Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 апр 2026, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
SantaRoza
все правильно написала)

Но все равно - самое главное - спокойствие и последовательность. Когда ребенок чувствует, что можно "продавить" - не мытьем, так катаньем - он будет все время "продавливать".
А в результате - в стае нарушится иерархия.
Про гиперопеку и уроки, суну под спойлер, потому что "про меня", не засоряем чужой дневник):
Мне однажды было сказано - твои оценки - твоя зарплата. Если я буду плохо работать - мне мало заплатят - и нам не на что будет купить еду, одежду, заплатить за квартиру. Я приношу домой деньги . Ты приносишь домой оценки. Если ты приносишь плохие оценки - считай, что нам не на что купить еду, одежду, заплатить за квартиру.
Я не собираюсь контролировать, как ты работаешь каждый день и делать за тебя твою работу. Я посмотрю по итогу - в конце четверти, или после род.собрания. И сделаю вывод. Будет у тебя плеер, или игровая приставка, или мороженое....
Я запомнила.
Мои родители сроду не знали, когда у меня контрольная, или экзамен, или олимпиада.... Ну, если я не говорила им сама - типа - мам, у меня завтра олимпиада, я переживаю... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Алва
Вот и я про то - твои дела, твоя ответственность. Как то быстро привыкаешь что ты сам за себя в ответе. Мои уроки только в первом классе проверяли.

А по поводу продавливая - это нормально,как узнать что нельзя, если не попробовал? Вот дети и пробуют. Некоторые правда всю жизнь продавливают. Мои быстро поняли что с мамой не забалуешь (подружки иногда укоряют, чт оя сильно строгая, а у самих дети на головах сидят). Правда у меня старшая даже когда врет по мелочи, все равно спалится. А вот младшая врет так виртуозно, что даже когда за руку ловишь, то делает большие глаза и удивление- это же не я! Как ты могла обо мне так подумать! Зараза малолетняя :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 21:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Лия_Стройнеющая
Привет :pri_vet:-: Сложно тебе,держись...я своего-то не могу отучить "на голос" брать(1.5 годика),а у тебя уже большая...Постою тут,послушаю,если не против :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
SantaRoza
Девочки, спасибо за поддержку и за советы :-|-: :ro_za: . Буду пробовать выстраивать как-то наши взаимоотношения...

Потеплело... Достала дочке демисезонку. Куртку еле застегнули, в сапоги не вбились. Вот так вот. Вчера вечером поехали и купила я ей куртку, ботинки и шарф. Красивое, модное... короче, офигенское все! И цвет незабудочный! В итоге, мне надо заплатить ипотеку и квартплату и я остаюсь совершенно без денег. А я записана на завтра на стрижку и окрашивание. Короче, не еду я ни стричься, ни краситься. И ногти сниму завтра, сама. На коррекцию не могу идти. Вот и докатилась, куда катилась... хорошо, хоть купила вчера кусок мяса на кости, да почки. На 2 недели едой будем обеспечены. А там уже и аванс, и пенсия. Подработки нет, люди все, как с цепи сорвались, злые - доходы упали, цены выросли. Короче, абзац... Подруга говорит, любовника надо, денежного. Как подумаю, тошнить начинает. Ну не могу я так, за деньги... это ж как называется то, блядство, проституция? Лежу сегодня ночью, думаю... нет, переживем, перетопчемся. Не может быть все время жопа, должно быть и хорошо все иногда. И так много положительных моментов - и с ипотекой все хорошо вышло, и за кухню вот буквально сегодня рассчиталась. Осталось за телефон рассчитаться и на кредитку положить. Проживем. Зато дочка на радостях в ночи поделку в школу сделала, которую должна была. И сегодня с утра встала нормально, уроки сама сделала. Очень довольна покупками своими, даже вчера пакеты сама носила и не ныла. Первый раз такое. Может все таки разрастется... Теперь вот хочу поговорить с ней по поводу того, что купила ей незапланированные обновки красивые и модные, это стоило дорого, поэтому кушать надо то, что я приготовлю и носом не крутить.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Marycorz
Привет! Да послушай, чего нет то)))) Если кому-то будут полезны обсуждения тутошние - я только рада буду :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Лия_Стройнеющая писал(а):
Проживем

Привет. :-|-: Читаю тебя и восхищаюсь. Молодец. Пусть все у тебя будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 11:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Теперь вот хочу поговорить с ней по поводу того, что купила ей незапланированные обновки красивые и модные, это стоило дорого, поэтому кушать надо то, что я приготовлю и носом не крутить.

Привет) Рада что немного разрулилось. Но.. я бы не акцентировала внимание на деньгах и стоимости вещей. Этим ты переводишь ваши отношения в денежною плоскость. Достаточно приготовить еду, а если пойдут выкаблучивания сказать - больше ничего нет. Не хочешь это, значит не голодная.
Мои дети например тоже любят вкусняхи всякие, пармезан, курочку, колбаску, крекеры там всякие. Просят купить. На что я отвечаю - Конечно! Моя зарплата через неделю. Потерпишь? Ну вот и славно, а пока скушай яблочко/выпей кефиру/отварное яичко. Они привыкли, но всегда запоминают, что я им обещала :-)
Что такое ущемлять себя в угоду семье я знаю не по наслышке. Держись, без ногтей прожить можно, а представь как бы жила без дочки? Мне помогает. Мне тогда уже ничего не хочется, только бы все здоровы были и живы.
Пы.Сы. Я очень часто брожу по секонд хендам. На мою зарплату мне там только и одеватся :-) И часто покупаю детям одежду на вырост, и обувь покупаю. Много людей против покупки одежды в секонде, но мы с моими малявками выглядим лучше чем многие мои подруги, которые вещи в брендовых магазах покупают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргоша65
Спасибочки :-|-:
SantaRoza
У нас нету нормальных секондов. Очень редко, что можно откопать. Город маленький, к нам везут остатки не проданного в Питере. Но, мне удалось урвать кросы адидасовские и джемперочек. Надо может просто почаще захаживать :a_g_a:

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

У нас нету нормальных секондов. Очень редко, что можно откопать

И у нас тоже.Есть какой то в подвале. Но ,чаще я его закрытым вижу.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 22:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргоша65
Не, у нас очень много, на каждом шагу. Но люди плюются - дорого и брать нечего.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 09:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Маргоша65
Не, у нас очень много, на каждом шагу. Но люди плюются - дорого и брать нечего.

А я думала, что там должно быть дешево. Раньше, помню, на вес продавали. Времена меняются. :-):

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа