Текущее время: 18 июл 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 04:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
как всегда, вкусно, сбалансировано и правильно :cool_cool: :bra_vo: :-ok-:

Марья Искусница
а где ты их покупаешь? отруби :-): а что так к тебе пристала с этими отрубями, у нас тут практически нет овсяных :du_ma_et:
зашла на сайт, там стоооолько статей, буду изучать :-): я в этом духе тоже читаю книги :a_g_a: лишним точно не будет :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 06:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
MAria24

такие отруби вообще увидела первый раз в маленьком магазинчике, но рядом со мной есть рыночек, там крупы продают и там и их продают! я прям по штук 5 сразу беру. Какие у вас большие гипермаркеты есть??? там посмотри! какие нибудь да будут! надо искать) сейчас стооооолько продуктов,можно и выбрать и найти что-то интересное) посмотри!потом отпиши что нашла)

ага, мне тоже статьи нравятся. Просто я сама по себе очень сильный человек. больше даже мужского,чем женского... всегда думала что мне сложно будет, т.к. найти мужчину сильнее меня хм..ну не знаю. а начала изучать ведов и поняла, а с чего мужина должен укрощать еще одного мужика (меня) у себя дома? не проще ли мне стать слабее?расслабиться? быть ЖЕНЩИНОЙ?? сейчас в наше время это трудно, т.к. всех нас растят с прискаской "не завись ни от кого (тем более от мужа), будь умнее и тд.." и конечно везде конкурируем. я поняла что не хочу так. хочу довериться и отдаться. это для меня конечно еще сложно в понимании, но я учусь искусству маленьких шагов - ко всему постепенно приду)

А я вчера была в универе, сказали нужно еще 5 таблиц добавить,вчера все сделала, сейчас еще раздатку доделаю, распечатаю и в универ, думаю это будет окончательная версия и отдам на сшивание) в пятницу защита)

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
lilly1105 писал(а):
Оль, привет! Ну ты даешь :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: На турнике подтягиваешься :sh_ok: я еле-еле 10 раз могу отжаться от пола на коленках ;;-))) У нас целый комплекс есть для ребенка, включая турник, там муж у меня подтягивается, а мне даже в голову не приходило так делать :hi_hi_hi:
Молодец, ты очень спортивная :cool_cool:
Еще хотела спросить, ты хлеб на завтрак без всего ешь?

Привет Наташ! :-|-: Спасибо большое!Самой еще не верится,что я могу,тепрь всегда когда мимо турника прохожу из комнаты в комнату,подпрыгиваю,пару раз подтянусь и спрыгиваю,руки в мозолях уже за 1,5 дня стали :kli_ny: :-) А вообще у меня мечта научиться хоть раз подтягиваться широким хватом,это считается самым сложным в подтягивании :a_g_a:.
Я очень ,очень ,очень безумно люблю пустой черный хлеб особенно свой домашний,который я делаю на хлебной закваске,добавляю туда семена льна и кориандр,он для меня вкуснее кекса,я даже в пустом хлебе не знаю нормы,запросто 900 граммовую буханку могу схомячить просто так за присест(знаю,что говорю было такое и не раз!!! :sh_ok: :nez-nayu: :a_g_a: )поэтому да ем тупо пустой чёрный хлеб!!!(муж в шоке,говорит,что я больная)да я больная реально :nez-nayu: :hi_hi_hi: :a_g_a: Мне это очень вкусно и ничего рядом и сверху на хлеб не нужно,а вообще еслиб я не нуждалась в белках я наверное всю жизнь могла бы есть тупо черный хлеб :nez-nayu: :secret:А еще сырррр,это пожалуй два самых самых излюбленных варианта :хлеб и сыр :ps_ih: :so_happy: :nez-nayu:

Ну черный хлеб еще ничего, а я больше булки и пироги люблю, когда в Турцию приезжаем то хомячу выпечку всегда, круассаны там всякие и гамбургеры, потом приезжаю- плюс 3 кг :-( И сын мой хлеб обожает, уже 30 кг наел в 7 лет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты:
А черный заварной хлеб люблю или бородинский :in_love: у тебя наверно похожий получается?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
lilly1105 писал(а):
Бениан писал(а):
Оль, привет!
А черный заварной хлеб люблю или бородинский :in_love: у тебя наверно похожий получается?

Привет Натусь! :-|-: Да, похожий,по вкусу похож на Дарницкий хлеб,а из-за большого кол-ва кориандра на бородинский :-) :a_g_a: :co_ol:
ФОТО ДАРНИЦКОГО ХЛЕБА ИЗ ИНЕТА :
Вложение:
дарницкий хлеб.jpg
дарницкий хлеб.jpg [ 54.8 Кб | Просмотров: 107 ]

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Марья Искусница

буду смотреть отруби, во все глаза :sh_ok: :-)

Машенька, ты все так пишешь, как и у меня, так приятно почитать :a_g_a: очень рада, что я довольно в юном возрасте начала интересоваться этой темой - быть женщиной в отношениях с мужчиной, как бы банально это не звучало :-): это уже приносит свои плоды :hi_hi_hi:

Бениан
бородинский :sluna: :sluna: :sluna:
раньше с маслом сливочным ела, самый вкусный бутер :-):

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Решила себя побаловать своим домашним лавашом :sluna: :spr_ing: с грудкой и зеленью,вот захотелось жутко и я сегодня приготовила лаваш :a_g_a: :co_ol:
ОБЕД
Вложение:
Resim 021.jpg
Resim 021.jpg [ 130.94 Кб | Просмотров: 95 ]

Вложение:
Resim 023.jpg
Resim 023.jpg [ 123.49 Кб | Просмотров: 95 ]

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан

:cool_cool: :cool_cool:

у тебя на заднем плане гранатовый соус? :-):

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан

:cool_cool: :cool_cool:

у тебя на заднем плане гранатовый соус? :-):

Ага концентрат гранатового соуса,я им поливаю зелень и грудку в лаваше :a_g_a: :cool_cool: :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан

когда отдыхала в Турции, пару лет назад, тоже приобрела такой соус, но мне с курицей он не понравился :-(
Оленька, может подкинешь идей куда его еще можно употребить, а то жалко стоит :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан

когда отдыхала в Турции, пару лет назад, тоже приобрела такой соус, но мне с курицей он не понравился :-(
Оленька, может подкинешь идей куда его еще можно употребить, а то жалко стоит :du_ma_et:

Он к курице просто не подходит,им салат заправляют(у меня зелени много туда очень подходит),в кысыр из булгура добавляют,этот соус вместо лимона иногда используем,т.к. кислый он.

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]