Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секта "ЖСТ" - жри, спи, тренируйся!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Вот поэтому мне украинская версия больше нравится. Там хоть никаких формул с экрана не вещают.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 155

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
chevepe писал(а):
про шоу
вы думаете это реально реалити? там все ходы записаны, есть сценарий, его играют, может актеры, может не актеры, но съемки могут идти гораздо большее время, чем нам об этом говорят и показывают, это же не шоу трумэна, обычная постановка

Вот я тоже такого мнения придерживаюсь. Что мешает годичный цикл свернуть в три экранных месяца?
Скорее всего и врачи там начеку, и все "нормы и нормативы" кидают в массы ради красного словца.
Может авторы уверены, что это будет восприниматься ИМЕННО как шоу, и никто не будет по их
формулам ориентироваться? :ne_vi_del:

НЕдиетчица писал(а):
Вот поэтому мне украинская версия больше нравится. Там хоть никаких формул с экрана не вещают.

Ага, лучше бы без цифЕр.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Ток я не поняла, это норма калорий для чего у них? Для похудения или пожизненная?

Так вот я тоже не поняла, что за "норма" такая, ога.
А насчет "пожизненная", так вот в чем петрушка..
Берем среднестатистическое толстое тело, которое, как правило, разжирело на.. эээ.. ну, давайте условно возьмем 4000-5000 ккал ежедневно (иначе откуда такие 100++).. сажаем это тело на вот этот мизер в 1000 ккал. Понятное дело, что после всех тех многолетних зажоров на 4-5 тыщ - с этого тела вес полетит, как с гуся вода. НО.. мы же все прекрасно понимаем, что на этой НКД тело будет сидеть не день/два, не неделю и даже не месяц.. а теперь вспоминаем про адаптацию и вуаля! Что имеем на выходе? Тело, которое экстремально сбросило все свои 100++, но привыкшее/адаптировавшееся под питание на 1000 ккал, плюс охренительные физ.нагрузки. Понятно, что всю оставшуюся жизнь это тело вряд ли сможет голодать и объективно, рано или поздно, шаг за шагом начнет "разгоняться" на калораже выходящим за рамки 1000 ккал. А организм, сцуко, он злопамятный. И очень быстро начнет с удвоенной силой компенсировать всё, что у него "отняли". Суперкомпенсация такая суперкомпенсация.
Вот поэтому после этих шоу почти нет тех, кто удержал бы результат.
Суровая и объективная реальность, да.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Для пущей объективности, все тут видят толстух, которые худеют на калорийности ниже допустимого, безопасного и разумного дефицита.. особенно жаль тех, которые на хер всех послали, ибо худеют "под наблюдением врача" :ti_pa:
Гоняют месяцами туда сюда свой несчастный один килограмм воды, вместо того, чтобы нормально планомерно сбрасывать.
Смотреть на эти потуги - реально глазам больно. Но раз послали, идем, чо.
Мы то всяко знаем, куда мы идем и где будем в итоге. Равно как и знаем то, где в итоге будет все те, которые "под присмотром" или глухие к советам людей что-то в этом понимающих.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 17:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
НЕдиетчица писал(а):

И люди реальные - 100%
Но что меня бесит! Когда эти жиртресты проходят отбор, все сидят со слезами на глазах, что это их последяя возможность в жизни, сама она не справится и т.д., а вот когда начинается работа, запал проходит, начинаются слюни-сопли "хАчу домой, больше не мАгу"

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Алва писал(а):
которые эти формулы сдуру примут за руководство к действию - те пострадают ни за что вообще)

да, это большая печаль :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
felice_cuerpo
felice_cuerpo писал(а):
Но что меня бесит! Когда эти жиртресты проходят отбор, все сидят со слезами на глазах, что это их последяя возможность в жизни, сама она не справится и т.д., а вот когда начинается работа, запал проходит, начинаются слюни-сопли "хАчу домой, больше не мАгу"

а мне их жаль... :smu:sche_nie: это мучение, носить такую тяжесть...
НЕдиетчица писал(а):
Вот поэтому после этих шоу почти нет тех, кто удержал бы результат.

ты смотрела пост шоу украинской версии?
кстати, их диетолог (Фус которая) тоже формулы давала. И в пост-шоу и в комментариях тренеров по поводу динамики веса участников звучало что "нельзя набрать ММ" на той калорийности, которая прописана участникам. И кажется звучала цифра 1400 :du_ma_et: еще когда они продуктами закупаться стали самостоятельно, тоже был расчет калоража на неделю... и там тоже мало крайне было. А в пост шоу 2-го сезона были конкретные меню на неделю с указанием объема еды. Тоже на НКД

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
да они просто такими "цифренными" рекомендациями "взращивают" себе участников для следующих сезонов :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
ты смотрела пост шоу украинской версии?

Смотрела. Первый и второй сезон. Но то ж сто лет назад было. Чтобы конкретные цифры были - не помню. Более того, я же именно после первого сезона худеть начала и весь первый сезон смотрела очень внимательно, именно в надежде хоть на какие-то рекомендации, а их не было. Пришлось самостоятельно врубаться во всю эту кухню с КБЖУ.

Цитата:
были конкретные меню на неделю с указанием объема еды. Тоже на НКД

Понимаешь в чем петрушка... им (оргам проекта), нужен реально быстрый результат. На этом всё шоу построено. Ну шутка ли сказать, человеку за год (за год, Карл?!) нужно слить 60-70 кг (это если в среднем взять вес участников).
Я свои 50 кг тихо-мирно сливала два года. А шоу не может себе позволить содержать жируху аж 2 года в санаторных условиях. Затратно сильно. Вот тебе и НКД и упоротые трени.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Алва писал(а):
а мне их жаль... это мучение, носить такую тяжесть...

Ну, жаль, конечно, но такое клуши занимают чье-то место, кому действительно похудеть надо и готов работать.
Я не особенно внимательно следила за сезонами, но в каком-то из них была одесситка, такая наша настоящая баба за 100кг, все , как полагается)), когда их представляли, она с мужем по Дерибасовской выгуливалась в лосинах и в чем-то тигровом, с ярким макияжем, колоритная особа, короче, видок не для слабонервных, но так она там шла по трупам и пахала без нюней. Недавно я ее видела, отлично выглядит.
Из Одессы был еще один мужик, такой себе Ален Делон местного разлива, тоже сопли пускал, что он устал, так его выдели уже жирным.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 20:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
НЕдиетчица
НЕдиетчица писал(а):
им (оргам проекта), нужен реально быстрый результат.

нет, ну это понятно. Вопрос в том, можно ли удержать результат. Я Щитаю можно, если подойти с умом :a_g_a: обычный выход с НКД. Год пусть уйдет на разгон коридора, и дальше живи потихоньку.
Интересно другое: что участникам говорят за кадром. Как-то им объясняют ли, как жить после шоу.
Такое ощущение, что люди с дерева вчера слезли - на камеру они говорят, что не знали всего, что им на шоу говорят. Но это же бред - куда ни плюнь - везде написано про "как похудеть", уже 7-летние в курсе что такое баланс БЖУ, по-моему....
это укрепляет в мысли, что все шоу - постановка)

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
и это.... простите меня, девочки, кто худел со 100+, не хочу никого обидеть, но в моей голове не укладывается, как можно было не остановиться на 70, на 80, на 90 в конце концов? Ведь на 100+ сумели же! значит и раньше могли! Так почему не?
Марина и Дина, может вы как то сформулируете, почему не получилось взять себя в руки раньше?
Ведь это тяжело ходить, дышать, жить. Каждую минуту тяжело.... мне в 67 тяжело стало, представить не могу, как это еще +20 кг носить все время :du_ma_et:

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа