Олечка, привет!
ну ты молодчина! я не умею подтягиваться совсем)))
Машуль молочная фирма Ирмень! это Новосибирская область. А про угли. нет, голова не болит, вообще никакого дискомфорта! наоборот бодрость,свежесть, сплю очень хорошо - на ночь стакан кефира и все)))
Оль, хотела у тебя спросить, я с сегоднешнего дня участвую в Марафоне Женственности до конца марта

будут ежедневные отчеты о проделанной работе, там тоже есть цель похудение) если ты не против, буду с вами тут делиться! Скину тебе мой первый отчет! первая неделя тестовая, без заданий! потом будет ох как интересно)
ОТЧЕТ
19/01/2014 23:04"Мои ожидания от Марафона"
Скорее всего я многих удивлю,что ни в одной цели я не указала, что-то типа того, чтобы найти Его, получить предложение быть женой, стать матерью... нет)) Все это прекрасно, все это имеет место быть, я знаю,что для меня это будет самым главным периодом в жизни, но не сейчас и не со мной) Как я писала уже - путей много. Только наверное, после прошедшего лета,после определенного случая и живой практики, я РАЗРЕШИЛА себе НЕ хотеть замуж. Откровенно, поговорив с собой я поняла,что не хочу. Нет тех ресурсов,что должны быть. Не созрела. НО КАК? КАК девушка может НЕ хотеть замуж - всегда задавала себе вопрос! Это же Предназначение, одно из главных. Долго играла со своим разумом в салочки я поняла, а что я бегаю?? Это ведь нормально..ну и что, что мои ровесницы, одноклассники,одногрупницы,подруги уже имеют ни по одному ребенку, да и не первого мужа?...У каждого СВОЙ выбор. Так вот. Я ожидаю от Марафона сосредоточенности на определенных моих целях, желаниях, мечтах. Я хочу отслеживать тенденции и научиться искусству "Маленьких шагов", т.к. поняла, что многое,что я не довела до конца было только потому,что не видела РЕЗУЛЬТАТОВ, а они были, маленькие росточки, но БЫЛИ! Поэтому одеваем двойные очки и наблюдаем))) Когда я разберусь с собой, я уверена,что встречу своего человека или разгляжу)
"Какой курс я выбрала и почему?"
Три темы. Три важные Темы. в данном Марафоне предлагается три темы, но две из них точно не мои : "Укрепляем отношения" (рановаСТО=)), "Поиск призвания! ( с этим все понятно), ну и последняя тема, которая и будет тема Моего Марафона "Женственность на 4-х уровнях". Это важно и очень интересно, это основа, над которой можно работать всю жизнь. Хочу делать из этого увлекательное занятие! А данный Марафон будет продолжение моей работы)
"Почему я выбрала для себя такие цели?"
1. Следить за здоровьем, самочувствием и состоянием души и тела. Уделять себе время.
Для меня это база. Моя основа. Ранний подъем и ранний уход ко сну. Оптимальный объем физической нагрузки, занятие хореографией, стрейчинг, йога, бассейн. Маски, ванны, массажи и прочие женские приятности. Приятная вкусная еда ДЛЯ ТЕБЯ. Разнообразие и экологичность. Не запускать физическое здоровье. Регулярно наблюдаться у врачей, не люблю,нет времени,желания, но надо. Лучше профилактика, чем лечение. Слушать себя - самое главное! Все это составляет положительный эгоизм для женщины. Ведь это наполняет нас энергией,которую мы транслируем в мир, мужчинам,в детей,творчество.. Ведь как можно что-то давать, когда ты сама этим не владеешь?! Умение копить энергию и отдавать. Именно через такой "режим" положительного эгоизма я хочу наполняться энергией.
2. Вести активный физический и духовный образ Жизни. Уметь совмещать все в последовательности.Ставить поэтапные цели и отслеживать тенденции.
Я фанат физической активности))) Есть четкие мои этапы, которые я хочу пройти и получить реальные положительные результаты. Твой потолок, чей то пол, так что ничего не страшно)) Обязательно совмещать тело и душу. Слушать себя, чувствовать, когда перебарщиваю (а я могу), когда слишком жалею себя (но Саша, надеюсь жалеть меня не будет..))), когда нужно просто взять и остановиться и оглянуться, а куда я иду? Туда ли я хотела?Иногда цели меняются, по мере их достижения. Я этого не боюсь) Главное научиться искусству "Маленьких шагов", уметь ценить результат здесь и сейчас.
3. Развиваться духовно: мастер-классы,чтение, прослушивание, просматривание, общение, тренинги, отдых от всех учений)
Я люблю новую информацию, я открыта к новым знаниям. Хорошо, что есть такие люди, которые советуют прекрасные книги, поучительные фильмы, я люблю мотивирующие видео ролики, меня заводят биографии реальных успешных людей в своей сфере, даже если это просто успешная мама или отец. Я люблю счастливых людей. Я люблю тренинги,которые проводят мои близкие и родные человечки. Я хочу сказать спасибо, что есть различные учения,которые доступны в любое время. Я благодарна,что можно все эти духовные практики совмещать в себе и наблюдать за интересными изменениями в себе, слышать и слушать себя и излучать Любовь к окружающим! Поэтому у меня есть список книг,фильмов, статей, тренингов.. которые я хочу постепенно проходить. Список пополняется почти еженедельно))) Я очень трепетно отношусь к музыке! Она мой ГЛАВНЫЙ вдохновитель!!! я обожаю просматривать хореографию моих BESTовых танцоров, у меня появляется куча вдохновения,идей,связок. Я обязательно дам выход моим творениям, это тоже есть в моих поэтапных целях) Спасибо за изобилие!) в этом плане я ненасытна)
4. Держать мозг чистым. Замедлиться и заземлиться.Плавность,спокойствие, наполненность, мягкость, созерцательность. Аскеза речи и мыслей)
Несмотря на бешеный темп моей жизни хочу выдерживать нотку замедления. Никуда не спешить. Никуда не опаздывать. Быть чуткой и восприимчивой. Речь и мысли. У нас в голове куча потайных кармашков, в которых залежалось куча всяких давнейших бумажек с записями, всякого другого хлама и ненужных вещей. Я стараюсь не копить в себе эти мысли. избавляться от стереотипов, не грузиться по пустякам (ведь в силу своей женской эмоциональности нам это свойственно). Почаще задаваться вопросом: "А будет ли это важно через год?" но это не значит, что я тут стану такой нейтральной амебой, живущая в своем пустом мире, где ТАК уже чисто,что зайти страшно на чай))) Нет)) По априори я не могу быть такой) Просто не хочу забивать голову лишним, по крайней мере попробовать насколько это возможно на практике. Стараться говорить,то что не разрушает, а строит. Иногда могу обидеть человека не специально(( просто моя особенная эмоциональность даёт сбой многому. У меня все взаимосвязано.
5. Выполнять какие-то мелкие дела по дому, для себя, для других,чтоб не копилось до кучи!!!))
Ну а это такая заключительная цель)) Женская))) Несмотря на загруженный график и разнообразия полезных и нужных дел, дома копятся какие то мелкие делишки, которые так и лезут на нос - уборка вещей, разбросанных по комнате, протирка полов (две кошки - раскидывают мусор как 5 детей))+шерсть) и тд. Даже простая уборка в щадящем режиме на минут 40 будет уже вкладом в энергетику дома) Очень много мелких дел, до которых я не могу добраться.. не могу 2 года вернуть налоги с США, починить айпод, организовать встречу с подругами и тд....нужна система)))) нужен план))) в общем кучу таких делишек нужно переделывать и не копить). Обязуюсь подойти ответственно)