Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 07:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щана: Вперед к стройности!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка
:smu:sche_nie: :ny_tik: :cry_ing: :)-(: :hi_hi_hi: Никуда я от вас не денусь,мне для закрепления результата нельзя уходить в подполье!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Я тут каждый день пасусь, только у себя в дневнике ничего не писала, т.к. утешительного мало :smu:sche_nie: Только за ум возьмусь, так какой-нибудь соблазн под руку подворачивается.... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кстати сегодня год как я на форуме!!! :smu:sche_nie: Свою мечту просрала, как Цусиму... :-) :-) :-) Целых 4 кг... А счастье было так близко... Надо менять цели или сроки... даже не знаю... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Щана писал(а):
wel***
Валюнь! Здесь я! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: За вами бдю потихоньку! :smu:sche_nie: Смотрю ты за ум взялась!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

:ya_hoo_oo: Наташенька,я рада,а то смотрю совсем не заглядываешь в гости :smu:sche_nie: до того пока я возьмусь за ум,еще очень далеко :cry_ing: я сегодня голодная на 2000ккал с хвостиком,даже не представляю сколько же я вчера сожрала,чтобы не голодать :nez-nayu: :-) надо снижать ккал срочно,только не знаю как :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет, девочки!!! :-|-: :-|-: :-|-: Лето кончается... Пора браться за фигуру!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Прошлая осень для меня была очень продуктивна!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Надо попробовать поймать настрой!!! Решила поменять сроки достижения цели, а вот мечту оставлю как есть!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Щана писал(а):
Привет, девочки!!! :-|-: :-|-: :-|-: Лето кончается... Пора браться за фигуру!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Прошлая осень для меня была очень продуктивна!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Надо попробовать поймать настрой!!! Решила поменять сроки достижения цели, а вот мечту оставлю как есть!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

:-|-: :-|-: :-|-: привет,Наташенька!!!!я тоже решила,что осень более подходящее время года,для того чтобы за ум взяться :-) .лето для отдыха :p_a-r_t_y: :za_gar: :son-ce: :barbecue: :arbuz: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет всем!!! :-|-: :-|-: :-|-: Держу себя в руках второй день!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Результаты посмотрим в субботу или в воскресенье, правда в субботу будет ДР внучатой племянницы, то бишь дочери племянника, а это шашлык-машлык и винище и еще фиг знает какие вредности... :smu:sche_nie: Как устоять?! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Щана писал(а):
Привет всем!!! :-|-: :-|-: :-|-: Держу себя в руках второй день!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Результаты посмотрим в субботу или в воскресенье, правда в субботу будет ДР внучатой племянницы, то бишь дочери племянника, а это шашлык-машлык и винище и еще фиг знает какие вредности... :smu:sche_nie: Как устоять?! :du_ma_et:

приветик,Наташенька! :-) шашлык :sluna: :sluna: :sluna: а зачем себя лишать праздника? :smu:sche_nie: а потом в обычный режим :mi_ga_et: :men: :ras_pal_cov_ka:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Валюнь, да уж я и так все лето-как сплошной праздник!!! :hi_hi_hi: Пора и честь знать!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Щана писал(а):
Валюнь, да уж я и так все лето-как сплошной праздник!!! :hi_hi_hi: Пора и честь знать!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

:-) и я целое лето безобразничаю :-) ,уже собираюсь в ателье :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: и злюсь :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Как оказалось по итогам дня, плохо я себя в руках держала!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Натрескала на 1750Ккал!!! Перебор всего кроме белка!!! :smu:sche_nie: Хотя вот я не знаю... Прикинула сегодня сколько я потратила калорий на прогулки с Басей и Матвеем -получилось чуть больше 1000ккал! :sh_ok: если к базовым 1200ккал прибавить 1000потраченых, то получается, что мне надо было 2200ккал съесть сегодня!!! Тоесть дефицит составляет 500ккал... должно стойнеться!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: А оно никак!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Щана писал(а):
Как оказалось по итогам дня, плохо я себя в руках держала!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Натрескала на 1750Ккал!!! Перебор всего кроме белка!!! :smu:sche_nie: Хотя вот я не знаю... Прикинула сегодня сколько я потратила калорий на прогулки с Басей и Матвеем -получилось чуть больше 1000ккал! :sh_ok: если к базовым 1200ккал прибавить 1000потраченых, то получается, что мне надо было 2200ккал съесть сегодня!!! Тоесть дефицит составляет 500ккал... должно стойнеться!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: А оно никак!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

а я сегодня больше 2000ккал налопала,но бегала целый день :smu:sche_nie: ,собрание только на попе просидела :-) прихватила с собой вязание,пока все лили из пустого в порожнее я вязала :-)
:secret: ненавижу школу с ее поборами достали,сегодня ругалась :smu:sche_nie: такие запросы у училки,что хоть по миру с протянутой рукой иди :ny_tik: и плазменный телевизор и шкаф встроенный новый и еще что-то клянчила :sh_ok: в первом полугодии ей это необходимо :dra_chun:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа