Текущее время: 22 июн 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки :-|-: :-|-:
Прошу прошения за "пропадание"!
Дело в том, что вчера мы устраивали судьбу бездомного кота, а еще и шеф доставал. Но шеф - это явление обычное :-)
Изображение
:-) :-)
Настёныш85
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Цитата:
Кстати, хорошая идея с измерительными штанами

Точно! Возьми на заметку))) Весы не самый точный показатель. Сантиметровая лента тоже. Она же не фиксируется, можно и потуже затянуть! :-) А штаны, если они не из тянущихся тканей, не налезут на толстую попу! Заведи себе штаны того размера, который хочешь иметь и меряй их каждый день :-):
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Скучала

я тоже :-|-:
Цитата:
И я не верю. У меня коты очень умные

:-|-:
Цитата:
подойдёт ли Дарвин на звезду шоу на самого великого биолуха.

Конечно! Дарвин - молодец!!!!!!!!! :cool_cool: Я читала его "происхождение видов". Потрясающий аналитический труд :sh_ok:
Цитата:
Открытие: голодание полностью обновляет иммунную систему!

Возможно. Все еще не проработала эту тему. Однако статья очень поверхностная и местами безграмотная-
Цитата:
а также гормона, ответственного за рост раковых опухолей
- ::yaz-yk: ::yaz-yk: Надо почитать!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
lina52 писал(а):
Маргарита, приветики! Вот пусть уже подтвердят.

Точно, пусть докажут. А то буду голодать и всё напрасно :ny_tik:
Изображение
Summer13 писал(а):
мы устраивали судьбу бездомного кота,

И как сложилась его судьба?
Summer13 писал(а):
Все еще не проработала эту тему. Однако статья очень поверхностная и местами безграмотная-

Ясное дело, не научный труд. Но, как ты думаешь, общее направление имеет место быть? В смысле какова вероятность обновления имунной системы. Очень хочется новые лейкоциты, старые уже поднадоели :-) . Вот потеплеет и попробую однодневное голодание раз в неделю, омоложусь вся :za_da_va_la: . Я уже и меню себе разработала вода горячая, вода тёплая, вода холодная, вода кипячёная и не кипячёная и даже десерт вода минеральная с газом и без газа :-) . Сейчас ещё вдохновения нет, пока вопрос изучаю.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 15:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Я уже и меню себе разработала вода горячая, вода тёплая, вода холодная, вода кипячёная и не кипячёная и даже десерт вода минеральная с газом и без газа .

Когда я голодала в санатории, нам еще рекомендовали пить отвар шиповника. Семь дней голодала, ничего обновленного не почувствовала. Только жор открылся.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
И как сложилась его судьба?

Слава Богу, нашли ему дом. Назвали Юркой, т.к. вчера был день космонавтики. Будем надеяться, что жизнь повернется к Юрке светлой стороной и все у него будет отлично! (тьфу-тьфу).
Цитата:
Очень хочется новые лейкоциты, старые уже поднадоели

Ну и зря ::yaz-yk: :-) :-) :-) Лейкоциты, они разные бывают. Есть вот Т-лимфоциты - клетки памяти, этакая база данных по нашим заболеваниям. Некоторые из них "живут" всю нашу жизнь с нами, потому-то люди, переболев ветрянкой, больше ею не заболевают. Так что оставь в покое свои лейкоциты ::yaz-yk: :-)
Я не изучала научные статьи по этой тематике. Надо изучить этот вопрос.
Цитата:
Я уже и меню себе разработала вода горячая, вода тёплая, вода холодная, вода кипячёная и не кипячёная и даже десерт вода минеральная с газом и без газа

Чего то меня это меню не вдохновляет :smu:sche_nie: Я мясо хочу :-):
Mouse_ntl
Иришка :-|-:
lina52
Галя, приветище! :-|-:
Цитата:
Только жор открылся.

:-) :-) :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По поводу голодания...
Есть у меня одна мысля :du_ma_et: Но я ее спрячу, а то полетят в меня тапки :-) И поделом. Просто она мне покоя не дает как биологу. Ведь в природе оно как? Организм или приспособится (привет Дарвину :-) ), выработав какую-то стратегию поведения, или, если его стратегия окажется не удачной, умрет. Мы вот выжили. Ну т.е. люди. Значит выбранная стратегия была удачной и позволила виду сохраниться и размножиться.
Наши предки как питались? Поймают мамонта - налопаются. Не поймают - голодают. И эволюционно организм человека адаптировался к таким "качелям". Почему же все современные гуру диетологии орут в голос о вреде подобного поведения :du_ma_et: Может так и надо питаться? Чередуя высокую калорийность и голод?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

lina52 писал(а):
нам еще рекомендовали пить отвар шиповника. Семь дней голодала,

Ну шиповник это ж почти торт :ya_hoo_oo: . На семь дней я не способна по моему, а вот один денёк в неделю запросто. Только надо настроиться. Сейчас, перед отъездом на дачу много разной суеты и беготни, а там будет нирвана и можно поэкспериментировать.Мне явно чего-то не хватает :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
Так что оставь в покое свои лейкоциты

Низачто :-) .
Повысить уровень лейкоцитов в крови можно разнообразными способами, однако основополагающая роль в процессе лечения отводится диете. Как показывает практика, без соблюдения диеты повысить количество лейкоцитов практически невозможно, даже если принимать специальные лекарственные средства.Обычно, количество потребляемых углеводов ограничивается, вместо этого пищевой рацион обогащается белковой пищей и витаминами, особенно аскорбиновой и фолиевой кислотой. Также нужно употреблять продукты с высоким содержанием холина и аминокислоты лизина.

Употребляйте гречку, овес, сырые овощи, зелень, а также свежие фрукты и ягоды.
Врачи советуют есть овощи и фрукты красного цвета.
Повышению лейкоцитов в крови способствует гранат, поэтому его нужно есть больше всего.
Способствует лечению и свекольный сок, который не только повышает уровень лейкоцитов, но и является прекрасным профилактическим средством от рака
.
Summer13 писал(а):
Я мясо хочу

Изображение

А вот употребление мяса, печени и животных жиров нужно ограничить. ::yaz-yk: Вместо этого врачи советуют принимать в пищу орехи, куриные яйца, морепродукты, красную икру и небольшое количество сухого красного вина.

И вот этот перл меня восхитил :bra_vo: :ta_n_cor:
В Молдове одним из народных средств устраняющим малокровие является грушевое вино, причем данное средство как повышает, так и понижает количество белых кровяных телец. Для этого готовится специальное вино, употребляют его с сушеными грушами, настоявшимися в этом вине. Такое лечение применяется до тех пор, пока все груши не закончатся.Интересно где должны закончиться груши :du_ma_et: :hi_hi_hi: . Хочу грушевого вина.
Summer13 писал(а):
Просто она мне покоя не дает как биологу.

Вот и меня эта мысль мучает ночами, хоть я биолог в отставке :-): . И я с тобой согласна. У меня сейчас питание можно сказать беспорядочное, хочу ем, не хочу не ем и оно мне нравится. Я так питалась давным-давно и была в нормальном весе. Я не вижу ничего ужасного, если загуляюсь и пропущу какую-то еду.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Мне явно чего-то не хватает

Ну вот приедешь на дачу, будет чем заняться :-) :-)
Цитата:
Повышению лейкоцитов в крови способствует гранат, поэтому его нужно есть больше всего.

Поддерживаю!!!! Обожаю гранаты и мне все равно чего он там повышает!!! :-)
Цитата:
место этого врачи советуют принимать в пищу орехи, куриные яйца, морепродукты, красную икру и небольшое количество сухого красного вина.

О, мне нравится!!!!! :bra_vo: Шепотом: и мясо ::yaz-yk:
Цитата:
Молдове одним из народных средств устраняющим малокровие является грушевое вино, причем данное средство как повышает, так и понижает количество белых кровяных телец. Для этого готовится специальное вино, употребляют его с сушеными грушами, настоявшимися в этом вине. Такое лечение применяется до тех пор, пока все груши не закончатся.Интересно где должны закончиться груши

Видимо, в Молдове? :-) ::yaz-yk:
Маргарита, поехали в Молдову, а? И будем там квасить пока у них груши не закончатся! :-)
Цитата:
Вот и меня эта мысль мучает ночами, хоть я биолог в отставке

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
Шепотом: и мясо

Изображение

Summer13 писал(а):
Обожаю гранаты

А мне одна кислятина попадается :ny_tik: и косточки эти, противные косточки. Ну их, эти гранаты.
Лучше вино грушевое.
Summer13 писал(а):
Маргарита, поехали в Молдову, а? И будем там квасить пока у них груши не закончатся!

Ты думаешь нас там ждут :du_ma_et: ? И поделятся вином с грушами :nez-nayu: . И даже если поделятся, то мы там не сопьёмся :mi_ga_et: ? Полагаю, что груш у них много и вина тоже. Будем ходить пьяные и весёлые :drunked: .
Изображение

Но у меня ж помидоры, ты забыла и картошечки надо посадить, а осенью урожай собрать и грибы ещё.Ну, не знаю, может зимой поедем, будем выпивкой согреваться.
Я вчера решила оспортивиться. Нашла занятия йогой совсем для чайников с очень милой девушкой. Упражнение называется "приветствие солнцу". И скажу я вам, что я не кошечка, и не гора, и не дерево и уж совсем не лотос, а кучка д---ма :cry_ing: Так я позанималась, что солнышко сегодня не вышло :-) . У нас снег с дождём.
Муж смотрел на мои раскоряки, подбадривал. Сказал, что эти упражнения самое то от радикулита, которым он мается лет ---надцать и он готов присоединиться, как только, так сразу. Но я его должна научить, во как.
Изображение
Пока настроена продолжать.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
РИТА..ты решила йогу в одного делать..надо ж к тренеру..что б помог чакры открыть..а так это просто физра..лфк..это не то!совсем не то :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]