Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 2321, 2322, 2323, 2324, 2325, 2326, 2327 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна " Новые планы, новая борьба и новые победы с 2251
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня пришла к выводу, что без спорт зала мне до цели не дойти... при таком поведении.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: как только заработает зал после н\г. так сразу пойду к своему "любимому" элепсу, пока моя любоФ к нему совсем не завяла :hi_hi_hi: может маму свою привлеку.. а то она не знает куда себя деть (на пенсии)
Наготовила сегодня на 2 дня... курица тушеная, гарнир (картофельное пюре, макароны, кускус), запеканка "доходит".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Жанна " Новые планы, новая борьба и новые победы с 2251
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Я-Жанна писал(а):
Девочки, вы не забывайте похвастаться нарядами!!!! :ni_zia:
Наташ, ага... бяка я... сама себя не узнаю... :ne_vi_del: Вчера с мужа угорала.... Смотрит камеди и там девушку показывают (из зала) Муж такой вслух "Пииииии......."
я спрашиваю, что ? он мне .....ну и губы у неё.. Потом берет сосиску, прикладывает её к своей губе и спрашивает.. "Хочешь такие?" ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Девочки, я уржалась.... Так это реалистично выглядело... :-) :-)
Теперь я знаю, что мужу моему такие не нравятся... а то, что не спроси, никогда четкого, разумительного ответа не получаю... :-) :-) :-)
Смотались на узбекский рынок... накупили мандарин и яблок.... узбек настойчиво навязывал ананас, но мои уже такие ананасы есть не будут.... :ne_ne_ne:
Привет, Жаннуся! :-):
Завтракаю и читаю тебя и создается впечатление, что у тебя резиновые сутки. Когда не придешь в твой дневничек,ты уже все дела переделала.
Я только собираюсь на рынок за бараниной. Хочу на новый год на решетке сделать.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Оля, приветик!!! ну так у нас и разница во времени.... У нас уже 12 часов... а у вас 10, нормальные люди ещё спят в это время, ну или только просыпаются :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Очень баранину люблю!!!!! :cool_cool: но всегда покупаю с опаской... боюсь на вонючую нарваться... а она блин дорогая... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Летом если поедим в Волгоград, то отведу душу... У меня там подружка живет, они с мужем всегда в деревне покупают... такааааааая вкуснючая... вообще без запаха, много мяса и аж ворту тает...АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :sluna: :sluna: :sluna:
пойду зефирку 1\2 съем :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 71

Награды: 169
Жанна, доброго денька :pri_vet:-: Баранину не понимаю вообще, наверное, готовить не умею :nez-nayu:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Я вообще ни разу в жизни баранину не готовила. Ела только на отдыхе - вкусно очень, но жирновато, конечно.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, баранина баранине рознь... главное хорошее мясо купить... точно не помню, вроде курдючный баран... или я путаю... по этому сама очень редко покупаю... Нравится с него плов и харчо. А вот у подруге (писала выше) они готовят кусками мясо... тушат... вообще не угадаешь что баран.. :cool_cool: (пахнет не так как магазинное)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Привет, Жануля!! А я свининки отхватила в честь НГ, соскучилась, все кура да кура, индейку у нас не продают почему-то, говядину не хоцца, телятинки бы... :ps_ih: ну или лосяша :-)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
luchick писал(а):
Жанна, доброго денька :pri_vet:-: Баранину не понимаю вообще, наверное, готовить не умею :nez-nayu:

НЕт, ты просто добрая! :cool_cool: А эНти барашкозлобы хотят кудрявенького личного счастья лишить...Вот представь: бегает такой парнишка по полю о своем, о бараньем счастье мечтает... КАк встретит свою бараненьку, как детишки у них пойдут, поскачут детишки по полюшку... Он им Бе!!! Они ему БЕ-Бе, батянечка!!! А эти злые тетки хотят харчо из такого образцового папки забубенить, плов зашаманить... Лишить бараненьков счастья отцовообозревания... Вот жрали бы тетки травушку-муравушку, варганили бы из нее салатики разносольные... И польза была бы обществу... Тетки бы и стройность блюли и глаза бы у них горели знойным зеленым голодным огнем... И на фонарики тратиться не нужно-глазища бы им сами так и светили бы в темноте зимней ночи... Это сколько же листричества по стране можно было съэкономить! :hi_hi_hi:

Я уж теперь и не знаю как этим барашкозлобам счастья желать... Как бы они на радостях еще больше харчо и плова не забубенили... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Жанна " Новые планы, новая борьба и новые победы с 2251стр"
MariyaV
О , еще одна зверозлобка пришлепала... бедная свининка... бегала-бегала о своем свинячьем счастье мечтала... :hi_hi_hi: Опять облом счастью... :hi_hi_hi: :cry_ing:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

нееее.. я без мяса жизни не представляю.... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: а про баранину только сегодня по радио "нашу рашу" слушала.. как они там снимали ролик про "в мире животных" о баране.... там как ни крути всё к одному сводится... к ШАШЛЫКУ.. :-) :-) так что ... пусть эти свинки, коровки, барашки и пр. бегают в своё удовольствие до поры до времени.... жирок нагуливают :-) :-) :-)
А я вернулась из парикмахерской.... привели меня в человеческий образ... смыли всю эту черноту... теперь я медь.. :-) :-) как не отнекивалась от этого цвета, всё таки пришлось... лучше чем брюнетка... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
marina63 писал(а):
luchick писал(а):

НЕт, ты просто добрая! :cool_cool: А эНти барашкозлобы хотят кудрявенького личного счастья лишить...Вот представь: бегает такой парнишка по полю о своем, о бараньем счастье мечтает... КАк встретит свою бараненьку, как детишки у них пойдут, поскачут детишки по полюшку... Он им Бе!!! Они ему БЕ-Бе, батянечка!!! А эти злые тетки хотят харчо из такого образцового папки забубенить, плов зашаманить... Лишить бараненьков счастья отцовообозревания... Вот жрали бы тетки травушку-муравушку, варганили бы из нее салатики разносольные... И польза была бы обществу... Тетки бы и стройность блюли и глаза бы у них горели знойным зеленым голодным огнем... И на фонарики тратиться не нужно-глазища бы им сами так и светили бы в темноте зимней ночи... Это сколько же листричества по стране можно было съэкономить! :hi_hi_hi:

Я уж теперь и не знаю как этим барашкозлобам счастья желать... Как бы они на радостях еще больше харчо и плова не забубенили... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Жанна " Новые планы, новая борьба и новые победы с 2251стр"
MariyaV
О , еще одна зверозлобка пришлепала... бедная свининка... бегала-бегала о своем свинячьем счастье мечтала... :hi_hi_hi: Опять облом счастью... :hi_hi_hi: :cry_ing:
Девушка вегенка?

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 2321, 2322, 2323, 2324, 2325, 2326, 2327 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа