Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Оль, привет! Ну ты даешь :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: На турнике подтягиваешься :sh_ok: я еле-еле 10 раз могу отжаться от пола на коленках ;;-))) У нас целый комплекс есть для ребенка, включая турник, там муж у меня подтягивается, а мне даже в голову не приходило так делать :hi_hi_hi:
Молодец, ты очень спортивная :cool_cool:
Еще хотела спросить, ты хлеб на завтрак без всего ешь?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 13:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Олечка, привет!

ну ты молодчина! я не умею подтягиваться совсем)))

Машуль
молочная фирма Ирмень! это Новосибирская область. А про угли. нет, голова не болит, вообще никакого дискомфорта! наоборот бодрость,свежесть, сплю очень хорошо - на ночь стакан кефира и все)))

Оль, хотела у тебя спросить, я с сегоднешнего дня участвую в Марафоне Женственности до конца марта :-): будут ежедневные отчеты о проделанной работе, там тоже есть цель похудение) если ты не против, буду с вами тут делиться! Скину тебе мой первый отчет! первая неделя тестовая, без заданий! потом будет ох как интересно)

ОТЧЕТ
19/01/2014 23:04

"Мои ожидания от Марафона"

Скорее всего я многих удивлю,что ни в одной цели я не указала, что-то типа того, чтобы найти Его, получить предложение быть женой, стать матерью... нет)) Все это прекрасно, все это имеет место быть, я знаю,что для меня это будет самым главным периодом в жизни, но не сейчас и не со мной) Как я писала уже - путей много. Только наверное, после прошедшего лета,после определенного случая и живой практики, я РАЗРЕШИЛА себе НЕ хотеть замуж. Откровенно, поговорив с собой я поняла,что не хочу. Нет тех ресурсов,что должны быть. Не созрела. НО КАК? КАК девушка может НЕ хотеть замуж - всегда задавала себе вопрос! Это же Предназначение, одно из главных. Долго играла со своим разумом в салочки я поняла, а что я бегаю?? Это ведь нормально..ну и что, что мои ровесницы, одноклассники,одногрупницы,подруги уже имеют ни по одному ребенку, да и не первого мужа?...У каждого СВОЙ выбор. Так вот. Я ожидаю от Марафона сосредоточенности на определенных моих целях, желаниях, мечтах. Я хочу отслеживать тенденции и научиться искусству "Маленьких шагов", т.к. поняла, что многое,что я не довела до конца было только потому,что не видела РЕЗУЛЬТАТОВ, а они были, маленькие росточки, но БЫЛИ! Поэтому одеваем двойные очки и наблюдаем))) Когда я разберусь с собой, я уверена,что встречу своего человека или разгляжу)

"Какой курс я выбрала и почему?"

Три темы. Три важные Темы. в данном Марафоне предлагается три темы, но две из них точно не мои : "Укрепляем отношения" (рановаСТО=)), "Поиск призвания! ( с этим все понятно), ну и последняя тема, которая и будет тема Моего Марафона "Женственность на 4-х уровнях". Это важно и очень интересно, это основа, над которой можно работать всю жизнь. Хочу делать из этого увлекательное занятие! А данный Марафон будет продолжение моей работы)

"Почему я выбрала для себя такие цели?"

1. Следить за здоровьем, самочувствием и состоянием души и тела. Уделять себе время.
Для меня это база. Моя основа. Ранний подъем и ранний уход ко сну. Оптимальный объем физической нагрузки, занятие хореографией, стрейчинг, йога, бассейн. Маски, ванны, массажи и прочие женские приятности. Приятная вкусная еда ДЛЯ ТЕБЯ. Разнообразие и экологичность. Не запускать физическое здоровье. Регулярно наблюдаться у врачей, не люблю,нет времени,желания, но надо. Лучше профилактика, чем лечение. Слушать себя - самое главное! Все это составляет положительный эгоизм для женщины. Ведь это наполняет нас энергией,которую мы транслируем в мир, мужчинам,в детей,творчество.. Ведь как можно что-то давать, когда ты сама этим не владеешь?! Умение копить энергию и отдавать. Именно через такой "режим" положительного эгоизма я хочу наполняться энергией.

2. Вести активный физический и духовный образ Жизни. Уметь совмещать все в последовательности.Ставить поэтапные цели и отслеживать тенденции.
Я фанат физической активности))) Есть четкие мои этапы, которые я хочу пройти и получить реальные положительные результаты. Твой потолок, чей то пол, так что ничего не страшно)) Обязательно совмещать тело и душу. Слушать себя, чувствовать, когда перебарщиваю (а я могу), когда слишком жалею себя (но Саша, надеюсь жалеть меня не будет..))), когда нужно просто взять и остановиться и оглянуться, а куда я иду? Туда ли я хотела?Иногда цели меняются, по мере их достижения. Я этого не боюсь) Главное научиться искусству "Маленьких шагов", уметь ценить результат здесь и сейчас.

3. Развиваться духовно: мастер-классы,чтение, прослушивание, просматривание, общение, тренинги, отдых от всех учений)
Я люблю новую информацию, я открыта к новым знаниям. Хорошо, что есть такие люди, которые советуют прекрасные книги, поучительные фильмы, я люблю мотивирующие видео ролики, меня заводят биографии реальных успешных людей в своей сфере, даже если это просто успешная мама или отец. Я люблю счастливых людей. Я люблю тренинги,которые проводят мои близкие и родные человечки. Я хочу сказать спасибо, что есть различные учения,которые доступны в любое время. Я благодарна,что можно все эти духовные практики совмещать в себе и наблюдать за интересными изменениями в себе, слышать и слушать себя и излучать Любовь к окружающим! Поэтому у меня есть список книг,фильмов, статей, тренингов.. которые я хочу постепенно проходить. Список пополняется почти еженедельно))) Я очень трепетно отношусь к музыке! Она мой ГЛАВНЫЙ вдохновитель!!! я обожаю просматривать хореографию моих BESTовых танцоров, у меня появляется куча вдохновения,идей,связок. Я обязательно дам выход моим творениям, это тоже есть в моих поэтапных целях) Спасибо за изобилие!) в этом плане я ненасытна)

4. Держать мозг чистым. Замедлиться и заземлиться.Плавность,спокойствие, наполненность, мягкость, созерцательность. Аскеза речи и мыслей)
Несмотря на бешеный темп моей жизни хочу выдерживать нотку замедления. Никуда не спешить. Никуда не опаздывать. Быть чуткой и восприимчивой. Речь и мысли. У нас в голове куча потайных кармашков, в которых залежалось куча всяких давнейших бумажек с записями, всякого другого хлама и ненужных вещей. Я стараюсь не копить в себе эти мысли. избавляться от стереотипов, не грузиться по пустякам (ведь в силу своей женской эмоциональности нам это свойственно). Почаще задаваться вопросом: "А будет ли это важно через год?" но это не значит, что я тут стану такой нейтральной амебой, живущая в своем пустом мире, где ТАК уже чисто,что зайти страшно на чай))) Нет)) По априори я не могу быть такой) Просто не хочу забивать голову лишним, по крайней мере попробовать насколько это возможно на практике. Стараться говорить,то что не разрушает, а строит. Иногда могу обидеть человека не специально(( просто моя особенная эмоциональность даёт сбой многому. У меня все взаимосвязано.

5. Выполнять какие-то мелкие дела по дому, для себя, для других,чтоб не копилось до кучи!!!))
Ну а это такая заключительная цель)) Женская))) Несмотря на загруженный график и разнообразия полезных и нужных дел, дома копятся какие то мелкие делишки, которые так и лезут на нос - уборка вещей, разбросанных по комнате, протирка полов (две кошки - раскидывают мусор как 5 детей))+шерсть) и тд. Даже простая уборка в щадящем режиме на минут 40 будет уже вкладом в энергетику дома) Очень много мелких дел, до которых я не могу добраться.. не могу 2 года вернуть налоги с США, починить айпод, организовать встречу с подругами и тд....нужна система)))) нужен план))) в общем кучу таких делишек нужно переделывать и не копить). Обязуюсь подойти ответственно)

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 13:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
MAria24 писал(а):
Бениан

первый раз вижу такую рубку :-): вкусная?
а ты сначала так взвешиваешь рыбу, а потом после еды и отнимаешь вес костей и прочего? :-):

у нас тоже раньше дома был турник, даже два турника :-): я за всю жизнь смогла один раз подтянуться, слабак я :-) а ты 3 сета по три раза :sh_ok: :cool_cool:

Машунь привет!!!! :pri_vet:-: Обычная,почти такая же как и рыбка дорадо :a_g_a: :nez-nayu: Я взвешиваю рыбку сырую,потом когда съем взвешиваю кости и голову и от веса сырой рыбки отнимаю кости с головой. :a_g_a:
У нас тоже раньше дома в Москве был турник,в дверном проёме ,но мне и в голову не приходило к нему даже подойти :-) :a_g_a: :ne_vi_del:
Машунь я сама обалдела,что смогла подтянуться(пусть и обратным хватом,самым лёгким в исполнении),дети тоже в шоке были(мама как это у тебя так получается спрашивали наперебой :nez-nayu: :a_g_a: :hi_hi_hi: ),но я в ещё бОльшем шоке была :sh_ok: :a_g_a: Никогда раньше не могла даже висеть,не то что себя поднять и подтянуть!!! :a_g_a: :ya_hoo_oo:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Оль, привет! Ну ты даешь :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: На турнике подтягиваешься :sh_ok: я еле-еле 10 раз могу отжаться от пола на коленках ;;-))) У нас целый комплекс есть для ребенка, включая турник, там муж у меня подтягивается, а мне даже в голову не приходило так делать :hi_hi_hi:
Молодец, ты очень спортивная :cool_cool:
Еще хотела спросить, ты хлеб на завтрак без всего ешь?

Привет Наташ! :-|-: Спасибо большое!Самой еще не верится,что я могу,тепрь всегда когда мимо турника прохожу из комнаты в комнату,подпрыгиваю,пару раз подтянусь и спрыгиваю,руки в мозолях уже за 1,5 дня стали :kli_ny: :-) А вообще у меня мечта научиться хоть раз подтягиваться широким хватом,это считается самым сложным в подтягивании :a_g_a:.
Я очень ,очень ,очень безумно люблю пустой черный хлеб особенно свой домашний,который я делаю на хлебной закваске,добавляю туда семена льна и кориандр,он для меня вкуснее кекса,я даже в пустом хлебе не знаю нормы,запросто 900 граммовую буханку могу схомячить просто так за присест(знаю,что говорю было такое и не раз!!! :sh_ok: :nez-nayu: :a_g_a: )поэтому да ем тупо пустой чёрный хлеб!!!(муж в шоке,говорит,что я больная)да я больная реально :nez-nayu: :hi_hi_hi: :a_g_a: Мне это очень вкусно и ничего рядом и сверху на хлеб не нужно,а вообще еслиб я не нуждалась в белках я наверное всю жизнь могла бы есть тупо черный хлеб :nez-nayu: :secret:А еще сырррр,это пожалуй два самых самых излюбленных варианта :хлеб и сыр :ps_ih: :so_happy: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 13:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
Олечка, привет!ну ты молодчина! я не умею подтягиваться совсем)))
Оль, хотела у тебя спросить, я с сегоднешнего дня участвую в Марафоне Женственности до конца марта :-): будут ежедневные отчеты о проделанной работе, там тоже есть цель похудение) если ты не против, буду с вами тут делиться! Скину тебе мой первый отчет!

Привет Машунь!!! :pri_vet:-: :-|-: Спасибо большое!!! :-|-: :a_g_a:
Нет не против,с огромным удовольствием буду читать тебя и наблюдать за тобой :co_ol: :-ok-: После обеда прочитаю твой отчет,пока нет времени,квартиру уберу,пообедаю и уже сяду читать с толком,чувством и расстановкой :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 13:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 941

Награды: 10
Марья Искусница

здорово что тебе на белковых днях хорошо сидится :cool_cool:
Ирмень, у нас такого я пока не видела, а что на счет отрубей? :smu:sche_nie:

и еще, что за проект такой? кто его ведет? :-):

читала твои мысли, как свои :sh_ok: большинство совпало :a_g_a:
про налоги из америки, тож никак не соберусь и айфон нужно отремонтировть, лежит бездыханно..

Бениан

Оленька, у тебя же перчатки есть для зала, ты в них и подтягивайся, чтобы мозоли не-на-подтягивать :-) :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан

Оленька, у тебя же перчатки есть для зала, ты в них и подтягивайся, чтобы мозоли не-на-подтягивать :-) :-):

В перчатках скользко,т.к. узким хватом на турнике нет подушечки мягкой(там только для широкого хвата сделан паралон),я сначала в перчатках попробовала,и плюс я же мимо хожу и пройти не могу :nez-nayu: , подпрыгну, подтянусь и дальше по делам :-) :-) :-)Мазоль обручальное кольцо больше всего делает,т.к. дома я в нем постоянно :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница
Машунь всё перечитала :bra_vo: Поддерживаю тебя :cool_cool: :co_ol: Как же интересно ты пишешь :so_happy: зачитаешься... :-ok-: :cool_cool: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
Машуль, я вот такие отруби кушаю! пачку в неделю (500г) и плюс пшеничных грамм 200-300. пшеничные всегда разные. эти пшеничные у нас стоят 45руб. а Ирмень ты наверное у себя и не найдешь!она в Новосибе только и в других городках взлизь, но только в Новосиб.обл.

Олечка, спасибо за такие слова! значит буду размещать)) мне самой интересно))

а Марафон этот "3-ий Марафон женственности от Ольги Валяевой". очень люблю ее статьи, книгу ее читаю. вот ее сайт. Девочки! это для нас!!!!!! очень люблю ведические знания. буду применять их в своей семье. советую! очень много правильных вещей написано! http://www.valyaeva.ru/karta-sajta/#axzz2qfCPTJhZ

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

МЕНЮ НА 20.01.14
Вложение:
20.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа