Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 04:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
как всегда, вкусно, сбалансировано и правильно :cool_cool: :bra_vo: :-ok-:

Марья Искусница
а где ты их покупаешь? отруби :-): а что так к тебе пристала с этими отрубями, у нас тут практически нет овсяных :du_ma_et:
зашла на сайт, там стоооолько статей, буду изучать :-): я в этом духе тоже читаю книги :a_g_a: лишним точно не будет :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 06:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
MAria24

такие отруби вообще увидела первый раз в маленьком магазинчике, но рядом со мной есть рыночек, там крупы продают и там и их продают! я прям по штук 5 сразу беру. Какие у вас большие гипермаркеты есть??? там посмотри! какие нибудь да будут! надо искать) сейчас стооооолько продуктов,можно и выбрать и найти что-то интересное) посмотри!потом отпиши что нашла)

ага, мне тоже статьи нравятся. Просто я сама по себе очень сильный человек. больше даже мужского,чем женского... всегда думала что мне сложно будет, т.к. найти мужчину сильнее меня хм..ну не знаю. а начала изучать ведов и поняла, а с чего мужина должен укрощать еще одного мужика (меня) у себя дома? не проще ли мне стать слабее?расслабиться? быть ЖЕНЩИНОЙ?? сейчас в наше время это трудно, т.к. всех нас растят с прискаской "не завись ни от кого (тем более от мужа), будь умнее и тд.." и конечно везде конкурируем. я поняла что не хочу так. хочу довериться и отдаться. это для меня конечно еще сложно в понимании, но я учусь искусству маленьких шагов - ко всему постепенно приду)

А я вчера была в универе, сказали нужно еще 5 таблиц добавить,вчера все сделала, сейчас еще раздатку доделаю, распечатаю и в универ, думаю это будет окончательная версия и отдам на сшивание) в пятницу защита)

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
lilly1105 писал(а):
Оль, привет! Ну ты даешь :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: На турнике подтягиваешься :sh_ok: я еле-еле 10 раз могу отжаться от пола на коленках ;;-))) У нас целый комплекс есть для ребенка, включая турник, там муж у меня подтягивается, а мне даже в голову не приходило так делать :hi_hi_hi:
Молодец, ты очень спортивная :cool_cool:
Еще хотела спросить, ты хлеб на завтрак без всего ешь?

Привет Наташ! :-|-: Спасибо большое!Самой еще не верится,что я могу,тепрь всегда когда мимо турника прохожу из комнаты в комнату,подпрыгиваю,пару раз подтянусь и спрыгиваю,руки в мозолях уже за 1,5 дня стали :kli_ny: :-) А вообще у меня мечта научиться хоть раз подтягиваться широким хватом,это считается самым сложным в подтягивании :a_g_a:.
Я очень ,очень ,очень безумно люблю пустой черный хлеб особенно свой домашний,который я делаю на хлебной закваске,добавляю туда семена льна и кориандр,он для меня вкуснее кекса,я даже в пустом хлебе не знаю нормы,запросто 900 граммовую буханку могу схомячить просто так за присест(знаю,что говорю было такое и не раз!!! :sh_ok: :nez-nayu: :a_g_a: )поэтому да ем тупо пустой чёрный хлеб!!!(муж в шоке,говорит,что я больная)да я больная реально :nez-nayu: :hi_hi_hi: :a_g_a: Мне это очень вкусно и ничего рядом и сверху на хлеб не нужно,а вообще еслиб я не нуждалась в белках я наверное всю жизнь могла бы есть тупо черный хлеб :nez-nayu: :secret:А еще сырррр,это пожалуй два самых самых излюбленных варианта :хлеб и сыр :ps_ih: :so_happy: :nez-nayu:

Ну черный хлеб еще ничего, а я больше булки и пироги люблю, когда в Турцию приезжаем то хомячу выпечку всегда, круассаны там всякие и гамбургеры, потом приезжаю- плюс 3 кг :-( И сын мой хлеб обожает, уже 30 кг наел в 7 лет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты:
А черный заварной хлеб люблю или бородинский :in_love: у тебя наверно похожий получается?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
lilly1105 писал(а):
Бениан писал(а):
Оль, привет!
А черный заварной хлеб люблю или бородинский :in_love: у тебя наверно похожий получается?

Привет Натусь! :-|-: Да, похожий,по вкусу похож на Дарницкий хлеб,а из-за большого кол-ва кориандра на бородинский :-) :a_g_a: :co_ol:
ФОТО ДАРНИЦКОГО ХЛЕБА ИЗ ИНЕТА :
Вложение:
дарницкий хлеб.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Марья Искусница

буду смотреть отруби, во все глаза :sh_ok: :-)

Машенька, ты все так пишешь, как и у меня, так приятно почитать :a_g_a: очень рада, что я довольно в юном возрасте начала интересоваться этой темой - быть женщиной в отношениях с мужчиной, как бы банально это не звучало :-): это уже приносит свои плоды :hi_hi_hi:

Бениан
бородинский :sluna: :sluna: :sluna:
раньше с маслом сливочным ела, самый вкусный бутер :-):

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Решила себя побаловать своим домашним лавашом :sluna: :spr_ing: с грудкой и зеленью,вот захотелось жутко и я сегодня приготовила лаваш :a_g_a: :co_ol:
ОБЕД
Вложение:
Resim 021.jpg

Вложение:
Resim 023.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан

:cool_cool: :cool_cool:

у тебя на заднем плане гранатовый соус? :-):

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан

:cool_cool: :cool_cool:

у тебя на заднем плане гранатовый соус? :-):

Ага концентрат гранатового соуса,я им поливаю зелень и грудку в лаваше :a_g_a: :cool_cool: :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан

когда отдыхала в Турции, пару лет назад, тоже приобрела такой соус, но мне с курицей он не понравился :-(
Оленька, может подкинешь идей куда его еще можно употребить, а то жалко стоит :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан

когда отдыхала в Турции, пару лет назад, тоже приобрела такой соус, но мне с курицей он не понравился :-(
Оленька, может подкинешь идей куда его еще можно употребить, а то жалко стоит :du_ma_et:

Он к курице просто не подходит,им салат заправляют(у меня зелени много туда очень подходит),в кысыр из булгура добавляют,этот соус вместо лимона иногда используем,т.к. кислый он.

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа