Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 23:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Спасибо! :cool_cool:

Я на калоризатор пришла в 2014 году с весом 82.3 кажется. И никак с 82 соскочить не смогла. Посмотрим, как сейчас получится. Самой интересно - за неделю без "лечебного питания" начнет ли мой организм вес снова накапливать или, может, настроился все таки вообще худеть. Торты и картоху постараюсь не трескать, конечно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 19:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
удачного отдыха и красивых фото .

СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 20:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Ага, тортами не увлекайся :ni_zia: . А картохи можно чуток, там же калий полезный. Мой организм прощает или делает вид что не замечает кратковременные шалости, но с глобального похудательного пути сбиваться не рекомендуется. Хотела сказать ходи побольше, но нет, ногу береги.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 21:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Началось путешествие со стресса. Собаку изначально решили оставить в гостинице.И вот перед самым отъездом стало его жалко.Я проревелась и пошла к маме за успокоительными каплями.Мама говорит: так оставляйте мне, жалко же....А до этого ни разу не предложила.Обрадовались, оставили.Уже легче- пёс дома.
Приехали в Ригу.Дочь с женихом встретили.Чай с кренделем.Мне совсем не хотелось, но как то голый чай хлебать не солидно. Съела кусок.Крендель на самом то деле супер. Но удовольствия особого не испытала, что удивительно.
Потом поехали обедать....ооооо....Ну сколько можно??? :cry_ing: Взяла лососиный шашлык и салат из травы.
Потом поехали в боулинг. Ну тут я подвигалась от души.А еда стоит в организме колом.
Купили вина сухого, воды.Завтра в 6 часов - в путь.Молодежь отвезет на место встречи.
Внутри такое чувство,,что съела слона.Отвыкла.
Так что какая то прививка от обжорства за это время получилась.Не лезет.Что в общем то радует.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вернулись мы из дальних странствий, здравствуйте!
Поездка в целом понравилась. В тех местах (Венгрия, Хорватия, Словакия) мы раньше не бывали, посмотрели, составили впечатление. Ехать всюду долго, довольно трудно, отвыкли мы от автобусных туров.
Но за 7 дней столько мест мы бы не посмотрели, так что пройдет усталость и останутся яркие воспоминания.

Было не жарко, но солнечно, это очень важно в таких поездках- чтобы погода не портила настроение.

Маленькие городки Европы мало чем отличаются. Это Шопрон, а мог бы быть Таллинн или Рига- узкие улочки, брусчатка.

Венгерские городские скульптуры сделаны с юмором. Это г. Шиофок, на Балатоне, столица летнего отдыха в Венгрии. Сейчас - мертвый сезон, конечно.

Балатон. Самое большое озеро центральной Европы. Венгры юмористы, говорят, что римляне называли Балатон самой большой лужей Европы. Плюс мелкости в том, что оно прогревается летом до 28 градусов и долго не остывает.

Посетили шоу в средневековом стиле, здесь это популярно. Конное шоу смотрели, потом ели гуся и запивали сливовицей. Народу много, песни пели. До танцев не дошло, жалко :cry_ing: :-)

Поскольку это все бывшая Австро- Венгрия, то и дворцы соответствующие. Дворец рода Фештетичей в Кестхее. Мы, собственно, и жили в Кестхее. Просто такой темп экскурсий был, что даже не удалось по городу просто пойти погулять и самим все обследовать. Но нельзя все хотеть - 7 дневная программа, из них почти 3 суток в дороге. Далеко это.

Еще один дворец. Скульптор, художник Бори строил для любимой жены в течении 40 лет. Ну для жены - это так, красивая история. Он так самовыражался, воплощая свои творческие фантазии, каждую свободную минуту проводя на стройке. Жена Илона была мудрой женщиной, понимала, что муж влюблен в свое творение, и не мешала- растила детей, писала свои картины. В замке никто не жил никогда, это изначально был замок- музей, посвященный супружеской любви. Там всякие картины, вещи, скульптуры собраны. Красивое место, парк многоярусный.

А это просто красивые виды
Изображение

Изображение

В общем, поездкой довольны. В термальные бассейны там ездили, на термальное озеро Хевиз. Простудились, увы, не рассчитали степень своей закаленности- рванули плавать в открытой воде, а было +8 за бортом.

Еда была такая, что поймаешь. Булки, пиццы, консервы. Надоело до слез, хотелось домашнего. Вина много , да. вино венгерское хорошее. А хорватское- плохое. В Загребе купили, пить не стали даже. Может не то купили, но венгерское любое- хорошее оказалось.

Веса лишнего не привезла. С чем уехала, с тем приехала. Если принять, что еще и отекли в дороге, то вообще не поправилась. Но устали.

Вот такой небольшой отчет о поездке. Вывод сделали- не поедем на автобусе больше так далеко. Не дальше Польши и Германии. Вчера в 2 часа ночи вернулись в Ригу, выехав в 7 утра из Чехии.

Последний раз редактировалось OlgaRi 26 окт 2018, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 00:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

С возвращением :dan_ser: . Рада, что понравилась поездка. И совсем молодец, что без привесов :cool_cool: . И на фото ты стройняжка :co_ol: .
Я на автобусе не могу, потом всё старые косточки ломит :-) . А вы герои.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Оля! С возвращением домой!!!!
Хорошая, интересная поездка. Отличные фотографиии. Я тоже на автобусе ездила в Венгрию. По фоткам сразу узнала замок Бори-Вар в городочке Секешфехервар. Тоже много фотографий привезла из Венгрии. И на Балатоне с лебедями купались ( я в июле ездила в Венгрию). Лебеди плавали среди купающихся и не боялись людей.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну вот, скинула я на своем лечебном питании уже 8 кг, чего сама, честно говоря, не ожидала :sh_ok: :-)
Снова штаны свалились, а уже одну партию выкинула.

Продолжаем в том же духе. Новые штанцы покупать пока не буду, похожу с ремешком. :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля,отличные результаты. Сколько ещё планируешь худеть? А после достижения результата так и будешь на лечебном питании или есть какие планы?
А как собачка перенесла разлуку?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Хочу дохудеться до 76-75 кг. Комфортный вес для меня.
А как оно будет, когда достигну, не знаю.
Чтобы дальше не худеть, спрошу на форуме, что делать.

Тяги к картошке, макаронам нет пока. Да и муж у меня это не есть. Пока овощи тушеные на гарнир идут хорошо. На завтрак свой крем творожный я уже так привыкла есть, что в поездке по нему страдала.

Я сейчас и то не совсем уж на 100% придерживаюсь - и простой черный хлеб ем, и ветчину обычную. И курицу не по диетически готовлю.
Сладкого не хочется совсем, это для меня большое достижение.

Собачка осталась с мамой, в последний момент мама предложила. Отлично прожили, подружились :cool_cool:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа