Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 22:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi
Это получается, что ты половину намеченного уже сбросила :co_ol: .
Меня на макароны и картошку тоже не тянет, меня только на мясо тянет :-) . И рыбу хочу, карпа живого :smu:sche_nie: . Обычно осенью начинают продавать живых карпов, а в этом году нету. Не вырастили что ли :nez-nayu: .
Огородный сезон завершили? К зиме подготовились? Чеснок посадили :-): ?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Сегодня я взвесилась и вообще чуть не упала- 81.1 :sh_ok:
Муж говорит- может завязывай уже, слишком быстро худеешь, осень, может вредно это.
Я уже и так стала борщ есть ( он как бы не рекомендуется, у вареной свеклы и морковки ИИ высокий), ржаной хлеб, ветчину постную.

Получается, что по жизни у меня уровень сахара всегда скакал, а я только сейчас опытным путем об этом узнала. Кстати, сдавала обычный анализ до поездки. При том, что я сейчас ем практически как диабетик, уровень сахара почти на верхнем пределе нормы. А я очень много ела сладкого всегда. И виноград килограммами. Сейчас фруктов вообще не хочется, конфеты - не вижу. Мясо ем, рыбу, если попадётся, не стесняюсь. Внутри сытно и спокойно, а вес все еще падает. Наверное, вовремя я на эту систему подсела. Думаю, что гречку есть буду, перловку, для разнообразия. Я их люблю. Зима надвигается, кашки захочется :eat-ing2:

Огород пока не доведен до ума. Куда не кинь, везде что то надо доделать. Вчера посадила нарциссы. Сегодня посажу тюльпаны. Отвела для них нормальные грядки, пусть растут и весной глаз радуют. Туда же весной посажу рассаду бархатцев, или просто посею, и будет все лето красиво. Или еще цветы какие однолетние - календулу, например, цинию.

Еще купила голландские ирисы, гиацинты. Тоже посажу.

Лук и чеснок тут советуют в ноябре сажать. А то в прошлом году посадила, он взошёл, в январе было +5,и потом вымерз весь . Местные знатоки говорят- 18 ноября - самое то, не промахнешься.

Вчера читала про рододендроны. У мамы три куста, уже старые. Надо их окучить торфом, удобрить. За всем надо ухаживать :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дабы разнообразить форму своих чудодейственных хлебцев, стала их печь и так и эдак.

Изображение

Горизонты расширяются - в эти корзинки можно всего- чего нагрузить и брать с собой на работу уже не бесформенный блин, а нечто вполне изящное.

Ну а в сладкий вариант- соответственно всего- чего "сладкого" .

А вафельки- сладкие, со стевией. Из кунжутовой и миндальной муки с ванилином.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 22:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi

Да, какое-то слишком шустрое похудение. Точно вдруг зимой замёрзнешь ::yaz-yk: ;;-))) . А с другой стороны быстренько похудел и свободен :so_happy: .
А я не знаю что там с моим сахаром, прыгает он или сидит на месте. Анализы давно делала, было нормально,но надеюсь ничего не изменилось с тех пор.
Я чеснок посадила и уехала. Каждый год в сентябре сажаю и ни разу не вымер.
Вафельки симпатичные. В детстве у нас была вафельница тяжеленная из чугуна что ли :nez-nayu: . Мы в ней что-то похожее делали. Посмотрю, люди красиво еду фотографируют. А у меня кучки бесформенные :smu:sche_nie: :-) . Надо поработать над эстетикой :-): .

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 22:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Организм, он мудрый, - на шустрое похудение отреагировал тем, что сейчас съела все шкурки с запечённой в духовке курицы и мне стало очень хорошо :-) Мурлыкала, как кошка, так было вкусно. На завтра намазку с авокадо приготовила, и надо лосося купить засолить- недобор жиров чувствуется. Мне спешить некуда, до намеченного веса могу до весны худеть постепенно. :ya_hoo_oo:

Цитата:
быстренько похудел и свободен
А потом чем заниматься? :du_ma_et: Знаю- платья ушивать. Накупила платьев, а они все велики стали :cry_ing: . Хорошо, что трикотажные, ушить просто.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 03:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
OlgaRi
Вот умница..но шкурки не ещь..холестерин :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi
Да, организм не обманешь, если его сильно зажимать он всё равно найдёт способ добиться своего. Я со своим нежно :-): , кормлю всем, что хочет, но понемножку.
У меня и платьев нет, только летние сарафаны. Мне в них ходить некуда. Повседневная одежда джинсы. Хотела купить платьице на выход, чтоб было, но не смогла. Пишут, что толстым одеться сложно. Не толстым тоже не просто. На мой размер из недорогого всё немыслимых фасонов и расцветок для южной Африки :hi_hi_hi: и сидит :a_g_a: как седло на корове. А если всё хорошо, то цена :sh_ok: заоблачная. Я если и надену это платье, то пару раз, поэтому денег чёто жалко.
светдим
Света, как отдохнула?
Я шкуру куриную не ем. Но крылья куриные, а они и состоят из одной шкурки, очень даже ем. Сколько там того холестерина, без него совсем тоже вроде не рекомендуется.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 16:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим

Вчера читала про шкурки. Пишут, что не так то они и вредны в смысле холестерина. В них антибиотики в основном накапливаются, которые птице на ферме дают. В этом как бы вред.

М@рг@рит@

А я в одном литовском интернет магазине накупила. Элегантных расцветок. Теперь ушивать буду. Хотя у меня сейчас работа такая, что тоже основная одежда- джинсы и свитер, чтобы удобно перемещаться. Вот с джинсами засада. Выкинула уже две партии, и те, что ношу, тоже велики стали. Пока с ремешком похожу, пока нормальные не подвернутся по адекватной цене. Сейчас уже надо более плотные, а у меня остались летние, тонкие.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 18:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Отдохнула на +1.5 кг :-) теперь озабочена :)-(: сег день учителя.. Коллеги пили алко..я чай :-) ..т к яв Турке вина перепила :-) каждый вечер по 170 го

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 19:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим

А я пью вино везде. Не отказываюсь :-) Но только сухое. И белое, и красное, драй. И заедаю овощами и сыром. Уже привыкла, чтобы не распаляться на еду от вина. И как то оно нормально проходит, без толстения. Ну жидкость после винопития держится два дня 500 грамм лишних, потом раз- и хороший отвес.

В Турции там сладости такие - трудно отказаться, пахлава в меду всякая, помню. Да и вообще еды много. И танцы живота :ta_n_cor:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа