Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75
Ну если устраивать зажор по полной, то лучше и то и другое

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, девочки! Спасибо, что заходите, не забываете.
Я в расстроенных чувствах, дочка моя старшая все болеет. Температура постоянно держится, только парацетамолом сбивается. Больше видимых симптомов нет, горло немного рыхловатое. Сегодня анализы мочи и крови сдали, посмотрим что покажут. Настроение на нуле. :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 12:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Ярослава1983
Когда твои помощники болеют еще больше огорчаешься. Нервы на пределе...постоянно напряжен...расслабиться не получается, все контролируешь...нет времени на себя. В такие моменты я чувствую себя осьминожкой, у которого 8 ног или рук :-)

Здоровья доченьке...пусть поправляется!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):
Приветик, девочки! Спасибо, что заходите, не забываете.
Я в расстроенных чувствах, дочка моя старшая все болеет. Температура постоянно держится, только парацетамолом сбивается. Больше видимых симптомов нет, горло немного рыхловатое. Сегодня анализы мочи и крови сдали, посмотрим что покажут. Настроение на нуле. :ny_tik:

Держись сама и дочке выздоровления!
А вообще если температура стабильно держится даже пару-тройку дней, то с анализа крови лучше и начинать.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Выздоровления вам!!! Придут анализы и сразу все станет ясно)))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, девочки, за пожелания! :-ok-:

Наташ, в нашем селе попасть к врачу и на анализы не так-то просто. Надо записываться заранее на прием. А так как сейчас эпидемия гриппа, места расписаны на неделю вперед. :-(
И потом, придя в поликлинику даже по талону, надо сидеть в очереди, потому что врач не успевает принимать в отведенные каждому пациенту 10 минут... :-(
Если ты придешь с температурящим и сопливящим ребенком на фильтр, то тебя посадят в комнату с такими же темературящими и сопливыми, где ты будешь ждать того же врача, который во время своего основного приема параллельно ведет прием и на фильтре.

Все закончится тем, что тебе дадут направление на завтрашний день, где ты опять в чихающей душной очереди высидишь энное количество минут/часов, чтобы сдать анализ крови.

У меня пока не стоит очередь из желающих сидеть с малышней, чтобы я смогла полностью отдаться болезни старшей и водить ее на все эти экзекуции в поликлинику. Поэтому да, я занимаюсь самолечением. Консультируюсь по телефону с сестрой, она педиатр, живет в другом городе.

Про анализы она, конечно, давно говорила, но я только сегодня созрела упросить нашего папу задержаться на час на работу, чтобы посидеть с малышами пока мы со старшей съездили в платную клинику и сдали анализы. Дорого, конечно, но все равно хоть не сидеть в сопливой очереди со всем своим выводком.

Еще меня выбивает из коллеи реакция моих мамы и бабушки. Мама звонила несколько дней назад, интересовалась, ходит ли дочка в школу. Услышав отрицательный ответ, она стала причитать, что ребенок столько пропустит, и потом отстанет в учебе... Боже мой, это меньшее, что меня интересует сейчас! :kli_ny:

Кстати говоря, моя дочка очень ответственная, и буквально до сегодняшнего дня она ходила к одноклассникам за домашним заданием и старательно делала уроки. И даже учила глаголы по английским курсам.

Я сказала маме, что странно, что ее интересует только дочкина успеваемость. Мы поругались, она бросила трубку, как обычно она поступает, когда разговор приобретает неприятный ей оборот. Все. Больше она не звонит ни мне ни дочке, дуется. :za_da_va_la:

Теперь звонит бабушка. Сегодня я уже взорвалась на том же месте, когда речь зашла о том, что ребенок отстанет в учебе. :check_it:

Я не понимаю этих женщин. Они не ведут себя как классические бабушки. Не приезжают с малиновым вареньем и с предложением посидеть с малышами, пока я свожу старшую на анализы или к врачу.
Вместо этого они в перерывах между работой/дачей/престарелой родственницей совершают по одному дежурному звонку в день, чтобы поставить галочку в заботе о внуках. Меня это жутко бесит.

Бабушка заладила, чтобы я вызывала врача на дом. В десятый раз объясняю ей, что здесь врачи на дом не выезжают. Только скорая помощь, которая в лучшем случае сделает литическую смесь, а в худшем - увезет в стационар.

В общем, я нервная. От всей этой нашей системы здравоохранения.

Сегодня разговаривала с мамашей одноклассника, она сказала, что была сегодня в школе, там не топят. Половина детей не ходит, болеют. У нас за окном 11 градусов. Какого хрена я должна отправлять туда свою дочь? За оценками? :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 21:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Катюша, не расстраивайся. доче скорейшего выздоровления :rockingbaby:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ох... мои родители и бабушки всегда тоже только учебой интересовались ( хотя училась я в школе ну оооочень хорошо, в аттестате все 5 и серебряннвя медаль). Помню жто был класс 10 наверно и я заболела. Точнее еще в школе мне стало плохо. Рвота, понос ( тогда еще жпидемия ротовирусной инфекции была). Вот я с горем пополам доползла до дома. Сделала свои дела с белым другом и легла в кровать ( дома дедушка был, по моему). Вообщем когда пришла мама, они дружно решили, что я накурилась со своими подружками и отлыниваю от учебы. По итогу врача вызвали ( тот поставил как раз ротовирусную инфекцию), но родители все равно запретили мне общаться с подругами, выходить на улицу.

Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого? ))))
. А что бы не было соблазнов забрали ключи и водили меня в школу и встречали от туда ( напомню 10 класс, мне было 15 лет). К счастью после каникул эта экзекуция закончилась

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 09:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):
Надо записываться заранее на прием.

Система конечно ужасная( У нас тоже заранее надо записываться, по крайней мере к нашему педиатру (на нее много детей записано, постоянно очереди на несколько дней), но если мне сильно надо, то я могу ее просто звонком предупредить и сразу приехать. Она со старшим мне очень помогала , у него жуткие проблемы с ушами были, я ей и подарки на праздники дарила, хотя у нас это вообще не принято)
А у вас нет вариантов поменять врача или подружиться с тем, который вас обслуживает, чтоб какой-то личный контакт был?

Ярослава1983 писал(а):
У меня пока не стоит очередь из желающих сидеть с малышней, чтобы я смогла полностью отдаться болезни старшей и водить ее на все эти экзекуции в поликлинику.
Еще меня выбивает из коллеи реакция моих мамы и бабушки.

Катюш, здоровье ребенка важнее, чем разборки с родственниками. Если действительно надо - просто ставишь перед фактом, что ты идешь к врачу, а вы выбирайте, кто посидит с другими детьми. Если помощь действительно нужна, не надо ждать, пока предложат, попроси сама. Хоть мужа, хоть маму, хоть бабушку.
И по поводу успеваемости - возможно, твоя мама просто не поняла, что со здоровьем внучки. Я своей маме тоже по телефону могу сказать, что сын заболел и не пошел в садик, и в реальности это может обозначать просто легкие сопли, а ребенок в это время сожрет слона и весь день будет скакать как конь, а может быть и так, что у него температура 40, он на антибиотиках и лежит пластом.

Ярослава1983 писал(а):
Сегодня разговаривала с мамашей одноклассника, она сказала, что была сегодня в школе, там не топят.

Ну, тут выход только один - вступать в контакт с администрацией школы и выяснять подробности. Если стечение обстоятельств (типа аварии), то в класс можно и электрообогреватель принести, если просто безалаберность, тогда нужно разбираться. Лучше конечно чтоб родительский комитет таким занимался, хотя отдельные граждане тоже могут поучаствовать)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мои дорогие девочки!

А в этом форуме и вправду, есть нечто магическое.

Вчера только написала, что бабушки не хотят придти нам на помощь, как вечером позвонила бабушка и предложила забрать до конца недели самую младшую, чтобы мне было полегче, и я смогла "всецело отдаться лечению старшей".
Сегодня приехала моя мама и забрала мелкую.
Мне стало легче. Намного. Я благодарна им за помощь.

Состояние моей дочки вроде улучшилось, с утра и днем была не сильно высокая температура. Я даже не стала покупать растворы для капельницы, я сама ее капаю. Думала, что дело уже идет на поправку. Но вечером она опять выдала высокую температуру. Значит, завтра опять буду капать.

Забрала сегодня наши анализы. В крови сильный лимфоцитоз, что указывает на вирусную этиологию. Остальные показатели, включая лейкоциты, в норме. И моча тоже нормальная.
В принципе, я немного успокоилась. Значит, это просто вирус, и надо пережить.
У нее абсолютно ничего не болит, нет соплей, кашля. Горло рыхловатое, но не сильно. Только температура и слабость. :-(

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа