, так лучше мясо )))))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

EllieMon писал(а):
mh33 писал(а):
EllieMon писал(а):

Вот-вот. Иду за рыбой, возвращаюсь с мясом )))))))) И цена тоже заоблачная, к сожалению.... а еще как разбираться начнешь - что к чему и почему, так лучше мясо )))))

Во-во!
Хоть какая то польза мне теперь от мужненного хобби :)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6341 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 635  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]